공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 103452l 1
이 글은 5년 전 (2018/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나예  <나비처럼 예쁘다>
ㅇㅏ....
5년 전
아...
5년 전
Aㅏ...
5년 전
aㅏ...
5년 전
ah......
5년 전
ㅇr.....
5년 전
oㅏ.....
5년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
아니 으아
5년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
aㅏ...
5년 전
엑소 엔씨티 아라시 어벤져스  최애가 자꾸 늘어나
오마갓 오웩
5년 전
으..아...
5년 전
아..
5년 전
ㅇ ㅏ.........
5년 전

5년 전
감스트  K리그홍보대사
진짜 민폐...고소감
5년 전
윽..
5년 전
노각오이  노각노각
으악
5년 전
와...알아서 안타거나 해야지.....민폐갑
5년 전
타고 나서 아픈 거 같아요...
5년 전
본문에 그날 컨디션이 안좋았다고....
5년 전
그런데 설사까지는 모르지 않았을까요 이러나저러나 모두 새드엔딩이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저럴줄앟았을까요 ㅠㅠ
5년 전
악...
5년 전
................
5년 전
으아...
5년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
세상에...
5년 전
anx
자기도 죽고 싶을 텐데 고소까지 당하면 진짜 살기 싫을 듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈으로 배상을 해야 하나 저걸 어떻게 해
5년 전
놀이공원은 저걸 배상할 이유가 없을텐데 자기들이 해줬을까
청소도 해야할거고 ㄹㅇ 이래저래 ...

5년 전
...아.. 어떡해..
5년 전
뭔가 되게.. 음.... 여러모로 참...
5년 전
짐슈  짐공슙른마시쩌
아이고.....ㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  널 찾아 많이도 헤맸어 빅스야
아아아아아.....
5년 전
아ㅏ...
5년 전
Hog  ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
여러분들이 하늘에서 떨어지는 남의 설사똥을 먹었다고 생각해봐여 답나오쥬
5년 전
...OMG... 대체...
5년 전
정바니바니  꽃이 만발한 봄
헐....
5년 전
음란물쓰레기봉투  XXXXL 사이즈 있어요♡
설사.....구토.......오물파티.........오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각하고싶지않아.....
5년 전
Dok2  1llionaire
아..아..
5년 전
아니.. 저건..
5년 전
정국아그만좀잘생기자  윤지성귀여워ㅠㅠ
ㅇㄴ...
5년 전
이노오 케이 (伊野尾慧)  뉴이스트엔시티헤세점
아......
5년 전
아 ...... 아 앞으로 롤러코스터 못타지않을까요....
5년 전
잇쓔  VIXX늘오래보자
...
5년 전
아...
5년 전
unanswered luv  동공지진 ?
아아 끔찍...
5년 전
Tom_Hiddleston_  Loki Odinson
아......
5년 전
저 사람들의 하루를... 그것도 엄청 즐거울 예정이었던 하루를 망친건데 보상해야할듯...
5년 전
블라쏭  HIGHLIGHT
에 이런 기사 예전에도 떳지 않나요? 그때는 페이크 뉴스였는데...
5년 전
아이고
5년 전
아...소름돋았어
5년 전
상담토끼 황민현  상담토끼 상담소 오픈
아....ㄱ.....
5년 전
우욱...
5년 전
하성운부인  ☁️내 행복 전도사 하성운☁️
아....
5년 전
이 창섭  형 코피터지고싶어?
아이고......
5년 전
잔원우  세븐틴 원우
아 나였으면 진짜...........................................................
5년 전
궁금해서 구글링 ㅎ ㅐ봤는데 이거 페이크뉴스래요 ...https://www.snopes.com/fact-check/tourist-roller-coaster/
5년 전
인피니트_김성규  쓰차잼...장터ㅠ
다행입니다... 정말...
5년 전
위장염으로 컨디션이 안좋았으면 안타야지..는 페이크 뉴스군
5년 전
페이크뉴스라니 다행이네요..
5년 전
  I'm your light
아... 정말 다행이다...
5년 전
TENDER LOVE  Hey! tender love
아 헐...
5년 전
페이크뉴스라니다행이에요진짜 엉엉..
5년 전
즉흥적으로  워너원 김재환❣️
아.. 진짜 다행이다.. 상상만으로도 끔찍
5년 전
헐 다른 분들은 어떡해요ㅜㅜ
5년 전
아😭
5년 전
사실이 아니엇군요..
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
아이고
5년 전

5년 전
세상에...
5년 전
I.N  데이식스 팬
아아악 생각만 해도 토나와 사실이 아니어서 다행이네요
5년 전
으 가짜라서 다행이다 진짜...어후
5년 전
오마이갓......웁스
5년 전
으....
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
으아니,,,
5년 전
으아.....
5년 전
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
아 사실이 아니구나 .. 다행이다
5년 전
우리배쿠'ㅅ'  한여름 밤의 코코밥
아...
5년 전
아,,,
5년 전
임영만  인티 대표 귀요미
으아규ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아...
5년 전
아....
5년 전
아ㅏ...
5년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
아 세상에...
5년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
엥 페이크뉴스라니...다행이네
5년 전
베이비 그루트  I am groot
aㅏ...
5년 전
으악
5년 전
아이고
5년 전
a r.....
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 다행이다 ㅠㅠ
5년 전

5년 전
사실이 아니라서 다행이다..
5년 전
아...
5년 전
aㅏ......
5년 전
아....
5년 전
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ.....
5년 전
속이안좋아진드..
5년 전
WannaOne김재환  워너원
아...
5년 전
아...
5년 전
어후
5년 전
아 다행이다 진짜 끔찍
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
으엑.....
5년 전
상상만해도 끔찍했는데 페이크 뉴스라니 정말 다행...
5년 전
  🌸🌺🌹🌷🌼
으아...
5년 전
세주.  내 세상의 주인
페이크 뉴스라서 다행... 저게 참 애매한 게 타고나서 저러기 시작했으면 본인도 방법이 없는... ㅠㅠ
5년 전
페이크 뉴스가 뭔가요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아 가짜란 거죠? 감사합니다
5년 전
omg,,,무엇
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 끔찍하다...
5년 전
oh......
5년 전
손지현  ♡ヾ(*´▽`*)ノ
아이고ㅠㅠ 그렇게 안 좋았으면 타지 말았어야했을텐데...
놀이기구 타다가 진짜 날벼락이네요...ㅠㅠ
내가 맞았다고 생각해보니....너무 충격.... 트라우마 생겨서
다시는 그 놀이기구 못탈듯요ㅠㅠ

5년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
으악
5년 전
위장이 태풍처럼 휘몰아치기 시작했다는 거 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
ㅇ ㅏ........
5년 전
길동x밥알  겨울산에핀꽃윤지성
아 페이크 뉴스라서 다행이다..............
5년 전
아...........
5년 전
ㅇㄴ 진짜 헛웃음 나옴 ㅋㅋ
5년 전
스물  난 여전히 같은 맘일 테니까
아......
5년 전
오 청명  청국잔
롤코타면 앞자리에서 토맞는상상하면서 탐
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
바이킹 타는데 맞은편에 앉은 사람이 토한거 생각났어여,,,,,,,,
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
헐... 사람들에게 분비물 다 튀었겠어요
5년 전
아 으으으으ㅡㅇㄱ;
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
아 텍스트만으로도 헛구역질이...
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅇ r....
5년 전
으윽......
5년 전
아....
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
ㅇㅏ......
5년 전
孝信  이 노래는 너야
우엑 속이 안좋으면 바지를 입을것이지 ㅜㅜ
5년 전
ㅏ.........
5년 전
아......
5년 전
아 ......
5년 전
사실이 아니라니 진짜 다행이네여...
5년 전
아.............
5년 전
ㅇㅏ...
5년 전
씨엔블루  엑소 아이유
아아악...
5년 전
Baek.  흑색의 감정
휴....
5년 전
세상에........ ㅠㅠ
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
아......
5년 전
아...
5년 전
ㅇㅏ....
5년 전
f(х)  ʙᴛs
아....
5년 전
아....
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
Aㅏ....
5년 전
으앙아아으
5년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
으아아악....
5년 전
아..
5년 전
글만 읽었는데도 토쏠려...
5년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
맞은 사람 심정 이해가 가네요.. 지하철에서 토사물 받이 된거 생각하면 아직도 끔찍하고 그 지하철 안탑니다.. 하필 출근시간에 ..^^ 저한테 토하신 분 세상 안좋은 일 다 겪으시길.. 도망가던 모습 잊혀지지 않네요^^;
5년 전
헉 앉아있는데 토하고도망가신거에요??그분이??끔찍하셨겠어요..
5년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
퇴근길 지하철이라 콩나물 지하철이였는데 바로 뒤쪽에서 뿜으셨더라구요.. 그리고 다급하게 내리시더라구요..
5년 전
아 페이크에요? 진짜 소름 돋았는데 페이크라 다행이다ㅠㅠㅠ
5년 전
으....
5년 전
앗.......
5년 전
Aㅏ.....ㅠㅠ
5년 전
오마이갓...
5년 전
으에 ...
5년 전
오엠쥐...
5년 전
세종대왕님  우지호사랑해
실화에요..?
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
아.......................어우.........
5년 전
오마이갓
5년 전
악.................
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
헉...
5년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
우웩...
5년 전
아 어떡해
5년 전
아..
5년 전
쿠현  차학연 좋아해
아....... 세상에.......
5년 전
Brand NEW 박우진  워너원 방탄
아 헐 대박
5년 전
페이크뉴스라 다행...ㅋㅋㅋ진짜였으면 상상도 하기 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 끔찍하다 으웩
5년 전
HAECHAN(19세,사랑둥이)  해쨔니와떠여
아ㅏ..........
5년 전
쭌이  🤔
상상만해도 끔찍
5년 전
Aㅏ.................
5년 전
ㅇㅏ...
5년 전
페이크뉴스라서 다행이네요....진짜였으면 정말....정말......
5년 전
허얻
5년 전
가짜뉴스라서 다행이다..
5년 전
간식  군만두
갸아악
5년 전

5년 전
으오아아
5년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
아....
5년 전
아...
5년 전
저도 장이많이 안좋아서 저럴까봐 갑자기 걱정되네여.......생각만해도 하
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
오마갓........
5년 전
이규형(36)  해롱이
오우.... 근데 저런 경우에는 저 여자분이 뭔가 배상을 다 해주셔야하는ㄴ건가요..??
5년 전
헐...
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
아.........
5년 전