공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 39474l
이 글은 5년 전 (2018/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

메로나 튜브 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 항상 딱딱하게 씹는 메로나만 먹어서 그런지
뽕따같은 메로나를 상상해보니까 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
올 때 메로나~

5년 전
나구모 테토라  검은 불꽃은 노력의 상징!
생귤탱귤 진짜 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 셋다 맛있겠다
5년 전
슈주  REPLAY
헐 메로나 쭈쭈바
5년 전
올 때 메로나
5년 전
달콩멍냥이  콩까지마
헐 새귤탱규!!!!!!!!
5년 전
생탱귤ㄹㄹㅜㅜㅜ요즘못ㅅ먹었는디 먹고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
생귤탱귤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠ
5년 전
와 메로나 튜브
5년 전
메로나 튜브 진짜... 노맛
5년 전
메로나 튜브 별로에여...뭔가 나무막대기랑 먹는 맛이랑 비슷한 것 같은데 맛없음..ㅠㅠ메로나는 바가 짱
5년 전
생귤탱귤ㅠ 내최애 아이스크림ㅠ
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
메로나 튜브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠네요..
근데 메로나로 꾸준히 열일중이신건 아는데,
외국처럼 다양한 맛 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
한국서도 여러맛 팔아요!!
저는 딸기맛 망고맛 바나나맛 먹어봤어요ㅋㅋ

5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
헉 어디서요..? 전 왜 한번도 본적이 없는거죠😮
5년 전
오늘도 메로나튜브 먹은 사람인데 저거 깔때 너무 힘들어요ㅠㅠ 용기 생긴것도 사각형이라 빨아먹기도 조금 힘들고
꼭지에 손잡이가 없고 꼭지잡고 한쪽으로 돌리라고만 되어이어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭지깔때 너무 짜증나는..
맛은 메로나 그대로인데 튜브형이라 뭔가 조금 더 편한건 있서요
뭐 이랬든 저랬든 메로나 !

5년 전
오 맛있겠다
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
대박적ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ메로나 최애인데 맨날 녹아서 흐르는거 싫었는데ㅠㅠㅠ생귤탱귤도ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ
5년 전
편의점 가면 파나요?퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
이지훈(seventeen)  세븐틴 보컬팀 보스
캬라멜 마끼아또 진짜 취저!!! 완전 맛있어요!!!!
5년 전
메로나 튜브저거 맛있던데ㅋㅋ
5년 전
ゆびこい  그대에게보내는메시지
메로나 튜브 그냥 진짜 메론셔벗 느낌이에요 맛있어여
5년 전
#정국감성  G.C.F
생탱 맛있겠네여
5년 전
생귤탱귤!!!!!!
5년 전
메로나 튜브 맛있어요 학교 매점에서 팔아서 자주 사 먹습니다
5년 전
생귤탱귤 맛있겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
메로나 튜브 맛있어요
부드럽고 짱맛....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
다들 드세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
생귤탱귤ㄴ맛있겠다
5년 전
생귤탱귤...ㅠㅠ 먹고싶당
5년 전
Long way home  5SOS
생귤탱귤 최앤데ㅠㅠㅠㅠ겁나 맛있겜ㅅ다ㅠㅠㅠ
5년 전
메로나 튜브 진짜 더럽게 맛없어요
5년 전
정은지(24)  워더
메로나 튜브 맛있어요..! 메로나랑 똑같은 맛입니당 용기가 네모라 조금 불편하지만 부드러워요
5년 전
엘사에리  ♡해피니니데이♡
생귤탱귤 짱 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ카라멜 마끼아또는 너무 달았어용..
5년 전
헐 메로나
5년 전
더위사냥 뭔가 알던 그 맛인거같은데 먹고싶다
5년 전
생귤탱귤 시원하겠당ㅎㅅㅎ
5년 전
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
메로나 튜브 뭔가 시큼한맛이 나서 별로였음...그냥 메로나가 더 맛있어요
5년 전

5년 전
메로나 튜브 진심 핵 맛있어요!!!
너무나도 내 입맛에 딱 맞았어요!!

5년 전
셋 다 우리 아파트 앞 할인점에서 팔던데... 신상이었군요 사먹어봐야징
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
헐 생귤탱귤
5년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
헐 셋 다 기대된다 먹어봐야지
5년 전
메로나튜브 대박쓰
5년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
더위사냥 먹어보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
생귤탱귤 맛있겠당
5년 전
SAMSUNGLIONS  V9
헐 다 좋아하는거다... 다맛있겠다....
5년 전
더위사냥 핵맛있겠더
5년 전
생귤탱귤 아이스 맛있겠다
5년 전
메로나 튜브 그냥 메로나 샤베트 맛??인데 원래 메로나의 끈적한 느낌은 없던뎅 그리고 튜브모양이 네모네모 각져서 조금 불편했어용
5년 전
더위사냥 카라멜 마끼아또 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
메로나는 사실 참외맛
5년 전
권햄찌♡  수녕이가귀여워서사망
메로나 튜브 신기해서 사봤는데 아직 먹지않았습니다 과연 맛있을까요...??
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
생귤탱귤 먹어보고싶다ㅠㅠ 바도 최애였는뎅
5년 전
헐 메로나 쭈쭈바... 보이면 사봐야지!
5년 전
싱글탱귤!!! 싱글탱귤!! 여러분 모두 싱글탱귤 드세요!!!
5년 전
메로나 쭈쭈바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와으
5년 전
오 다 좋다
5년 전
갓세븐녕긔  7for7
헐 더위사냥!!! 비싸서 못 먹을 듯..ㅠ
5년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
메로나 튜브 먹었는데 튜브 모형이라 먹기 너무 힘들고 기분탓인지 모르겠는데 저는 바가 더 맛있었어요. 그 빙그레 메론맛 우유 얼린맛이라 해야 되나
5년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
생탱 완전 맛있음 ㅠㅠ
5년 전
생귤탱귤!!!!!!!!!
5년 전
메로나 튜브 마싯어욤
5년 전
중독(Overdose)  변백현 워더
생귤탱귤 아이스 맛있어여!!
5년 전
더위사냥 맛있겠다.,아니 다 맛있겠다...
5년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
다 맛있어보이네요 ㅠㅠ
5년 전
메로나 튜브 맛있긴 맛있는데 뭔가 오리지널보다 덜 시원하고 좀 밍밍해요ㅠㅠ
5년 전
핑맨  늪지대 SWAMP
오.. 맛있겠다
5년 전
孝信  이 노래는 너야
귤 아이스크림 먹고 싶어~~!~!~!!!
5년 전
열일하네
5년 전
KENTARO SAKAGUCHI  트로이 시반
헐 ㅠ 생귤탱귤
5년 전
메로나는 식감때문에 더 맛있는건뎅 ㅠㅠㅠ
5년 전
벌이운다  bbc팔로우미
헐 생귤탱귤먹고싶다
5년 전
메로나 튜브 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
생귤탱귤은 먹어봤는데 개인적으로 바 제형이 훨배 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛도 맛이지만 그 아삭아삭함을 좋아했던 거라....
5년 전
생새래생생생생 탱태래탱탱탱탱 생생하게 생귤 탱탱하게 탱귤 생귤탱귤 주세효~
5년 전
김턔태  박지훈ㅠ_ㅠ
헐 생귤탱귤
5년 전
도화살  👀💕
먹어 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노셍  만만세
생귤탱귤!!!!!!!!!
5년 전
레벨8  6+1=7
생귤탱귤...!
5년 전
WannaOne김재환  워너원
헐 셋 다 맛있겠다ㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
충남예술고  삼색의 융합
생귤탱귤유자 1027353892드세요
5년 전
푸른밤 종현  Shinin
다 맛나보인다
5년 전
강 승 윤  sm:)e again Y8N
더위사냥 맛있겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
You have a metal arm?  That's awesome!
헐 생탱
5년 전
혼자야  뮤비ㅂㄷㅂㄷ
생귤탱귤 맛있겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
나그랑  
메로나는 다른 버전으로 나올때 왜 항상 메로나를 연하게 해서 출시하는지 ㅜ 막대 메로나랑 똑같은 맛을 달라
5년 전
리바이兵長  모두 내 프사를 봐줘
생귤탱귤 맛있겠다ㅠ
5년 전
헐 생귤탱귤
5년 전
A.C.E CHAN  ♥성열/명은/재현♥
맛있겠다ㅠㅠㅠ 생귤탱귤 먹고싶어요,,,
5년 전
메로나 튜브 말고 그냥 메로나 하드로 되어있는게 더맛있어요 ㅠㅠ
5년 전
메로나 튜브 먹기 불편해서 별로입니다ㅜㅠ
5년 전
비투비 창 섭  비투비의 입덕요정❤
메로나 먹어봤는데 진짜 저거 만든사람은 안먹어봤나봐요...튜브가 네모나서 모서리 진짜 아프고 잘못먹다가 입다칠거 같아요...진짜 불편함...
5년 전
생귤탱귤 괜찮을거 같당
5년 전
바나나우유  반하나? 안반하나?
생!귤!탱!귤!
5년 전
바나나우유  반하나? 안반하나?
나보다 맛있니?
5년 전
아 셋 다 먹어보고 싶다ㅜㅜ
5년 전
메로나 튜브는... 네... 그냥 바를 드시는 게 좋습니다
5년 전
Johan Liebert  MONSTER
음근데 언제까지 옛날상품 우려먹을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메로나 시리즈중에서 망고메로나말고 맛있는거 하나도없던데요....
5년 전
헐 최고다ㅠ
5년 전
와 생귤탱귤 사러 달려 갑니다...
5년 전
더위사냥 생귤탱귤 금나 땡겨용 ㅠㅠㅠ
5년 전
하지만꽃  but
오 셋 다 취향저격이네여ㅠ
5년 전
헐 대바구ㅠㅠㅠ
5년 전
SVT
헐 생귤탱귤 내 최애
5년 전
와 생귤탱귤 요맘때와 함께 저의 마음 속 투탑인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다..
5년 전
다 맛있겠다
5년 전
몬스타엑스 이호석  후 몬베베
헐 맛있겠다! 더위사냥 아이스 지금 먹고싶다ㅠㅠ
5년 전