공지가 닫혀있습니다 l 열기
찹찹ll조회 117139l 6
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

공지원  2소소 정주행 강추
진짜 이중성 심각하다......얼마 전까지만 해도 홍기 평소 행실, 발언 보며 홍기홍기 거리던 사람들이 이렇게 한순간에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ....진실은 보지 않으려하고 그 화제의 중심만 보고 저렇게 달려들고...
5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
진짜 그냥 진지하게 저분들은 대체 그동안 어떤 대우를 받고 어떻게 살아오신건지 궁금함....어쩜 저렇게 자기들밖에 모를까 저게 어디가 웃긴거지
5년 전
치킨집사장님  치킨 내가 다 먹어
요즘 청원 참 별질되어가는 기분이네요... 진심을 담아서라기보단 장난이 거의 98%(내면의 본심인듯한)로 보여서 유행처럼 하는 느낌이예요...
5년 전
..........?
5년 전
무슨일이에요..
5년 전
실제로 사형 되지도 않는데 무슨 상관이냐고 하는 사람도 있더라구요 진짜 그런 분께는 묻고 싶습니다. 실제로 되지 않으면 사형을 하자고 몇천명의 사람들이 한명을 잡아도 되는건가요? 사형이 장난인가요? 그냥 본인 맘에 들지 않는다고 이런 짓을 해도 되는건가요? 진짜 세상이 미친 것 같아요
5년 전
GOT7 뽐  눈이 4개
5년 전
저기 너무 극단적이라서 싫어요. 맨날 마음에 안들면 욕하고 ㅈㄱ하라 그러고. 청원게시판이 장난치라고 있는줄 아나
5년 전
청원 게시판 너무 뭐랄까 .. 터무니 없는 것도 막 올리는 것 같음 저러라고 있는게 아닐텐데
5년 전
왜 이러는거임... 사람이 장난도 정도가 있지.
5년 전
저기가 청원게시판인지 자유게시판인지 쯔쯔 제발
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
정작 가장 중요한 화제들로 진중한 목소리를 내야하는 곳에서 저렇게 터무니 없는 청원 올리고 ㅋㅋㅋㅋ... 연예인도 진짜 옛날에나 낙태청원이다 뭐다 이런 거 있는 줄 알았지 요즘도 이럴줄이야; 수지부터 시작해서 진짜 대체 무슨 일ㅜ
5년 전
청원이 자기들 놀이터인줄알나 창피한줄아세요ㅜㅜ 제발 페미니즘 달구 모하시는지 자기들땜에 페미니즘을 이상하게 생각하는 사람들이 많아지고 있는지 모르나ㅋㅋ
5년 전
미개함 그자체..
5년 전

5년 전
저게 웃기냐 진짜 사람 목숨을 어떻게 니들 손으로 움직이려고 하고 말도 안되는 이유로 청원서를 올려 그리고 어떻게 사람 목숨을 청원서로 올려 진짜 미쳐버리겠다. 제발 정신 좀 차리면서 살자 제발 좀 진짜 조국이 어떻게 이렇게 돌아가 내가 자랑스러워했던 내 조상들이 이렇게 되라고 목숨 받치며 지켜냈던 한국이 아닐텐데 도대체 어디서 부터가 잘못된 건지 요즘 한국 보면 정말 한국인이지만 보기 힘들다
5년 전
니가 밀면 넘어질게  날 일으켜 줘
진짜 저런 걸로 장난질 좀 안 했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저게 웃긴가...
5년 전
조수미  ONLY BACH
참......할 말이 없네요
5년 전
청원게시판은 장난질하라고 만들어진 게시판이 아닙니다...
5년 전
222 ... 이러라고 만든게 아닌데...
5년 전
5년 전
5년 전
도가 넘었네요...
5년 전
요즘 청원게시판에 정말 말도안되는거 많이올라오는거같아요 제제가 필요할듯...
5년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
뭐하는 짓이죠 저게...?진짜 너무 무섭고 역겹다
저기에 5000명이나 동의한 것도 웃기고 생각이 있는건가?

5년 전
D4Y6  강영현
수지때도 그렇고 사형사형 거리며 게시판 막쓰는거 이해 안가요
5년 전
SAMSUNGLIONS  V9
아니 청원이 장난인가요.....
5년 전
당사자가 보면 얼마나 충격일지
5년 전
수지때부터 어떻게 사람목숨가지고 장난을 할 수 있는지 모르겠네요 사형이 장난인가요? 차라리 수지님은 청원인원이라도 덜 충격적이였는데 이건..
5년 전
주 인  At Last
국민청원 실명제로 바뀌었으면 좋겠어요
5년 전
가 지 가 지 한다 진짜.....
5년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
청원이 지식인도 아니고 별 쓰잘머리 없는 일로
생각이 있는 건지 참 안타깝다

5년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
청원이 지식인도 아니고 별 쓰잘떼기 없는 일로
생각이 있는건지 참 안타깝다

5년 전
진짜 미개하다...ㅎ
5년 전
2048  WRJS
미친 거 아닌가..
5년 전
창원성민여자고등학교  창원시의창구팔용동
진짜 정도가 있지
5년 전
저러라고 만든거 아닐텐데..
5년 전
진짜 뭐 하는 건지 모르겠다 도를 넘었네
5년 전
말캉  🐶
청원이 그냥 놀이터
5년 전
MIB 5Zic  김한길 워더
청원 게시판의 의도를 뭘로 아는거야 정말 어이가 없네
5년 전
?? 진짜 뭐하는거지 청원이 애들 장난도 아니고 미개 그자체..
5년 전
저거 올린사람을 사형시키시죠 내가 다 열받고 경악스럽네요 진짜
5년 전
'人.'  엑소 벨벳
청원이 장난인가요?? 너도나도 아무거나 청원..
5년 전
오원빈(27)  괜찮아기다릴게힘내♥
제 3자인 나도 초록글 제목 볼 때마다 섬뜩한데 당사자는 얼마나 소름끼치고 무서울지...그런 BJ이 인지 알았든 몰랐든 그런 사람을 소비하고 별풍선까지 쐈다는게 잘못인 건 어느 정도 인정하지만 이게 사형 청원까지 올라올 일인가요...
5년 전
청원이 장난인가 적당히해야지
5년 전
와 청원이 무슨 방송국게시판에 항의글쓰는것도아니고,,ㄷㄷ
5년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
소름끼친다..
5년 전
청원을 장난으로 가볍게 이용한 것도 잘못이지만 어떻게 사형이라는 단어를 공개적으로 그것도 다른 사람들의 동의를 얻는 그런 비인도적인 행위를 할 수 있는지 끔찍하네요
5년 전
이ㄷH휘  ㅇㅅㅎ?
사형이장난도아니고..제발청원게시판에저런거좀안올라오면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미나리  최민환 사랑해
에펜씨 진짜 고소좀ㅠㅠ
5년 전
밋밋한토끼  다시 만들어낼 기적
아....진짜 청원을 너무 장난스럽게 생각하는거같네요...
5년 전
소름 돋네
5년 전
아니 ,, 무슨 사람 목숨이 장난도 아니고
저게 저렇게 조롱하고 웃고떠들 일인가 ?
그냥 소름돋고 무섭다 .. 미러링이고 뭐고를 떠나서 진짜

5년 전
장난도 정도껏 치세요
5년 전
도가 지나치네요 사람 목숨가지고 ....
5년 전
나의재민  NCT_하이라이트
와 너무 충격적이다 .......
5년 전
영영 어여쁜  태연아 주현아
어휴 ...
5년 전
진짜 눈살 찌푸려진다
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
아오....
5년 전
청원이 장난인가요. 보는사람도 소름돋는데..저건 아닌듯 싶네요.
5년 전
청원이 장난도 아니고......저게 뭐하는건지 모르겠네요
5년 전
저게 수지 사형 청원이랑 뭐가 다르고 일베들이랑 뭐가 다르냐ㅠㅠㅠ제발.....청원은 자유게시판이 아닌데ㅠㅠ
5년 전
저게 웃기나...?
5년 전
ㄷㄷ.. 청원이 장난인가요
5년 전
망치  오잉????????
헐..
5년 전
청원이 장난인가.....
5년 전
에휴 왜저러냐...
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
청원이 어디 낙서판도 아니고 참나
5년 전
제발 적당히 좀 하세요
5년 전
청원이 장난도 아니고 왜 저러는지 모르겠네요....
5년 전
저게 저들이 원하는 페미일까 요즘 상황보면 그냥 연예인 까고 싶어서 이용하는 수단으로보인다 진짜 화난다 페미이미지누가 다 망치는거야
5년 전
오바다 진짜...
5년 전
정신머리 하고는... 헛짓거리 하고 노는거 안말릴테니까 니들끼리 노세요 남 괴롭히지말고 새상밖으로 나오지 말고 제발;
5년 전
아니 진짜 뭔 청원이 장난인줄아나...
장난하는것도아니고

5년 전
별걸다...
5년 전
주민희  스텔라
요즘 청원을 너무 가볍게 여기고 뭐만 하면 청원에 글 써서 동의하는 사람이 많아진 것 같아서 안타깝네요
5년 전
아니 청원게시판이 얼마나중요한데...저런사람들땜에 진짜 절실하게 청원하는사람들이 묻히거나 제대로된도움을받지못할까무섭네요
5년 전
청원이 얼마나 중요한건지.. 장난이라해도 저런 장난을 치고 싶은지 진심으로 묻고싶네요..
5년 전
홍기  찰랑 찰랑 다리털♥
한심하다 진짜.....
5년 전
진짜 요즘 뭐만하면 청원 청원... 한심
5년 전
정말 너무 한다..물론 피드백이 댁들 마음에 안들수도 있고 이홍기를 모르는 사람이라면 이해를 못할수도 있다는건데 철구를 옹호하길 했나 이사실을 알고 계속 본다고 하길 했나 청와대 게시판이 무슨 카톡 투표방도 아니고 도를 지나치네 도가 지나친건 이홍기가ㅜ아니고 당신들이에요. 우연히 몇개 봤고 별풍을 쏜건 그런내용의 컨텐츠가 아닌 다른영상이라고 했는데 더이상 무슨 해명이 필요할까
5년 전
사형도 청원도 장난이 아닌것을...
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
세상에
5년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
와 미친거 아니에요?
5년 전
Hog  ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
왜 자꾸 세상을 적으로 만드는지.. 자기 무덤 파는거 자신들은 모르나
5년 전
이러다 청원게시판 없어질듯 ㅠ
5년 전
chung-ha  월화수목금토일
청원올리신분 고소가능했으면 좋겠네요
5년 전
수지님도 그렇고 홍기님도 그렇고 그냥 저기 조롱하고 웃는 사람들 다 고소했으면 좋겠어요
5년 전
초코모찌  박애주의
진짜 개념도 생각도 없어보임 사람이 저렇게 악할 수가 있나 정신이 나간건가
5년 전
사람 목숨이 장난인지..
5년 전
정도가 있지 진짜 청원이 장난인가 사형이 장난인가 국민의 권리를 가볍게 만들지 말아주길 제발 그럴려고 만든 곳이 아닌데 머리라는게 있으면 제발 생각 좀 하길
5년 전
깜짝아... 진짜 너무한다 다들
5년 전
저게 웃긴 이야긴가 ㅋㅋ 진짜 정도를 넘어서니까 눈살이 찌뿌려지지
5년 전
보라색카드  깅영웡
왜 철구한테 안이러고 딴사람한테 이러는거지
5년 전
비숍  we ride or die
사형을 재미로 청원하는 사람들은 진짜 뭐하는 사람들이지??? 주변에서 정상인인척 하고있을 거 생각하면 소름돋아요
5년 전
청원이 장난도 아니고 뭐하는거야......
5년 전
끔찍하고 소름이 돋는다
5년 전
몇몇분은 미러링이라고 하시는데 미러링을 왜 이홍기목숨 가지고해요... 이홍기 목숨이 만인의 것도 아니고..
5년 전
네..? .......
5년 전
?????
5년 전
VIXX N.  차학연 루팡⭐️
미러링 나쁘게 생각하지는 않는데 저렇게 사람목숨가지고 도 넘는 장난치는건 진짜 눈쌀찌푸려진다
5년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
...? 저걸 보는 본인은 얼마나 당황스럽고 무서우실지,,,
4년 전
이홍기 씨가 여성혐오적인 발언했나요?
그냥 죄없는 남자 연예인 하나 골라서 패는게
재밌어서 구렇다고 하던가 굳이 미러링이니
페미니즘을 갖다 붙이냐고요.

막상 이홍기 씨가 고소하면 어버버
아무말도 못할거면서.

4년 전
뭐야 진짜 왜저래 병원가야할듯
4년 전