공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 105869l 4
이 글은 5년 전 (2018/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

EXO 디오  보고싶다 경수 따흐흑
고3이라니........
5년 전
ㄹㅇ연애의발견 대이에요ㅠㅠㅠ근데 전 남하진이랑 됐으면 했는데............
5년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
티딧  
저도..ㅠ
5년 전
코코몽  소세지 코코몽!
제 인생드라마에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헉 뭔가 쫌 답답한 느낌... 나중엔 여자가 갑 남자가 을인 상황이 되나요?????
5년 전
넵!!
5년 전
이거 진짜 최고ㅠㅠ 오스트도 최고임
5년 전
수능끝나자마자 바로 봐야지....
5년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는내용인데도 뒤가 궁금하다
5년 전
진짜 인생드라마ㅜㅜ 고3때 방영해서 몰래몰래 열심히 봤는데 대학가고 연애하고 보니 더 공감가고ㅠㅠㅠㅠㅠ 짐짜 인생드라마예요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
단마크  GOT7 💚🐥
보고싶은데 연애를 안해봐서 공감을 못하겠져...?⭐️
5년 전
222222 저장면만 봐도 공감은 커녕 짜증+답답 여자남자 둘다 이해안되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열어줘  
아 재밌겠다ㅏ나나아아아ㅏ아
5년 전
이거 진짜 재밌었는데 ...
5년 전
하 성 운  사랑해
최근에 정주행 다했지요 ㅠㅠ 인생작 진짜로 !!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
아 다시보고싶어졌어요ㅠㅠ 제 인생작!!
5년 전
연애의발견 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ이거보면서 정유미님 완전 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 진짜 재밌고 공감도 많이되고 ㅜㅜㅜ꼭 보세요
5년 전
RBW_MAMAMOO  ★별이 빛나는 밤★
아 이거 그 막 여친있는데 다른여자 집데려다주던 그거인가
5년 전
티딧  
넹!
5년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
연애의 발견...최고에요..
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
최고ㅜㅜ
5년 전
저 서브병 때문에 연발 못봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 서브남주가 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4번을 다시 본 내 인생드라마ㅠㅠㅠ
5년 전
띵작이지만 중간중간 답답했던 것도 많아서.... 그치만 띵작은 띵작.....ㅠㅠ
5년 전
재밌나봐요!! 1,2화먄 명작이고 그이후에 산탈까 걱정했는데 봐야겠어요
5년 전
아 봐야지.... 재밌겠다 연애의 발견 봐라 미래의 나야
5년 전
볼까.....!!말까...
5년 전
에릭 캐릭터 너무너무너무싫고 지금남친있는데 자꾸 쟤랑 얽히고 거절도안하고 현남친 호구만드는데 결국 전남친이랑잘돼서 빡쳐서 보다 만 드라마..왜 인기많은지 도저히이해못하겠는..
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
55 그래서 중도하차...
5년 전
런쥔아  황인준 너가 다 해
슼해두고 봐야겠다
5년 전
세잘두  오래보자 하아라이트
인생드라마 ㅠㅠ
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
아..이러면...봐야겠다...
5년 전
와진짜드라마잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 이거 드라마 제목이 뭐예요?
5년 전
연애의 발견 입니다 ㅎㅅㅎ
5년 전
그래서 이거 누구랑 이어졌어요?! 에릭? 방성준?!
5년 전
WANNAONE 옹 성 우  여름의시작과겨울의끝
헐헐 재밌겠당
5년 전
페니엘  PEniel PEnny
하 이거 정주행했었는데...여주가 너무 갑갑해요ㅠㅠ그래도 로필 작가분 작품이라 끝까지 다 봤어요ㅠㅠ
5년 전
연애의발견 진짜 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한여름 너무이쁨
5년 전
근데 결말은 마음에안듬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간중간 답답하고
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ또 보고싶다
5년 전
학교에서 친구들끼리 다같이 넘 재미있게 봄,,, 흑ㅎ긓ㄱ
5년 전
헉 벌써 너무 재미있다
5년 전
진짜 정주행만 5번한 드라마..
5년 전
칸쬬  강다니엘
헤어지는거 너무공감...
5년 전
인생드라마ㅠㅠㅠㅠ 3번 봤지만 또 정주행 해야지..
5년 전
네 눈엔 우주가 담겼어  샤셉술포뇨
연애의 발견ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간에 정줄놓고 정주행했던ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌고 좋았지만 이거 보면서 서브병 맥스였는데..
5년 전
Whalien.52  Whalien 52
오 이거 재밌나요????
볼까하다가 안봤었는데 궁금하네요!

5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ너무흥미진진ㅋㅋㅋ
5년 전
연애의 발견 진짜 재밌었는데ㅠㅠ
5년 전
재밌겠다ㅜㅜㅜ
5년 전
히야 이래서 사람들이 매번 보는 구나
5년 전
아... 봐야 할 게 또 하나 늘었다...
5년 전
와 재미따 시간가는줄모르고 봣어ㅕ요
5년 전
여태 못 봤는데 이렇게 보니 보고 싶네요!
5년 전
좀 동떨어진 얘기지만 저렇게 헤어지고 재결합하면 비슷한 이유로 헤어지는게 다반사라 저라면 다시 못 사귈 거 같아요... 을의 입장이면 어쩔 수 없는 부분도 있겠지만요...
5년 전
현남친이 너무 벤츠인 것 같고 구남친 캐릭터 맘에 안 들어서 2회 보다가 맘...
5년 전
윤도운 (Day6)  청담동 북쟁이
답답해도 재밌어서 끝까지 봤지만 다 보고나서도 하진이랑 잘됐으면 싶더라구요..
5년 전
too fast to live too young to die  빅뱅🌸꽃 길🌸
꼭 보세요 인생 드라마
5년 전
아 이글보니까 다시 봐야겠다 ㅠㅠ
5년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
아 진짜 저 대사만 봐도 공감인데 쟤네가 다시 만나는게 싫어서 안보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지면 끝이지 뭘 다시만나...어차피 같은 이유로 헤어질거
5년 전
전 하진이를 밀었습니다. 하진이랑 진짜 설레요...
5년 전
박찬열(朴찬열)  엑소 사랑하자
인터넷 글 중에서 남주들 이름 해석 듣고 놀랐었는데 여주 이름이 '여름'인데 남주가 '태하'라서 큰 여름? 한여름 이라는 뜻이고, 서브남주가 '하진' 여름이 다하다. 끝나다 이런 뜻으로 봐야하는거 아니냐는 궁예가 있었어요ㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노각오이  노각노각
대박 보고싶어졌다,,,
5년 전
종강하고 봐야지...
5년 전
헐...........................정말 좋은 영업글이시다...
5년 전
아 보고싶어ㅠㅠ 아 진짜 보고싶아
5년 전
아 이거 재밌긴 재밌는데 감정소비 좀 심해요ㅠㅠㅠㅠ 보는데 좀 힘들었어유
5년 전
밥누나 헤어졌다가 3년뒤에 다시 사귀는거 보고 좋았지만 이해는 안갔는데 이 드라마는 7년이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모솔은 이해못하는 커플만의 뭔가가 있는건가...
5년 전
피치녜리  ☁️작소셍일축하해☁
전 이거 김슬기가 사겼다고 생각한사람이 우리가 안잤는데 어떻게 사귄거냐했는데 친구들도 그걸 인정하는느낌이라 그뒤부터 안봤어요
5년 전
짱남이거...결말싫어
5년 전
보고싶은데... 없어..!
5년 전
다보긴 했는데 현남친도 딱히 좋진 않은..? 여주도 딱히 잘한건 없는..?
5년 전
크나큰_박승준  오래오래 사랑나눠요
연애의발견 꿀잼ㅠㅠ 조만간 또 봐야지ㅠㅠ
5년 전
노란쿠키  냠냠
아 궁금햌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 이 드라마 안봤는데 봐야되나ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 너무너무너무 재밌어서 정주행을 몇번을 했지만 보고나서 드는 생각은 늘 등장인물 전부 못됐다는거...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하지만 재밌어오
5년 전
그래서 현실적으로 느껴지는 것 같아요 꿀잼ㅠㅠ
5년 전
오 맞아요 솔직히 등장인물 다 적당히 나쁘다해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그게 현실적이여서 더 감정이입할수있었던거같기도 하고요
5년 전
헉 저는 적당히 나쁘다고 생각하지않았어요... 인티라 못됐다고 말했지만 솔직히 다 쓰레..기라고 말하고 싶었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 도준호 윤솔 둘빼고 이 못된!!! 하면서 봤어요...ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도...ㅎㅎㅎ정말 재미있게 보긴했는데...특히 여주의 행동중에 제가 절대로 이해할수 없는 행동이 하나 있어서 후반갈수록ㅠ좀 실망스러웠던 기억이나네요...그래서 다시복습은 못합니다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제 인생드라마입니다
5년 전
드라마 제목 뭐예요???
5년 전
연애의 발견이요 ㅎㅎ
5년 전
답답한데 재미는 있었음
5년 전
인생드라마...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김민석 90  (∩´∀`@)⊃~♡
너무... 답답....
5년 전
억..이 글만봐도 답답해서 못견디겠음
5년 전
그렇게 답답하다는데 한 번 봐볼까 생각중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오스트는 진짜 진짜 많이 들었는데
5년 전
내생의 최악의 드라마였어요..
5년 전
하 울  -'ㅅ'-
인생드라마 ㅠㅠ다섯번은 더보뮤ㅠㅠ
5년 전