공지가 닫혀있습니다 l 열기
그저그런아이ll조회 14273l 4
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요
+) 무슨일이 있었는지 모르는 분들을 위해 설명하자면 

1. 어떤 일반인이 김기수를 알아보고 '먼저' 사진 찍어달라고 함 

2. 김기수와 찍은 사진을 자기 인스타에 올려서 

친구들과 김기수 조롱 

3. 그걸 본 김기수는 고소할 예정이었으나 조롱한 일반인이 사과해서 고소 안하기로 함 

4. 어딘가 몰려온 사람들이 김기수 인스타 덧글에서 깽판치는 중 

(아래 캡쳐본 2장이 김기수가 올렸었던 글로 현재는 삭제함) 

(김기수와 사진찍고 조롱한 사람이 초록색,일반인이라 계정은 가렸습니다) 

글 삭제하고 새로 글 올린 김기수 인스타.ㅈㅍㅈ | 인스티즈 

글 삭제하고 새로 글 올린 김기수 인스타.ㅈㅍㅈ | 인스티즈

이걸 용서해주는 김기수 완전 보살 ㅇㅈ...
추천  4

이런 글은 어떠세요?

헐 더 강하게 나가도 됐을텐데ㅜㅜㅜ 진짜 좋은분이신듯
5년 전
아이고.... 많이 힘드시겠다ㅠㅠ 본인도 아닌데 sns 찾아와서 더 난리치는 사람들은 무엇...?
5년 전
와 대박..김기수 님을 되려 다시 보게 되었어요ㅠㅠ저라면 충격에 끝을 봤을텐데
5년 전
(박)간지성  드림이 미래다
헐 저걸.... 저는 진짜 끝까지 갔을텐데ㅠㅠㅠ 마음 고생 심하셨어요ㅠㅠ 저기서 끼어드는 분들은 빨리 댓삭하시고 나가주셧으면..
5년 전
헐... 진짜 보살 ㅇㅈ입니다...
5년 전
저라면 진짜 고소까지 갔을 것 같아요. 사과라고 해봤자 솔직히 진심 아닐 것 같거든요. 저 사람이 그 인스타를 올릴 때 그게 잘못된 걸 모르고 올렸을까요... 그 정도 생각 못 하는 애기도 아니고. 솔직히 그게 김기수씨한테 해서는 안되는 일이라는 걸 그 때도 알았으면서도 김기수씨가 볼 거라고 생각하지 않아서 그렇게 행동했겠죠. 이제와서 사과하는 건 솔직히 그냥 본인이 무섭고 민망하니까 한 것 같고 과연 진심으로 미안한 마음이 있을지... 그 짧은 사이에 사람 인성이 바뀌는 것도 아니고요. 어쨌든 진짜 보살이네요...
5년 전
무슨 일 있었나요...? ㅠㅠㅠ 김기수씨한테..??
5년 전
인포에 보시면 나올 것 같아요. 아마 일반인?분이 김기수씨랑 사진 찍었다가 인스타에 올리셨는데 뭐 토나올뻔 했다는둥 재기 어쩌구 좀 나쁜 말을 했는데 그걸 김기수씨가 보셨나봐요ㅠㅠ
5년 전
아 근데 진짜 저런 사람들은 고소 해야 하는데..뒤에 가서 좋다고 히히덕 거리고 있을게 뻔한데요 ㅠㅠ
5년 전
무슨일이지...
5년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
김기수씨를 좋아하진않지만 이번 일은 너무하던데.. 용서해주다니 대단하네요
5년 전
진짜 마른하늘에 날벼락이라고.. 나 같아도 트라우마 생길듯
5년 전
꼬불꼬불  맛좋은 라면
모르시는 분들
http://instiz.net/pt/5528810
이거 보세요 ! 저도 방금 보고 왔는데 충격이네요....

5년 전
아 진짜 화딱지 제발 예의를 지키고 타인의 기분도 생각을 하자구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 김기수님 착하신 분인듯ㅜㅜㅜ다시 봐써요
5년 전
꼬불꼬불  맛좋은 라면
김기수님 인스타 보고 왔는데 이 댓이 위에서 두번째에 있네요.... 사이버불링도 사이버불링이지만 제가 보기엔 저 일반인 분이 하신 행동이 훨씬 잘못됐다 생각이드는데 굳이 게시글도 지운 지금 상황에서 해야할 말인가 싶네요...
5년 전
맞아요
5년 전
아..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
진짜 보살이다
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
욕 먹으려면 일반인 분이 욕 먹어야지~~~~ 저 분이 무슨 죄~~~
5년 전
아 .. 저분들 몰려온 곳이 어딘지 뻔히 보여서 .. 진짜 너무 싫어요
5년 전
아..ㅠㅠㅠ 고소하셨으면 좋겠는데
5년 전
트위터 보니까 진짜 정신 못 차린 사람들 많네요. 요즘 뭐만 하면 사이버불링~
이 일은 남자 대 여자 일이 아니라 먼저 글 쓰신 분이 잘못한 일이예요. 논리적으로 말하면 답 못하고 말꼬리나 잡고 인신공격이나 하는 트페미분들 보고오니 정말 답답하네요

5년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
세상에 원글보고 오니 진짜 충격적이네..저런거보면 사진 찍어주기도 싫을텐데 얼굴 알랴졌다는 이유만으로 웃으면서 대해줘야하니..ㅜ 세번이나 인사했다던데 그런 인성이라니..
5년 전
진짜 보살이네 고소감이었는데
5년 전
그대의 RM  너희의 영원한 관객
사이버불링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 먼저 그런 글을 싸지르지 말았어야지
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠ 강경대응하시지 ㅠㅠㅠㅠ 저같으면 고소했어요 선처하지마세요ㅠㅠ 계속 조롱할텐데
5년 전
David Bowie  EXO 워너원
선처해주지 마세요... 그 계정에서 계속 낄낄거리고 응~ 거리고 있던데
5년 전
고소하면 어떤걸로 고소하나요?
5년 전
김기수님 보살이네요..... 진짜 심각한게 뭐냐면 바이러스마냥 이곳저곳 쑤시고 몰려다니는 "그분들" 좀 조용히 사셨으면 좋겠네요. 요즘 눈쌀 찌푸려지는 혐오스러운 단어쓰면서 남 조롱하고 자기말이 다 옳은거마냥 행동하는데 솔직히 우습네요..좌표찍고 테러하는 것도 너무 유치합니다. 제발~!~!~!
5년 전
ㅋㅋㅋ 사이버 불링을 누가 먼저 시작했는데 김기수님 탓만.. 진짜 힘드시겜ㅅ다ㅜㅜ
5년 전