공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 97572l 6
이 글은 5년 전 (2018/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

내가 제일 예뻐  따랑행
??
5년 전
3월에 뜬거네.. 어떻게 됐지...
5년 전
예전에 떴던 거 아닌가요...?
5년 전
누군지 밝혀졌었나요???
5년 전
#정국감성  G.C.F
누구인가여
5년 전
예희  정국아 결혼하자
엥 누군지 밝혀졌나용
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
저번에 무슨 부산 출신 그거이지 않았나요?
5년 전
맞는거같아여... 그때 부산이 저거인거같아욤...
5년 전
그러고 보니 그냥 흐지부지 넘어가졌네
5년 전
헐..누군지 밝혀졌나요???
5년 전
배우 이규형  뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨?
헐 누구죠??
5년 전
누구지
5년 전
예전에 뜬거...
5년 전
유욘  🐥유말랑🐥
이 사건때문에 무고한 아이돌들이 너무 많이 피해봐서 피해자도 난감한 상황이 되어버린... 피해자의 아픔보다 가해자가 누군지에 더 집중된게 안타까웠어요ㅜㅜ
5년 전
Winter Soldier  Sebastian
이거 예전에 본 거같은데 또 떴네...기사 본문 댓글에 궁예 너무 심하다...죄없는 사람까지 끌어들이네
5년 전
치킨집사장님  치킨 내가 다 먹어
아무 연관없던 부산 출신 아이돌들 다 지목 됐었죠...
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
이때 아무 죄도 없는 사람들 피해 많이 보고.....
5년 전
왜 누군지 밝히지 않는 거예요??
5년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
누구인지 이름이 나오면 그 일이 사실이든 아니든 명예훼손 죄로 고소 가능해요. 그리고 이런 이유가 아니더라도 피해자분이 원하지 않으시는 걸 수도 있고요.
5년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
또 떳네
5년 전
2010년도 초 데뷔 남자아이돌..보컬..부산출신..
5년 전
朴孝信  소울트리
전 왜 금시초문이죠? 해결은 아직안됐군요..
5년 전
여러모로 속상한 일이네요...
5년 전
감스트  K리그홍보대사
제발 밝혀져라...
5년 전
뾰로로로로롱  다 잘될거다
그래서 가해자는 누군가요?
5년 전
헐 누구지?
5년 전
근데 이건 대체 왜 묻힌거죠....
5년 전
이거 밝혀지지 않았나요? 그대로 묻힌건가 ㅠㅠ.. 왜...
5년 전
그대여 너를 처음 본 순간  봄이 왔으면 싶다
누구죠?
5년 전
이짜뉸  ❤B1A4 ONF ASTRO❤
이거 때문에 죄없는 여러 아이돌이 부산출신 아이돌보컬이라는 이유로 머리채잡혔죠... 피해자분도 그분들 아니라고 해명하시느라 괴로워하셨고..
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
헐 누구로 밝혀졌나여..?
5년 전
헉 누구요..?
5년 전
앓다가 죽을 김성규  김명수, 너는 나의 영원한 봄
헉 혹시 누군지 아시나요?
5년 전
2010년대 초에 데뷔했는데 6년전 일이면 데뷔하고 나서 범죄를 저질렀다는 건가요?
5년 전
2010년대 초반이라는게 대게 12년 13년까지 말하니까 데뷔2년차부터 데뷔직전까지 광범위해요...!!
5년 전
슈웩쿠키  130613
누구지
5년 전
헐 누구지
5년 전
헉 누구지
5년 전
누구야..
5년 전
확실하지 않은 기억이에요 혹시나 해서 찾아보니까 3월에 사건이 두개있었고 다 추측이였나봅니다 저도 추측의 가수를 알고있는걸 수도 있어서 쪽지는 어려울거 같아요 확실해져서 다른 가수에게 더이상 피해가 없으면 좋겠네요
5년 전
승원  은 내 남자
헉 누군지 알려주실 수 있으세요?!??
5년 전
저두 알려주실수있나요 !!
5년 전
헉 누군지 알려주실수 있나요ㅠㅠ?
5년 전
저두욥 ㅠㅁㅠ
5년 전
저두요ㅠㅠ
5년 전
저도요 ㅠ
5년 전
알제이  BT21
혹시 저도 알려주실 수 있나요... 누군지 알아야 소비 안 할 것 같아서 ㅠㅠ
5년 전
저도 알려주실수 있나요ㅜ 쪽지 부탁드립니다!!ㅜㅜ
5년 전
저도 알려주실수 있나요?
5년 전
저도 알려주실 수 있나요??
5년 전
저도 ㅠ
5년 전
저도요ㅠㅠ 제발
5년 전
저도요!ㅠㅠ
5년 전
FLOR DE CEREZO  하와이꼬질이
저도요ㅠㅠㅠ
5년 전
저도요
5년 전
저도요
5년 전
저두요 ㅠㅠ
5년 전
저두 부탁드려요ㅠㅠ
5년 전
다 원  ʙᴛᴏʙ
저도 부탁드립니다ㅠㅠ
5년 전
배고파여흑  배고파여
저도요 ㅜ
5년 전

헐? 지금이라도 밝혀지면 좋겠다
5년 전
언제 밝혀졌죠..? 저만 모르나요 그냥 조건에 엇비슷하게 맞는 아이돌들 머리채만 잡혔던걸로 기억하는데..
5년 전
김지호  오마이걸
이거 기사 뜬 날짜 까지 기억한다 3월 9일.. 내 최악의 날 ㅂㄷㅂㄷ 하루 빨리 범인 밝혀젔으면
5년 전
향 (Scentist)  빅스 대박나는 향 안 나요?
아직 확실하게 안나옴요 다들 추측일뿐
5년 전
순영이여친  이 되고싶다
제발 다 밝혀졌으면 소비하기도 싫고 성범죄자들 잘사는꼴 절대 못보겠음
5년 전
인터넷에 쳐보니까 추측 아이돌 나오는데?? 아무래도 일이 흐지부지 넘어간거 보니 작은 기획사는 아닌거같고 혼자 추측하기로...
5년 전
그 추측이 누군지 모르겠지만 피해자님이 비원에이포 인피니트 제국의아이들 씨앤블루는 아니라고 하셨어요!
5년 전
이 사건 그래서 누구인가요?? 이 때 아이돌들 머리채 진짜 많이 잡혔는데..... 다시 생각해도 열불나네요
5년 전
이 기광 (30)  인생은 이기광부터
어 이거 나오지 않았었나요..? 아니었나보네..ㅠ
5년 전
2010년 초반은 부산 출신 아이돌 보컬이 많았어서 머리채 많이 잡혔죠.... 막상 당사자는 누군지 안 나오고 죄없는 가수들이 피해봤던ㅜ
5년 전
누구지.....발라드그룹인가
5년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
이거 때문에 내 아이돌 단톡방에서 한남이라고 까인 거 아직도 잊지 못함
5년 전
이거 안밝혀진걸로아는데
여럿아이돌 머리채만잡히고..

5년 전
본인공개안하고 이렇게 그냥 이니셜로 쓰는기사를 왜다시올리는지???? 진짜 성폭행이면 신고를했을가고 신고도안하고 기자피셜 그냥기사만 쓰고만듯
5년 전
오 청명  청국잔
밝혀졌으면..ㅠㅠㅠ 피해자분 억울하실거생각하면 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이성종 (INFINITE)  이호원♡6+1=7♡
엉뚱한 아이돌들 머리채만 잡혔던..
5년 전
ΒTS 전정국  나의 별에게
이거 엉뚱한 아이돌 머리채 다 잡혔던...
5년 전
노파심에 말하는건데 이산들 아닙니다. 이미 밝혀진 사실이에요.
5년 전
이때 진짜 애기 머리채 잡힌거 생각하면...ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
종업부인  ?HANDS UP ?
내 본진 타 커뮤에서 아니라는 증거들 내밀어도 가해자로 못박고 온갖 욕 들었던거 생각하면ㅠㅠㅠㅜ 제발 밝혀져서 벌 받았으면...
5년 전
방 용 국  🌸츄니츄니차차🌸
ㅎㅅㅎ 내새꾸 머리채 잡혀서 직접 아니라고 말하기까지했는데,,, 누구냐 진짜
5년 전
피해자분이 씨엔블루 비원에이포 인피니트 제국의 아이들의 지목된 특정 아이돌은 아니라고 하셨어요 ...
5년 전
에리애오  엑소 사라해오´ㅅ`
이때 피해자의 ㅣ아픔보다 가해자가 누구냐에 초점에 더 관심이 쏠린게 안타까웠어요..
5년 전
빵블리  잉피럽리골차몬엑
이거 누군지 실명 되게 여러번 봤었던 것 같은데
5년 전
아 저는 못 가요  보민이학교가기시러ㅜ
2010년도 초가 아니라 2010년’대’ 초라서 2010 2011 2013 뭐 이정도 데뷔 아이돌이겠죠?
5년 전
꼬불꼬불  맛좋은 라면
아이돌이 워낙 많아서.. 유명 아이돌인지 무명 아이돌인지도 모르는데 섣부른 추측은 위험할듯요..
5년 전
종환  Jealousy
헐.. 왜 신고안하시지 ㅜ
5년 전
안비포 노이해  넌 너무나도 찬란해
아 진짜 이거 추측 기사 떴을때 심장이 무너지는줄 알았는데........ 해명 빨리 나와서 다행이지..ㅠㅠ
5년 전
모해또모히칸  마이웨이
2010년대 초에 유명해진거고 정식 데뷔는 이후인듯 데뷔하고나선 회사 관리때문에 저러긴 힘들것같음.. 더군다나 아이돌인데..
5년 전
정진영(28)  지금도앞으로도OK?
으 다시 생각해도 속상,,ㅠㅠ
5년 전
이 사건 아직 누군지 밝혀지지 않았구나..
5년 전
@yoooon_g_  차윤지 인스타그램
본진 머리채 잡힌 것만 생각하면 .. 피해자분도 나서서 아니라고 말해도 이미 제 본진이라고 다들 추측하고 땅땅 결론 내리셔서 억울해 죽을 뻔 했는데
5년 전
.김재환  노래해줘서고마워
아 3개월전꺼구나..그래서 누구지..?..?.?
5년 전
신화는  꺾이지않아
부산출신 남자아이돌들 다 머리채잡히고 ㅋㅋㅋ... 결국 아무관계없는애들만욕먹은듯..ㅠㅠ 차라리 속시원히 밝히는게 더나은일일텐데..
5년 전
헐 누구지
5년 전
바나나껍질이나밟아라  아론아네가내별이야
누구지....
5년 전
미년  ●ᴥ●
누군지 안나왔죠..?
5년 전
밝혀졌으면 좋겠어요. 그냥 이런 일이 있었다, 라고 알고만 있기엔 가해자 본명을 제외하고는 부산출신 2010년대초 데뷔 아이돌 보컬 이라는 점 때문에 많은 아이돌이 의심을 받아서... 가해자가 누구던지 간에 꼭 처벌을 받았으면 좋겠고 애꿎은 사람들이 피해를 당하는 일이 없었으면 해요.
5년 전
코코몽  소세지 코코몽!
밝혀졌으면 좋겠어요 진짜
죄없는 2010년 데뷔, 부산, 보컬들 머리채 잡혔었는데 그 중에 제 본진도 있었고, 본인이 직접 아니라고 짹도 올렸었는데, 그냥 밝혀졌으면 좋겠네요.

5년 전
전효성  개똥콩호두맛
아 본진 언급 진짜 짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가해자 누군지는 관심 없고 꼭 처벌 받으시길
5년 전
지이이인짜 부산출신아이돌들은 전부 머리채 잡혔었어요 제발 확정나기전에 말 옮기지 마시길 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미안하다는 말밖에 할말이 없다니...
죄값 받으시길

5년 전
최애 머리채잡혀서 며칠동안 우울하고 속상했었던... 지금도 그때 쓱 듣고 지나가서 우리 애라고 오해하고 있는 사람들도 있겠죠 분명.
5년 전
피해자분이 비원에이포 인피니트 제국의아이들 씨앤블루는 아니라고 하셨어요! 본진 머리채 잡히는 것도 싫고 죄 없는 분이 의심 당하는 것도 싫어요
5년 전
씨엔블루 인피니트 다 내 본진들 입에 얼라서 화나고, 그 아이돌이 누군지에 대해 더 화도 나는 일이였죠 ㅠ 누구인지 꼭 밝혀졌으면 좋겠슴니다. (비원에이포,제국의 아이들도 아니라고 했습니다!)
5년 전
포챠팽  내가 바로 세젤귀
2010년초에 데뷔라해도 그때당시에 정식으로 데뷔한 아이돌이 아니라는거같은데.. 정식데뷔히고나서 저런일을 저질렀을리가...
5년 전
누군지 모르고 궁예하는건데 아무 죄 없는 아이돌가수들이 오해 받을듯 하네요
5년 전
ONF 이승준  딕펑스엑소빅스방탄솟
부산이면 그 한 그룹 어느 분이라고 하면서 그분들 그룹 톡에 막 성지글 이러면서 달리고 그랬었던 거 같아요 밝혀진 바는 없지만 한 사람에게 치욕스러운 날을 만든 사람은 꼭 부메랑으로 되돌려 받기를 바랍니다
5년 전
아무연괌없는 아이돌들니 피해를 너무 많이 봣어요 정말 이런일이 있었다면 바로 가해자가 나왔으면 좋겠네요 저렇게 이름가리고 해봤자 다른 아이돌들만 피해랄 많이 봐서 가해자가 자수를 하든 조사해서 찾아내줬으면 해요,
5년 전
그때도 말했지만 우리는 부산출신의 보컬라인이 없다. 그리고 그렇다고 해도 맞는지 확인도 안하고 까이는 건 참을 수 없다. 난 왜 성범죄자의 이름들을 까지 않는지 모르겠다. 확인이 잘 되지 않는 것도 아니고 본인이 인정하고 사죄하는 글이 있음에도 불구하고 우리의 눈을 가려버리는 이유는 정말 이해할 수 없다.
5년 전
헐ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이거 밝혀지지는 않고 /부산출신 2010년 데뷔남돌 보컬/ 조건중 하나라도 만족하면 있는대로 머리채잡아다가 욕하고 흐지부지됐던...
5년 전
이 때 기사사진으로 본진 사진써서 욕 엄청 먹었었죠^^ 1도 관련없는데ㅠ 기자님 부메랑 맞으시길....^^ 가해자에 초점이 가서 피해자분께 죄송할뿐ㅠㅠ
5년 전
윾태양  🌞
내 큰별 머리채 잡혀서 진짜 욕먹었는데..... 피해자분이 힘들게 말한만큼 가해자가 누구인지 제대로 밝혀졌으면
5년 전
이거 아직 안 밝혀졌구나...
5년 전
기사 댓글 머리채 잡지마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 온갖 추측들 모두 고소나 먹어라 지짜...... 우리 별님 아니십니다.......
5년 전