공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 26535l 4
이 글은 5년 전 (2018/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 강아지만 그런줄 알았는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
어피치  APEACH
여기저기 냄새맡는 거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내진기  샤이니 정자매
오지라퍼에요 우리집 강아지돜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ온갖게 다 궁금하곸ㄱㅋㅋㄱㅋ호기심대장
5년 전
애기랑 산책할 땐 휴대폰 진짜 안보게 되던데 시간 볼 때랑 사진찍을 때 빼고ㅎㅎ뭐 이상한거 주워먹진 않을까 예의주시함ㅎㅎ
5년 전
5년 전
알아요  4번째 봄날
5년 전
444 여기저기 하도 돌아다녀서 핸드폰 볼 시간이 없던데 ㅋㅋ
5년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새맡는거 8걸음마다 기다림
5년 전
♡(  방탄 임영민
오지라퍼 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 온갖 풀냄새는 다 맡아봐야 직성이 풀리는듯
5년 전
도화살  👀💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 핸드폰을 볼 수가 없어여...,길에 있는 모든 것을 입에 넣으려해서...
5년 전
전봇대 하나하나 다 확인하고 가요..
5년 전
윤기창조  냥덕코덕아미...☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지는 안키우지만 많이 봣ㅇ어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
**
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
풀,꽃,나무 냄새도 맡아야 되고 지나가는 사람들도 멈춰서 한 번씩 쳐다봐줘야 되고 한 번 산책 나가면 아주 바빠요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온갖 풀냄새 땅냄새 다맡아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Elizabeth Chase Olsen  >스칼렛 위치<
ㄹㅇ 냄새맡는다고 바닥에코박고다니고......
5년 전
  🐥삐약삐약🐥
안 키우지만 많이 봄...
5년 전
이 창섭  형 코피터지고싶어?
아 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(1996.12.10)  ^ㅁ^
ㄹㅇ 나무 5그루 있음 하나 하나 다 냄새 맡아야 발을 뗄 수 있습니다....10분이면 돌 산책길을 매일 30분이상 걸림ㅋㅋ..
5년 전
안키우지만 지나가면서 마니봐서 알겟어여 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠ큨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 애는 나와서 오줌만 백만번 싸는 듯......
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모든 풀과 나무와 땅의 냄새를 맡고 물도 안먹었으면서 오줌만 백만번 싸요...
5년 전
222.. 오줌 넘 공감이여.. 나중에는 자세는 쉬야하는자센데 바닥엔 암것도 없져....
5년 전
말캉  🐶
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그리고 똑똑한게 벤치 보이면 쉬었다 가자고 발 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진한보라색  나의 아저씨
인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핸드폰은 사진 찍을때만 보지만 다른 부분은 인정
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모든 세상의 냄새를 맡아야 직성에 풀리나봐여 우리강쥐는
5년 전
강아지들은 산책할 때 냄새를 맡으면서 스트레스를 푼대요!! 여기저기 킁킁
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
진짜.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호기심천국임...^^
5년 전
킁카크캌킁크킁카 저는 예전에 초딩때 강아지 목줄 차고 나갔는데 그 쪼매난 애가 힘이 어찌나 세던지...한참을 끌려다녔던 기억이
5년 전
+만족할때까지 산책안하면 집에 안들어감....
5년 전
악 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고마워요!!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
리트리버 맞아요😆😆
5년 전
단마크  GOT7 💚🐥
헉 아가 견종이 뭐에요?ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠ
5년 전
레브라도 리트리버요!!
5년 전
단마크  GOT7 💚🐥
헉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
ㅇㄱㄹㅇ 완전 나랑 울 공주...
5년 전
귀여워.... 댕ㅇ댕이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두 마리 같이 데리고 나가면 줄 꼬이고 난장판임 ㅠ
5년 전
온갖군데 참견 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 인졍! 우리집 댕댕이는 처음에만 뛰다가 힘들어서 헥헥거리고 엎어져있음....흡 일어나랏,,,
5년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한눈 팔면 끝장나서 계속 쳐다보고 있어야돼요
5년 전
뚜기910208  인피니트
5년 전
진짜 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 군데도 그냥 지나치지 못하는 우리 멈미......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 귀여워 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정한이는 천사야 맞지?  맞아-!-!-!-!
나무마다 쉬야도 해야해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ인정 근데 여기저기 냄새맡는게 좋대서 냅두긴 하는데 자꾸 낙엽먹어욬ㅋㅋㄲ
5년 전
집가는것 같다 싶음 절대안감...배깔고 누워버리면 넌 오늘 목욕당첨...
5년 전
맞아...뭔 호기심이 그리 많은지...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 강아지 산책 시킨 적 있는데 그때 저랬었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
5년 전
현실 짤들에서 두번째 세번째 우리집 댕댕이인줄 알았네여.....
풀만 보면 달려들고 냄새맡고...겁 많은 애라 다른건 못하면서 그건 또 잘 하니까 막 끌고 가기도 미안하고ㅠㅠㅠ냅두면 5분을 혼자 풀냄새 맡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 앞에만 가는데 혼자가면 5분 걸릴거 댕댕이 끌고가면 15분은 더 걸리는듯한 기분.....프로오지라퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
ㄱㅇ.ㅇ....ㄱㅇㅇㅇ....
5년 전
와리가리  🍑🍉🍒
마자요.. 냄새 맡으러 산책가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공원같은데서 종종 산책 당하는 견주분들도 있으시던데욬ㅋㅋㅋ
5년 전
나: 아 가야된다구~~
댕댕: (무-시)(킁카)

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 10초 마다 한번씩 걷다가 멈춥니다.... 냄새 맡느라 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WANNAONE 옹 성 우  여름의시작과겨울의끝
친구네 강아지랑 산책 해봤는데 여기저기 냄새 맡는 거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ풀뜯어먹음ㅠ
5년 전
뉴이스트ATM  아론아네가내별이야
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
참견좀하지마 ㅠㅠ
5년 전
막짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오늘의 저 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
정바니바니  꽃이 만발한 봄
강아지가 산책하는 이유는냄새 맡는 거라고 냄새로 스트레스 푸는거라 해서 원래 전 달리기만 했는데그걸알고 천천히 걷기 시작했는데
우리집개는 그런거 없는지 걍 뛰어요 내가 거 같음

5년 전
정바니바니  꽃이 만발한 봄
그리고 큰개 보면 쌀알만한게 짖고 어쩌자고 그러는지
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
ㅠㅠㅠ맞아,,,, 어떻게 맞추라는거니!!!
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길 가다보면 강아지들 막 여기저기 킁킁 거리곸ㅋㅋㅋㅋ 영역 표시하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나나님  SS501
전 그래서 강아지한테 아예 코킁킁이 하러가자!!!라고 얘기해요ㅋㅋㅋㅋ그리고 나가면 혼자 저는 콧길만 걷자~라는 노래를 흥얼거려요ㅋㅋㅋㅋ진심 저희 댕댕이는 콧길을 걷거든요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
맞아요 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3걸음 가고 냄새맡고 3걸음가고 냄새맡고...
5년 전
'김민석  내남댜~❤️
아막짤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3걸음가고 쉬하고 3걸음하고 쉬하고..ㅋㅋㅋ
더이상 나올 오줌이없어서 한방울밖에 안나오는데도 쥐어짜내면서까지 마킹하고감ㅋㅋ

5년 전
푸른밤 종현  Shinin
자기가앞장서고 다른개만나면 짖고 가다가 계속 영역표시하려고하고 농구나축구하는사람들보면 달라가서 공뺏고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고난의연속ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
5년 전
#민덩방아  Love yourself :)
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에만 나가면 모든 화단 냄새를 다 맡아야 직성이 풀리는 우리집 막내...
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
온갖냄새는 다 맡고 갈 작정인지...한번 코박으면 움직일 생각을 안하는...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 반은 멍멍이 찍느라 그래요
5년 전
겸이가^^  갓세븐 오마이걸 ♥
다들 멍멍이가 혹시 지렁이 냄새를 좋아하나요...?! 저희 집 댕댕이는 너무 심합니다...
5년 전
이거 진짜 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무 흙 전봇대 풀 냄새 다 맡는다고 산책 끝나고 나면 얼굴에 흙투성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
약간 산책도 우리 집 강아지가 나를 산책시키는 느낌... 앞으로 열심히 뛰어가다가 자기 힘들면 제 옆에서 발 맞춰서 걷고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2kg 쪼꼬미가 자기보다 큰 리트리버를 만나도 왕왕! 사람들을 워낙 좋아해서 길 가다가 마주치는 모든 사람들한테 안아달라고 애교 부리기
5년 전
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀이란 풀은 다 냄새를 맡아야 하고 오줌도 백만번 싸야지 집에 겨우 들어갈 수 있는...
5년 전
네온하트  반짝반짝
오 인정인정 중형견 대형견 두마리라서 힘도 장난아님
지 원하는대로 안가면 날 끌고감

5년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ 그래도 강아지덕분에 우리 동네 사소한 것들에도 관심을 가질 수 있게 됐어요
5년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 풀숲이랑 나무 쪽으로 가서 말리느라 힘들어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 첨엔 열심히 뛰댕기더니 나중엔 힘든지 안움직이려고 가만히 앉아있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 15분정도 같은 자리에서 누가 이기나 버틴적도 있어여...
5년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
여기저기 킁킁거리고 지나가는 강아지한테 참견하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 지치면 안아달라 해서 안아주고 집 앞에서 내려주면 만족했는지 혼자 집 계단 올라가서 문 앞에 앉아 있음 문 열어달라고 ㅠㅠ 애기야 진짜
5년 전
안키우지만 여기저기 참견하는거 뭔가 자주봣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 냄새맡고 저냄새도 맡아야되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지워지는 날들  10 Stories
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 강아지는 한 5분 신나게 있다가 집에 가자고 찡찡거려요.
5년 전
우와....... 왤까요.... 근데 너무 귀엽다.....
5년 전
근데 저번에 아저씨가 미니미한 강아지 데리고 산책 하시더라구요
아저씨가 강아지 가는 곳마다 다 들리고 기다리는 모습이 너무 보기 좋고 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지도 참견하는게 너무 웃기고 귀얍고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가는데 안 와서 보면 냄새 맡고 있음... 근데 그렇게 냄새 충분히 맡게 해줘야 개들은 스트레스 풀리는 거라서 ㅎㅅㅎ
5년 전
변백현,  EXO-K
저희집 댕댕이두 산책할때 겁나 멈춰요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요♥
5년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
ㄹㅇ..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 고양이 잡으러 뛰어가지마ㅠㅠ 고양이라고해서 집에 있는 애들같지않다구...
5년 전
내 뱃살이 이 정도일 줄 알았으면  차라리 참치로 태어날걸...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 산책하고 돌아오면 발 쌔카만건 기본이고 입주변도 꼬질꼬질해섴ㅋㅋㅋ 비온뒤에 산책하면 거의 목욕수준으로 씻깁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 산책하고 꼬질꼬질해진거 넘 귀여워요 ㅜㅜ
5년 전
온갖군데 참견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
오 우리 강아지만 그런줄...ㅋㅋㄱㅋㄲ
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전