공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 128405l 17
이 글은 5년 전 (2018/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김윤석님ㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰어오른거 넘귘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
통장  잔액이 부족합니다.
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
강동원 당신 대체...
5년 전
서장훈 헛허긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음봤는데 엄청웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헛허그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
확실히 키크면 눈에 띄긴하더라고요 근데 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이기우씨는진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
헛허긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 막짤 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막ㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다들 외모도 훌륭하시고,,,,,키까지 완벽,,,,,,,세상 불공평하네요 흑ㄱ흑
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
동원....키크고 멋지고 다 해...
5년 전
헛허긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 저도 아이돌 보면 항상 키 큰 분들이 제일 눈에 띄더라구요
5년 전
빅스 숲 ㄹㅇ... 지나가던 봉들 혹시 있으시다면 빅스 사이에 껴 있는 우지 군 짤 좀 던져주고 가세요...
5년 전
한상혁 _ VIXX  빅스 대박나는 향 안나요?
GIF
봉은 아니고...쨍이 주는 짤은 안 받으시나요...? @.ㅠ

5년 전
홍지수 권순영   JOSHUA & HOSHI
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나가던 봉 사하고 갑니다... 볼 때 마다 사... 글구 빅스 넘 잘생겼어용 흑
5년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나우석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비원아포  ROLLIN
박형식 짤 겁나 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
Rㅣ리  솔로앨범원함
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서장훈 대다그ㅡ
5년 전
실물은 확실히 키크고 비율좋은 연예인들이 먼저보이더라구요..
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
서장훈 움짤이랑 막짤에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데키크면 연예인느낌확남ㅋㅋㅋ
5년 전
PEACEPLUSONE  다시 날 사랑해줘요
옆에 사람 있으니까 확 알겠다... ㄷㄷ 내가 150인데 옆에 가면...ㅋㅋㅋ
5년 전
키 큰 거 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혁은ㅋㅋㅋㅋㄱ거의 거인ㅋㅋㅋㄱㅋ 혁 밑에 빅스 켄입니다!
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한상혁 _ VIXX  빅스 대박나는 향 안나요?
빅스숲 최고...
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
김병만님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋ
5년 전
봉상필  무법 변호사
왜 박보영에 치이는 것...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혜몽이  몽몽🐾
헛허그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와 대박ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세종대왕님  우지호사랑해
나래님 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
연예인들은 얼굴도 작고 비율이 좋아서 더 커보이는 거 같음 현실에서 186도 엄청 큰 키이긴 하지만 강동원 핏 노...
5년 전
동원님.........
5년 전
강동원 기럭지 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핫허긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
윤균사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Jin27  공식5기아미 야호!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤균상이 다른사람들이랑 같이 앉아있다가 다같이 일어나는데 갑자기 윤균상만 슈퍼마리오처럼 커져서 놀란적있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른사람들이랑 같이 서있는데 윤균상만 빼꼼 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
성인참새  ☁작소셍일축하해☁
빅스 숲 장난 아니다..... 사이에 껴보고 싶다
5년 전
조인성 님 진짜 진짜 잘 생기셨어요 사진보다 100배는 잘생기심 이목구비 자기주장 갑이시고 얼굴이 진짜 ㄹㅇ 작으세요 키도 엄청 크시고...화면보다 실물이 짱이싲ㅂ니다
5년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서장훈님 실제로봤는데 저도모르게 놀랐어요 너무 크셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 신기했어요
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성규야기다릴께  워짜이쩌리
병만님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Supreme  슈프림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서장훈 박나랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 아형 몇화인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  👀💕
5년 전
정구  '^'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 크다
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 역시 사람은 일단 키가 커야해....
5년 전
병만님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 차뇨르!!
5년 전
헛허긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
1가정 1햄식  햄식........
막짤ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핫허긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
.유영재  24번째UP데이트
우리 홍이도 188이에요!
5년 전
막짤보고 다 까먹음ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호야동우  LOCOCHU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ,,,
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
나도 키 크고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헛허그 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤ㅋㅋㅋ 표정도 웃겨욬ㅋㅋㅋ
5년 전
참새러버  딸길묵넹?
ㄹㅇ 길잃으면 박찬열 밑으로 모여도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
동원....

5년 전
빅스숲 사이에 있으면 어떤 느낌일지 궁금ㅎㅎ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
강동원....♡
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
너무 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤쨍  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
김병만분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤쨍  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
그나저나 내새꾸들이 저기있넹...히히
5년 전
갓세븐녕긔  7for7
마크!!ㅋㅋㅋㅋ병만님 저 사진 너무 귀여우셨음ㅋㅋㅋ
5년 전
단마크  GOT7 💚🐥
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진 발견했는데
짤이 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
'人.'  엑소 벨벳
서장훈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
5년 전
닉네임할게없어힝구  너의 리듬
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소사랑하자자자  그래서신화컴백은요
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 은색공인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김영광 막짤 소금쟁이같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 다리는 겆나 길....다...

5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
상스치콤  (핵인싸)
서장훈 박나래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박형식... 생각보다 키가 크구나! 하규 깨닫구 갑니다...
5년 전
강동원 얼굴밖에 안 보였었는데 키 엄청 컸구나..
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
다들 진짜 크시긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공항에서 김우빈 봤는데 진짜 너무 키가 커서 솟아오른 느낌으로 걸어오길래 지나가던 사람 붙잡고 누구냐 물어본덕 있음 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
헛허그랑 막짤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
작은 눈의 요정 슈가  #슈가형이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서장훈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와... 이렇게보니까 너무 큰 키는 불편할 수도 있겠다는 생각이...
5년 전
진짜 멀리서도 보일 수 밖에 없을 거 같아요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Chris Hemsworth  햄식
김윤석배우님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헛허그랑 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
와근데 강동원 당신 대체..............와
5년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잇쓔  VIXX늘오래보자
빅스는 다 큰데 다 너무커서 다같이 있으면 학연이가 큰지 모르는 마법ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
천국 속 지옥  ▒▒▒▒▒
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
확실히 눈에 확들어온다

5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
서장훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나다...막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
  먹는거
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김윤석님 순간 무중력사진인 줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
중독(Overdose)  변백현 워더
찬열이는 이메다야... 아무튼 이메다야... 프로필을 속이고 있는게 분명해...
5년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
멋있다....
5년 전
와 근데 그 와중에 빅스 혁님...키 큰건 진작에 알고 있었지만 저렇게 큰 줄은 몰랐네요 대박
5년 전
서장훈짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이보나  뉴종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 아이돌들 무대 실제로 보다 보면 키 많이 크신 분은 확 눈에 띄긴 하더라고요
5년 전
키밍아웃ㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
박형식 박보영 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅋ도봉순ㅜㅠ
5년 전
김병만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혁이와 별  별의수명이 다할때까지 함께하자
헉 혀기다 우이 혀기 ㅡwㅡ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ막짤때문에 위에 다 잊었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 서장훈님 207..
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어 오르는 사진들 다

무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
와우... 강동원..찬열... 실물 사진 더 있나요?
5년 전
박형식 대박설렌다
5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서장훈님 짤때문에 여태본거 다까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛허긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
((
그그 예전에 블락비 피오 인파들 사이에 피오 머리만 딱 보이는 사진있는데ㅠㅠ
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
흑흑 찬녈 ㅠ.ㅜ
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
막짤때문에 까먹을뻔했는데 다시 생각해내엇ㅇ음니다
5년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
오맛빅수다
ㅇㅏ니막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김병만님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
잔망부석  본업IFNT 부업BTS·SVT
좋다 하고 보다가 서장훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귱상 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아형짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강동원 바지 시강....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김병만님 합성인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지후니(96)  인피니트 세븐틴
김병만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 강렬햌ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 길다...
5년 전
아가봉  갓세븐빅뱅
막짩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크도 있당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
서장훈님 헛허그짤 처음보는데 너무웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여민  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비밀정원  남준아 사랑해
서장훈님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛허그 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 확실히 눈에 확 보이네요
5년 전
MONSTA X  몬엑 가자더높이!!
윤균상 넘 좋앙ㅠㅜ
5년 전
안녕우현아  나의 봄🌸
막짤 정말 귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
혁이 재환이!!
5년 전
김우빈님 뛰어가는씬 다리너무얇아요ㅠㅠㅠ뚝치면 부러질것같아ㅠㅠㅠ
5년 전
박참새가슴  참들짝 참들짝
와... 김우빈 뛰어오는데 다리가 너무 학다리라 놀랐네요. 진짜 길다... ㅎㄷㄷ... 돌 위에 서있는 박보영 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㄱㄹㅇ 전에 조인성 본적있는데 사람들 너무 몰려서 안보일줄알았는데 혼자만 우뚝 솟아 있으셔서 너무 잘보였움... 근데 얼굴은 제일 작고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짝 센터 뜻밖의 본진 우리마끄ㅠㅠ
5년 전
우리우니  성운아
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소 엔씨티 아라시 어벤져스  공부열씨미해야대~!
제발 김우빈 포옹짤에서 벗어날 수 있게 해주세여,,
5년 전
융귱상오빠  윤균상여진구비투비
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 균상이 ㅠㅜ
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유선호 안경  덕후입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 막짤 ㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연준아 사랑해  최쿵짝쿵짝
막짤보고 다 까먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헛허그랑 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 표정 너무 평온하신거 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
이거 진짜 볼때마다웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 막짤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
아니 박나래님 앉아계신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 조인성님 그렇게 크신 줄은 몰랐어요 대박이다...
4년 전
남자든 여자든 일단
키가 커야 하는건가 싶어요.
키작이는 웁니다 ㅜㅜ

4년 전
막짤을 위한 글인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭구  🐧
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강동원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
막짤 순간 너무 위화감 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박형식 와우...