공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 9814l 4
이 글은 5년 전 (2018/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대식이  어떻!게 말!해!
와 진짜 대단하다... 너무 힘들것 같은데...
5년 전
TWICE (트와이스)  ❤ TWICE ❤
정말 울 애들 수고 많았어 꽃길만 걷자 어제 막콘 너무 멋있었고 행복했어
5년 전
미쳤다....하...
5년 전
아니 몸무게가 뭐라고 0.1 0.2 차이로 사람을 돌려보내고.. 어떻게 일주일안에 7키로를 감량하라고 하며.. 진짜 정상이 아니다 이건
5년 전
별림  ☁️
와 이건 좀 아니지 않나..기획사가 반성 좀 했으면 좋겠네요 제발
5년 전
한달이여도 황당한데 일주일에 7키로... 진짜... 너무한다...
5년 전
어피치  APEACH
에휴......
5년 전
0.1 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 니네가해봐 ㅋㅋㅋ식사한끼만 해도 1kg왔다갔다하는판에ㅋㅋ
5년 전
근데 오히려 단기간이니까 저렇게 버텼을수도 ㅠㅠ
우리 트둥이들 다 너무 예쁘니까 오래오래 건강하자.....수고했어 다들 정말 ㅠㅠ

5년 전
레인보컬메오  5월10일 모던라인
아 진짜 기획사 직원들이 해보라 그래요..... 일주일 안에 7키로 빼는거 쉬운가..... 너무 하다 어린 애들한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤보미(1993.08.13)  너와함께하는BOM💕
살 빼려다가 진짜 건강 다 잃겠어요..
5년 전
와.. 진짜 너무하다
5년 전
와 진짜 착잡...
5년 전
대단하기도 하고 너무 안쓰럽고...
5년 전
정태군  안아줄게
진짜 학대... 이게 정상적이라고 생각하시나
5년 전
어린친구들 데려다가 이렇게 혹사 시키는건 학대인데요.. 진짜 스크롤 내리면서 얼마나 힘들고 무서웠을까 화도 나네요
5년 전
빵을 씹기만하고 뱉었다니... 진짜...말도안된다
5년 전
flung out of space  My angel
정말 이건 학대에요. 어린 청소년들의 간절한 꿈을 이용한 학대...
5년 전
ㄹㅇ 연예인들 이런말도안되는걸 겪고 성공하는거라는 걸 다시 한번 깨닫습니다..
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg259 카라멜 팝콘04.25 12:3599440 0
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg339 콩순이!인형04.25 18:40116703 27
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG246 우우아아04.25 19:23101217
이슈·소식 민희진 관련 블라인의 분석136 kf9704.25 12:39100813 4
유머·감동 와.. 20살의 나.. 미친 듯...twt179 +ordin04.25 17:0080802 17