공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 13870l 1
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

수학여행때 이 쇼핑백이 최고였음 | 인스티즈

타포린가방

수학여행 갈때 이거 하나면 만사 오케이

가볍고 많이 들어가서 애들 다 이가방으로 가져옴

추천  1

이런 글은 어떠세요?

SAMSUNGLIONS  V9
저희집 아직도 여름휴가마다 유용하게 사용중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
지금도 있지요 ㅡㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱꿀...
5년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
저거 진짜 좋은데...
5년 전
Long way home  5SOS
헐..잊고 잇었는데 초등학교 수학영행때ㅜ썼었ㄴ뎅
5년 전
양정인.  ジョンイ
초등학교때 실내화가방으로 썻었는데 추억..
5년 전
WONWOO  💖봄같은민규의생일💙
가다가 찢어지면....(끔찍)
5년 전
다시 써보고 싶네요ㅎㅎㅎ
5년 전
동키호테가면 저 가방 준다는.. ;ㅅ;
5년 전
주르륵님!
5년 전
예리미  yerry me ?
헉 대박 주르륵님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호에에에에에 대박 줅님..!
5년 전
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
으아아아닛!!
5년 전
BTS_AgustD  너넨 정호석 없지?
헐 대박
5년 전
호에에에 ㅇoㅇ
5년 전
헉 대박 주르륵님
5년 전
헐 신기
5년 전
헐 신기방기
5년 전
도토리양갱  얌얌

5년 전
사랑에빠진딸기  이 되고싶다
와 대박
5년 전
헐대박...
5년 전
우와
5년 전
우와앙
5년 전
주르륵님이 누구길래 다들 놀라시나요?
5년 전
운영자님이요!ㅎ.ㅎ
5년 전

5년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
헐 줅님 ,,
5년 전
헐 주르륵님...!
5년 전
헉 대박
5년 전
와헐 대박 주르륵님이다!
5년 전
FRANCE  프랑스

5년 전
헉 주르륵님
5년 전

이거 저는 가족이랑 워터파크갈때 쓰는 가방ㅋㅋㅋ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 오랜만이네요
5년 전
와 헐 대박
5년 전
좋아용 대만갔을 때 옷 저기다가 다 쑤셔서 왔다죵,,ㅎㅎ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 매년 휴가때마다 엄마가 챙기는 가방
5년 전
와 이름 오늘 첨 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 초등학교 때 저 키티 썼어요...
5년 전
아니다 스폰지밥이었나
5년 전
헐 맨날 지퍼 이 빠졌었는데
5년 전
노각오이  노각노각
와 이름 처음 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 여행갈때 챙겨가면 좋음 겁내 많이 들어가요
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정욤
5년 전
이름 처음 알았네요 꼭 가지고 다니던 가방이였죠 수납공간이 넓어서 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타포린가방이 이름이라는 걸 수년간 사용하면서 처음 알게 되었다........
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 이거 들구 다녔는데헷ㅋㅋㅋ
5년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핵추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하지만꽃  but
고등학교 긱사 일주일마다 집 왓다갓다해서 그때 엄청 잘 썼는데... 저거 짱 튼튼해여
5년 전
헐 맞아요 다 저거 들고 왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
흐아악 초등학교 야영갈때 갖고 감 ㅋㅋ
5년 전
긱사 짐 옮길때 꿀입니다
5년 전
여행 갈 때 저거 들고 가면 짱임ㅋㅋㅋ특히 일본 와따~~
5년 전
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이콘(iKON)  1/25 아이콘컴백
앗 제 중학교때 실내화주머니..! 저거하나면 그당시 인싸였던..
5년 전
단점은 지퍼가 잘 고장남...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅏ추억
5년 전
지금도 여행 갈 때 꿀템,, 캐리어 부치고 저건 기내에 들고 타면 많이 + 편하게 들고 탈 수 있음
5년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
헐ㅋㅋㅋ맞아 잊고있었닼 ㅋㅋ
5년 전
저거ㅋㅋㅋ조리자격증 시험때 엄청 유용하게 잘 들고다녔던...☆
5년 전
禹眞榮  임금 우 참 진 꽃 영
헐 추억ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두번째 똑같이 지금도있어욬
5년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
와 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 쓴 지 10년도 넘었는데 이름 첨 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
鯨之二心  희대의 예술가
아낰ㅋㅋㅋ 이거 이번에 사야겠다
5년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교 때도 들고다녔었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 추억... 어렸을 때 수영장이나 어디 놀러갈 때마다 저 가방에 이것저것 담아갔던 거 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노란색 스쿨버스백이 최고간지였죠!
5년 전