공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 18351l
이 글은 5년 전 (2018/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
빅스 본진이라 빅스편 봤는데 이상민님 말할때마다 갑분싸였음.......
5년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
닭 몰래 먹은걸 그렇게 노잼으로 편집하는것도 능력
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
아이돌 얘기대신 소속사 사장님 얘기하는건 정말 엥? 스러웠습니다......
5년 전
카데나  해방의 사슬
EXID편은 그냥 EXID가 재밌었던
5년 전
불러놓고 어떻게 인사도 편집할 수가 있죠? 애들 미방송분 보는데도 2배속 추는데 엠씨들 뒤에서 딴짓해서 다른 아이돌분들도 엠씨들만 보고 우리 애들 제대로 병풍 만들어주셨네요
5년 전
봄'  봄에 만난 너는
이롷게할거면 차라리 엠씨들끼리만 하는게 더 나았을거라는 생각밖에 안들던걸요..? 보는 사람도 초대해놓고 뭐하는건가싶었어요
5년 전
빅스편은 빅스가 다 하고... 엠씨들이 끌어주는 능력이 없는거 같았음
5년 전
아이돌룸 흥길만 걸으세요♥♡
5년 전
아니 바쁜 애들 불러놓고 통편집하고 2배속댄스 시켜놓고서는 엠씨본인이 힘들다고 누워있고 우리애들 둘은 앞에서 춤추는데 아무도 신경 안쓰고 너무하십니다. 그리고 그거 아시나요 얼마나 병풍취급을 받았으면 그 방송분에서 저희애들 컷만 잘라서 영상만들어도 짹에 올릴수 있는 최대시간에 못 미쳐서 안 잘리고 다 올라가요
5년 전
인사도 편집 2배속도 편집 다 편집하고 그나마 나온건 그 단체로 게임하는거 그거뿐이였네요 그럴거면 왜 부르셨어요
5년 전
홍지수 권순영   JOSHUA & HOSHI
진짜 별로였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 두 명 나갔는데 합쳐서 1분은 나왔니? 등장이랑 인사 편집하고 2배속 편집하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들도 그렇지만 저기 나오신 분 다 그런 취급 받으실 분 아니거든요~~~~ 뭐 물론 그런 취급 받을 사람 따로 있는 건 아니지만 그래도 울 애들 을매나 바쁜데~~~~~~~^^~~~~~~~ 진짜 다음 컴백 때 개인적으로 주간 아이돌은 안 나오면 좋겠음 엠씨도 딱히... 싫은 것도 아니지만 좋지도 않음... 아이돌에 대해서 정보 아시는 것도 별로 없는 것 같고... 그냥 아이돌룸 나와줬으면 좋겠음
5년 전
게다가 저거 새벽 녹화로 알고 있거든요 애들 2배속 추는데 엠씨는 힘들다고 누워있지 그렇다고 2배속이 방송이 나왔나요? 통편집^^ 애들도 힘들어요 바쁜 애들 불러다가 해준 게 편집이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나
5년 전
진짜 참고 봤어요~~~~~ 인사 편집 될 땐 엥 싶었지만 인사 편집 됐으니까 2배속은 나오겠지... 2배속 편집 됐을 땐 뭐지 싶었고 혹시라도 나오지 않을까 하는 마음에 정말 참고 봤네요 재미도 감동도 없었음 자막도 엠씨도 대본도
5년 전
아이돌잔치는 양반인 수준
5년 전
셉은틴  ❤️세븐틴❤️
2배속 댄스 시켜놓고 엠씨분은 힘들다고 뒤에 누워있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이른 시간부터 게스트 불러놓고 뭐하는 짓인지
5년 전
더보이즈 나온다고 언플 많길래 넘나리 기대했는데 7분 실화입니까,,,
5년 전
NU’EST_ARON  아론아네가내별이야
감당 못할 인원을 부르니 그러지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
S . C o u p s  ❤울고17않아❤
다신 보기 싫어서 갈아탔으면 해요 아이돌룸 최고❤
5년 전
애들 인사도 편집하고는 트윗에는 팬들 잔뜩 기대하게 미방송분 대! 공개 해준다더니 영상은 39초 ㅋㅋ 심지어 영상은 엠씨분이 바닥에 드러누워 있고 애들은 모르고 열심히 춤만 추고 있고 정말 당황스러움 그 자체였네요...
5년 전
M_M_M  필 때는 장미꽃처럼
이럴거면 그냥 가수들을 부르지 마세요 진짜..ㅎ
5년 전
비투비 창 섭  비투비의 입덕요정❤
이상민님 진짜 말할 때 마다 분위기 싸해지고..맥커터..그리고 자막팀도 마음에 안듦..주간아 자막 따라하는 느낌...그리고 자막 프로그램 제가 쓰던거랑 똑같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 별로였어요ㅋㅋㅋㅋ 바쁜 애들 불러 놓고 심지어 새벽녹화라고 알고 있었는데 분량...ㅎ 그래서 따로 짹에 미방분 올려준다고 하길래 기대했는데 이건 뭐.. 분위기는 어수선하고 엠씨분은 바닥에 누워계시고ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 컴백 때는 주간아에서 안불렀으면 좋겠네요!^^
5년 전
나왔는지 안나왔는지 분간도 안될정도로 통편해놓고 기껏 푼 미공개영상도 앞에서 춤추는데 뒤에서 mc가 바닥에 드러누워서 어수선해진 영상...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 대하려고 그 새벽에 불렀냐고ㅠ
5년 전
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥
진짜 별로였던 주간아 나간다고해서 봤더니만 분량 1분도 안돼는 분량에 미안한모양인지 따로 올려준 미공개 영상에서도 2배속하는데 분위기 어수선하고 인사마저도 편집해버리고 두번다신 안나갔음 하는 바램...ㅎ 그런대우 받을려고 있는 애들이 아닌데 그시간에 불려나가서 촬영한 결과가 저거...
5년 전
둘다 봤지만 아이돌 룸이 더 잘해주는 듯 특히 팩트체크보면서 제작진분들이 많은 노력한거 알겠음ㅜㅠ
5년 전
22 조사 많이 하신 것 같더라구여
5년 전
제발 내 가수 주간아 안 나갔으면.
5년 전
아무리 힘들어도 그렇지 애들 2배속하는데 뒤에 누워계신게 말이 되나요 진짴ㅋㅋㅋㅋ그리고 인사하는 것까지 편집하면 어쩌자는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ마음같아선 다신 우리애들 안 부르셨으면 좋겠어요.
5년 전
새벽1시반  있는 힘껏 안아줄게
더이라편 부분부분만 봤는데 ....
5년 전
새벽1시반  있는 힘껏 안아줄게
티비예능에서 보나 기대했는데 재밌는 애들 데려다가 뭐하는건지
5년 전
아이돌룸 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 2화밖에 안했는데 두편 다 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아류라 그런가 따라 하기 급급한 느낌
5년 전
김종현 나와서 삐약삐약만 하고 들어감
5년 전
아이돌룸 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
첫 화에 많은 게스트들이 나와서 분량이 적을수도 있다는 점은 이해했지만 그마저도 우리 애들 분량 다 통편집하고 비하인드라고 올려준 동영상 마저 1분 조차 안되는데 뒤에 김심영씨 본인 춤 추고 힘들다고 우리 애들 춤추는데 바닥에 드러누워 있던거 잊지 못합니다^^
5년 전
순영이  빛내줄게 세븐틴
나가지마 ㅠㅠㅠ 애들 아무 말도 안시키고 서있다 가게 할꺼면 왜 부르셨어요 ㅜㅜ 우리 애들 일 많고 바빠요....
5년 전
원래 주간아는 돌잘알 제작진 자막 보는 맛에 봤던 건데 바뀌고 남은 건 올드함뿐...
5년 전
2배속댄스랑 도니코니 이름도 만든 사람들은 제대로 쓰지도 못하고ㅋㅋㅋㅋ 아이고 웃겨라
5년 전
주간 아이돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 시즌1이 너무 좋은데..
5년 전
별도 달도  다 너에게 줄게
정말.. 원래 주간아이돌 원래 하던 외주제작진분들이 단체로 아이돌 룸으로 도니코니랑 간 데에는 이유가 있죠. mbc 제작이면 완전 이름만 같은 새로운 프로인데 욕심낸 것만큼 잘 못해내네요 ㅋㅋㅋ 바뀐 mc 분들도 제작진분들도 좀 더 노력하셔야 될 것 같아요.
5년 전
아이돌 예능은 누가 뭐래도 도니코니! 아이돌룸 웃겨서 울면서 봤어요ㅠ 특히 옹성우님 시금치ㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨서 숨넘어갈뻔
5년 전
하 진짜 애들불러놓고 2배속도 통편집에 엠씨들은 자기힘들다고 누워있고 보기 불편했어요
5년 전
레인보컬메오  5월10일 모던라인
빅스 나온거 봤는데 이상민 때문에 자꾸 갑분싸돼서 좀 별로였어요. 옛날 20세기 말 방송도 아니고 단어선택이ㅋㅋㅋ 불한당이라는 단어 쓰는거 보고 뭐지 싶었어요. 그리고 그 옛날 명성 같은 거 좀 버리고 후배 아이돌들에게 집중 좀 하세요. 무슨 게스트로 나온 아이돌들 소속사 사장처럼 말하는거 되게 불편해요. 솔직히 김신영님이 다 챙겨주시고 아이돌잘알이시라 그 정도 방송 나온거지 유세윤은 게스트에 대한 사전조사 같은 거 좀 하시길.
5년 전
레인보컬메오  5월10일 모던라인
아이돌룸은 더 흥하세요!!!
5년 전
재미도 없고 엠씨들이 자기가 주인공이것처럼 하는거 같아여..
5년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  널 찾아 많이도 헤맸어 빅스야
빅스편 봤는데 빅스가 다 하더라그염....
게스트가 살리는...방송..

5년 전
WHIPLASH  not my tempo
주간아=도니코니+아이돌룸 제작진. 저건 그냥 이름만같은 완전다른프로.. 이상민은 저기 진짜 안어울리는데 이곳저곳 많이나오네 연줄이많구나
4년 전
면토끼룩  에리시온?
주간아 완전 바꼈네... 나때는 이러지 않았는데...떼잉...
4년 전