공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 93140l 3
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

자살로 동정심이라도 얻고싶은건가 진짜쓰다

결혼 22년차 자살한 남편의 일기장 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

글이 더럽다...
5년 전
슈웩쿠키  130613
남편 최악이다 진짜
5년 전
아내분이 너무 안타깝다 저런 남편이랑 결혼해서 저런 자식한테도 구박당하고
5년 전
도저히 끝까지 못 읽겠네요 정녕 평생의 동반자가 되어주리라고 약속했던 사람이 맞는지 소름끼칠 정도입니다 한 사람의 인생을 저렇게 무참하게 짓밟을 수 있을까... 평생을 약속한 동반자와 자식의 모습이 정말이지 너무 잔인한 글이네요
5년 전
저는 남편보다 딸의 태도에 더 화나네요.. 평생을 자식 뒷바라지 하느라 당신도 못 돌보신 엄마한테 저런 말버릇이라니..제 가슴이 다 아픕니다...
5년 전
보는 내내 화나네요. 어머님이 너무 불쌍하고 안타까워요... 남편뿐만 아니라 자식한테도 그런 취급 당하면서...하
5년 전
헐...화난다...
5년 전
조선에당도한것을환영하오  할아버지'ㅂ'*
결혼 후 자존감을 높여줄수있는 건 남편 또는 아내인데 저렇게 자존감을 낮추는 행동, 언행을 하고서는 용서를 바라다니 이거는 가정폭력을 넘어선 정신적학대라고 생각해요 너무 안쓰럽네요 아내분 용서를 바라는 것 자체가 아직도 뉘우치지 못한것같아요 이기적인 인간은 어쩜 저리 한없이 이기적일까요
5년 전
진짜 자랑이다 아내분 진짜 어떻게 사셨어요....아이들도 난리고 남편이 제일 난리....
5년 전
진짜 이기적이다... ㅋㅋ
5년 전
욕하기도 입아프다
5년 전
아... 진짜 너무 끔찍하다
5년 전
당신은 처음부터 끝까지 이기적이네요 죽어서도 아내한테가지마요 아내를위해서 자식들도진짜 엄마가아픈데 아오
5년 전
  I'm your light
저러고 싶을까 자기 잘못을 제대로 알긴 알았는지
5년 전
PCY  EXO ♡▥♡

5년 전
CODE  인피니트v소취
인간으로서 할수있는 모욕이란 모욕은 다해놓고 이제와서 미안하다하면 달라지는건가. 인간 쓰레기
5년 전
달콩멍냥이  콩까지마
그러게 있을때 잘하지 왜그러셨어요
5년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
잘죽었다
5년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
있을 때 잘하세요
5년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
또 한번 결혼하기 싫어지네요. 진짜 이기적인 사람.
5년 전
보다가 짜증나서 내렸는데 댓글보니까 내리길 잘한 것 같아요.
5년 전
아.........화난다...
5년 전
차수현  날마다 기쁨
볼때마다 진짜...
5년 전
끝까지 이기적이네 아내 좀 내버려두세요
5년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
아내분께 인생 마지막까지 피눈물만 흘리게 하셨네 진짜 화나고 슬프네요
5년 전
SVT_SEUNGKWAN  CARAT
끝까지 이기적이네요. 진짜 화가 나다못해 눈물이 다 납니다.
5년 전
애초에 있을 때 잘했어야지
5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
진짜 아 열뻗쳐 끝까지 이기적이다;
5년 전
송일국  일꾸꾸
아내 곁....? 거기까지 가서 아내분 괴롭게 하려구요...?
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
아내분 진짜 너무 불쌍함ㅠ
5년 전
욕 나옴..
5년 전
진짜 싫다 너무 이기적이고 아내분 ㅠㅠ 너무 속상하셨겠다
5년 전
아 진짜 화난다...
5년 전
비운의세일러  루나파워 무우우운
최악.....
5년 전
끔찍하다 너무 끔찍해
5년 전
N아C아T아 우  엥씨리 쩔어주자
아내분은 끝까지 남편을 믿고 좋아했던 것 같아서 더 마음이 아프네요..
5년 전
딸이나 남편이나 끔찍하다 어쩜 저렇게 심보가 고약할까... 아내분 못 만나실 겁니다 나쁜 곳 가실텐데 거기 아내분이 있을리가 없잖아요
5년 전
SHINe2  1 of 1
최소한의 미안함이 있으면 절대 아내분 만나지 마시길. 그 어디서라도
5년 전
SHINe2  1 of 1
아내분은 당신 없이도 정말 예쁘게 잘 살고 계실겁니다 제가 그렇게 빌거예요
5년 전
역겹다 진짜
5년 전
끔찍해....
5년 전
전정국?  5418
진짜 할 말이 없다... ㅋㅋ 너무 충격적이라서 내내 창 켜두고 읽고 있었네... 어쩜 저렇게 한 사람을 사지로 내몰까 아...
5년 전
와 정말 아내분.... 너무 힘드셨겠다....
저 남편분과 앞으로 다신 인연이 닿지 않으시길...

5년 전
혼자 외로웠을 아내분 생각하니 마음이 안좋네요..
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
이글은 볼 때마다 화남...
5년 전
죽을때까지 이기적이시네요
5년 전
설마 저 자궁암이 자궁경부암 바이러스였다면.. 남편이 성매매하고 와서 옮겼을확율이 매우큼. 그렇다면 정말 최악 최최최최악 인간도아님.
5년 전
뭘 아내 곁으로 가려고 해요 죽어서도 아내를 지옥 속에서 살게 하려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨 자격으로 죽어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 잘했다고 아내분 곁으로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우습고 같잖고 역겹네요.
5년 전
논산이네... ㅋㅋ
5년 전
고인이 된 일기장 주인분께는 죄송하지만 하나도 안타깝지 않아요 오히려 자궁암때문에 돌아가신 아내분 너무 안타깝고..보다가 아내분 한테 감정이입돼서 울뻔했어요..ㅜㅜ 많이 외롭고 쓸쓸하셨겠어요ㅜㅜ 자식이라는 것들은 없는이만 못한 존재에다가 남편이라는 사람은 고마움도 모르고 일기장에다 저런글만 써갈겨댔으니 평소에 어떻게 대했을지 안보다도 비디오네요 다음생에는 두분 만날일 없는 인연이 되었으면 좋겠네요ㅜㅜ 아내분 명복을 빕니다..
5년 전
어휴어휴 동정심도안드네
5년 전