공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 58833l
이 글은 5년 전 (2018/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김남준  ❤️
마카오식❤️❤️❤️
5년 전
아무거나 좋으니까 먹고 싶다 ,,
5년 전
마마마마마마
5년 전
마마마마마마
5년 전
여봉  성규 트루러브💛
마카오!!!!
5년 전
5년 전
EXO MINSEOK  나에겐가장큰힐링데이

5년 전
에그타르트는 다 맛있어요ㅜㅜ
5년 전
먹고싶네요
5년 전
저..아직 먹힐 준비가 안됐어요 다른친구 먼저 드세요...
5년 전
너무귀여워요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 기광 (30)  인생은 이기광부터
둘 다 느끼해서 다 못먹었어요ㅠㅠ
5년 전
황제 민현  황민현 강영현 하는 삶
마카오식이 조아여 ㅠㅠ
5년 전
마카오식 에그타르트 극호
5년 전
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
마카오!
5년 전
마카오식맘마마마 홍콩에서 먹구 넘 실망ㅠ
5년 전
이창섭♥  비투비엑소
마카오 로드스토우 짱 ...
5년 전
마아아아아아악!!!!!!마아아아아아아아아ㅏㅇㄱ!!!!!!!!!!!!
5년 전

5년 전
마카오는 파이지에 하고 홍콩은 타르트지에 하는 차이인강
5년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
홍콩 홍콩 홍콩 홍콩 호홍홍홍홍!!!!!
5년 전
둘 다 먹아봤는데 마카오식의 크리스피함(?)이 너므 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 바삭바삭
5년 전
마카오 가서 로드스토우 에그타르트 먹고 에그타르트를 사랑하게 되었습니다ㅜㅡㅜ
5년 전
마카오여ㅠㅠ
5년 전
난 둘다
5년 전
마ㅏ
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
마!
5년 전
대일  빅원 김대일
마카오!!!
5년 전
북극곰사랑  특기:탈탈털리기
에그타르트는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마카오식ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
제가 담주에 먹어보고 올게여
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
홍콩갔는데 못먹은거 시뢉니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑...
5년 전
개인적으로 마카오식이 더 취향이었음!
5년 전
마카오 에그타르트 ㅠㅠ 진짜 맛있었어요....
5년 전
마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요
5년 전
홍콩식 진짜 맛있게 생겼어요ㅠㅠㅠ
5년 전
익남  ██████████
둘 다 현지에서 직접 먹어봤는데 마카오!!!
5년 전
둘 다 직접 먹어봤는데 마카오가 .. 진리 ....
5년 전

5년 전
면토끼룩  에리시온?
마카오식ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
마마마마ㅏㅏㅏ
5년 전
짱구조아   김향기

5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
마카오식...!!!!!
5년 전
마카오식 짱
5년 전
리병장님  うるせな
마카오 ㅠㅠㅜ
5년 전
마카오식 최고...
5년 전
마카오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마카오ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아아아아ㅏㅇ 먹고싶어요
5년 전
원오원  온앤오프
마카오짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마카오 !!!!!!! 또 먹고싶다ㅜㅠ
5년 전
마카오식은 안먹어봤지만 홍콩에서 먹었던 거는 계란 비린내가 심했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
jessica.syj  늘9랬듯이 WithLove,J
마카오가 더 맛있어요
5년 전
마마마마마
5년 전
Tape2 is  happy
마,,,
5년 전
마카오 진짜 레전드
5년 전
둘다 먹어봤는데 마카오가 맛있어요! 사르륵 녹습니다
5년 전
마마마
5년 전
홍콩은 쿠키타르트 마카오는 페스츄리파이 전 마카오!
5년 전
いくた とうま  내 남자♡
마카오식밖에 안먹어봤는데 파이처럼 되어 있는게 먹기 불편했어여ㅠ
5년 전
마카오만 먹어봤지만 생각보다 기대이하였음ㅠㅠ
5년 전
정태군  안아줄게
마카오식 파이지같은데 맛있을듯
5년 전
한동민  SK Wyverns
마카오!!!
5년 전
홍콩밖에 안 먹어봤지만 홍콩 거 짱맛임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보들보들하게 녹아내리는 진한 맛....
5년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
사실 둘 다 좋지만 홍콩!
5년 전
진짜 아무거나 주세요,,
5년 전
홍콩식도 마카오식도 안먹어 봤고 파리바게트만 먹어봤지만 홍콩이 제 입맛에 맞을 것 같은 느낌적인 느낌느낌! 홍콩식이 부드럽다면서요??
5년 전
둘다 좋아요❤️
5년 전
크리스피 한것보단 쿠키같은 부드러운 느낌이 조아요,, 홍콩인가여?
5년 전
『전정국』  너를 보려 해도 볼 수 없잖아

5년 전
수향단  LABEL SJ
마 ㅠㅠㅠ
5년 전
다 좋아요!
5년 전
마카오 첨갔을때 길거리에서 먹은 에그타르트 맛이 너무 충격적이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ그이후로 어떤 에그타르트먹어도 성에 안차여ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 심지어 진짜 쌌음
5년 전
마카오 !
5년 전
녜라많이좋아해  我很喜欢你
마카오!!! 마카오식이 더 바삭바삭하니 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
상담토끼 황민현  상담토끼 상담소 오픈
마카오거 진짜 짱맛ㅠ
5년 전
갓세븐녕긔  7for7
이번에 홍콩 마카오 가는데 둘 다 먹겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
둘다 가봤는데 마카오 에그타르트는 못먹어봐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝히링ㅇㅇㅇㅇ
5년 전
홍콩이랑 마카오꺼 다 먹어봤는데 마카오 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 둘다 넘 좋은듯...
5년 전
마마마마마마
5년 전
솔지키약간오바  김치찌개김도영맨
마카오💚💚
5년 전
홍콩 먹어봤는데 저는 별로였어요..
5년 전
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥

5년 전
마마마맘마맘마마카오식 최고
5년 전
마카오!!!!!!
5년 전

5년 전
하트세훙  우리앞길거~의꽃길급
홍콩식은 안먹어봤는데 둘다 맛있을것 같네여
5년 전
홍홍홍홍홍
5년 전
  🌸🌺🌹🌷🌼
뭔들
5년 전
마마마마ㅏ마마마마
5년 전
용덕행덕  아쎄~

5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
둘 다 좋아요... 먹고 싶다
5년 전
꾸꿍  몬스타엑스
마카오식!!!! 둘 다 먹어봤는데 마카오식이 더 제 취향이었어요
5년 전
마카오짱....
5년 전
마카오식이 짱이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ홍콩식은 살짝 계란 비릿맛낫어요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
천국 속 지옥  ▒▒▒▒▒
마카오식 맛있❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
저번에 중국갔을때 릴리안베이커리? 거기서 먹은 에그타르트 진짜 맛있었는데ㅜㅠ 에그타르트 원래 안먹다가 거기서 처음 먹어봤는디 너무 맜있었어요ㅠㅠ
5년 전
마마
5년 전
에그타르트는 사랑입니다
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
전 홍콩이여 💕 💕
5년 전
(박)간지성  드림이 미래다
둘 다 맛있었는데 제가 먹은 홍콩식 전혀 안비려서 짱짱 좋았어요ㅠㅠ
5년 전
인피니트_성열  성여리💕
마마마마
5년 전
둘 다 먹고싶네요ㅠㅠ
5년 전
마카오식 최고에요ㅠㅠ. ㄴ
5년 전
홍콩식 안 먹어본듯...!
5년 전
둘이 정확히 어떤 차이인지 아시는 분...?
5년 전
홍은 그냥 쿠키느낌의 파이? 고 마는 페스츄리같이 파삭 한 파이로 알고 있엉ㅅ요
5년 전
알려주셔서 감사합니다!
5년 전
전 마카오식이 맛있었어요 ㅎㅎ
5년 전
둘 다 주세요 먹어 보고 튀겠습니다
5년 전
도화살  👀💕
마카오식❤️
5년 전
어피치  APEACH
마가서 뿌수고 옴♡
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
마카오식 사랑 진짜 에그타르트 먹으러 마카오 가고 싶을 정도ㅠㅠㅠ 마카오 에그타르트가 제일 맛있어...
5년 전
마마마ㅏ나마
5년 전
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
마카오식사랑해요
5년 전
마마마마마마
5년 전
ジフン  곧 있으면 쥬니생일

5년 전
마마마마 패스츄리 진짜 최고임
5년 전
황데  우린 태양이 맺은 인연
둘다 좋은데 굳이 고르면 111111
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
마마ㅏ마
5년 전
에그는 마카오 치즈는 홍콩
5년 전
여민  .
마카오가 좋아용
5년 전
김턔태  박지훈ㅠ_ㅠ
마카오 ㅠㅠ
5년 전
마카오가 훨씬 맛있었어요 집에 세박스 사옴..ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둘다 먹어봣는데 홍콩도 맛있지만 마카오 짱입니다ㅠㅠ
5년 전
김무민  다시한번 널 부를게
마카오ㅜㅜ진짜꿀맛이에오 흑흑
5년 전
마카오식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
홍!콩!식! 바삭한거 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마카오식같이 되어있는게 더 맛있어보여요 개인적으로
5년 전
김효종사랑해  이던
마마마마ㅓ마ㅓ마머마마
5년 전
핫팩  이 계절 필수 잇템
마카오식 최고..
5년 전
마마맘맘마!!!
5년 전
春、  내 인생의 봄
마카오!!! 마카오에서 먹은것 중에 유일하게 맛있었어여ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
포츄기ㅠㅠㅠ
5년 전
에그타르트 이즈 뭔들...
5년 전
마카오1!!
5년 전
맘ㅏ마ㅏㅏ마마ㅏㅏㅏ
5년 전
마카오식 너무 맛있어보여요
5년 전
홍콩식은 안 먹어봤는데 마카오식 지ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 길거리에서 사먹은 것도 엄청 맛있었고 베네치안 호텔에서 사먹은 것도 진짜 맛있었어요ㅠㅠㅠ 또 먹고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
마카오식!
5년 전
마카오식 에그타르트가 전 더 맛있었어요ㅠㅠ
5년 전
홍콩!
5년 전
마카오 최고ㅠ
5년 전
5년 전
마카오보다 홍콩!! 홍콩식먹고 반했어요 홍콩음식 입에 다 안맞아서 아무것도 못먹어서 아빠가 저녁에 사오셔서 먹었었는데 먹고 눈물을 머금었져ㅠㅠㅠ
5년 전
소시민적삶  NCT도시 속 소시민
마카오 진짜 최고,,
5년 전
마카오ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 뭐든 주면 잘 먹을 자신 있음
5년 전
호옹
5년 전
어린이운동화  우리가서로의의지이길

5년 전
마카오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인생 타르트에여ㅠㅠㅠㅠ잊지못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
맛있겠다 둘 다...
5년 전
마카오 ㅠㅠ여태까지 먹은 에그타르트 중에 제일 맛있었어요..
5년 전
마카오! 저 파삭파삭이 너무좋음.. 그 베네치아호텔인가 거기 안에있는곳 맛있어요ㅠㅠ 집갈때 3박스사옴
5년 전
마마마마마마마마ㅏ 둘다ㅜ먹어봤는데 마
5년 전
마카오 에그타르트 진짜맛있어용ㅜㅜㅜ
5년 전
마카오여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에그타르트 한 번도 안 먹어 봄
5년 전
마마마ㅏ
5년 전
셀 수 없는 밤과 별을 지나  우리가 다시 만나는 그 날까지
닥마닥마
5년 전
간식  군만두
둘다 맛있겠다....
5년 전
마카오에서 먹은거 진짜 엄청 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마카오 비주얼 ㄷㄷ
5년 전
뚱찌햄찌권순영  인생 뭐있니!
마 미만 잡임 ㄹㅇ
5년 전
마카오꺼밖에 안먹어봤당
5년 전
심창  동방신기JYJ
마마마마마마 마카오!!!
5년 전
전 홍콩식이 더 맛나더라구용
5년 전
둘 다 먹어봤는데 제 입맛엔 홍콩!
5년 전
빇파람  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
마카오 갑 그래서 에그타르트는 항상 kfc가서 사먹습니당... kfc타르트 최고
5년 전
마카오식밖에 안먹어봐서 홍콩식도 먹어보고 싶네여 마카오식은 짱짱입니다!!@@!!!
5년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
홍콩식 라뷰...
5년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ 💕
둘다 맛있어여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으으...못고르겠어요ㅠㅠ 둘다ㅜㅜ
5년 전
홍콩 침사추이에 마카오 레스토랑 에그타르트 진짜 맛있어요 침사추이 메인역 근처에 있습니다 ㅜ 마카오식이고 마카오에서 유명했던 에그타르트보다 훨씬 맛있던 ㅜ
5년 전
5년 전
뇽토리  GDVI
마.카.오
5년 전
마카오!!
5년 전
둘다 가봤지만 침사추이에선 비린내 났는데
.마카오는 조그만 거리 베이커리를 가도 맛있더라고요..그래서 마카오 자꾸 가게되네요 ㅋㅋ그래서 젅 죽어도 마카오 에그타르트 입니다...ㅜㅜ

5년 전
마카오 쵝오
5년 전
호시별별  거침없는부석순데뷔❤

5년 전
마마마마마마마
5년 전
둘 다 맛있습니다
홍콩, 마카오의 타르트가게가 상해에도 지점이 있어서 먹었는데 진짜 꿀맛... 국내 에그타르트는 흉내도 못 내요
하루 지나서 다 식고 눅눅해져도 맛있습니다

5년 전
5년 전
마카오 짱
5년 전

5년 전
마카오
5년 전
마카오 최고
5년 전
엔도시명예시민  NCT 2018
마카오가 오조오억배 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
마마마마마마마마
5년 전
22222222!!!!
5년 전
화살 (Quasimodo)  그댄 나의 자랑이죠
마카오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
공지원  2소소 정주행 강추
둘다 맛있...
5년 전
다나까  강태공
마카오 최고
5년 전
아 대박 홍콩이랑 마카오 못 가니까 출근할때 파리바게트 들려서 에그타르트 사가야지
5년 전
마카오❤️
5년 전

5년 전
마마마
5년 전
마카오식 사랑해요❤
5년 전
마카오식!!!!! 홍콩식은 진짜 맛없었ㅇㅁ.......
5년 전
마카오식!!!!!!
5년 전
정구  '^'

5년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
둘다맛나보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둘다
5년 전
마카오식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
홍콩식!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
마카오가 훨배 맛있음ㅠㅠ
5년 전
마!
5년 전
둘 다 먹어봤는데 개인적으로 마카오 압승이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍콩은 먹어봤을때 음~ 맛있다.. 였다면 마카오는 한번 먹으면 감탄하면서 바로 3팩 주문해서 사갔어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
'김민석  내남댜~❤️

5년 전

5년 전
KiLiN  😚
제 취향은 마카오쪽이었어요
에그타르트 별로 안 좋아하는데 맛나게 먹었거든요.

5년 전

5년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
마카오식!!!!!!
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
한 번도 먹어본 적은 없지만 사진으로 봐서는 마카오식이 더 맛있어 보여욤
5년 전
홍콩 별로.. 마카오가 짱임
5년 전

5년 전
마마
5년 전
카게야마 토비어  히나타 쇼요
마마마마마
5년 전
마카오 ㅠㅜ
5년 전
둘다ㅜㅜㅜ
5년 전
마!!!
5년 전
저는 쿠키베이스 ㅜㅜ
5년 전
마카오식 넘 맛있게따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마요 얼마전에 가서 둘다 먹었는데 마가 더 제취향 ㅋㅋ
5년 전
경아 안녕?  널 사랑해 많이.
마요! 진짜 맛있어요
5년 전
LEO_VIXX  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
마마마마마마마!!!!!!
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
내가 먹던건 마카오식이였구나
5년 전
마카오 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
마! 우나!
5년 전
마카오식!!!!
5년 전
다들 마카오식 좋아하시구나!! 저는 홍콩...!!!
5년 전
둘 다 먹어봤엇는데 둘다 맛있었지만 뭔가 홍콩꺼가 부드러워서? 맛잇엇어용
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
뭐든 다 좋습니다!!!
5년 전
마마ㅏ마마마
5년 전
둘다 안먹어봤어요 ㅜㅜㅜ 여행가야지만 먹을수있나봐요...
5년 전
마카오식!! 진짜 잊을수없는맛이에요 ㅠㅠ
5년 전
송일국  일꾸꾸
ma<3
5년 전
저는 홍콩식 에구요
5년 전
페스츄리가 조아요
5년 전
둘다 직접가서 먹어봤는데 닥 마카오... 쫀득해..
5년 전
다원  
마카오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전 마카오만 먹어봐서 마카오가 맛있더라구여
5년 전
마카오식!!!!
5년 전
이탼솝  BTOB ♥
마마마마
5년 전
마카오식 타르트를 맛보고 싶으면 KFC가서 에그타르트 시키시면 됩니다. 정말 똑같은 맛
5년 전
마카오식 ★
5년 전
우월한 도경수  경수야.......
마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
마카오식 진짜 넘맛
5년 전
마카오
5년 전
마카오!!!!
5년 전
마카오식 비주얼 끝내주네요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
홍콩!
5년 전
유소년단  우리와 영원할 봄날
마마마마마
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
둘다 먹고싶다ㅠㅠ
5년 전
와우 둘 다 맛있겠다
5년 전

5년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
마!!!!!!
5년 전
둘 다 가서 직접 먹어본 사람으로써 마카오 승리!!!
5년 전
일산  Come to ma city
닥마
5년 전
홍이 맛있어 보이지만 맛은 마카오라니까 마카오!!
5년 전
마카오~~
5년 전
타군  위너
마카오!!!!!
5년 전
마마마마맘마마마마마마
5년 전
마!
5년 전
저만 홍콩인가요 ㅋㅋㅋㅋ 먹고 진짜 너무 맛있어서 감탄만 함...
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
마카오요 ㅎ..ㅎ
5년 전
마카오 ㄹㅇ진짜사랑하는맛...
5년 전