공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 21390l
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

[단독] '슈스케 커플' 서인국X박보람, 열애 2년 만에 결별 | 인스티즈

[스포츠조선 백지은 기자] 가수 겸 배우 서인국과 가수 박보람이 결별했다.

복수의 방송관계자에 따르면 서인국과 박보람은 최근 연인 사이를 정리했다. 그리고 자연스럽게 연예계 선후배 사이로 돌아가기로 했다.

서인국 소속사 BS컴퍼니와 박보람 측 또한 "두 사람이 결별한 것이 맞다"고 밝혔다.

서인국과 박보람은 2016년 가요계 선후배로 만나 사랑을 키웠다. 두 사람 모두 Mnet '슈퍼스타K' 출신이라는 공통 분모가 있어 더욱 자연스럽게 감정을 키우게 됐다. 그리고 이들은 지난해 12월 열애 사실을 공식 인정했다. 그러나 결국 열애 2년 여만에 이별을 맞게 됐다.

1987년 생인 서인국은 '슈퍼스타K' 시즌1 우승자 출신으로 2009년 '부른다'를 발표하며 가수로 데뷔했다. 이후 서인국은 2012년 KBS 드라마 '사랑비'에 조연으로 출연, 배우로서 데뷔했다. 당시 데뷔작부터 '연기천재'라는 말이 나올 정도로 배우로서의 가능성을 보여줬던 그는 '응답하라 1997'에서 윤윤제 역을 맡아 연기 포텐을 터트렸다. 그리고 '아들녀석들' '주군의 태양' '고교처세왕' '왕의 얼굴' '너를 기억해' '38사 기동대' '쇼핑왕 루이' 등에서 활약하며 주연 배우로 자리 잡았다.

1994년 생인 박보람은 '슈퍼스타K2' 출신으로 2014년 '예뻐졌다'를 발표하며 정식 데뷔했다. 당시 박보람은 '슈퍼스타K2' 출연 당시보다 훨씬 슬림해진 몸매를 뽐내 '다이어트 종결자'로 화제를 모으기도 했다. 이후 '슈퍼바디' '미안해요' '다이나믹 러브' 등을 발표하며 활발한 활동을 보여준 바 있다.

[email protected]

이런 글은 어떠세요?

종현아,나는  언제나 너를 사랑해
헐....
5년 전
박살소녀  한정도♡
오..연인사이인줄도 까먹고 있었네여..또륵..
5년 전
사귄지도 몰랐어요....
5년 전
제목 미리보기에는 결 까지만 나와있어서 결혼한다는 줄
5년 전
2222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 놀람
5년 전
종환  Jealousy
엥 박보람 서사무엘이랑 사귀지않음?
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
헐 2년동안 사귄줄 몰랐어요,,,
5년 전
22 벌써 이렇게 시간이 지났네요
5년 전
헉 사귄지 몰랐네요
5년 전
박보람이 그 분이죠? 일진설 있는 분
5년 전
사귀는건 알고 있었는데 2년이나 사겼었구나
5년 전
헐 사귄지 몰랐어요
5년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
벌써 2년이 흘렀구나
5년 전
한상hyuk  가치있게해줘서고마워
서사무엘이랑 사귀는가 아니였어요 ,,?
5년 전
엥 2년이나....? 사귄다는게 엊그제같은데?
5년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
사귄다는 기사는 작년12월에 떠서 엊그제같은거같아여ㅋㅋㅋ
5년 전
헐 사귄지 몰랐어요..
5년 전
사겼었어요??????????????????????????
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  #빅뱅 #옹성우
연예인들 피곤하겠다ㅠㅠ 사귀는 거 헤어지는 거 다 알려지고...
5년 전
옹성우 비쥬얼 4차혁명  헬레니즘 옹옹옹
헐 서사무엘인가???그분이랑 사귀는거 아니였어요???
5년 전
헐 사귀고있었어여????!
5년 전
ㅅ..사겼었구나 참... 까먹고 있었다..
5년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
작년 12월에 열애설 떴는데...? 그냥 2년이라고 표현하는건가
5년 전
봄잎  너를 보면 기분이
헐 2년이나 지났구나
5년 전
공지원  2소소 정주행 강추
벌써 2년.........!!!!!!! 잉구가 돌아와줘서 고마워ㅎㅎ
5년 전
사겼었어요???!??????? 지금 응칠보고있는데 홀
5년 전
결까지만 보고 결혼한다는줄...
5년 전
헐 왠지 박보람 애쓰지마요 생각나는...
5년 전