공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 129537l 5
이 글은 5년 전 (2018/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ넘나 멋있어용
5년 전
언젠간 기회가 된다면 켄타로랑 합작 부탁드립니더ㅠㅠ
5년 전
5년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
그 조합 나오면 오조오억번 보겠습니다ㅠㅠ
5년 전
김용꾸기  JBJ 부를게
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
5년 전
이슬  0416🎗
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
5년 전

Long way home  5SOS
결혼하고싶다...
5년 전
Wanna.one 옹성우  ❤떵우는 천사지?❤
4번째짤 무슨일이죠........ 애기 얼굴이 어떻게 그러죠
5년 전
얼굴 천재...
5년 전
김턔연  BTS SVT
아니 진짜 무슨 애기 얼굴이 저래... 넘나 완성형이잖아...
5년 전
성형했네요. 완’성형’
5년 전
아 진짜 잘생겼더..
5년 전
평생을 존재가 잘생기게 살아오셨네
5년 전
열어줘  
서강준 실물도 진짜 너무 머리작구 잘생겨서 깜짝 놀랬었던...
5년 전
(2018/5/22 15:48:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
고삐리  여름의시작과겨울의끝
외모에 대한 평가는 개개인마다 다를 수 있고, 주관적 차이가 있지 않나요 😀?? 반박할 만한 글은 아닌 것 같아서...
5년 전
우이빅쮸쮸  빅스랑 샤이니
네넹 그렇죵! 실제로 보기도 하고 듣기도 해서 썻지만 굳이 쓸 내용은 아니였던것 같아요 ㅎㅎ 지적 감사합니다!
5년 전
수술했네여 날개제거술...
5년 전
자몽 쁘띠  샤이니 하이라이트
꽃들고 있는 네번째 사진 진심 대박적....
5년 전
잘생겼다
5년 전
David Bowie  EXO 워너원
설렌다 얼굴만으로
5년 전
슈퍼리더김준면  ♡엑소5년연속대상♡
와 진짜 태생부터 잘생긴게 맞네요...
5년 전
어쩜...
5년 전
닉네임할게없어힝구  너의 리듬
정말........... 넘나 미남..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
완'성형'..
5년 전
정우아저씨  아저씨결혼해여
와 아이컨택 짤보고 심쿵이여..
5년 전
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
크으 모태잘생김...
5년 전
와 멜로디언 대박이다
5년 전
4번째 사진 보고 기겁함... 지금이랑 너무 똑같네
5년 전
아니 근데 본문 막짤 너무눗기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윙크훈  워너원 박지훈
묘한 매력 생기는 건 다 갖고 있음 연한 눈동자에 입꼬리..... 걍 넘 잘생김
5년 전
우와 어렸을 때랑 똑같다
5년 전
세상에
5년 전
와..
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
완 성형 인정합니다 와
5년 전
진짜 없던걸로 밝혀져...
5년 전
진짜 그대로네...
5년 전
김태태Vv  BTS
와 대박
5년 전
하 대박
5년 전
박채영  젠츄리챙
아 너무 좋다
5년 전
호야동우  LOCOCHU
사진 보는 내내 웃음 나온건 처음이네요 ,,,,,
5년 전
서강준 잘생겼다
5년 전

5년 전
타고난 미남이다
5년 전
와,,, 아역ㄱ배우 같이 생겼다 어릴 때
5년 전
부럽다..
5년 전
M_M_M  필 때는 장미꽃처럼
와 4번째......애기때부터 완성형..
5년 전
Lean on me  오늘은 내게
와 네 번째 대체 무슨...... 이미......
5년 전
애기때부터..... 애기가 잘생겼어...
5년 전
와 저렇게 태어날때부터 완성형은 첨봐요... 어렸을때도 지금 얼굴이 보임...ㄷㄷㄷ
5년 전
첫짤 그냥 화보같은데..
5년 전
저 꽃 들고 있는 어릴 적 사진 이야.. 레전드 ㅠ 과거사진으로 레전드 찍으심 ㅜ
5년 전

5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
애기때 얼굴이 벌써 완성..
5년 전
네 확실히 없네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃는거 진짜이쁘다
5년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
아니 무슨 애기 얼굴이 저렇게 완성형일 수가....
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
애기 얼굴에서 완성형을 보았다
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와.......우.........진짜 얼굴천재...
5년 전
하... 너무 잘생겼어...
5년 전
와...짱잘...
5년 전
자연미남이네요 오왕
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
와... 어릴 때링 똑같아...
5년 전
SJ 김희철  잘생김
애기때 이미 완성형 얼굴... 그대로 몸만 컸는데요????
5년 전
진짜 실제로 봤는데..와..손도 크고..얼굴도 작고..손잡았는데 세상행복
5년 전
엥 안했는데??하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날부터 동네에서 진짜 유명하긴 했어요 잘생겼다고...남자애들도 아 그 잘생긴 형?하면서 이름은 다 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떻게 애기때부터 이미 완성형.............
5년 전
감스트  K리그홍보대사
나랑사귀자
5년 전
갓난애기때는 저랑 닮으셨네요...다음 사진부터 바로 안닮음..
5년 전
CALL ME BABY  한여름 밤의 코코밥
아니 애기가 저렇게 잘생긴거 처음봐요...ㄷㄷ
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와우 짱잘
5년 전
와인정!
5년 전
Be lazy  너와 뒹굴고파
최고에요
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
하 진짜 너무너무 잘생겼다,,,, 제가 생각하는 이상적 외모랑 너무 딱 맞음 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
스물  난 여전히 같은 맘일 테니까
와 무슨 애기 얼굴부터 이미 완성형외모를 가졌어...
5년 전
넘나 잘 생긴것 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와..
5년 전
애기가 완성형이네요...
5년 전
잘생긴건 입아프고 눈이 너무 예쁘다.. 눈색깔이 진짜..
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
이미 완성형 얼굴ㅠㅠㅠㅠ 모태미나뮤ㅠㅠㅠ
5년 전
EXO Is Universe  EXO GroovyRoom
진짜 서강준님 직방? 하튼 그 광고 집갈때 매일 세워져있는데 가면서 맨날 쳐다보게되드라구여....... 너무 잘생겼어요....
5년 전
애기얼굴이...완성돼있다니...
5년 전
본판이 ㄷㄷ,,,
5년 전
정구  '^'
입꼬리 귀엽다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
첫번째사진 이목구비만 합성한건줄알았어요ㅠㅠ
5년 전
꽃 들고있는 사진에서 헉 했네요 와우.....
5년 전
후시딩  光♥
우와...........
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ진자 태어날때부터 완성ㅇ형ㅠㅠ
5년 전
운 좋게 바로 옆에서 본 적 있는데 진짜.....얼굴최고.........
5년 전
ジフン  곧 있으면 쥬니생일
ㅈㄱㄴ짜 좋아해요ㅠㅠㅜ넝 잘생김
5년 전
와 미쳤다
5년 전
페니엘  PEniel PEnny
사실로 밝혀져....정말 잘생기셨네요
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
진짜 그대로 자랐다의 표본이네요
5년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
진짜 ㄹㅇ 너무 ...엉엉
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
세에상에
5년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
애기때부터 완성형.....
5년 전
진짜 만화주인공같다..얼굴이 너무 완벽해..
5년 전
헐,,
5년 전
부모님은 어떻게 생기셨을까.. 진짜 잘생겼당
5년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
태어날 때부터 완성이였네...
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
우와......
5년 전
kiff_websterb  이로한
와 무슨 애기 얼굴이 설레네 참나 참나 하 정말 사랑해요
5년 전
두번째사진 애기얼굴이무슨정말..
5년 전
강준....배아시절때부터 잘생겼을거야....
5년 전
어릴적부터 완성형얼굴...
5년 전
완성형
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
와 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기시절인데 왜케 눈매가 완성되어있짘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
준리우  원티드
잘생겼어오ㅠㅠ
5년 전
수정란때 했네
5년 전
얼굴이 애기때부터... 와우...
5년 전
역시 내남자.........오빠 사랑해요.....
5년 전
우와....
5년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
2015멜뮤때 서로 정면으로 지나갔는데 아직도 그 콧대를 잊지 못해요..
5년 전
레너드 맥코이  본마미
입이 너무 예브다...ㅜㅜㅜ
5년 전
HIGHLIGHT  무슨 말이 필요해
와...
5년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
꽃들고 웃는 사진 진짜 예쁘다
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 똑같다 어렸을때랑
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
인정합니디 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘잘생김
5년 전
금귤빛  바닷빛
진짜 잘생겼다.......
5년 전
애기때부터 벌써 분위기가 나왔다....
5년 전
우와.......
5년 전
와 진짜 잘생겼다 ㅜㅜ
5년 전
나도 저렇게 태어나 보고 싶다,,,
5년 전
잘주장했네 이목구비가 서로 주장하고있네
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
잘생겼어요 ㅠ
5년 전
초딩졸산가 아니 초딩이 뭐저리 멋짐
5년 전

5년 전
라이토  
혹시 천사....???
5년 전
어유 잘생겨또
5년 전
와 꽃들도 있믄 사진...와 진짜 완성형이네,,,
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 진짜 똑같다
5년 전
진짜 완벽하당..
5년 전
1210×0308  워너원♡
와,,,, 애기가 이목구비가,,,,
5년 전
천국 속 지옥  ▒▒▒▒▒
감탄스럽다........
5년 전
서강준 ,, 당신 최고야
5년 전
와 진짜 뭐 저렇게 생겼지
5년 전
아 진짜 미남이다
5년 전
역... 시...
5년 전
오빠!! 사랑해요!!
5년 전
다음생엔 꼭...서강준으로 태어나게 해주세요......
4년 전
잊애옹  잊누너는 고영이
서강준 거품이네요.

언블리버블.....

4년 전
와..그저 감탄만ㅎㅎ
4년 전
아 얼굴 재능충 무엇...
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
저 꽃 들고 있는 사진은 진짜 볼때마다대박인거같아요...
4년 전
Recollection  BUZZ
볼 때마다 잘생겼다 크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전