공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 110109l 4
이 글은 5년 전 (2018/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
내방 책상이네ㅎㅎㅎ..
5년 전
우리집은 아직도 이거예요....
5년 전
그래서 맨날 의자 앞으로 쭉 당겨놓고 아빠다리하고 컴퓨터 했어요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RED VELVET 강슬기  최고존엄강슬기
5년 전
5년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
5년 전
B-Bomb(이민혁)  #블락비#예스터데이
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
5년 전
치즈1  도경수x이지은
5년 전

Light up the sky  지소앞소영소
내방책상이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고등학생 때까지 저 책상이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
아직도 저 책상이랍니다,,,ㅎㅎㅎ
5년 전
내방지금책상.... 공부는안하고 컴만하는데
허리 고개 돌리고하다가 자세때매 통증와서 이번엔 아빠다리하고하니까 무릎통증오는 그런 최악의책상....

5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
5년 전
진짜!!!!!!저거 고등학교 졸업하자마자 부모님한테 버려도되냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혼자야  뮤비ㅂㄷㅂㄷ
거북목 유발 책상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㄹㅇ 불편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈주  REPLAY
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집 저건데 ㄹㅇ 컴퓨터 오래못하게하는 책상...
5년 전
내 자취방 저건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터 그냥 중간에 두고 씀 다리 너무 불편해서ㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㄹㅇ 저거 왜 만들었는지 모름...
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
진심...ㅋㅋㅋ중학교때까지 저런책상썼었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ후...
5년 전
기숙사 책상이 저럼...
5년 전
내 방책상...그래서 그 책상에선 공부안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서현진  ?
엥? 모니터를 걍 앞에 두면 되지않나여?
5년 전
그러면 키보드는 다론쪽에 있어서 불편해요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㅏ아앗 키보드 생각을 못했군요..
5년 전
채두익  와칸다 포에버
와ㅋㅋ공감ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
그래서 키보드 책상 위에 올리고 했었움 다리도 편하게하고 대신 공부를 안했다죠
5년 전
제우스  돌연사
진짜 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
이런 디자인을 아직도 판다는게 함정....
5년 전
빇파람  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
내 책상ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋ 심지어 저게 다 오른손잡이용 기준으로 만들어진거라 왼손잡이는 불편해죽어요ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
저는 너무 불편해서 밑에 본체넣는 서랍장?따로 옆으로 빼서 공간 만들었어요 ㅋㅋㅋㄱ한층더 낫더라구요
5년 전
헐 ㄹㅇ 전에 쓰던 책상인데 불편함 최고였음
5년 전
그냥 키보드랑 마우스를 책상위에 올려서 하면편하던데
5년 전
지금도 이 책상인데 컴퓨터를 놔두지 않아서 그런지 낣어서 엄청 좋아욬ㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
와 진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면서 너무 불편했어요
5년 전
내 방 책상이다 ㅎㅎㅎ,,,
5년 전
지금은 노트북 써서 저 쪽은 그냥 수납장이에욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩때 어떻게 저런 구조에서 매일 게임하겠다고 달려왔는지,,,

5년 전
밍슈  엑소 이준기
오 내책상 근데 저자리에 컴 안놔둬서 편하게써왔는데ㅋㄱㅋ
5년 전
제 건 저 서랍 있는 자리가 프린트 자리여서 거기에 발 구겨 넣고 컴퓨터 했어요ᄒ 공부할 땐 최고 불편했는데 게임할 때는 이상하게 안락의자에 앉은 기분이었어요
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
내책상이군ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ진짜 핵불편
5년 전
알제이  BT21
아... 진짜 어릴 때 저 책상... 화면 보고싶어서 의자 끌어 앉으면 키보드 못 꺼내고 키보드 꺼내면 너무 멀고..
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
아 인정 책상 바꿨는데 너무 편해요ㅠ 저거 넘 불편
5년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
서랍장이라도 없었으면 .. 진심 컴퓨터하기 엄청 불편했던
5년 전
제 옛날 책상과 동일한거군요 심지어 저 책상 판자여서 다 딴소움직의는
5년 전
신주협  레몬찰리🍋
제 자취방 책상이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 전 노트북을 써서...
5년 전
며칠 전에 드디어 버렸슴다ㅏ...넘나 편하다
5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
내방책상 ㅎ...
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
옛날에 쓰던 책상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공지원  2소소 정주행 강추
헐 지금 내 책상도 그런데 진짜 불편함ㅠㅠㅠ하지만 노트북을 사서 컴퓨터는 제가 쓸 일이 없어서 노상관ㅎㅎ
5년 전
그러게요 국민책상이었는데...지금 생각해보니 키보드 사용용도가 아니라 키보드를 수납하는 느낌이네요
5년 전
우리집 모든 방에 있는 책상...ㅠㅠㅠ 바꾸고 싶다
5년 전
국민책상이죠ㅋㅋㅋ
5년 전
..? 저기다 컴퓨터 올려놓는 거였음...? 거기까지 책상인 줄 알고 썼는데ㅋㅋㅋ
5년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
인정ㅠㅠ 근데 노트북써서 안불편,,ㅎ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
얼마 전까지 쓰다가 집 공사하는 김에 다 버렸습니다..ㅎㅎㅎ
거의 16년 정도 쓴 것 같네요

5년 전
몇년째 저책상이었다가 드디어 그저께 내다부렀어요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 행복하다
5년 전
다리진짜ㅏ맨날아빠다리하고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
내 책상 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
내 책상..
5년 전
0721..
5년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
지금 내책산...
5년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
추억 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 그냥 식탁 쓰고있어요. .

5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
내 방 책상이네...ㅎ... 키보드 책상우ㅡ에 올려놔서 공간낭비 갑이고요... 키보드 놓는 곳엔 노트같운거 넣었는데 먼지 장난아니에요...ㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ그래서 다리벌리고 컴터하거나 의자에 다리 쪼그려서 올랴서 하고 그랬음욬ㅋㅋ
5년 전
우리집도 아직 이거,,,
5년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
어 내 책상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
아ㅋㅋㅋㅋㅌ추억돋는다
5년 전
우리집책상인데 노트북써서 문제가 없어욤
5년 전
NCT 127 재현  민형이 생일 = 내 생일
진짜 너무 바꾸고 싶은데.. 안망가져서 아직도 쓰는...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
상담토끼 황민현  상담토끼 상담소 오픈
어릴때 쓰던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지금도...^^ 아빠다리하고 컴퓨터중이에오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Hog  ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
진짜 저 책상 디자인 색까지 똑같은 거 초등학생 때 썼는데 그때도 내가 만들면 더 잘 만들겠다는 생각했었음
5년 전
아 진짜 완전 불편했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 지금은 책상 자체가 없지만...ㅎㅎ
5년 전
종의기원  정유정
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 책상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래서 항상 책상위에 다리 올려놓고 컴퓨터했었지....
5년 전
헐 나 작년까지 쓰던 십몇 년 된 책상이랑 아예 똑같이 생김.. 서랍도 똑같고 디자인, 색 다 똑같다..
5년 전
흰둥이지훈  우리지훈♡
옛날 내방 책상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아빠다리 하고서 했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  널 찾아 많이도 헤맸어 빅스야
그래서 일체형으로 바꿬ㅅ슺이다..
책상은 아직도 저 책상 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
하... 아빠한테 버리라고 해도 얼마짜린데 버리냐고 뭐라고 해서 지금도 쓰고 있음..
5년 전
그래소 서랍에 발 올리고 했는데ㅋㅋㅋㅋ서랍 빼서
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 만들었는지 이해할 수 없어...
5년 전
허리아팠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쿠호스키  3.13☆오후6시!
지금내앞에 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요샌그래도 키보드 책상위에 올릴수 있어서 다행입니다............원래 키보드 두는자리엔 잡동사니가 이젠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 책상이다... 진짜 컴퓨터 할 때마다 서랍 다 때 버리고 싶었어요
5년 전
아직도 제 책상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 키보드랑 마우스는 책상 위에 있어요...
5년 전
고마워, 나의 소녀시대  922배 행복한 효탄절
지금 쓰고있는 책상인데ㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터하기 레알 불편함ㅋㅋㅋㅋ 그나마 노트북 사서 바닥에 앉아서 하는데 진짜 왜 저렇게 만들었는지 늘 궁금했음
5년 전
이 책상 쓰는데 컴퓨터는 받침대 사서 의자 있는 방향에 올려놓고 키보드 놓는 곳은 잡동사니 보관하는 용도로 써서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편함을 느껴본 적은 없음....
5년 전
쭌이  🤔
슬라이드판이 자꾸 들어가서 짜증났었는데
5년 전
cookiemonster  BAPJBJ
구래서 저 키보드 넣는곳에 공책같은거 두고 키보드 위로 올려서 썻움
5년 전
결혼할래  아이돌덕질최고
뭔데 기성용이라 봤지....
5년 전
으악...
5년 전
이도화  💜
부들,,,
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운귀여워어어ㅠㅠ
그래서 발을 책상아래 옷들어있는 종이박스위에 올려놓았는데 지금 종이상자 다 너덜너덜해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 그리고 지금 제 책상이에요...
5년 전
지금 내 책상..^^...ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 책상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 고등학교 들어가기 전까지 책상이었어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지금 제 책상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
아 너무시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예전에 쓰던 책상이네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래서 컴퓨터책상 하나 더삼 밑에 다 뚫려있는걸로ㅋㅋㅋㅋ 불편해 저거..
5년 전
JBJ 김상균  잊지 않을게
컴 하기 싫어지는 책상...........
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋ저런 형태긴하지만 컴퓨터가 없어서 걍 넓은 책상이에욤ㅋㅋㅋ
5년 전
지금 저희집 책상이군여 ㅠㅠ
5년 전
진짜 최악
5년 전
로버트다우니주니어  아이언맨
지금 앉아있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저런 책상이었는데 키보드랑 모니터가 왼쪽으로 가있어서 편했었어요 ㅋㅋ
5년 전
냉이  나의 모든 것을 바칩니다.
지금 제가 이 책상 앞에 앉아있습니다^^....
5년 전
기적의 세대  그리고 환상의식스맨
대학교 강의실에 있는 끔직한 혼종과 투탑으로 이 세상에서 가장 쓸모없고 불편한 물체라고 생각합니다 저희집은 그래서 컴퓨터 책상이 따로 있습니다..
5년 전
어 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사오기전에 썼던 책상...
5년 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 저 컴퓨터 부분만 똑 떼졌는데 너무 힘들어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터 더 잘 보고 싶어도 못 봄 ㅠㅠㅠ 다리가 들어갈 곳이 없는데 어뜨케 봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래서 저는 본체와 모니터 키보드를 분리시킨 뒤 모니터는 제 앞으로 옮기고 본체는 책상 위 모니터 옆으로 옮겼죠!!! 앞에 책 놔두기는 좀 좁았지만.... ㅋㅋㅋ
5년 전
세상은아직좋아해야할가수가많다  그리고 배우까지도
예전 내책상이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
은광아 덕분이야  비투비덕분이야
지금도 저희 집에 있는거 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
아직도 저건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 들어가면 바꿔준다고 했었던 부모님... 기억하시는지요... (눈물..)
5년 전
기억하시는지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
분명 대학교 들어가면 있던 문제집, 교과서 정리하면서 엄청 예쁘게 방을 바꿔주신다구 말하셨던게 어언...(먼산...)ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
어머님... 아버님...(눈물)
5년 전
비원아포  ROLLIN
우리집 책상이닼ㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
이거 진짜 불편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애기중  기중❤️
기성용으로보고들어왔다...
5년 전
나도 왜 책상을 이렇게 만들었지 ..? 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 그럼 지금은 어떻게 바뀌었나요?? 아예 책상 따로 서랍장 따로 컴퓨터용 책상 따로 이렇게 두나요??
5년 전
전 그냥 키보드 책상 위에서 씀.. 세상 편해요 책상은 좁아졌지만
5년 전
셍운  워너원
지금 제가 저 책상 앞에 앉아있슴돠
5년 전
옛날 책상이네...
5년 전
Tom_Hiddleston_  Loki Odinson
엇... 지금 제 책상인데 노트북 써서 그런가 불편한지 잘 모르겠어요 잘 쓰고 있는데ㅎㅎ
5년 전
키보드 맨날 꺼내서 위에 올리고 했는뎈ㅋㅋ
5년 전
김지호  오마이걸
고등학교 졸업하고 바로 갖다버림ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
와 저거 우리집 책상이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문고리가 똑같아서 소름돋았어요
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
지금도 저 책상....ㅋㅋ 물론 다른 책상에서 컴퓨터함..
5년 전
키보드 놓는 서랍 쭉 빼면 아래 공간잇어서 괜찮지않나요???
5년 전
빛날 빈  1/25 아이콘컴백
ㄹㅇ 허리아파쥬금 저거
5년 전
토카이센세  쟈마
저 책상 때문에 맨날 아빠다리 하다보니 이젠 뚫려 있어도 아빠다리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돌담에 속삭이는 햇발같이  연한 봄의 숨결
노트북 씁니다ㅎㅎㅎㅎㅎ서랍 위에는 책 쌓아놓아서 그쪽으로 갈 일이 없어요 넓어서 좋아요
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
내 책상.. 진짜 불편해쥬금
5년 전
대학교 들어가자마자 버린책상...
5년 전
너무 공감...
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
왖ㄴ전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기성용 최악의 책상으로 본 나.. 비정상인가요?
5년 전
위너'  
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ우리집ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
1995.08.09  잘생겨서 황민현
저 책상은 아니지만 전 노트북을 쓰기 때문에 괜찮습니다 하핫
5년 전
내 책상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 키보드 마우스 그냥 책상 위에 빼놨어요
5년 전
현재 저희 집 책상..
5년 전
백구는외박중  많은 사랑 줄게 내가~~♡
예전에 저도 이 책상 썼는데 저는 불편해서 그냥 키보드랑 마우스 저기다 안놓고 책상 위에 올려놓고 썼어요ㅋㅋㅋ
5년 전
진심 너무 불편...발 넣고 싶어 ㅜㅜ
5년 전
윤지룽  윤지성한테 인생배팅
소름
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
멀리보이는 가나 앨범형 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
저의 덕질존이죠ㅎ
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
친등할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 책상 보는거 같아서 반갑 ㅋㅋㅋ
5년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ저두 할게욥
5년 전
내 책상이네......
5년 전
아 초등학생 때 살던 집 책상구조랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임하다가 실수로 본체버튼 발이나 무릎으로 눌러서 꺼진 적 있었는데...
5년 전
비세최  혜림갓
우리집이다
5년 전
요즘은 어떤지모르겠네요...
5년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
오... 지금 제 책상입니다만...
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아닠ㅋㅋㅋㅋ 우리 집 책상이... 전 그래서 발 넣는 곳에 모니터를 뒀죠..
5년 전
아 진짜 싫어요
5년 전
우리집에 아직도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
tobitobi  루나틱하이 토비
이 책상에서 사무용 책상으로 바꿨습니다 넓고 옆으로 길어서 모니터 키보드 나두고도 옆에 공간 많아서 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
싫어 저거ㅠㅠㅍㅍ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 책상이 왜 여기에..
5년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
어 뭐야 깜짝이야 내방찍은줄
5년 전
제방 책상이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저는 컴퓨터 없애고 노트북 샀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울집은 저상태에서 키보드 넣는곳이 의자넣는공간에 있어서 그럭저럭쓰고있음..
5년 전
저거 진짜 짜증남 저는 컴퓨터 안 쓰고 노트북이라 반대쪽에 노트북 놓고 쓰지만... 다음부턴 절대 저런 책상 사지도 않을 것
5년 전
헐 저거 예전 언니 책상 이었는뎁!!!!!지금은 버렸지만....
5년 전
당근아2g  하이라이트 오래보자
저희집 책상이네여 저거 ㄹㅇ 넘나 불편
5년 전
초딩 때까지 살던 집 책상... 그 땐 불편한줄도 몰랐는데
5년 전
저만 기성용을류 봤나요,,,
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 그림 우리 거실에 있는 컴퓨터 구조랑 똑같아서 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
씨엔블루  엑소 아이유
와 저희집 아직도 저거...
5년 전
씨엔블루  엑소 아이유
제가 넘 불편해서 그 옆으로 옮겨서 키보드도 뺴고 본체만 그 안에 넣고 키보드 컴터는 그 옆으로 옮겨ㅛ죠
5년 전
강 승 윤  sm:)e again Y8N
지금 제책상이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 불편한쥴ㅋㅋㅋ그래도 하얘서 예쁜거에 만족합니당..
5년 전
1210×0308  워너원♡
아직도 저 책상인데 노트북이여서 괜츈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄲ 어릴때 컴하다가 맨날 무릎으로 전원버튼 누름 ㅋ
5년 전
헙 저만 좋은가봐요 21년째 매우잘쓰는중인데...
5년 전
헐저거 내껀데 정말 최악....
5년 전
일지은  이지은 언니
저 지금 저 책상에서 인티하는중
5년 전
핵 불편함ㅋㅋㅋ..
5년 전
헉 이사 오기 전에 저 책상이였는데...!!
5년 전
세븐틴(15.05.26)  일어났더니종강이길
와 제 책상이쟈나요.. 진짜 불편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😡😠
5년 전
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
소오름 사진 속 책상이랑 완전 똑같은거 이사 오기전에 버렸는데...진짜 십년은 넘게 쓴거..완조니 불편 ㅜㅜ 이거 땜에 책상에 다리올리는 습관 생겨서ㅠㅠㅠ허리 안좋아지구ㅠㅠㅠ
5년 전
전 저거 자꾸 부딪힘...
5년 전
아 진짜 싫어요 저거 다리를 못 넣는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 생각으로 디자인한 건지 알 수 없눈 ㅠㅠ 저기서 키보드랑 모니터가 왼쪽으로 오는게 훨씬 편해용
5년 전
이 민 형  M A R K
지금도 쓰고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예전 책상인데 발 움직이다 전원 버튼 눌러서 꺼지고 그랬었죠 ㅠㅠ
5년 전
부셔버리고싶음 저책상
5년 전
우리집이잖아...?
5년 전
저희 집 책상이군요....ㅠㅠ
5년 전
갓Zunba  행복워치
왘ㅋㅋ 우리집책상... 결국 컴퓨터는 딴데 올려놓고 쓴다는...
5년 전
무라세 사에  NMB48
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 책상 집에는 없지만 써보니까 완전 불편해요
5년 전
아직도 있어요.... 컴퓨터 설치만 안하면 괭찮은듯!!!
5년 전
인정...옛날에 컴퓨터하기 핵불편....
5년 전
내방 책상.. 불편해요 ㅠㅠ
5년 전
오우 ,,, 불펴뉴
5년 전
내 책상이다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 겁나 불편한 내 책상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
14년째 제 책상^^....자리차지^^.......핵불편해여ㅜㅜ
5년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
ㅇㅈ.....저거 청소년기에 쓰면 자세 망가지는 주범....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
천국 속 지옥  ▒▒▒▒▒
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호야동우  🔥
헉 .,,, 저런식으로 된거 진짜 ,,,, 너무 불편해요
5년 전
엄청 불편해요..
5년 전
지금 우리집 책상ㅠ
노트북만 씁니다ㅠㅜ

5년 전
와 우리 집
5년 전
김턔태  박지훈ㅠ_ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 키보드 책상 위에서 썼는데
5년 전
JunJin  아기새 충재에요
??저기다 키보드 안놓고 마우스 놓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
불편해서 항상 키보드는 책상위에 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
저희 집인줄
5년 전
저런 책상인데 컴퓨터 책상이 따로 있어요
5년 전
저거랑 예전까지 쓰던 내방 책상 똑같은거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 모델같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 자취생들이 자주쓴다는 책상으로 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
뭔데 기성용 최악의책상으로 읽은거지
5년 전
와 내책상이다
5년 전
진짜 인정.. 옛날에 아빠다리하고 게임했음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 저 책상 진짜 내 책상이랑 똑갘다
5년 전
핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
5년 전
그래도 키보드 놓는곳 뺄수있어서 ㄱㅊ았은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예전 우리집 모습
5년 전
간식  군만두
내방 책상...ㅎ...ㅎ...
5년 전
우리집ㅋㅋㅋㅋ저거 판자빼서 따로쓰고있음ㅋㅋ
5년 전
와 추억이다 본체 맨날 발로 켜고 발 집어넣다가 박았는데 모서리에
5년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 불편하다구요,,,,,,,,
5년 전
추억이 아님니다 지금 제 현실입니다.. ㅠ
5년 전
욘_욘  I'm your light
와 제방책상...거의 한 10년전에 이사할때 산건데 완전 불편ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
17_도겸  빅뱅세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 제가 앉아있는 책상..
5년 전
내집책상 ㅠㅠ
5년 전
지금 제 책상...ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
듀얼모니터 개부럽다
5년 전
나왜기성용으로 봤지
5년 전
ㄴ그래서 저희 집은 저 밑에 서랍과 이어진 책상 자르고 책꽂이를 바라보는 형식으로 바꿨습니다! 왕 편해요!! 독서실 책상같고!!
5년 전
다 원  ʙᴛᴏʙ
오 딱 내 꺼인걸~~~
5년 전
SVT 정한  이런 일이 나에게도 헤이!
20년째 쓰는 제 책상ㅎ흫ㅎㅎ
5년 전
너무 시름 ...
5년 전
ㄹㅇ왜 저렇게 만든거임
5년 전
왜 기성용이라고 봤지....
5년 전
어 나 이거 똑같은거 썻었는데
5년 전
우리집에도 있었는데...핵불편ㅜㅜ
5년 전
와 이책상 추억이다 그래서 의자 두개놓고썼었능데 컴퓨터할때 다리 불편햇엇음 ㅠㅠ
5년 전
내책상... 노트북 쓰면서 그냥 수납공간으로 바뀜
5년 전
이야 어떻게 사진에 있는 구조랑 똑같을 수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 노트북이라 참 편하긴 하다만요 ㅎ
5년 전
노랑골드레몬사탕  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
제 책상인데 다음에 이사갈때 바꾸려고욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본체 넣는 곳에 본체 안넣고 다른거 넣음ㅌㅋ
5년 전