공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 53053l 1
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박효신...  내남자인가 봄...
오 생각보다 안 예쁘다
5년 전
꽃이 떨어질 것 같아 무서워요,,,ㅜㅜ
5년 전
무서웡
5년 전
You have a metal arm?  That's awesome!
9억?!?!?
5년 전
무섭다 ..
5년 전
우와 짱 신기하고 예쁘다
5년 전
야토  당신에게 좋은 인연이 있길
저거 보자마자 예쁘다고 생각했는데ㅜㅜ예쁘다
5년 전
빙그래  올래!
이뿌다..실제로보고싶다... 신기할듯,....
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
우와 진짜 이쁘다
5년 전
리바이兵長  모두 내 프사를 봐줘
뭔가 사람 잡아먹을것 같이 생겼다...
5년 전
신기한데 그 바람 넣는거? 때무네 슈우루우우우우우ㅜ욱~~~!! 소리나서 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와예쁜뎅 ㅜㅜㅜ
5년 전
전에 갔던 전시회에도 저 꽃 있었는데 엄청 신기했어요 진짜 숨쉬는 것 같이 움직였어요!!
5년 전
징그러웟...! 신기하다
5년 전
지이___수  워더
안예쁘다고 생각했는데 움직이는건 신기하다
5년 전
9억..
5년 전
예쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와..ㅋㅋㅋ
5년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
실제로 보면 무서울 것 같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
나뮤독방  엽떡사랑행
개인적으로 애월에 있던 카페가 더 ..! 예뻤슴다
5년 전
나뮤독방  엽떡사랑행
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
여기는 어디인가요??
5년 전
YG덕후  빅뱅아이콘제시카
9억아니래욤 가격안밝혀졌을거예욤
5년 전
엑소 엔씨티 아라시 어벤져스  최애가 자꾸 늘어나
잡아 먹힐 것 같다 무셔워ㅠㅠ
5년 전
꽃 두개에 바람이 들어갔다가 빠졌다가 하는데요 숨쉬는 듯한 바람소리가 계속 들려요!
5년 전
무서워요..
5년 전
PEACEPLUSONE  다시 날 사랑해줘요
9억 아니래욥!!!!! 이 사진으로 9억이라고 퍼졌는데 9억은 아니래요
5년 전
무섭...ㅠㅠ
5년 전
기엽당
5년 전
꼬불꼬불  맛좋은 라면
가까이서 보면 이쁠 거 같은데 멀리서 보면 무서울 거 같아요 ㅠ
5년 전
무서워도 내 위로 저게 떨어지면 그래도9억에 깔렸다 라는 생각들듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왠지 숨쉬다가 갑자기 헐떡헐떡하더니 헛구역질 소리 나면서 새 생명 잉태할거 같아요
5년 전
헉 이쁘다...
5년 전
누가 또 부시는거 아님?? ㅜㅜ,,,
5년 전
너무이쁘다
5년 전
가격이 어마무시하네..
5년 전
예쁜데 쪼끔 무서워요
5년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
움직이는 거 실제로 보고 싶어요 ㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
무섭지만 구경해보고싶어용 ㅎ
5년 전
구준회의 여자  어화동동21번째생일
빨간 색만 예쁘당..
5년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
헐 진자 옴총크다
5년 전
뭔가 예쁘고 나름 괜찮아보이기는 한데 좀 위험해보여요ㅠㅠㅠ떨어지면ㅠㅠㅠ
5년 전
우르르르르  까꿍?
9억 아니래용~~~
5년 전
무섭다....
5년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
움직이는거 실제로 보고싶다
5년 전
FRANCE  프랑스
헐 신기해요
5년 전
떨어질것같음..
5년 전
크리스티안  부르고스
싱기방기
5년 전
주민이는..누구신가요??(급궁금
5년 전
헐 신기하다
5년 전
독특한데 별로 안예쁜..
5년 전
작품이죠 작품
5년 전
실물로 봐야 평가 가능 할 것 같아요
영상으로는 좀 무섭기도 하고 ㅠ

5년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
잡아먹힐거 같다...
5년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
이쁜데 구경하고 싶다
5년 전
오... 신기...
5년 전
예쁘다...
5년 전
미년  ●ᴥ●
우와......
5년 전
전 좀 무섭네요
5년 전
ORDER  FIYA
예쁜데...? 취향저격당했어요...
5년 전
무섭든 어쨌든 영감을 주기엔 충분하네요 ㅋㅋ
5년 전
무섭..
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 짱이다
5년 전
뭔가 파리지옥? 그거처럼 잡아먹을거 같은느낌?
5년 전
'人.'  엑소 벨벳
헐 잡아먹힐것 같아...
5년 전
떨어지면 워후... 근데 폭신해보이네유
5년 전
林 彦 俊  💕
뭔가 넘 쌩뚱맞은 느낌...
5년 전
정바니바니  꽃이 만발한 봄
엥? 새카페는 어디있나요?
5년 전
바람소리 은근 신경쓰여서 별로였어요...
5년 전
오 신기하다...
5년 전
대박
5년 전
좀더작으면이쁠듯
5년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
예쁘당
5년 전
저는 이거 서울에 전시회에서 봤는데 계속 쳐다보게 되더라구요
5년 전
은광아!  사랑해♥
뭔가무섭게느껴질듯...그래도 뭔가 신기하네요. 9억원짜리라니....ㅠㅠ가성비너무안좋은아이네....
5년 전
예쁜데 뭔가 무서워요...움직이는 거 보니까 잡아먹을 것 같아요
5년 전
우와...신기하네요!!
5년 전
뭔가 지디스럽다!! 멋져용
5년 전
불쾌한 모노노케안  もじゃもじゃ
전 독특한데 무섭다...
5년 전
5년 전
신기하긴한데....에쁘진 않고 기괴(?)하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페에 죽치고 앉아있기 힘들 듯 뭔가 편치 않아.......
5년 전
멋진데 ,,,, 오우 .. 진짜 실물로 보고싶다 ..
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
너무 멋져요 실제로 보면...!
5년 전
헉 무서워보이는데 실제로 보면 신기할 것 같다
5년 전
예뻐용
5년 전
영영 어여쁜  태연아 주현아

5년 전
꼼데황  황민현
첫 사진처럼 꽃 단독으로 보면 예쁜데 건물 전체적으로 보면 그닥..
5년 전
다나까  강태공
신기하고 예쁘다
5년 전
오늘도 햇쨘 하루  NCT사랑한다
무서워요...
5년 전
예쁜지는 잘 모르겠지만 특이하고 정말 특이해서 역시 지드래곤은 지드래곤이구나... 라는 생각이 드는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 의도한 게 아니었을까요
5년 전
조금 무섭네요 ㅠ
5년 전
촌스럽지는 않지만 좀 무섭네요
5년 전