공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 87165l 33
이 글은 5년 전 (2018/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

릴리릴리  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ
비숲 꼭 봐야겠다!!
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
정말 최고임다ㅠㅠㅠ
5년 전
비숲 진짜 대작
5년 전
이거 진짜 집중하면서 정주행했던 드라마....
5년 전
진짜 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배두나니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
대전돌주먹조진호  광주핵주먹정우석
드라마 진짜 안 보는 제가 유일하게 주기적으로 정주행하는 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 비밀의 숲 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 비숲 최고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(박)간지성  드림이 미래다
비밀의 숲 진짜 스토리도 좋고 재미도 있어서 꼭 보세요ㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
2222 사회비판 진짜 대박이에요
5년 전
333여러분 꼭봐주세요 다음화가 진짜갓작일거라 생각됩니다
5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
맞아요 1회부터 여주 사이다 장난아닙니다 게다가 다음주는 여성이 느끼는 사회에대한 문제이야기가 될것같아요 실제 판사님이 극본을 쓰셔서 현실감 장난아닙니다
5년 전
렛츠플라이  비원에이포!
55555 제발 봐주세요ㅠㅠ 다음주 대박입니다..!
5년 전
진짜 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 두번세번 꼭꼭 봐야해오

5년 전
전해림  루루라라
비숲꼭보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
#예쁜애  (๑ơ ₃ ơ)♥
진짜..다들 제발 꼭 보세요..저 겨울방학때 비밀의 숲 정주행 하면서 살았습니다..진짜 저 여름방학때 또 정주행 할 예정입니다.
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
비숲 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌 2 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와..지금 볼까..
5년 전
식사하세요  ㅇ오옹
최근 재방 한편 보고 그날 바로 정주행 한 드라마... 진심 인생작
5년 전
비밀의숲 전주만 들어도 소름,,,,,
5년 전
이거 진짜 재밌어요 꼭꼭 보세요
5년 전
시즌제 원합니다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
두나배 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 모두가 다 봤으면 하는 작품이에융 ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜로 대작 ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
비밀의 숲 진짜 재밌었는데
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
알바 끝나면 봐야지
5년 전
고구마피자  피이이이이이이이이자
비밀의 숲 진짜 재밌어요 이 드라마 본 뒤로 다른 드라마를 못봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 바야징 이거 재밌나요??
5년 전
진짜 인생 드라마 꼭 보세요
5년 전
김바비  예지앞사/우천오
비숲 진짜 제 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 이거 시그널 포함해서 제 인상 드라마입니다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보세요! 반전 반전입니다ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
크나큰_박승준  오래오래 사랑나눠요
비숲은 펄풱 그 자체
5년 전
권순영(23)  세븐틴
진짜 잼써요 정주행 3번항
5년 전
제발...시즌2ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 드라마 진짜 잘 안보고 끝까지 본 드라마 별로 없는데 비밀의 숲은 진짜 여러번 봤어요ㅠㅠㅠ 제 인생 드라마!! 다들 진짜 꼭 보세요!!
5년 전
비숲 진짜진짜로 최고예요..진짜 이거 안본사람들 너무 부러움ㅠㅠ 두뇌 리셋하고 다시보고싶다
5년 전
꼭 챙겨볼 드라마가 생겼네요
5년 전
soo hyun  눈사람
비숲ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제발 전세계 사람들 모두 비밀의 숲을 봐주세요 제발요
5년 전
제가 드라마 완결을 본 몇 안되는 작품 중에 하나인데 정말 인생드라마입니다ㅠㅠ꼭 보세요!! 시즌2 소취합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거랑 미스티 꼽고싶은데 미스티는 완결 바꿔와라 진짜...ㅂㄷㅂㄷ...
5년 전
다나까  강태공
진짜 비밀의 숲 안 보는 사람 없게 해 주세요... 인생 드라마임
5년 전
핳...조승우 넘 멋있다ㅠㅜ
5년 전
김재환누우나  순얼방음 근위병
비밀의 숲 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오오옹 배우 다 좋아하능 사람들이네
5년 전
로버트다우니주니어  아이언맨
근데 비숲도 배두나님께서 처음 대본 받고 본인 역은 마치 황시목이 명대사를 하기 위해 있는 역할 같았다고? 인터뷰 하신 적 있어요ㅠㅠ
좋은 배우와 작감이 만나 더 좋은 드라마가 됐다고 생각합니다!

5년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
비밀의 숲 진짜 재밌어요!!! 중간에 쬐에끔 지루할 수도 있긴한데 그래도 끝까지 보고나면 아!잘봤다!! 하실겁니다...황시목 검사님 웃는거 보는 맛에 보면 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 이건 ㄹㅇ 명작이에요ㅠ
5년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
비숲 요즘 복습하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생드라마
5년 전
아 비숲은 진짜 대사 하나하나가 다 주옥같고 하여간 쩔어여ㅠㅠㅠ
5년 전
맛초킹  BHC
이거 진짜 황시목 그동안에는 별 감정변화없다가 어느시점에 팍 터트리면서 처음으로 소리치면서 대사치는데 엄청났어요....
5년 전
그래도 아침드라마는 여전히 복장터지더라고요 진짜 방송사에 항의하고싶을정도
5년 전
MOONS.  투애니원 빅뱅
와 진짜 꼭 봐야겠다
5년 전
비숲 진짜 인생드라마라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.....제발 저와 함께 인생을 공유해주세요ㅠㅠㅠㅠ일단 저에게 이 드라마를 같이 보자고 추천해주신 저희 부모님께 영광을....
5년 전
레인보컬메오  5월10일 모던라인
비숲 안 보신분 제발 보세요ㅠㅠㅠㅠ 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국 드라마의 수사장르 판도를 완전 바꿔버린 드라마입니다ㅠㅠㅠㅠ 이미 결혼한 부부라인은 있어도 러브라인 이런 거 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오로지 수사만 합니다ㅠㅠㅠ 이ㄱㅇ이 나오는게 좀 흠이긴 하지만 배두나 신혜선 윤세아 조승우 유재명 이규형 이준혁이 다 커버 해 줍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이수연 작가가 세월호 사건에 분노해서 쓴 드라마가 이겁니다ㅠㅠㅠ 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
레인보컬메오  5월10일 모던라인
그리고 황시목 검사 웃는 재미로 봐도 재밌습니다ㅠㅠㅠ 건빵 사이에 있는 별사탕 같은 거랄까요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 이수연 작가가 집필한 드라마 '라이프' 지금 촬영 중이고 7월 23일에 첫 회 합니다ㅠㅠㅠ 비숲에 나왔던 조승우 이규형 유재명님 나온다고 하니 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배우분들 연기도 대박이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 인생 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 ... 시간날때 봐야지
5년 전
비밀의 숲 진짜 인생드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 봤으면 좋겠다
5년 전
유독  너는 정말 예쁘구나
드라마 안보는 사람인데 비숲은 정말 최고임니다,,
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
비밀의 숲 엄청 재밌어요! 초반에는 조금 어려웠는데 다시보기로 또 보고 보다보면 꿀잼입니다
5년 전
비밀의숲 최고!!
5년 전
크 진짜 비밀의숲 명작.... 꼭보세요ㅠㅠ
5년 전
헐 어제 3화까지 처음봤는데 재밌었어요!!
5년 전
無限的我  무한의 나
비숲 ㄹㅇ 띵작입니다 꼭 보세요!
5년 전
지금 방영중인 함무라이?그것도 되게 신선하던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
kiff_websterb  이로한
비밀의 숲 진짜 끊을 수 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 또 봐야지 황시목 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
벌이운다  bbc팔로우미
너무 좋아ㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
비숲 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비밀의 숲 터널 갓띵작
5년 전
쵝오..bbb
5년 전
비밀의숲 진짜 대작...
5년 전
인생작 작가님 존경합니다
5년 전

5년 전
비숲 못 잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 비숲 작가님 새로운 드라마 라이프 많이 봐주세요 ㅜㅜ조승우님도 나와요 ㅜㅜㅜ
5년 전
배우님들 다 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
MOONCHILD_  BTS
👉🌟SEASON 2🌟👈
4년 전
비숲 명작 ㅠㅠ
4년 전
비숲 그냥 명작 올해2합니다 그것만보고 사는중
4년 전
으악 영은수 진짜 최고체고최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전