공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 84376l 4
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

간장계란밥이 대중적이라면 이건 소수취향 | 인스티즈

밥 + 계란후라이 + 케찹

계란케찹밥

추천  4

이런 글은 어떠세요?

이거 냄새는 답 없는데 맛은 있는ㅜㅜ
5년 전
몬스타엑스 이호석  후 몬베베
넘 조아합니다ㅠㅠ 체고...ㅠㅠ...
5년 전
홍지수 권순영   JOSHUA & HOSHI
최곱니다 여러분 ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
Nam Woo Hyun♡  잉피 골차
별로.. 제가 케찹을 안좋아해서..
5년 전
벡현  
짱존ㅁ마슈ㅠ
5년 전
최고최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
haraxxx  ㄹㄷㅈ
저는 토마토계란밥...이것도 완전 꿀맛이에오...!
5년 전
TAE  Dear.aRMy
어렸을 땐 맛있었는데 요새는 그렇게 맛있진 않더라고요...
5년 전
'人.'  엑소 벨벳
ㅁㅈ이거 진짜 소수취향..어렸을땐 꿀맛이였는데 지금은..
5년 전
IDLE 예슈화  예(쁜)슈화
이것도 짱맛ㅠㅠ
5년 전
아 이거 진짜 최고 ㅜㅜ
5년 전
너무나 호
5년 전
호호 여기에다가 참치랑 콘 치즈 넣고 전자렌지 돌리면 크으
5년 전
안농지훈  거침없는부석순데뷔❤
맛있어용
5년 전
극호 너무 좋아합니다
5년 전
엗 케챱... 괜찮을거같기도
5년 전
정솽  郑爽 💕
진짜 케찹맛밖에 안 날 거 같은,,,, 케찹맛 너무 쎄요
물론 맛은 있을듯 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 워낙 익숙한 맛이라

5년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
불호
5년 전
장 이씽  EXO f(x) RV
내싸랑~~~~~~~~~~~~~~~ 그냥 케찹에 밥비벼 먹어도 맛있음
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
저는 이게 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 새콤한 맛ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 맛있음ㅠㅠ
5년 전
극극극극극호!!!!!
5년 전
다이아 은채  별 바람 꽃 태양
내 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
전 싫어요
5년 전
최고ㅠㅠㅠ 사실 어릴 때 부터 이것만 먹어와서 간장계란밥 처음 접했을 때 신기했는데
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
듈다 좋아해용♡
5년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
케챱이 고추장으로 바뀌면 사랑
5년 전
크 케챱, 고추장, 간장 다 호호호
5년 전
권수장  권순영님이랑연애중
노른자 반숙으로 익혀서 케찹 + 밥 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호허호호호호
고추장도 호호호호호호

5년 전
간장계란은 한번도 안 먹어보고 맨날 이케 먹었어용 ..!
5년 전
전아깽  셉틴뉴이스트소희선미
저기에 참치까지 넣으면 진짜 맛있음
5년 전
둘 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
되게 대중적인줄 알았는데...둘 다 짱맛!!
5년 전
완전 그그그그극호
5년 전
1210×0308  워너원♡
불호,,,ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 소수 취향인가요... 어릴 때 진짜 맛있게 먹었는데
5년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
헐 저원래 케찹이여
5년 전
하 성운  I PROMISE YOU
완전호 !! 학생때 자주 저렇게먹었는데
5년 전
민석이가조아효  멜망사랑
케찹맛밖에안나요. ㅠㅠ
5년 전
아쿠아오션  혼또니 안뜯기네..
케찹별로 안좋아하는데 저건 맛있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
세상에서 제일 좋은 백  샤이니스백
극극극극ㄱ극극호입니다 ㅜㅜ 볶음밥이나 맨밥에 케찹 비벼먹는거 짱 좋아해요 ㅠㅠ
5년 전
맛있
5년 전
애기땐 이게 더 좋았어욥ㅋㅋㅋ
5년 전
윤기코빠  입에 발린 말을 해 예쁘게
불호...
5년 전
케찹을 많이 안 좋아해서 저렇게 먹으면 좋아하지는 않습니다.
5년 전
오래는 못먹지만 저기에 치즈추가 해서 먹으면 짱맛
5년 전
서 명 호  세븐틴
이거 맛있어용!!!
5년 전
전 이렇게 해서 볶아먹는데 그게 훨씬 맛있어요
5년 전
츠다 켄지로  여러분 ACCA 보세요ㅠㅠ
아 꿀맛!
5년 전
이거 최ㅣㅣ고고고최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
rmrrmrmgh
5년 전
극극극극호
5년 전
계란케찹밥 김에 싸먹으면 진짜 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
임종경  인랑 강동언
아 진짜 맛있움ㅠㅠㅠ
5년 전
짱맛!!
5년 전
맛있죠 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥+계란후라이+간장+케찹도 맛있어용
5년 전
어렸을때는 계찹케란밥이 대중적인줄 알앗는데
5년 전
너무 조하ㅠㅠㅠ 그냥 밥에 케찹만 비벼서도 먹을 수 있어여ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
어제 달이 참 예뻤는데  같이 보고 싶었는데
간장계란밥 먹기 전에 원래 케찹이랑 먹었어서 둘 다 좋아해요!!
5년 전
호! 맛있는데 ㅜㅜ
5년 전
자취생 맨날 이렇게 먹음
5년 전
無限的我  무한의 나
아직도 케찹밥 좋아함
5년 전
완전 불호
5년 전
여기에 총각무까지 더해지면 천상의맛임
5년 전
간장이나 케첩이나 학교가기전에 아침으로 그냥 빨리먹던것밖에 생각안나요ㅠㅠ
5년 전
어렸을땐 진짜 맛있게 먹었었는데 크니까 못 먹겠어요..
5년 전
KENTARO SAKAGUCHI  트로이 시반
i love it
5년 전
이거 진짜 맛있는데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
케첩 시러해서..
5년 전
넘 조아해요
5년 전
원래 안좋아했었는데 최근에 오므라이스에 꽂혀서...... 그냥 밥+케첩으로 비벼 먹어도 맛나유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
설명충  
헐 뭔가 충격적... 어렸을때부터 케찹계란밥만 먹어서 오히려 간장계란밥이 더 낯설었었는데...
5년 전
Enamored  JYJTVXQBTS
스위트칠리소스로 해서 먹어도 맛있어요... 보쌈 먹을 때 나오는 무말랭이 몇 개 올려서 먹으면 크
5년 전
계랑해서 케첩이랑 초고추장 섞어서 김가후 넣으면 세상 맛있어요
5년 전
JBJ 김상균  잊지 않을게
사랑해요
5년 전
토카이센세  쟈마
쨩 좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익남  ██████████
맛맛맛맛
5년 전
노랑골드레몬사탕  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
전 맛ㅠㅜㅜ 짱 좋아하는ㅠㅠㅠ
5년 전
어우 !!! 저 이거 사랑합니다 !! 알러뷰 !!!!!
5년 전
미뉸기야  방탄소년단!
어릴때 진짜 많이 먹었는데ㅠㅜ 꿀맛
5년 전
내 이름은 무민  방갑무민 하이무민
극호!!!!!
5년 전
라운  배배
맛나요
5년 전