공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 136161l 9
이 글은 5년 전 (2018/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

??????
5년 전
??????????
5년 전
일본은 여러모로 대.. ..단.. .
5년 전
와우...
5년 전
엄마친구네요.....그래도....
5년 전
엄마친구 아니구 친구엄마예욤
5년 전
いくた とうま  내 남자♡
이거 원래 기사에는 양친 친구 관계라고 나와있어요!! 부모님의 친구인 부부요!
5년 전
엌ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
...?
5년 전
굳이 따지자면 친구 엄마가 이상한건데 여러모로 멘붕이네요
5년 전
와... 대단,,,
5년 전
헐... 낳았나요?
5년 전
낳아서 여자측에서 키운대요
5년 전
??????? 충격이네요....
5년 전
헐... 이게 더 충격이네요
5년 전
??????? 와우.....
5년 전
???와...진짜...와
5년 전
오 청명  청국잔
강제가아니라면 미성년자랑 한건데..
5년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
친구엄마가아니라엄마친구네
5년 전
...와우..
5년 전
NU’EST REN  휴학생은 행복해여
친구엄마.. 가아니라 엄마친구죠...? 너무 당황..
5년 전
찾아보니까 찌라시라는 얘기도 있고...
5년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
그럼 저 분은 결혼하신 건가요..?
5년 전
어떻게 보면 미성년자..
5년 전
에...
5년 전
아무리 합의하에 그랬다해도 미성년자를..
5년 전
니노카즈  니노카즈
헐...
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
엄마친구든 친구엄마든 넘나 충격적...
5년 전
맛켄유 왜그래써,,,,,,
5년 전
오잉 이거 찌라시로 알고있는데
5년 전
잇쓔  VIXX늘오래보자
그 성인이 문제인 거 아닌가용...?
5년 전
찌라시내용이라고 하니 삭제하겠습니다
5년 전
아니요 재판기록 어디에도 안남아있구요. 재판기록 남아있다는 얘기도 이 찌라시가 올라오고 나서 사람들 사이에 부풀려지면서 나온 이야기 입니다. 사실인마냥 적으시면 다른분들은 이게 사실인줄 오해하실텐데 정정부탁드려요ㅜㅠㅠ
5년 전
와대박충격적..일본에서 유명하신분아닌가..
5년 전
디.오  ♡ㅅ♡
와... 충격...
5년 전
으..
5년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
..? 뭔데 나 전혀 몰랐지
5년 전
우리나라였음 바로 활동 막히는데
5년 전
충격...
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담

5년 전
새벽밤  피지않고 지기전에
여자였으면 매장...
5년 전
헐 맛켄유.....헐......?
5년 전
최애승철  SVT&BLOCK
헐 충격
5년 전
워너원 영원히 사랑해  워너원 사랑해
......
5년 전
14살... 14살...
5년 전
충격....
5년 전
할 마켄유!????
5년 전
朴孝信  소울트리
대박
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐..
5년 전
金韓彬  김한빈
친구 엄마???????? 엄마 친구도 아니고?????????
5년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
음 미성년자 성폭행인데 이분이 당하신 거 아닌가? 재판에서 이분이 괜찮다고 해서 그 40대분 구속 안 된 거라는데
어린 남자애 상대로 한 그분이 잘못 된 것 같은데 다들 팩트체크하고 보세요...

5년 전
222 미성년자인데???...
5년 전
333미성년자한테 그런짓을 할 맘이 생기다니.. 진짜 이해하고싶지도않음
5년 전
Zunba:>  이 느낌은 준바 /세븐틴틴틴
444...
5년 전
욱희  김명수/미스함무라비
555....
5년 전
96년생...
5년 전
♡(  방탄 임영민
1....4....
5년 전
세상에..자기 아들뻘일텐데..
5년 전
어느 것이 맞는 것인가...
5년 전
예지력상승....
5년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
나 왜 몰랐지....?
5년 전
와........
5년 전
??????????
5년 전
헐 아니 진짜요????? 왜 몰랐죠 저???????
5년 전
서로 동의했다해도 상식적으로 친구엄마랑....? 이해할수없네요
5년 전
그대에게 하는 말  그대 곁에 있어요
미성년자면 이분이 당한 것 같은데 아닌가요
5년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
????????????
5년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
와 진ㄴ짜 일본은 너무 신깈ㅋㅋㅋ어떻ㄱ
5년 전

5년 전
?-??-?-
5년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
저분이 당한 줄 알고 저분 아버지가 여자분 고소했다가 합의하에 한거라고 해서 고소 취하된 걸로 알고있어요...!알고있는 얘기였지만 다시보니 또 충격적이군뇨...
5년 전
와... 사실이라면 난 평생 이분 덕질할일은 없을듯....
5년 전
어,....뭐라 할말이 없네요...
5년 전
근데 루머라는 말들이 있어서..
5년 전
허???
5년 전
신한카드  신한카드 덕분이죠
제목의 임신시켰다는 어감이 꼭 억지로 여성을 임신키셨다는 듯한 늬앙스를 풍겨서 오해를 사게 만드는 거 같네요. 미성년자였으면 잘못이 여성 분 쪽에 더 있을 가능성이 높죠. 본인이 강제성 없다고 말했더라도 분별이 가능한 성인이 절제하는 게 맞다고 봅니다. 합의 관계면 크게 문제될 게 있는가 싶기도 하고...가정있는 여성이었으면 불륜인가 싶기도 한데...그렇다고 미성년자 어린애라서 불륜이 어떤 파장을 가져오는 일인지 개념이 제대로 잡혔었는지도 모르겠고 애매하네요.
5년 전
진잔가요 새ㅔ상에..................... 몰랐음........
5년 전
여자가 잘못한거아닌가...암만 합의라해도 미성년자인데.. 남녀바꿔 아저씨가 미자데리고 합의하에 관계맺었으면 남자쪽 욕할거잖아요ㅠㅠㅠ 저 사람 그냥 불쌍....
5년 전
22..
5년 전
와 진짜 워......충격이다
5년 전
?????
5년 전
사스가 재팬,,,,,진짜 훠우ㅋㅋㅋㅋ넘나신기
5년 전
아..마켄유.. 영상자주 뜨던데
5년 전
헐 진짜???????아니 헐 대박
5년 전
.....??????
5년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
헐.....
5년 전
박지미  지미예요
미성년자는 이 남자분이시잖아요... 이분이 더 피해가 많은 것 같은데
5년 전
바나나를 먹으면 나한테 바나나  인생은 마이위이
이 분이 피해자인거 아닐ㄹ까요..? 미성년자인데
5년 전
...?????
5년 전
みちえだしゅんすけ  미치에다 슌스케
마켄유일줄 알았다... 피치걸보고 입덕하려다가 입구봉쇄...
5년 전
KENN  오오하시 켄이치로
하 이노오 보려고 피치걸 봤다가 와 잘생겼다...했는데...
5년 전
尹度雲  DAY6 윤도운
진짜 피치걸 보고 반했는데 저 이야기를 듣고...
5년 전
미성년자때면 허락받고 했어도 이분이 피해자시네요
5년 전
...?.,,.,.,..
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
제 기준으로는 여자도, 저 남자도, 언론도, 대중도, 그 어느것 하나 이해안되는...
5년 전
정세운.  싱어송라이돌
사스가 재팬이라기엔 맛켄유 어릴때부터 미국살았고 미국유학중에 있던 일이고.... 그리고 어린 미성년자가 욕먹을 일인진 개인적으로 잘 모르겠네요...
5년 전
이농 케이  Hey! Say! JUMP
대박......
5년 전
네?????
5년 전
이 분이 피해잔거 같은데...?
5년 전
성인이 잘못한거 아닌가.......???
5년 전
엥 전부터 그냥 찌라시라고 들었는데 사실로 밝혀진 건가요...?
5년 전
호에엑...
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
헤에엑 미성년자를...
5년 전
근데 진짜 잘생겼다...
5년 전
..?????
5년 전
박 참새  박우진
퍼시픽림 나온 사람인가 ? 이름 어디서 봤는데 어디서봤지
5년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
막장드라마에 나오면 폐지운동 할것같은 소재인데 실제라니...
5년 전
댑악...넘 충격적...
5년 전
ㄷ.....
5년 전
엥 이거 찌라시에요 사실 확인도 안된 일 가지고 이렇게 욕을 먹다니....
5년 전
?????ㅇㅅㅇ????
5년 전
'-'
당한거 아닌가요? 그럼 이분이 가해자가 아니라 피해자아닌가??
5년 전
헐.. 충격이네여ㅜㅜ
5년 전
마켄유 팬이였는데 ,,,,,,,,,
5년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
헐?
5년 전
헐 마켄유 .,.. 좋아했는데 와장창..
5년 전
윈터 솔져  a.k.a. 버키 반즈
와 근데 엄청 잘생겼네요...
5년 전
요즘 일본영화보면 되게 많이 보임
5년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
14살이였음 이분이 피해자였을텐데...? 제목만 보면 이분이 가해자인줄
5년 전
아니에요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 이거 그냥 찌라시일뿐이구요 회사측에서도 법적대응한다고 했습니다. 요즘 여러 커뮤에 올라오는데 맛켄 안티가 있는건지,, 진짜 아니에요!ㅜㅠㅜㅜㅠ 사실무근입니다!!
5년 전
PO  블락비컴백(행복)
이거 루머라는데
5년 전
헐...
5년 전
행복을 찾아서  한참을 날았어
이거 찌라시라고 소속사에서 말했어요 정말 그냥 억측일 수도 있어요 증거도 없는데..
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

5년 전
와 헐 충격
5년 전
정국아그만좀잘생기자  윤지성귀여워ㅠㅠ
와..
5년 전
헐???????????
5년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
헐....??
5년 전
찌라시인데
5년 전
??
5년 전
루머에요
5년 전
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
홀 마켄유 진짜 좋아했는데 빠이다 잘가라
5년 전
찌라시래요
5년 전
찌라시라던데 이거 올라오는데가 우리나라로치면 카톡 이니셜 찌라시 느낌이라는데
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
헐?????
5년 전
소속사가 공식 부정했구요 이거 진짜 찌라시일 뿐입니다ㅜㅠㅠㅜ 열심히 잘 활동하고 있는 사람이 사실도 아닌 찌라시로 한국에서 오해받아야 하는지ㅜㅠㅠㅜㅠ 원래 그쪽 잡지사가 찌라시라도 뱉고 보기로 유명해요 진짜 그냥 찌라시입니다ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
헐 루머구나..
5년 전
이거 루머로 알거있었는데.....
5년 전
아 루머구나 댓글 안봤으면 오해할 뻔
5년 전
상류사회  응원해 성우야
...??
5년 전
어........
5년 전
ㅇㅎ 찌라시구나
5년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
와우.....
5년 전
....세상에나....
5년 전
96년생이라는거에 또 한번 놀램..
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
루머군요 오해할 뻔 했네요
5년 전
세상에...
5년 전
예????? 이런 주간문춘 뇌피셜 믿으시는 분이 아직도 있으시다니
5년 전
내 최애일줄 모르고 들어왔는데 넘나 당황;
5년 전
?????!???!
5년 전
엥 루머래요
5년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
댓글 안 봤으면 믿을 뻔
5년 전
? 모럴 어디감
5년 전
아 루머예요??? 뭐 이런 악질루머가
5년 전
엥 깜짝아..
5년 전
이거 단순한 찌라시고 루머 유포일 뿐입니다!! 오해하지 말아주세요!
5년 전
루머인거같은데
5년 전
여니야니  잡덕
찌라시 당당하게 유포하시넹^^,,,
5년 전
쭌이  🤔
어메이징 일본.. 이라고 생각했다가 루머라는댓글보고 안심
5년 전
♥설리♥  설리설리해♡
엥 루머에요
5년 전
훠 댓글보고 안심 중
5년 전
죽은시인의사회  카르페디엠
일본은 루머도 이런 루머를 퍼트리구나 ..
5년 전
아 찌라시구나...
5년 전
(박)간지성  드림이 미래다
허 애초에 보면서 말이 안된다고 생각했는데 루머 다ㅇ행이네요ㅠㅠ
5년 전
헉...
5년 전
ㄷ...
5년 전
아 루머구나 댓글 안 봤으면 몰랐을뻔
5년 전
혼자야  뮤비ㅂㄷㅂㄷ
친구엄마...?
5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
충격받기전에 사실여부부터 확인합시다 여러분...ㅠㅠㅠㅠ 모르는분이지만 내가 다 맴찢
5년 전
전부터 맛켄유 찌라시 계속 돌더니..저도 첨엔 이거 보곡 놀랐는데 아직 확실한건 없어요
5년 전

5년 전
아.. 말도안돼..
5년 전
ㅋㅋㅋ 이거 보고 댓글에 믿어버리는 사람들 찌라시라는 댓글은 눈에 안보이시나보네요
5년 전
간식  군만두
찌라시였구나
5년 전
DEAR,MY LIGHT  'ㅅ'
아 놀래라...댓글 안봤으면 오해할 뻔했네요
5년 전
뭐가ㅏ맞는말인거지....세상ㅇ에
5년 전
예...? 맛켄이 ...?? 설마여
5년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
루머인가...?
5년 전
일본엔 별 찌라시들이 많아서.....걍 아무것도 안믿음
5년 전
루머라는데요 ...? 무엇이팩트..?
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
정확한 사실인가요??? 이 일에 근거한 자료는요? 아무 것도 믿을 게 없는데...
5년 전
헐???
5년 전
마켄유인가했는데 마켄유네...
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
헐....
5년 전
찌라시로 알고있는데...
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
주간문춘에 나온거면 거의 찌라시죠 댓글 안봣으면 오해할뻔햇네요 ㅠ
5년 전
아 찌라시구나... 겁나 놀라고 황당했네유
5년 전
와우..
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
루머구나...
5년 전
Elizabeth Chase Olsen  >스칼렛 위치<
롸...............
5년 전
Elizabeth Chase Olsen  >스칼렛 위치<
아 루머구나 놀래라
5년 전
* 찌라시예요 *
5년 전
🙏🙏🙏찌라시입니다🙏🙏🙏
5년 전
처음 프니엘 닮아서 놀랐어요
5년 전
트와이스 사나닮은것같다
5년 전
헐 그거 찌라시였구나..
5년 전
멜로디가 없는 노래가 있어  너에게 전해진다면 그걸로 좋아
프라이데이 기사였군요... 사진 없는 프라이데이 기사는 소설급..^^ 일본 원래 찌라시 진짜 많이 돌아요 뭐 진실이 뭔지는 알 수 없겠지만 너무 맛켄유만 몰아가는 건 아닌 것 같네요...
5년 전
근데 저도 마켄유 뜨기 전에 잘생겨서 찾아봤었는데 썰 보고 .. 딸이 있다고 그래가지구 ... 충격이었죠 썰이긴 하지만 실제로 재판 기록도 있고 .. 그냥 그랬음다 .. 하하
5년 전
뜬금없지만 마켄유님 웃을때 박보검님 닮으셨네요 ..
5년 전
아니 긍데 .. 설사 맞다해도 여자 쪽이 문제 있는 거 아닌가여 .. 어떠케 14살이랑 할 생각을 ㄷㅡㄷ 완져니 남녀 뒤바꼈으면 난리났을 찌라신데
5년 전
아니무슨 찌라시도 이런 찌라시가..
5년 전
하관이 악간 박보검 닮은 것 같다
5년 전
늉덕후  ?????

5년 전
늉덕후  ?????
루머였구나... 댓글 안봤음 클일날뻔
5년 전
씨잼이 보인다..!
5년 전
호야동우  🔥
루머군요 ㅠㅠ 순간 모르고 오해할 뻔했네요 ..!
5년 전
이거 찌라시에요 일본은 우리나라랑 다르게 정말 말도 안되는 뜬소문도 사실처럼 기사를 내요...
5년 전
INX
처음엔 친구엄마라는 말도 없었고 해외에서 살 때 거기서 있었던 일이라고 했는데 점점 와전되네...
5년 전
ㅎㄷㄷ..
5년 전
이거 루머인데 올라와도 되는지...ㅜㅜ
5년 전
저번에 드라마에서 봤는데 잘생겨써요
5년 전
진짜 루머에요??진짜라는 사람도있고..뭐지...
5년 전
진짜 잘생겼당
5년 전
분농지농  여름의시작과겨울의끝
아 엄마친구로 보고 읭 무슨문제지 했는데 아아... 뭐 찌라시라니 상관없겠네용
5년 전
엄마 친구든 친구 엄마든 둘다 이상한데..
5년 전