공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 104625l 2
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

наеснап  FULLSUN
미쳤군
5년 전
наеснап  FULLSUN
에어팟 산 나... 잘햇스
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠
5년 전
신입생  같겠지만 헌내기
1만2천원..흑흑
5년 전
?????정말 넘하군,,
5년 전
haaaa.. 잃어버리면 안되겠다
5년 전
TAKADA  KENTA
에어팟 강매하는 고 아니에요 이고? 너모하네 지짜
5년 전
너무한 거 아닌가요ㅠㅡㅠ
5년 전
양아치네
5년 전
엉덩이  뉸뉴냔냐
갤럭시 사야지
5년 전
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥
양아치다
5년 전
포항시  경상북도
동글....???? 이 뭐죠?
5년 전
어댑터 같은 개념인가봐요 블루투스 연결해주는것도
브루투스 동글이라고 하더라구요

5년 전
冠霖  관린
계속 퇴보의 길을 밟네...
5년 전
6s로 십년쓰는사람이 되어야겠다
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
아이폰으로 갈아탈까 했는데 접겠습니다
5년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
왜그래요 대체.......
5년 전
쉬림프유에스비허브  팝케이인터네셔널
지금은 욕하지만 난 계속 사겠지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
6s 최고
5년 전
5년 전
꼼데황  황민현
5년 전
5년 전
안주디  형섭아 ❤️
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
5년 전

갈수록 심해지네요 에어팟 샀습니다 삼성짱
5년 전
名井 南  대휘
에어팟 비싸지 않나요? 맘같아선 사고싶지만... 그냥 저걸 돈주고 사고 말짘ㅋㅋㅋ
5년 전
곧 2세대 나온다고 해서 1세대 재고처리(?)아닌 재고처리 중이에요
5년 전
쓰레기 통  음마낀그대들을위한집
(애플에대한 애정이 튀어나옴)
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
다음 폰은 엘지로 가야겠네요...하.. 계속 배신감만... 왜이러니 애플아ㅠㅠㅠ
5년 전
왜..왜죱?
5년 전
에어팟 가격 50프로만 해도 산다 ㄹㅇ ㅜ
5년 전
아니 21만원 넘하잖아 ㅜ
5년 전
2222ㅠㅠ
5년 전
6s약정끝나서 바꾸려 했는데 걍 써야겠다
5년 전
98김정우  정우야
아 에어팟 손민수 각이다,,,,,,, (합리화
5년 전
그치만 전 계속 아이폰을 쓰겠죠
5년 전
김종현 나랑 결혼하자  쩨알 원앤온리💙
ㅜㅜ너무해요... 아이폰 안그래도 너무 불편한데 더 퇴보하고 있네 정말...
5년 전
다음에 바꿀 때는 다시 삼성으로 돌아가거나 엘지로 가는 걸로......
5년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋ너무하다
5년 전
하ㅏMe도에어팟ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전정국(27)  방탄소년단
담주에 에어팟 사러 갑니다^^
5년 전
응젤  그리워하다
와 이거 절대 잃어버리면 안되겠다
5년 전
봉상필  무법 변호사
다음폰은 아이폰 도전해보려고 했는데 그냥 샘송 쓸게요...
5년 전
에어팟을 이미 사서 뭐 ㅎㅎ
5년 전
저 내년에 약정끝나면 인생처음으로 아이폰으로바꾸려고 큰결심했는데 뭐죠...ㅜㅠㅜㅜ요즘 아이폰...자꾸 왜구래용....
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
그치만 전 계속 아이폰을 쓰겠죠... 따흑...
5년 전
Tom_Hiddleston_  Loki Odinson
왜그래요 진짜...... 어차피 불편해서 블루투스 쓰긴 하는데...
5년 전
이어폰 가격을 쫌만 낮춰주세여ㅜㅜ엉ㅇ엉엉 잃어버리거나 고장나면 넘나리 비싸서 살따 손떨림,,
5년 전
도토리양갱  얌얌
어차피 전용 이어폰 넣어주니까 상관 없지 않나요?
5년 전
아니요 안줘요
5년 전
그냥 기본 이어폰은 주지않나요? Se부터안주나요?
5년 전
도토리양갱  얌얌
7은 동봉되어 있던데, 8부터는 없는 건가요?
5년 전
8도 있어용!
5년 전
도토리양갱  얌얌
이번에도 들어있겠죠, 뭐. ㅋㅋ 어차피 8핀 이어폰이야 만 원 정도면 따로 살 수 있더라고요. ㅎㅎ
5년 전
기본 이어폰은 줘용
5년 전
지금 이 폰 팔고 엘지로 갈아타야 되나... 비티에스팩 받고 싶은데 티켓팅 할 겸 바꿔야 할 듯...
5년 전
오 수  미워하지 말아요ㅠㅠ
에어팟이 이미 있어서 하하하하하
5년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
너무해..ㅠ
5년 전
저거때매 지금 소리 이상하면 이어폰이 문젠지 저 동글이가 문젠지도 모르겠고 뭘 사야될지 빡치는구만
5년 전
anx
6s 평생 쓸게요
5년 전
헐 좀 아닌데...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NO.12전광인  현대캐피탈 스카이워커스
아 저거 잃어버렸는데,,
5년 전
엑...?이것이 무엇이지...
5년 전
오늘도 다짐한다 다음 폰은 갤럭시
5년 전
진짜 상술 장난 아니다
5년 전
최차라차라찬  차차라차라창민이
평생 아이폰 쓸 건데 잃어버리지 말아야지...^^
5년 전
개오반데요
5년 전
에어팟 세상 편해요
5년 전
아... 6s 평생써야겠어요...
5년 전
DefDan  🍑추운겨울에찾아온내봄🍑
헐.. 잃어버리면 큰일나겠어요..
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
갤럭시 최고
5년 전
사실 저 연결부분이 불편하다기 보단 충전과 음악감상을 동시에 할 수 없다는게 가장 불편함ㅇㅇ
5년 전
아니 에어팟 싱ㅎ다구 ....에어팟2 만들어줘여 그럴거면....ㅠㅠ꼭다리 없는걸루 만들어주면 살텐데 왜야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜냐구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT CHINA  NCT
어차피 블루투스 이어폰 사용자라... 에어팟 2 나오면 살 예정...
5년 전
문 스타  맘무셉틴
엇,, 혹시 왜 1은 안 사시는지 알 수 있을까요??
5년 전
NCT CHINA  NCT
기존에 쓰던 이어폰이 있기도 했는데 폰 바꾸면서 사자니 2 출시가 그렇게 오래 남지 않아서요? 이유가 크게 있진 않아요 ㅎㅎ
5년 전
문 스타  맘무셉틴
에어팟 살까 고민 중이었는데 혹시 무슨 결함이나 단점이 있는 줄 알았어요 ㅎㅎ 에어팟 2도 곧 나오는군요 감사합니다😊
5년 전
에어팟사야지
5년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
아니 애플양반...
5년 전
에어팟 폰이랑 같이 사면 돈 좀 깎아주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엌 아이폰으로 갈아타려고 했는데 계속 갤럭시 써야지...
5년 전
앵애츼....
5년 전
에어팟 짱이에여
5년 전
식세스플 오래가자^^
5년 전
이민혁민혁  몬스타엑스
에어팟을 사라고 떠미는군요... 어차피 나중에 살 예정이지만 너무하네여...ㅠㅠ
5년 전
그래도 맨처음 사면 이어폰 주니까 괜찮지 않나욤?
5년 전
석우  SF9로운
아이폰 계속 쓸려고 했는데ㅠㅠ엘지로 갈아타야겠네
5년 전
박스에 있던 이어폰 절대 안잃어버려야겠다,,
5년 전
진짜 너무하네요
5년 전
『전정국』  너를 보려 해도 볼 수 없잖아
모...? 느무흔드 즌쯔....
5년 전
에어팟을 사야되나..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
앗 8 1년도 안썼는데 ...^^ 에어팟 얼른 사야겠다 ㅠㅠ
5년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
너무하다
5년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
7+사면서 받은 8핀이어폰쓰고있지만 에어팟을 ㄹㅇ로 ㅏㅅ야하나..
5년 전
MXM
어쩔 수 없다 에어팟을 사야겠다 이건 애들 때문에 사는 게 아니라 내 편의를 위해 사는 거다
5년 전
이젠 정말 아이폰을 쓰지않겠어요
5년 전
아이폰 이어폰은 주변소음까지들려서 너무 별론데..1!
5년 전
맞아요 노래가잘안들려서 키우면 또 밖에 다새어나가고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
승원  은 내 남자
허걱 전 오히려 주변 소음 다 들려서 편하던데요!! 갤럭시.이어폰은 아예.안들려서 길거리 갈때.완전 짱짱 불편해요...
5년 전
ㅅ ㅑ이니  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
증말 느므하다느므해 ,,
5년 전
갓세븐녕긔  7for7
에어팟 너무 비싸자나ㅠㅠㅠㅠㅠ넘행 ㅠㅠㅠ
5년 전
아이폰x사구 ..에어팟도 샀죠...이미 애플의 노예..
5년 전
에어팟빅픽쳐
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
갤럭시로 다시 가야겠다
5년 전
뭐가 없어진다는건지 모르겠어요..ㅠㅠ
5년 전
그 7부터 이어폰잭 없어져서 이어폰단자들이 충전단자와 똑같은 모양으로만들어져나왔는데 그거때문에 7 이후 폰에는 기본 이어폰을 사용할수없다는 문제가있어서 그 문제를 저 둥글?로 보완했는데 앞으로 저걸 동봉해주지않는다네요
5년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
에어팟 가격 좀 낮춰주세오 제발...
5년 전
우왕 계속 6s 써야겠다!!!!!
5년 전
에어팟 사려고 해도 가격이...제발..
5년 전
어차피 새 폰 바꿀 돈 없는데 좋은 핑계가 생겼다!!!!!!!!!!
5년 전
저거 잃어버렸는데 대체 어디 갔을까
5년 전
NCT DREAM 마크  We Young
여러분 에어팟 사세오 핵편합니다...
5년 전
멜로망스 민석  김민석
6s 써야지,,
5년 전
아 그냥 하나 껴주지 참....
5년 전
어차피 둥글안써서...그래봤자 충전+음악듣기 동시에 못하는건 똑같 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 이어폰 잭을 만들어 멍청이들아...
5년 전
에어팟 산 사람 나야나... 편해서 애플에서 빠져나올수가....
5년 전
갤럭시로 가야겠다....
5년 전
아예 다 없애네 증말..
5년 전
Chris Hemsworth  햄식
왜 점점 더 퇴보하는 거지...
5년 전
돈모아서 에어팟이나 사야겠네.......
5년 전
#민덩방아  Love yourself :)
에어팟 사길 잘했군
5년 전
도굥숭 귕영웡  하잖아 엑소컴백
지하철에 다 에어팟 쓰던데 솔직히 넘나 비쨔염...
5년 전
굳이 그래야 했나
5년 전
일곱송이 꽃을 손에 쥐고  BTS 여자친구 애정합니다
왜 이러는걸까요
5년 전
샘 김  Around Us
아이폰 충전하면서 노래 못들어서 굉장히 빡이가 칩니다... 그리고 아이폰 너무 잔오류들이 많아서 힘들어요 ㅜㅠ 빨리 갈아타고싶
5년 전
너블봉  윙윙윙윙 부메랑➰
아이폰 안가 카메라좋아도 안가
5년 전
에어팟 사랑해
5년 전
에어팟 좋긴 좋다면 심하잖아 애플...
5년 전
난 영원히 6쓸래~~~
5년 전
5년 전
5년 전
김윤혜  모델
5년 전
황제 민현  황민현 강영현 하는 삶
4 5s 6s에서 얼마전 텐으로 바꾼 사람인데 ㅠㅠ 지금 쓰는 이어폰이 음질도 좋고 그래서 따로 안사고 앞에 동글? 끼워서 쓰거든여,,, 에어팟은 차음성 떨어져서 싫은데 ,,, 앞에 끼우는 거 고장 안 나고 오래오래 갔으면 좋겠다 ,,, 비록 가끔 음이 튀긴 하지만 ,,, 그리고 충전하면서 노래 듣고 싶은데 그게 좀 ,,, 뭐 지금은 초반이라 밧데리 낭낭하지만,,,
5년 전
저도 이어폰 좋은거라 동글?끼고 쓰는데
그냥 쓰는것보다 음질 떨어지는거같지않아요? ㅠㅠㅠ
자꾸 소리 튀고 먹먹해져서 커넥터가 문젠지 이어폰 as 받아야할 문젠지 몰라서 답답해요 ㅠㅠ

5년 전
박애주의자, 염세주의자  시인 | 아티스트
222 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헉 저만 그런 줄 그냥 이어팟우로 들을 때랑 동글이 끼고 듣ㄷ는 거랑 진쯔 넘 차이나는데 동글이 문제인지 먼지,,, ㅠㅠ
5년 전
황제 민현  황민현 강영현 하는 삶
헐 맞아여 ,,, 음질 ,,, 저만 그런 게 아니었군요 ,,,
5년 전
I Don`t Wanna Love You  김준원 X 크리스탈
에어팟 좀 자기 값을 하세요... 20만원이라 막 좋은 음질을 원하는 건 아니지만 음질 너무 쓰레기
5년 전
저게 원래 상자에 같이들어있었다구요??
5년 전
우리가 만난 기적  너의 하루엔 행복만 가득하길
넹 이어폰이랑 같이 들어있었어욤!
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
엥?
5년 전
진짜 아치네
5년 전
6s 진짜 고물의 고물 될 때까지 써야지
5년 전
에어팟 가격을 낮추던가....(부들
5년 전
루이톰린슨  원디렉션
얼마 전에 6s 산 거 너무 잘한 짓 같다 ㅎ... 앞으로 4년은 써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예쁜 말을 찾다가  NU'EST SVT
에어팟 가격 좀 낮춰줘오...
5년 전
7 만족하며 평생살아야지
5년 전
에어팟 직구해서 161000원대?에 사서 오늘 왓는데 끼고 5분만에 왜 지금샀을까 하고 후회했어요.. 에어팟 짱짱.....
5년 전
음질 아이폰 살 때 주는 이어폰 보다 좋아요??
5년 전
별 차이 없거나 미세하게 좋다는 사람들은 많아요
확연히 좋진 않아요

5년 전
그냥 비슷한 것 같아요...!!! 좋다고 느끼긴 했는제 윗댓처럼 그냥 미세하게 좋은 정도에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐라고요?
5년 전
와 방금 집에서 찾다가 안 나와서 인티나 하고 있는데,,,,,,,
5년 전
여러분 갤럭시가 최고입니다.
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
선 안 꼬여서 부럽긴 한데 비싸구 시무룩... 그냥 갤럭시...
5년 전
왜저래
5년 전
악 진짜 짜증난다
5년 전
블루투스 쓴지가 넘 오래되서 별 감흥 없다....
근데 그럼 이어폰도 안주나?!

5년 전
SORN  BLACK DRESS
그만 없애 그만 제발요
5년 전
마음으로 들어야 하나...
5년 전
힝....에어팟 콩나무 같아서 싫다구요.....
5년 전
전 에어팟 있음다 진짜 애플이 없앤 이유가 잇어요 님들!!!!!!!! 에어팟 혁신임다 제발 사보세요!!!
5년 전
주변에 사고 후회한 사람 1도 없는 만족템이여요 ㅜㅜ
5년 전
한다람쥐  세상우진오빠
음질 어때요??
5년 전
이어팟이랑 비슷해요 큰 차이는 없어요
5년 전
들을만해요~ 음질 좋은게 우선순위라면 블투 이어폰들은 원래 그렇게 좋진않..
5년 전
에어팟 정확히 어떤점이 좋나요?
5년 전
일단 아이폰 충전시키면서 노래들을수 있구요, 맨날 이어폰줄 걸려서 폰 떨어트리거나 그런데 그럴일도 없구, 줄이 더러워지거나 꼬일일도 없어요! 폰 굳이 들고다닐필요 없이 다른데다가 두고 이어폰만 끼고 집안청소하거나 화장실가거나 맘대로 할수있구 솔직히 다른 블투는 디자인이 투박한데 에어팟은 감지나요.. 이뻐요.. ㄱ리고 아이폰이랑 궁합이 잘 맞아서 에러도 안나고 잔량도 표시되서 부족한거 바로 알수있구요, 배터리도 오래가는편이에요~
5년 전
아아... 에어팟 사야겠구나
5년 전
에어팟 사길 잘했다,,,
5년 전
그래서 저는 6에 멈춰있져
5년 전
에어팟사라는 신의 계시인가
5년 전
6 쓰는데도.. 에어팟 진짜 너무 좋아요...
제발 에어팟 써달라고 발악하는거 같은데 진짜 그거 귀엽게 봐줄 정도로 에어팟 진짜 일상의 편리함을 줍니다...

5년 전
송민호(24)  배고파
에어팟 젤리는 없죠?? ㅜㅜ 귓구멍이 작아서 그 플라스틱 이어폰은 못끼는데요ㅠㅠ
5년 전
저도.. 그런 사람이였는데... 어거지로 귀를 정착시켰어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에어팟 젤리 인터넷에서 본 것 같아요!

5년 전
에어팟 위에 끼울수있는 악세사리들이 많더라구요!
5년 전
돈 모아서 에어팟을 사야겠다!
5년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
갤럭시 짱
5년 전
강다니얠  Daniel. K
하지만 난 애플의 노예...
5년 전
뭔소리에여? 이제 아예 이어폰을 안준다는소리인가여?
5년 전
이어폰말고 이어폰꽂을수 있게 해주는 젠더를 안준다는 소리같아요.. 그거 따로 사려면 만원넘어요..ㅠㅠ
5년 전
와...아이폰응 이어폰쓰려면 따로 뭘 사서 끼워야해요?갤럭시나 엘지처럼 이어폰구멍이있는게 아니라여? 충전하면서 이어폰 못끼는건가여?어디서 들은거같은데...
5년 전
넹넹ㅠㅠ7부터는 이어폰잭이 없어요ㅠㅠㅠ 또 충전하면서 들으려면 듀얼젠더까지 있어야 해요..ㅠㅠㅠ
5년 전
세상에...갤럭시익 충격먹고갑니다...알려주셔서 감사해요!
5년 전
왜죠..
5년 전
푸른바다속  엑소 스엠 켄타로
오잉... 6s 용량 작은거라 화나지만 고물될때까지 써야지...
5년 전
푸른바다속  엑소 스엠 켄타로
아니면 돈모아서 에어팟을...
5년 전
그냥 6s 계속 쓸까.. 바꿀때 됐는데
5년 전
에어팟 진자 조아요 여러분.! 일본 가서 사세요
5년 전
바쿠고캇짱  폭살왕
에어팟 잃어버릴까봐 못사겠....ㅜ
5년 전
무라세 사에  NMB48
왜 자꾸 뭘 빼려 하는거지.....아이폰으로 바꾼지 1년도 안 지났는ㄷㅔ 불안하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐.. 동글이가 없다니?
5년 전
오바..
5년 전
그럼 폰 살때 기본으로 이어폰 안들어 있나요?
5년 전
라이트닝 이어폰은 줘요
변환 잭이 없지

5년 전
아 감사합니다
5년 전
6s 버텨줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에어팟 사야겠다..
5년 전
범초  얼굴천재
솔직히 이어폰 잭 다로 없는거 넘모 불편해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 충전하면서 못듣는거8ㅅ8
5년 전
SAMSUNGLIONS  V9
왜그러는거에예 정말ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
심창  동방신기JYJ
와... 너무해......
5년 전
지금쓰고있는6s고장나면 다시 6s사야지....ㅋㅋㄱㄲ
5년 전
폰이랑 같이 온거 잃어버려서 두개 더 샀는데 둘 다 잃어버림.....저거 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
하아...다시 갤럭시로 가야겠네욥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에... 양애취니?
5년 전
그냥 이어폰은 주는 거 아닌가요? ㅎㅎㄹㅎ 글고 에어팟 최고☺️
5년 전
카레백곰  이제부터 시작이야
치사해
5년 전
이미 잃어버렸다......
5년 전
에어팟 좋습니다 진짜 왜 이제 샀는지 후회할정도로
5년 전
에어팟2나오면 사려했는데 멀었을까여ㅠㅠㅠ
5년 전
에어팟 진짜 사길 잘했네요.... 2나오면 2도사야지..
5년 전
6s 나랑 평생 살자~~~
5년 전
6s 평생의 동반자가 되어야겠군...
5년 전
스티브 잡스가 이걸 봤다면 ㅠㅠ
5년 전
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
6s로 걍 살게요..
5년 전
8로도 만족합니다 저는
5년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
아 안돼...ㅠㅠ 아이폰 기본 이어폰 진짜 싫다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
내 7+ 영원히 함께하자❤️
5년 전
헐...
5년 전
삼성은 절대 사기 싫은데 답은 엘지인 건가...
5년 전
아이폰 안사고 안쓰길 잘했다 점점 퇴보하는듯 ㅠㅠ
5년 전
6s 오래 써야겠군..맛 가면..엘지각
5년 전
에어팟 사야할 이유가 생겼습니당 헤헤
5년 전
GIKWANG  양갱이엄마
8 오래오래 건강하자..
5년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
아 재수 끝나고 아이폰 바꾸기로 했는데... 걍 노9 나오면 그거 사야겠다..
5년 전
왜...ㅜ
5년 전
11나오면 에어팟이항 같이사야지~..저 아이가 이름이 동글이았다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 폰 살 때 받아서 다행입미다
5년 전
영영 어여쁜  태연아 주현아
하 진짜 너무하네 ...
5년 전
6s 갖고 싶다... 8 고물 될 때까지 써야지 진짜..,.
5년 전
에어팟 최고,,,
5년 전
황순원  너와 나만의 시간
장난하니
5년 전
E X O - K  엑소케이
헐 저거 원래 기본으로 들어있었나요?저 폰샀을때 안들어있었어요....
5년 전
맨처음 나온 7에는 없다가 후에 생겼던것같아요ㅠㅠ 저도 맨첨에 샀는데 없었거든요ㅠㅠ 만약 조금 뒤에 사셨다면 이어폰 감싸던 종이(?) 에 있는..!
5년 전
E X O - K  엑소케이
저 8플인데...출시하자마자 바로샀는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기존에 주는 이어팟 감싼 종이에 같이 붙어있대요ㅠㅠ 버려진건 아닐까요ㅠㅠ 흑흑 근데 넣어준 기본 이어팟 쓰다 에어팟으로 넘어와서..동글 안샀어요..
5년 전
에어팟2는 1이랑 무슨차이져?
5년 전
업그레이드 버전이라고 생각하시면 되어요! 일단 베터리부분이 늘어날걸요!
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
애초에 왜 없앤 건지 이해가 안 갔는데 이러려고 그랬구나... 아이폰 사용은 이번이 마지막이다
5년 전
안사요 아이폰 불편불편 안드로이드로 갈아다야지 몇년만 쓰고 에휴 너무비싼 아이폰
5년 전
에어팟 사는 것도 웃긴 게 한두 푼도 아니고 거의 20 인데... 결국 편하려면 아이폰+20을 투자해야 한단 소리... 그냥 갤럭시 쓰겠읍니다
5년 전
팀쿡이 이끈 뒤로 더 악세서리 장사한다는 느낌이 강하게들고.....
5년 전
해사랑해  EXO NCT
아이폰으로 바꾼 이후로 이어폰 잘 잃어버리던 거 안 잃어버리고 살아서 너모,,, 그냥 알아서 해,,, 나도 애플 오래 써보자,,, 폰 안 바꾸고 3년만 갈게,,,
5년 전
진지하게 갤럭시로 갈아탈듯
5년 전
MOVE  TAEMIN 2ND ALBUM
근데 진짜 왜 없애는걸까요 에어팟때문에..?
5년 전
스피커 때문일 거에요!! 아마도..?
5년 전
애플... 그러지 말아요
5년 전
몬지  바다는 비에 젖지 않는다
예?????? 안돼요!!!!!!!
5년 전
코어 젬스톤  갖고싶지않니?
않이.. 양아치냐구 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
저걸 만원...?미쳤다 와
5년 전
아 진짜 욕할뻔 했어요 왜이래 나한테?
5년 전
계속 삼성폰 쓸게여...
5년 전
아이폰으로 갈아타려했더니만
5년 전
다음폰 무조건 갤럭시 진짜 이거 두달전에 결심했슴미다 제 친구들 하나 둘 아이폰 업뎃 후 벽돌되서 갤럭시로 갈아타는거 보고 진짜 아이폰 ㅂㄷㅂㄷ중임
5년 전
8년동안 잘썼다 아이폰... 삼성으로 갈게...
5년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
아 약정 끝나면 갈아타려고 했는데 빠빠이다 🐑야치들아
5년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
본품 박스하나 파는데 돈을 그만큼 받으면서 저거하나 못넣어주나... 난 그만큼 돈을 주고 사는입장이라 저거하나도 따로 사기 벅찬데
5년 전
아이폰 한번써보나했는데 ㅠㅠ
5년 전
아 폰 바꾸려고 했는데.. 이제 아이폰이 편한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큽 어쩔수없죠 빠이 아이폰,, 삼성은 싫으니까 엘지로 갑니다
5년 전
.oO
아 세상에 이런 양ㅇr⭐️l들아•••
5년 전
유리같아  pink
강다니엘 넘버링에 미쳐서 샀던 모비프렌,,, 제 역할을 다하는 중...
5년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
안사요 지금도 업글한 아이폰 키패드때문에 너무너무 화가나요!!!! 갤럭시에서 내가 왜 갈아탔을까!!!! 노트8 안팔길 잘한거같아요 ㅂㄷㅂㄷ...
5년 전
진짜 양아치...
5년 전
진짜 뭔...
5년 전
nxc
( •᷄⌓•᷅ ) 진짜 빡치네 엥 텍대
5년 전
이탼솝  BTOB ♥
아 엘지로 갈아탈까..음질 좋다던데 v40노려야지
5년 전
에어팟 진짜 좋은데 잃어버려서 자꾸,,, 아이폰님 제발 그러지마로라
5년 전
에어팟 때문에 참는다
5년 전
주민희  스텔라
에라잇
5년 전
에라이 썩은사과들아
5년 전
흥!!!
5년 전
아니 뭘 자꾸 없애.... 그냥 이어폰 꽂는 곳을 다시 만들어...
5년 전
아세상에....내가 아이폰으로 바꾸려고 이폰은 몇년째쓰는데...이사과들아....
5년 전
에어팟 최고에여..에어팟 하세요 여러분...
5년 전
Se 출시해서 동글이 팔려는 건가...
5년 전
박 주 형  스카이워커스
아아.. 갈수록 양아치가 되어가는군뇨
5년 전
근데 저거없어도 기본 이어폰제공되지않아요?
5년 전
모넥 민혁  ?이민혁?
제공돼요!
5년 전
폴 베타니  비전, 자비스
기본이어폰 잇어두 연결할 구멍이 충전구멍 하나면 저게 필요하지 않을까요? 이어폰이 충전용 구멍이랑 맞지 않으니까...아이폰알못이라..
5년 전
기본제공이어폰은8핀이에용!
5년 전
폴 베타니  비전, 자비스
아아 그렇군요! 그럼 기본이어폰 고장나먄 아이폰전용을 사야하는거군요..ㄷㄷㄷ 헐랭...
5년 전
그렇..죠? 근데 아이폰 이어폰고장거의없는것같아요!! 저도 삼성쓸때는 이어폰맨날바꿨는데 아이폰쓴이후로는 계속 똑같은것만쓰는중이에요!! 3년?4년?째 사용중이에요!!
5년 전
박지훈센터  박지훈 #0011
미친
5년 전
6 2 0 6 2 7  보라해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 왜이러세요..진짜...
5년 전
맨날 갤럭시 쓰다가 아이폰 한 번 써 볼까 했는데 걍 갤럭시 텐 나오면 그거 사야겠다...
5년 전
고먐미 핵주먹  매우 무섭다굿
헤엗 막나가네요 애플 진짜 왜줘렙....
5년 전
양정인.  ジョンイ
증말 양아치네
5년 전
양정인.  ジョンイ
다음폰은 노트각
5년 전
안사요..
5년 전
Hog  ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
오처넌에 팝니다🙆‍♂️
5년 전
잡스형님.... 하....
5년 전
삼성은 죽어도 안 쓸건데....
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
에어팟 그.. 귓구멍 말랑한거 나오면좋겠다..ㅠㅠㅠㅠ 귀 자체가 너무 작아서 딱딱한건 들어가지도 않는데
5년 전
전 없는 게 더 좋아요 내년에 아이폰으로 돌아갈거임ㅜㅜㅜ
5년 전
칠플... 너가 내 유일한 아이폰이 될 줄은 몰랐다. 좀 아껴줄것을ㅜㅜㅜ
5년 전
와 진짜 싸우자는건가
5년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
아이폰 진짜 이제 혁신은 없다...ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
다음에는 안드로이드 사야지 진짜..
카메라 하나 보고 샀는데 그 뿐인 듯

5년 전
애플 정말 왜그래..
5년 전
역시 쓰던 브랜드 계속 쓰는게 답이였구만..☆
5년 전
애플 그러지마...
5년 전
안써요
5년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
한번도 써본적이 없어서 상관 없을 듯...? 보조베터리도 일년에 어쩌다 한 번씩만 써서.. 별로 불편하진 않을 듯
5년 전
모넥 민혁  ?이민혁?
이어폰 너무 불편합니다 노래 듣다가 충전하려면 빼야되고 원래 걍 이어폰 아무거나 주워서 쓰면 됐는데 ㅈㅓ거 잃어버려서 이제 아이폰이어폰 아니면 끼우지도 못하고~~~~
5년 전
f(х)  ʙᴛs
썩을 놈들아
5년 전
헐.......
5년 전
뜨신 물  잡덕 +_+
악 예전 아이폰 돌려내 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
휴대폰 가격부터 좀 내렸으면
5년 전
아이폰 8 최근에 구매했는데 저거 안 주던데요... ^ㅁT
5년 전
바셀린  세타필
저거 있어요. 없으면 잘못된거.... ㅠ
5년 전
다음폰은 엘지다
5년 전
그만해 진짜...
5년 전
누너  VIXX ; 워더
노트 나오면 빠이다....
5년 전
HOYARANG  더블잉피
SE쓰고있는데 망가질때까지 써야겠다....
5년 전
너무해 진짜....
5년 전
바셀린  세타필
그래도 아이폰이쥬
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
와......
5년 전
권현빈  <-내꼬얌
아이폰 쓰고 싶은데.. 저게 가장 걸림....
블투는 충전하고 그래서 싫은뎅...

5년 전
토끼가 되고싶어  ٩(๑ˆOˆ๑)۶
진짜 양애취덜,,,,
5년 전
아 근데 정말 불편해요 정말정말로,,, 하 삼성도 싫은데 뭘 사야하지,,
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
애플 왜그래.... 그러지마....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
🐑애취덜이네 완전,,,,
5년 전
저거 잃어버려서 몇번샀쥬...엉엉
5년 전
김영수귀여워  영수야행복하자ㅜ
그래도 살사람은 사겠지만
한번 호되게 당했으면하네요
너무 오만한거 아닌지

5년 전
박효신 대장  별 시❣️
진짜 너무하네ㅠㅠ그냥 평생 8쓸래요..
5년 전
KT 위즈  하이파이브 승리의 kt wiz
양심 어디...?
5년 전
아니!!!그르면 이어폰 꼽는 동그란 구멍을 만들던가...이 자식들아..!!!!!(눈물)
5년 전
우왕 진짜 빡쳐,,,
5년 전
양아치네..
5년 전
다녤  🎗
SE 버리지 않을 테다 ㅠ 평생 쓸래
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
애플 당신... 너무 하지만 다른 폰은 못 쓰겠으니 그냥 쓰겠어.. (사실 저 어댑터 안 씀)
5년 전
아이폰 8인데 저거 줬었나???!! 기억이 안나자너
5년 전
나도ㅠ아이폰 8인데 저게 안들어있던데 ㅠ 사러가야지...
5년 전
막상 저거 안쓰던데... 이어팟 음질 좋아서 다른거 잘안써요ㅋㅋㅋㅋㅋ 에어팟도 구매해스,,,
5년 전
너네진짜 왜그래
5년 전
왜그라시는거죠?
5년 전
어피치  APEACH
아이폰 가격도 그렇고 진짜 똥배짱이네 너무한다
5년 전
.유영재  24번째UP데이트
그래서 그냥 8핀 이어폰 샀죻ㄹㅎ
5년 전
헐 저거 잃어버려서 우울했는데 동글이라하는구나
5년 전
박지훈 너무 귀여워  (。♥•ᴗ•♥。)
양아치
5년 전
제가 애플에 취업하면 아이폰 디자인 기똥,차게 해보겠습니다 여러분 저를 애플에 보내주세요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이때다 엘지 열일해라
5년 전
덕분에 에어팟 쓰고 광명 찾음...!
5년 전
Elizabeth Chase Olsen  >스칼렛 위치<
롸......................
5년 전
아 그래도.. 아이폰 못놓아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정솽  郑爽 💕
요즘 애플 보면 진짜 배째라는 식으로 마케팅하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오만하다고 밖엔 할 수 없네요,,,,,,,
다음 폰은 갤럭시랑 엘지 중에 고민 좀 해봐야 할듯,,,, 다음에도 아이폰 사려고 했는뎁

5년 전
별로 상관없는데...? 핸드폰 사면 안에 기본 이어폰 들어있고 그걸로 잘 들음... 굳이 필요한 거 같진 않던뎅 실제로 있는 저 잭 그냥 다른 사람 줬는데 2년째 잘 씀
5년 전
워...... 잃어버리지말아야겠다
5년 전
저는 저거 있어도 안써서...
충전하면서 이어폰으로 노래들으면 감전될까봐 무서워서 그냥 지금 잭이 편해용 ㅎㅎ

5년 전
전 에어팟2 기다리다가 걍 1 사버렸는데 후회 안 함! 밖에 소리 안 들리는게 더 싫어서... 차음성 너무 좋음 저같이 덜렁대는 사람은 사고나기 딱 좋음 ㅠㅠ
5년 전
ㅇhmy,,,,,, 아이폰고민했는데 그냥 갤노 써야겠네요,,,
5년 전
헐.....
5년 전
아이폰 상술..... 아이폰은 고객기만해서 못쓰고 삼성은 믿거..
5년 전
헐....
5년 전
나기사 카오루  ♡ 김연아 ♡
너무 이른 느낌이다
5년 전
다음부턴 아이폰 안써야지 진짜ㅠㅠ 7년동안 아이폰만 썼는데
5년 전
정솽  郑爽 💕
양아⭐️ㅣ,,,,,,
상술이 도를 넘기 시작하네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
아니진짜 너무 불편함..충전하면서 이어폰 못쓰고 진짜..
5년 전
아 계속 갤럭시 써야하나요
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
아 그럼 이전 상품에는 다 들어가있는거네요?
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
헐.... 아이폰 7+ 쓰면서 완전 불편해하고잇엇는데 안들어가면.... 헐....
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
얭애취,,,,
5년 전
London Spitfire  Ariel IOI
난 첨부터 동글 안 주던데
5년 전
SAMSUNGLIONS  V9
진짜 왜그러는거에여.........
5년 전
엘지로 갈아타세요 여러분<!!~!~~ 엘지 좋은 일도 많이 해요
5년 전
유연수  꼬부기
아니 아이폰 이러지마..
5년 전
헤에엑 7+쓰는데 잃어버리거나 고장내면 안되겠다ㅠㅠ
5년 전
안살거야... 흥
5년 전
삼성은 믿거이고 아이폰은... 하 엘지로 갈아타야하나요
5년 전