공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 9332l
이 글은 5년 전 (2018/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이한나  돌연사
대형견 순한애들은 진짜 순합니다
5년 전
あいば まさき  아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소형견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하앙 친구네집 소형견 넘 귀여운데 사나워서 다가가질 못하겠어요ㅜㅜ
5년 전
Vll
약간 대형견은 컹! 컹... 하는 느낌이고 소형견은 아르르르르...왈왈왈왈왈!!!!! 왈!!!! 왈!!!! 하는 느낌이에요... 무서워요...
5년 전
핑맨  늪지대 SWAMP
ㅇㅈ..
5년 전
RM(BTS)  봄날에 함께해주셔서 감사합니다
말티즈는 참지않긔
5년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대형견 넘나 좋음
5년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ대형견 넘 착해요..♡
5년 전
아 리얼... 쥐방울만한것들이 소리는 겁나 큼
5년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
맞아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사촌네 강아지 말티즌데 너무무서움
5년 전
봉상필  무법 변호사
내가 본 강아지들 중에서는 우리 동네 치와와들이 제일 무서움...
5년 전
ㄹㅇ입니다 저희집 말티즈님....호덜덜....
5년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ대형견 완전 순댕 그 자체
5년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈ 친구네 포메 무서워용.. 다른 친구네 리트리버도 포메 무서워함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ... 대형견만 키워왔지만 대형견들 완전 순둥이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아요 작은강아지들 너무 전투적이야 ㅜ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말티즈는 참지 않긔
5년 전
소형견은 참지않긔!
5년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
쪼매난 뽀짝이들이 알!!!! 알알!!! 알알알알!!! 이래요 귀엽고 무서워 흑흑 하지만 갱어쥐들 다 사랑해
5년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중
소형견 키우는데 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 치와와랑 친구집 포메만 해도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
'人.'  엑소 벨벳
대형견은 우~워워워월! 이면 소형견은 알!!RR!!RRRRR!!! 이라 ㄷㄷㄷ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글588 하루에ㄷ04.19 10:5849744 1
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제500 백챠04.19 09:2393813 11
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg541 윤콩알04.19 14:4171459 7
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg292 은빛04.19 12:5767878 1
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것296 원아앙04.19 10:2077442 14