공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 107560l
이 글은 5년 전 (2018/5/22) 게시물이에요

누나.. 누나한테 잘보이려고 누나 화장품 쓰다가 그만.. | 인스티즈

누나.. 누나한테 잘보이려고 누나 화장품 쓰다가 그만.. | 인스티즈

미안해요 누나... 다 망가져버렸어요... 용서해주세요..
화장품은 누나껀데 wHy aM i cRyinG?(笑)

이런 글은 어떠세요?

괜찮아 뭐 이런걸로 울고 그래 니가 다시 사주면 되지ㅎㅎㅎ
5년 전
괜찮아 나 화장품 많아 하...
5년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
괜찮아 너를 부러트리면 되니깐
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쭌이  🤔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍뽀쨕  뽀짝뽀쟉뽀쟉쨕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ'ㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 너무 찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막내리다가 확터졌어욬ㅋ
5년 전
5년 전
혜몽이  몽몽🐾
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
donut  ?
캬~~~~~~
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레인보컬메오  5월10일 모던라인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

그래 울지는 말고 다시사놓으면 돼..
5년 전
똑같은걸로 사와...
5년 전
식사하세요  ㅇ오옹
그대로 사놓으면 유혈사태는 없을꺼란다
5년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
똑같은 걸로 사와...
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
똑같은 걸로 사와 ~^^*
5년 전
울시간에 똑같은걸로 사와;
5년 전
같은 걸로 사와^^~~~~
5년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  널 찾아 많이도 헤맸어 빅스야
어휴 괜찮아 뭘 그런걸로 그래
가서 사와

5년 전
BoA Kwon  BoA
용서 못해...
5년 전
같은 걸로 사와🙂
5년 전
매화꽃  🌻바람 하늘 그리고 너🌻
아니 저정도면 그냥 일부러 그러는 거잖아요....
같은걸로 사오면 되는걸 ㅎㅎ..같은 걸로 사와 ^^..

5년 전
내일까지 같은걸로 구비해놓는다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다
5년 전
밥 갖구 와 ! 밥 !
5년 전
괜찮아 그럴수 있지 ..하지만.. 똑같은 걸로 사다줄래..?
5년 전
Parkjimin  #BTS
....ㅎ.
5년 전
괜찮아 울 일 아니야 다시 사와
5년 전
니 내 아이브로우 부러뜨리면 나랑 사겨야 되고 니 내 립스틱 뭉개뜨리면 나랑 결혼해야 함 ㅎ
5년 전
똑같은걸로 사와^^
5년 전
응 가서 사와~^^ 나 화난거 아니야 웃고 있잖아?? ㅎㅎ
5년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
다시 사오면 되지~^^
5년 전
사와라 ㅎㅎ
5년 전
댓글들 다 소리없는 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양정인.  ジョンイ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
괜찮아... 하나 더 사오면 되지^^
5년 전
울기 전에 해야 할 일이 있지 않을까?^^
5년 전
5만원 이하는 용서 그 이상은 너가 사왕
5년 전
해태백도바  ♡해피뚜뚜데이♡ h
으아아아아아아...
5년 전
째아니  똑땽해
아이고 뭐 그런걸루ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 울지마 누나가 새로 사줄게 아이라이너 한박스 주문해서 나 하나가지규 나머지 다 줄게 립스틱도 한박스 시켜서 줄게 허허 허허허허 허허허허허
5년 전
째아니  똑땽해
엇... 나만 반응이 다르네 흐긓ㄱ...
5년 전
똑같은 걸로 사오면 돼
5년 전
런쥔아  황인준 너가 다 해
괜찮아 울지말구 그냥 똑같은 거 사오면 되는 거야 왜 울고그래..^^..
5년 전
보검인 다 괜찮아 ㅎㅎ...
5년 전
하.......아아냐..ㅎㅎ
5년 전
석찌니  방탄소년단
돈 줘~^^ 왜 울고 그래^^
5년 전
아 ㅎㅎ 다시 사오면 되지~ 나 말고 네가 ㅎㅎ
5년 전
난 괜찮아 보검아
5년 전
돈만 주면 된단다
5년 전
괜찮아 바꾸고 싶었어...카드만 줘
5년 전
애국가  대한민국
난 괜찮아ㅠㅠㅠㅠ뉸물 아니야 땀이야
5년 전
제우스  돌연사
사주면된단다
5년 전
너가 다시 사주면 되지^^ㅎㅎㅎ
5년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
괜찮아~ 울지마 너가 새로 사주면 되잖아!
5년 전
아 근데 나도 돈 많아서 저렇게 립스틱 뭉게보고싶다
5년 전
똑같은 걸로 사와^^ 그럼 돼^^
5년 전
사와
5년 전
오리지널 글레이즈드  설탕 옷을 입었네
왜 이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
5년 전
대신 헤어지지 말자
5년 전
2 용서해줄게 대신..
5년 전
생갈치1호의행방불명  갈치굽는 냄새가 풍겨왔다...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 너무 실수 수준이아니라서 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 엿먹이는거니?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어이없당ㅎㅎㅎㅎ이게 얼마짜리인줄 알아? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후 진짜 너때문에 내가 못살겠다 ㅎㅎ 결혼하자
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
보검아 너 발목잡혔어 ^^
5년 전
아냐 사랑해...
5년 전
나랑 결혼하면 용서해줄게^^
5년 전
하뉴는 용서할 수 없지만.. 보검인 뭘 해도 괜찮아^^
5년 전
KIFF CLAN VINXEN  Keep It Flexin'
애초에 나한테 잘보이려고 내껄 왜쓰니...? 사와...
5년 전
강 승 윤  sm:)e again Y8N
응 똑같은걸로 다시사놔~~~^0^
5년 전
어머! 나 원래 화장품 갈아서 써 얘~
5년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
얼렁 다시 사온나
5년 전
괜찮아 니가 새로 사오면 되지!
5년 전
하뉴는 돌아가
5년 전
••••••. ((진짜 할 말을 잃음))
5년 전
잇쓔  VIXX늘오래보자
사와...
5년 전
보검이면 괜찮아^_^ 대신 나랑 결혼해주라!!
5년 전
그럼 책임져 (내 인생을) (결혼하자)
5년 전
이 기광 (30)  인생은 이기광부터
아냐 아냐 울지마 뚝하구 가서 새걸로 똑같은거 두 개씩은 사와 올 때 메로나도 가져오고^^!
5년 전
짜지말고 사와
5년 전
정국아그만좀잘생기자  윤지성귀여워ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
뭘용서 다시사오렴!
5년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
나랑 같이 가서 사오자^^ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
**
아 최애라고 생각하니까 마음이너무약해진다.....괜찮아....ㅠ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
같운 걸로 사오면 용서해주는 거 생각해볼게...후...
5년 전
저게 태민이였다면...태민아 그럴줄 알았어^^ 담부턴 만지지말구...화장은 내가 해줄게 태민인 가만히 있어..ㅠㅠ라고 할것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
5년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
매직핸드...
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
괜찮아 누나 돈 많아 자 가서 누나 거 하나 보검이 거 하나 사 오자 뚝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 정도면 일부러 아니잖아. 솔직히 말해
5년 전
였는데 병재라고 생각하니까...
그럴수도 있지 뭐... 저까짓거 얼마나 한다고 애가 눈물을... 그냥 버리고 둥가둥가나 해줄듯
괜찮아... 하고 싶은 거 다해... 하나 더줄까...

5년 전
보검이면 괜찮아...
5년 전
저정도면 솔직히 감정상해서 일부러그러는거닼ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부처인 나도 용서할수없음 새걸로 사오세요 ,,,,
5년 전
기적의 세대  그리고 환상의식스맨
괜찮아 니가 다시 사주면 돼!
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
괜찮아...새로 사놓기만 한다면...안그러면 너를 뭉개버릴거야
5년 전
이 자식이..
5년 전
주...준이면 괜찮아...!!!
5년 전
용덕행덕  아쎄~
괜차나요 보검님은.
5년 전
밑은...하뉴인가요...?
5년 전
하성운부인  ☁️내 행복 전도사 하성운☁️
성운이라면 괜찮아.......다 용서 돼.....
5년 전
그래 괜찮아... 괜찮으니까 헤어지자고는 말하지마 ㅠㅠ
5년 전
괜찮아 그냥 돈만 내놔
5년 전
응 사와
5년 전
화장하고싶었구나.... 말만 해....... 에뛰드 털어올까.......?
5년 전
보검이면 괜차나....
5년 전
보검님은 괜찮아요
5년 전
괜찮아~그대신 벌로 나랑 겨론해야겠다 33
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
울긴 왜우니 대체 좋은 말로 할 때 똑같은 거 사와...
5년 전
뭔가 얼굴 보자마자 용서될 것 같네여.......
5년 전
C11oud  노란 머리 watt up
보고미 하고픈 거 다 해 파우치를 찢어 놔도 돼... 😊
5년 전
보검아 나 원래 이렇게 써
5년 전
괜찮아 책임지면 되지! 결혼하자
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
구래 그럴 수도 있지
5년 전
뭘 화장품 하나 망가뜨렸다고 울어... 하나 새로 사오면 되지
5년 전
연남동 귀염둥이  iKON신세계로널초대해
어쩜 내가 싫어하는색만 뭉겠니
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자 뚝 그치고 같은 걸로 새로 사와ㅎㅎ
5년 전
새로사와..!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뿜었습니다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HAECHAN(19세,사랑둥이)  해쨔니와떠여
ㅋㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

똑같은 걸로 다시 사서 가져와~~
5년 전
새로 사주면 되지~
5년 전
똑같은거 사와
5년 전
토리첼리  760mmHg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 맞아...사와야지...이러다가 순간적으로 본진대입했는데
아...화장품 질감이 궁금해서 그랬구나.....^^

5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 거로 다시 사와 오예 새 제품 🐶이득!
5년 전
다음부터 내가 해줄게 이제 ㅂ러뜨리면 안돼.....이번만용서야...
5년 전
NU’EST REN  휴학생은 행복해여
우리 민기가 그랬다면 내가 똑같은 걸로 사줄게~~^^ 나랑 커플템쓰자~~^^ 그러니가 이제 우리는 커플~~!^^
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
괜찮아.. 너가 새로 사줄거 아니까^^
5년 전
보검아 대신 나랑 못헤어져~~~^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
꼬불꼬불  맛좋은 라면
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
벡현  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

f(х)  ʙᴛs
그래 사와
5년 전
호석  행보캐욤
새로 사와 ^^
5년 전
용서 모태...... 8ㅅ8... 내 소듕한 화장품이라규....
5년 전
최애가 그랬다고 생각하니... 용서는 되네요
5년 전
박효신 대장  별 시❣️
콱 그냥
5년 전
울 시간에 이 꽉 물어라
5년 전
SVT_SEUNGKWAN  CARAT
괜찮아.. 아, 근데 난 현금이 좋아
5년 전
응 돈으로 물어내
5년 전
새로 사^^
5년 전
봐주는거따위 없다...사와...^^
5년 전
귀여운아이  김석진
니가 다시 사주면 되는걸 울필요는없어.....
5년 전
청춘예찬  ✿_✿
일단 첫짤 저장.....
5년 전
청춘예찬  ✿_✿
니가 나보다 돈 잘 벌잖아 ㅇㅅㅇ.....사와.....
5년 전
동호  뉴잇
왜.. 왜 울어 다시 사쥬면 되쟈나 ^^*
5년 전
나도 너 실수로 한대만 쳐볼게...
5년 전
뭘 짜고 앉아있어. 울 시간에 당장 가서 똑같은 걸로 사 와. (정색)
5년 전
보검님이라면 하나 더 드릴 수 있어요..ㅎ
5년 전
승관이는 소중해  ❤세븐틴컴백고맙다❤
괜찮아 울지 마 대신 나랑 결혼해 주면 돼
5년 전
똑같은 제품으로 사 와 ^^~~
5년 전
보검이면 누나는 괜찮다...
5년 전
그거 내가 진짜 아끼는 화장품이야. 책임져. 결혼해!!!!!!!!!!!
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
재밌었겠다~~~ 왜 혼자 했엉~~~~~ 나 원래 화장품 부시는 거 좋아해~~~ 다음엔 같이 해❤️
5년 전
아..괜..괜찮..을. .ㄱ. .ㅓ. .ㅇ..., ,(주륵)
5년 전
괜찮아 보검이면
5년 전
사랑아 승리해  ' ^ ' ♡
ㅇ..아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐.. 괜찮아.. 그럴수있지..ㅎ..ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
5년 전
에이 이런 거 가지고 화내는 나니까 얼른 사와
5년 전
밑에 짤 너무 조롱 같은데 저만 그렇게 느끼나봐요..
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
사와라 당장 나는 너보다 내 화장품이 중요해.....ㅂㄷㅂㄷ...
5년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ 최애라고 생각하니까 마냥 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 후나ㅠㅠㅠㅠ 내 화장품 다 망가트려도 돼ㅠㅠㅠㅠ 내가 다시 사면 되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 콩팥 세븐틴꺼  거침없는부석순데뷔❤
그러니까 나한테 잘 보이려고 내 화장품을 쓰려면
1. 친동생이 내 방에 들어와서 썼다.
2. 내 가방 안에 있는 파우치를 꺼내 썼다.
음 둘 다 맘에 안드네..

5년 전
어쩜 저리 예쁘게 망가뜨려놨니..
5년 전
기형아  불안함은 귀신보다 무서워
사와
5년 전
벌컥벌컥  꿀꺽
울지말고 사놓으면 돼
5년 전
면토끼룩  에리시온?
보검이만 괜찮아~~
5년 전
키스 오천 번으로 갚아라
5년 전
한 두개면 짜증은 나지만 그럴 수 있지 하겠다만ㅋㅋㅋㅋ
전부가 저러면 똑같은 걸로 사다놔~할듯..

5년 전
녤니쥑쥑  덕심을주체할수가없다
보검이는 남아있어 유즈루는 가서 사와
5년 전
승원  은 내 남자
괜찮아 나 원래 화장 안해
5년 전
똑같은걸로 사오렴 어디서 어떤 제품 사와야 하는지는 알려줄게
5년 전
울지말고..장바구니에 넣어놨어..결제만 하렴!(단호!)
5년 전
괜찮아 다시 사면 된단다 물론 니 돈으로..^^
5년 전
별도 달도  다 너에게 줄게
에이 울 거 뭐 있어^^ 사오면 되는데! 갔다와^^
5년 전
사람은 그럴 수 있습니다 하지만 내 사람은 그럴 수 없어
5년 전
GIF
후... 최애로 상상하니 확 이입이 되네... 다음부턴 좀 더 강한 화장품을 사볼게

5년 전
방탄침침  근지너대
괜찮아.........^^
5년 전
SVT_전원우  (23)
사와~
5년 전
잘했어 내새끼...
5년 전
내 가수면 ㄱㅊ해...하하...
5년 전
울시간에 사와라^^...
5년 전
사달라
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스파게티 사행시로 스윙스 파티에 게스트 티파니 이후로 최고로 뻘하게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 진짜 그냥 생각없이.내리다 울ㄹ엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃겨서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
:)
5년 전
KEN  빅스 에릭남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 답이 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침부터 쭘었슴미닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후..
5년 전
전 정국_  970901
너무 화났는데 최애 대입하니깐 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보검아.... 하뉴상 울지마ㅠㅠㅠㅠ 화장 안해도 좋은데 왜 굳이ㅠㅠㅠ (같이운다)
5년 전
최애한테 대입하면,,ㅋㅋㅋ쿸쿸쿸쿠ㅜㅜㅋㅋ쿸ㅋㅌㅋㅋ쿠쿸넌 내꺼야
5년 전
베네딕트  컴버배치
와 진짜 최애로 대입하니까 모든게 용서돼요....어휴 그럴 수 있어 괜찮아ㅠㅠㅜ
5년 전
다시 사오면 되지 화장품은 많지만 넌 하나야...
5년 전
오백원 줄게 육백원 남겨와라 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
노각오이  노각노각
괜찮아 새로 사와 ㅎㅎ
5년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
나한테 잘 보이려고 한 그 행동은 내가 높이 사
5년 전
Long way home  5SOS
우는거 제일 싫어.... 눈물 닦고 다시 얘기해..
5년 전
그거 얼만지 알지?^^
5년 전
책임져,,나랑 결혼해,,,
5년 전
그거 니거 해... 넌 내거 해.. 물물교환 하자..
5년 전
에리애오  엑소 사라해오´ㅅ`
본진 대입해서 읽어도 전 화장품 망가뜨리는거 엄청 싫어해서... 너가 나보다 훨배는 잘버니 다시 사오던가 책임지고 나랑 결혼하자ㅎㅂㅎ
5년 전
똑같은걸로 사오면 되지 왜 울어?
애기야?

5년 전
지워지는 날들  10 Stories
아이고 이것아!!! 당장 가서 다시 사와 사오라고 사와!!!!
5년 전
최애가 화장품 망가트리고 저렇게 운다고 생각하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그것을 구실로 놔 주지 않을 것이다
5년 전
복아  가담항설
5년 전
보검이 놀랬지,,,들어가서 쉬어,,,하뉴 너는 잠깐 보자
5년 전
가격만큼 나랑 사귀자 그거 5만원이니까 5만일만 나랑 사겨
5년 전
웅 괜찮아 ㅎㅎ 새거 사면 되지 뭐~
5년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
댓글 너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용서해줄테니 오빠라고 부르게해줘^^
5년 전
작년 홀리데이 한정인데? 너 이시끼!!!! 그렇담 네가 누나만의 한정판으로 남아주겠니?
5년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
더 튼튼한걸로 못 산 내 잘못이다....
5년 전
응 괜차나 자기야
5년 전
괜찮아 화장품 원래 그렇게 쓰는거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
꾸야어매  우웅 정구기 하고싶은거 다 해
최애가 그랬다 생각하면 촉각놀이 좀 더 하라구 손에다 쥐어줄 수 있음 ㅜ 이뿌나 니가 즐거우면 난 됐어^^,,,
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
괜찮아! 마음껏 써도 돼! 누나껀 다 네꺼야❤️
5년 전
괜찮아 새로사오면돼
5년 전
아냐 아냐 고거 원래 잘 안 쓰던 거야 ^^
5년 전
그러니까 다시는 안 하겠습니다 다짐을 위해서 여기 싸인해 (혼인신고서 내밈)
5년 전
박지후닝  아가아가해♥
지훈이였다면 백번 용서~~ 괜찮아 우리 지훈이
하고 싶은거 다해ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ울면 진심 맴찢이다

5년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
최애루 보니까 진짜 아무렇지도 않네요 괜찮아 더 사면 돼 우리 현준이 다 해!!! 뽀얘서 이것도 예쁘고 저것도 예쁠 거야 활냥이 다이스키... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
최애라고 생각하면 바로 그냥 용서
5년 전
안때나  오래오래 끝까지 가 보자 💛
내 최애면 만져조서 고마오 새미야... 😭
5년 전
FOG  SEVENTEEN
화장품 정도야 뭐 다시 사면 그만
5년 전
최애면 ㅇㅈ 괜찮아 다시 사면 돼... 근데 누나보다 우리 최애가 더 돈이 많네ㅎ?
5년 전
어쩔 수 없지 뭐.. 대신 다시 사줘(오열)
5년 전
왜 내껄...니꺼를 써야지 응?
5년 전
바람이 불면  Holiday &Rollin
괜찮아 내돈으로 사면 돼
5년 전
ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
순영이여친  이 되고싶다
....?순영아. 니꺼써 니꺼 니께 더 좋잖아
5년 전
배켜나,,, 또 뭐 필요해? 같이 쇼핑가자
5년 전
마자용 마자용'ㅅ'  ❤️엑소❤️
본진 대입하면 다 이해 가능^^
괜찮아 내가 새로 사면 되지 ㅎㅎ 내가 돈 더 벌게

5년 전
이지훈[WOOZI]  보컬팀보스♥
어후 제가 더 좋은 걸로 사겠습니댜...우리 보보님........ 화장품이 잘못했네!
5년 전
김도완  위대한유혹자 유주환
내가 힘없는 화장품을 썼네 튼튼한 화장품으로 바꿀게...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
괜차나 니가 다시 사줘
5년 전
하고 싶은 거 다 해. (눈물)
5년 전
석민아 내가 화장품을 너무 약하게 사용했네^^ 화장품 원래 일회용이라 부서지는게 맞는거야^^
5년 전
장긍정  같이가자 인피니트
괜찮아 그럴 수 있지
그래서 가게만 사주면 될까?
다른 건 필요없고?

5년 전
괜찮아 순영아 부술줄 알고 하나 더 샀어(눈물)
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
괜찮아 괜찮아 혹시 몰라서 나 싼 거만 쓰잖아ㅎㅎ
5년 전
체리 뽀이  💕🍒💕
ㅠㅠ,,, 내 최애가 울면서 얘기함 넘 귀욥겠다 ㅠㅠ 화장품 다시 사면 돼 영민 ㅠㅠ... ❣️
5년 전
갬차나 꾸기 돈 많잖아...? ㅎㅎ...
5년 전
홍지수 권순영   JOSHUA & HOSHI
괜찮아 순영아 결혼하면 내꺼네꺼 어딨어 그러니가 결혼하자
5년 전
  🐥삐약삐약🐥
괜차나 스청아 더 필요한 건 없어???ㅎ
5년 전
괜찮어~~ 니가 새로 사오면 되지~~
5년 전
손들고 벽보고 서있어
5년 전
동...동호야...? 벽보고 손들고 있어.....
5년 전
아악 화장품 부러트리고 으깰 때 현실 소리지름
5년 전
아 .. 재현아 .. 대신에 우리 사귀는거다 ..
5년 전
이한마  한마영수
내새끼가 그랬다면ㄴ 용서고 뭐고 화부터 안날듯 내새끼는 잘못 하나뚜 업써ㅠ 힘없이 망가진 화장품이 나쁜거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전