공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 115631l 1
이 글은 5년 전 (2018/5/21) 게시물이에요

이정도는 먹을 수 있죠?

한국인이 보면 의아한 40분안에 먹으면 공짜 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

코코쨔응  코딱지 왕자
근데 왜 한국인이 보면 의아한이에요? 우리나라가 대식가 나라인가요 ?? 딱히 빵하나에서 두개먹고 배부를거같은데
5년 전
우리조상님들 밥그릇크기부터가 남달랐습니다..!
5년 전
코코쨔응  코딱지 왕자
앗ㅋㅋㅋㅋ 그 고봉밥짤 생각나는군요!! ㅋㅋㅋㅋ 맞다!!
5년 전
맛이 없어서 힘들듯
5년 전
저거 먹어봤는데 블랙푸딩도 짜고베이컨도 짜고 계란도 짜고 콩도짜고 그냥 다 짜요
5년 전
전 못해요...
5년 전
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹다가 물려서 토할듯...
5년 전
신주협  레몬찰리🍋
40분 안에 다 먹을 수 있을 것같은데 윗댓 보니 짜서 못먹을 것같..
5년 전
빵이아니라 밥이었으면 먹을수 있었을텐데
5년 전
5년 전
(박)간지성  드림이 미래다
5년 전
5년 전
먹방하시는분들 많아서 그런가
5년 전
강다니얠  Daniel. K
어우 빵 먹다 포기할 것 같아요...
5년 전
친구랑 대화하면서 먹으면 순삭
5년 전
양만보면 먹을수있는데 맛이 없어요...
5년 전
저걸 맛이 없어서 어떻게 먹나 의아할 것 같은데...8ㅅ8
5년 전
한국인이 언제부터 대식가인 인종이었죠?
5년 전
강형욱  세상에나쁜개는없다
빵은 둘째치고 저 콩이..문제네요 ㅋㅋ
5년 전
맛 없어 보여요....
5년 전
나 미국에 살때 스파게티 다먹는거 있엇는데
나랑 다른 한국 친구 2까지 3명 다 아주 쉽게 성공함ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 치킨 한마리 다먹은 정도의 배부름정도?
ㅋㅋㅋㅋ미국 사람들이 너네는 그렇게 먹는데 살안 찌냐고하니가 옆에 친구가 한국말로 살은 쪗는데 키가작은거야 새끼들아 라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
저는 다른 건 몰라도 반숙 계란에서 이미 탈락... 반숙 못먹어요ㅠㅠ
5년 전
콩만 아니라면...
5년 전
못먹을것같은데..ㄷㄷ
5년 전
샌드위치로 겹쳐서 먹으면 먹어질거 같기도 하고..?
5년 전
기름지고 포화감쩌는 음식들로 구성되어있어서 못먹는거같아욥
5년 전
오바....
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
짠 음식들이라 질릴것같아요
5년 전
다 넘나 좋아하는 음식인데 양이 살인적이네요...T_T
5년 전
모찌  섹시
콩이 어디있지?
5년 전
두번째사진 포크쪽이 베이크드 빈 같아요!
저 음식 자체가 베이크드빈을 포함하는 메뉴라서 그런거같아요(먹는사람에 따라 다르긴합니다만...)

5년 전
짜서 물 한사발 먹고 배불러서 못 먹을듯
5년 전
오기생겨서 다먹는 사람들 꽤 있을것같음
5년 전
음..굳이 공짜로 먹고싶은 생각이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 입맛엔 안맞는듯
5년 전
생각만해도 니글니글...
5년 전
한승준  워너원트와이스선바
먹어보고싶른데 짜긴 하겠다... 그래도 하면 될수도
5년 전
저 순대 같은 것만 없으면 좋겠다...
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
못먹을거같은데...감자튀김 원래 안먹어서이기도하고 전체적으로 양도 너무 많음.....
5년 전
행복하자  샤이니인피니트이호원
가능 여부를 떠나 정말 짭니다. 짜서 계속 못 먹겠어요.
5년 전
물릴것같은데
5년 전
양은 가능할 것 같은뎅
5년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
굳이 저걸 공짜로 먹고싶지도 않음....맛도 없어보이는디
5년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
난 항상 먹기 전까지는 왜 양이 이것밖에 안되지 하다가 먹으면 다 못 먹...
5년 전
못해요 ㅠ
5년 전
느끼해서 못먹을듯 만드는거보니까 구울때 버터도 장난아니게 쓰던데...
5년 전
절대 못함
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
소세지 한두개 집어먹고 못먹을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 식빵빼고 큰접시만주면 가능인데
5년 전
양도 양이지만 맛있어보이는게 없어요..
5년 전
절대 느끼해서 못 먹는다
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
먹으면서 물릴 듯
5년 전
상담토끼 황민현  상담토끼 상담소 오픈
양도 많고 먹다가 물릴거같이 보임....
5년 전
소세지 세개랑 햄이랑 빵 한조각씩 먹으면 배부를거같은디
5년 전
씨엔블루  엑소 아이유
너무 많아요 양이
5년 전
저희 민족 대식가 맞지 않나요?,.....
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
식빵한조각 먹으면 배부를거같은데...
5년 전
소세지로 다 채워주시면 먹을게욥... 싫어하는게 반이상이 넘네 허허헛
5년 전
양보다는 맛없어보여서 못먹을듯......
5년 전
저거하나하나음식종류별로찍으면양많아요..멀리서찍어서 적어보이는둣
5년 전
콩 시러요....ㅜㅠ 콩만 아니면 먹을 수도? 40분이면ㅇㅇ
5년 전
tobi  NYXL
옛날엔 저걸 왜 못먹어??? 라고 했는데 지금 보니까 저어오얼대 못먹을듯....
5년 전
콩 맛없어서 못 먹을 듯
5년 전
못먹어여..
5년 전
저기에 맥주만 준다면 20분 만에 순삭 가능
5년 전
하 성운  I PROMISE YOU
배불러보이는거만 잔뜩있는데 ...
5년 전
저거 막상 먹으면 포만감 장난아니에여.. 한국인도 못함..
5년 전
항상 저정도 먹던터라...허허
5년 전
할수는 있는데 먹고 배불러 죽을듯 ㅠㅠ
5년 전
한식이면 가능
5년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  널 찾아 많이도 헤맸어 빅스야
보기만해도 짜다
5년 전
서양식 너무 짜요
5년 전
그냥 맛있고 적당한거 먹을래요 돈내고 40분동안 나를 혹사시키고싶지않음ㅠ
5년 전
저 통밀빵 때문에 힘들거같아요ㅠㅠ
5년 전
첫번째 사진은 괜찮아보였는데 내려보니 양 넘 많ㅇ....
근데 맛있어보이지도 않아요ㅠㅠ

5년 전
느끼하고 짜보여요ㅜ
5년 전
우르르르르  까꿍?
계란 4개는 질려서 못먹을듯..
5년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
계란 4개 먹고 빵하나 먹으면 끝날듯
5년 전
순영이  빛내줄게 세븐틴
오잉 먹을 수 있을 것 같은디
5년 전
절대 못먹음..
5년 전
전못해여...
5년 전
나는빠리애텍시운전사  냐냐냐냐냐냐냥 냥냥
가능함 근데 저거로는 싫어요 ......빵보다 밥파라서...
5년 전
못먹어유... 기름져서도 아니고 양이 많아요
5년 전
한식파라 못먹겠어요 넘나.. 느끼하고 짤 것 같아요.
5년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
헉 저 완져니 할 수 있어욤 ㅎㅎ 근데 넘 짜겠다
5년 전
절대 못해요...저 빵 다 먹으면 배 다 찰듯요..
5년 전
빵 먹다가 배찰 듯
5년 전
40분이면 가능할 거 같기도 한데 너무 짜서 술술 안 넘어갈 거 같아요
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
짠 음식... 금방 질릴듯요..
5년 전
꼬질이태용  이띠용
느끼하고 짜서 못먹을듯 먹다 물릴거같애요
5년 전
켄토톱  이재환 강다니엘
많은데요... 매우...
5년 전
즉흥적으로  워너원 김재환❣️
토마토랑 통조림콩 싫어해서 불가
5년 전
충분히가능 그런데 저거먹고 배부르기싫어서 안할듯
5년 전
양만보면 먹을수있을것같은데..
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
다 짜서 힘들듯
5년 전
알제이  BT21
5년 전이었다면 가능했는데...!
5년 전
울롱울  040함♡
전 못해요..
5년 전
저거 콩없음 가능
콩 시루ㅠ

5년 전
노란쿠키  냠냠
느끼해서 못먹을듯..
5년 전
빵에 올려서 먹으면 버거 2-3개 분량 나오겠네요 먹을만 한 듯
5년 전
주 인  At Last
전 못할 것 같아요
5년 전
금귤빛  바닷빛
헐 베이크드 빈 내가 제일 좋아하는 음식인데... 저거 콩맛 하나도 안 나요
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
별로먹고싶지가 않아서..물론다른거 저정도양주면 껌
5년 전
안먹고싶은 비주얼인..
5년 전
아이스크림이랑 김치찌이 주면 단짠단짠으로 도전
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
많은 것 같다... 배 터질듯ㅋㅋㅋ
5년 전
절대 못 먹어용...
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
양은 괜찮은데 느끼해서..
5년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
너무 많음
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
와... 저 햄? 소시지? 먹다가 짜서 못먹을거같..
5년 전
할 순 있는데 맛 없어서 포기할 듯
5년 전
느끼해서 못할듯
5년 전
느끼한데 짜서 못먹을듯
5년 전
아이스커피 주면 가능할지도
5년 전
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
느글느글해서 못먹을것 같아요옹 ..
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
빵두장먹고 못 ㅓㄱ을 것같은데용 .......
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
맛있으면 가능
5년 전
음료수 마시면 배불러서 못먹을듯
5년 전
앙글 큥  백현이는 왜 귀엽지
느끼해서 포기할듯
5년 전
전 못함다...
5년 전
한 종류씩만 먹어도 물려서 포기할듯....
5년 전
엄.,, 배부르다 소리 백 번 하겠지만 먹을 순 있음
5년 전
맛없어서 못먹을듯
5년 전
민머리윤기  방탄❤
생각보다 힘들듯.....
5년 전
맛없음 저거..ㅠㅠ못먹을듯
5년 전
로미옹  🍐해피배배데이🍐
우리나라 많이먹기 도전 같은거 보면 확실히 좀더쉬울것같아보이긴하네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맛 없어서 다 못 먹을 것 같아요.......
5년 전
우인장  나츠메 우인장
맛 없어서 못 먹어요... 메뉴 바꿔주면 먹겠다 헤헤
5년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
저 쟁반 가운데에 있는 건 뭐죠???
5년 전
버섯 아닐까용
5년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
저기에 김치류나 치킨무를 주신다면..
5년 전
새벽종  DAWN
먹을 것 같은데
5년 전
너무 많아여
5년 전
맛있게 다시 만들어주고 김치나 단무지나 치킨무 주면... 다 먹고도 뺏어먹을 수 있어여 근데 가운데 콩은...영
5년 전
루오리엔  난다요
전 못먹을 것 같아요...
5년 전
영배하라  목청이 터지게
느끼할 것 같아요.. 된장찌개랑 밥이면 가능
5년 전
40분 ? 20분이면 먹고도 남아요 ^__^ 물론 저는 ㅎㅎ
5년 전
샘 김  Around Us
다 먹을 순 있는데 저는 먹는 속도가 굉장히 느려서... 포기요
5년 전
못해요...
5년 전
불가능
5년 전
완전 불가능하진 않을 것 같은뎅 근데 뭐 주면 먹는데 그냥 공짜니까 안할래요
5년 전
토마토있어서 이미 실패
5년 전
못 먹을 거 같은데 계란 후라이만 해도 벌써 4개
5년 전
절대 못함
5년 전
느끼해서 못먹어요
5년 전
밴쯔정도면 성공할것같음 ㅋㅋ
5년 전
엄큰요  엄청 큰 요정
완전 가능 ,, 콜라만 주세용
5년 전
너무 가능인데
5년 전
쭌이  🤔
진짜 허기졌을땐 가능할것같음
5년 전
제 입맛이 아니라서 힘들 것 같아요...
5년 전
HIGHLIGHT두준  ♡하이라이트정세운♡
못먹음 ㅠㅠ
5년 전
일단 난 가능
5년 전
다 내가 좋아하는 것들.. 40분 껌일거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
o엠블랙  양승호
Wktj aht ajrrpTek
5년 전
정 채 연  사라해요
짜서 못 먹겠다..!
5년 전
o엠블랙  양승호
thank you^^*
5년 전
페니엘  PEniel PEnny
계란 네개에서 절레절레...저는 힘들 것 같아요
5년 전
저는 가능할듯...
5년 전
M_M_M  필 때는 장미꽃처럼
식빵땜에 실패할듯ㅜㅠㅠ
5년 전
I.N(양정인)  스트레이키즈
샌드위치해서 먹으면.. 가능할지도?.
5년 전
토스트 4개먹는격아닌가..난 못먹지만 먹는 사람 많을듯
5년 전
봄동조아  국대 자리야 봄동♡
ㄴㄴ못먹습니다
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
못먹...저거 양 엄청난데요..ㄷㄷ
벤쯔님은 가능할듯

5년 전
장성훈  jsunghoon
진짜 많은데...
5년 전
반도못먹을듯..
5년 전
전정국?  5418
같은 양이 한식으로 있다면 가능할 듯
5년 전
no민우  난너의 걸프렌드
빵 4개먹고 배부를듯
5년 전
찡긋  UNIVERSE
엑 느끼보스
5년 전
전 가능할듯..
5년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
느끼하고 짜고... 못먹을듯
5년 전
..다 먹어도 토하겠다
5년 전
전 못해요,,,
5년 전
양이 많은데...
5년 전
CNBLUE  y.o.u
안좋아하는음식 총집합이다
5년 전
오잉... 전 다 먹을 수 있을 듯...
5년 전
ㄹㅇ 가능 버섯만 없으면..
5년 전
세주.  내 세상의 주인
무리...
5년 전
감자튀김먹고 뻗을듯..
5년 전
ㄹㅇ가능
5년 전
San-E  너랑나랑노랑
어??가능할듯
5년 전
배부르고 물려서 못 먹음..
5년 전
많아요...
5년 전
잉 감자튀김만 다 먹고 다른 건 하나씩만 먹으면 가능...
5년 전
동치미 주면 가능
5년 전
느끼하고 짜고...
5년 전
저 콩하고 버섯빼고 가능
5년 전
JM
니글니글...
5년 전
보기만 해도 속이 느글느글ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
양은 가능한데 음식의 조화가 맘에 안들어요,,
5년 전
양은 괜찮은데 짜고 느끼해서 못 먹어요 탄산이라도 있음 잘 먹으려나
5년 전
꽃창포  May 10
버섯이랑 토마토 때문에 실패할듯ㅜ
5년 전
젤리뽀  젤예쁜사람프사함
양은 ㄱㅊ은데 메뉴가 취향이 아니라...
5년 전
jjmk  ming
짠거 진짜 싫어하는데 4시간을 줘도 못먹을거같아요...간 약하게 해준다는 보장만 있으면 괜찮을수ㅠㅠㅠ
5년 전
예쁠  사랑에 빠진
계란후라이 네개 일분이면 먹지 않나 당연 가능
5년 전
돈 주면 함
5년 전
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥
버섯이랑 콩 계란노른자 떄문에 탈락
5년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
3시간 줘도 못 먹어요ㅠㅠ
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
양만 보면 할 수 있을 거 같은데 짜고 느끼할 거 같아서...
5년 전
솔직히 가능... 빵에 계란 하나씩 올려서 베이컨 같이 보이는 거랑 버섯 좀 올려서 먹으면 20 분 컷인데...
5년 전
식빵먹으면 끝날거같은데요....
5년 전
빵이 좀 걸린다 밥이었으면 당근빠따 가능한데
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
먹을 수 있을 거 같은데...!
5년 전
양은 괜찮은데 짜고 물려서 못먹음...
5년 전
절대불가능
5년 전
샌드위치해먹으면 금방먹겠다
5년 전
느끼한 거 사랑해서 너무 가능
5년 전
중독(Overdose)  변백현 워더
버섯 못먹어서 불가능ㅠㅠ 버섯만 없으면 가능
5년 전
짜고 자극적이고 쉽게 물릴것같아..ㅜ
5년 전
다른종류의 음식이면 몰라도 저건 시름
5년 전
진짜 제가 너무 좋아하는 것들인데 막상 많이 먹으라고 하면 많이 못 먹는 것들
5년 전
후라이 많이 먹는거 안좋아해서 원래도 먹는 속도가 빠른 편은 아닌데 더 느려질거같아요 40분 안에는 무리..
5년 전
먹구싶다 배 비워놓으면 해볼만한데
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
40 분은 무리...
5년 전
티 말고 콜라로 백퍼센트 가능
5년 전
이보나  뉴종현
다 먹는 사람들 꽤 있을 거 같긴 해요
5년 전
정택운내남편  오래보자 ㅇㅅㅇ
전 계란 2개만 먹어도 물려서...8ㅁ8
5년 전
계란후라이를 일단 2개이상 못먹어요..´ㅅ`
5년 전
후라이만 2개로 줄이면 가능성 보임
5년 전
NO.12전광인  현대캐피탈 스카이워커스
배부른 것보다 니글니글 거려서 못 먹을 것 같네요 ㅠㅠ
5년 전
윤도운 (Day6)  청담동 북쟁이
헐 당연히 가능이라고 생각했는데..
5년 전
아 해쉬브라운이랑 감튀 먹고 싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한두입먹고 속 니글거려서 못먹을듯
5년 전
으아 느끼
5년 전
무리
5년 전
식빵 4장만 먹어도 배부를 거 같아요 전 불가능..
5년 전
토스트 2개로 만들어먹으면 가능할듯
5년 전
요며칠 많이 먹어서 가능할듯
5년 전
저기에 김치 있으면 가능할 듯
5년 전
헐 해보고싶다
5년 전
저는 못먹어요 ㅠ
5년 전
김치가 필요할듯
5년 전
캐논24  엘사? 누나~
전 집에서 계란후라이 반숙으로 기본 5개 걍 먹는데
5년 전
다 먹을 수 있다고 생각이 들지만 막상 먹으면 마지막에 감튀 한조각 먹는데 10분 걸릴거같아요..☆
5년 전
비숍  we ride or die
2시간동안 먹으면 가능할 것 같아요
5년 전
못할듯,,,
5년 전
최연꽃  민기가 귀여워서 욺
혼자서는 무리...시간이 문제가 아니라 배불러서 못먹어요
5년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.
저는 못 먹을듯
5년 전
Olivia Hye  이달소(LOONA)
아니요...무리일 듯
5년 전
못할듯....
5년 전
식빵만 없음 가능할 것 같은뎅
5년 전
오 멋있겟더
5년 전
토마토 없음 가능함 ㅎ
5년 전
LovelyBAE  도경수 김석진 유영재
30분도 가능할긋..
5년 전
무한 우유나 콜라잇다면..
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
저도요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음식이 많이 맛이 없나요?
5년 전
앞에 티비틀어주면 가능 꿀잼예능으로
5년 전
1KYNE  수장님
느끼해서 실패...
5년 전
1KYNE  수장님
계란 다 익혀주시고 김치 가져다 주면 할 수 있을듯
5년 전
많은데? 40분은 무리...
5년 전