공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 122807l 1
이 글은 5년 전 (2018/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

띠용...
5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
오...이게 요즘 난리군요....
5년 전
밤그늘  밤의기운
오..뭔데 다 안다는식으루..
5년 전
ニノみや  니노미야카즈나리
윽...
5년 전
77ㅓ져....
5년 전
싸이월드 갬셩..
5년 전
으 ...
5년 전
왜저랩...
5년 전
윽 항마력 부족! 항마력 부족!
5년 전
정수리까지 소름 돋앗다,,,
5년 전
형들은나의  에브리띵
어휴 진짜 환장...
5년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중
으악내눈
5년 전
악!
5년 전
안본눈 삽니다
5년 전
윽윽윽윽 싫어욧 윽
5년 전
ㅎㅏ.......
5년 전

5년 전
김형광도 안 저러겠다아악
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 딱 이 생각하고 내려왔는데...
5년 전
김형광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김형광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
죄송하지만 김형광이누구에요? 어디에나오는배역이름인가요? 저도같이웃고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인소에서 나올거 같은 .... ^^ .....
5년 전
ㅋㅋㅋ다 오글거리고 인소 생각나서 하는듯
5년 전
싸이 갬성... 유행인가.....
5년 전
이거 엄청ㅈ옛날 글 아닌가요..? 동감해서 좋아요 보다는 그냥 웃기고 옛날 그 싸이 감성 느낌이라서 좋아요했을 것 같은뎈ㄱㅋㅋㄱㄱㄲ
5년 전
아 제발
5년 전
쌈바를추고있네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난리났네 진짜 어후
5년 전
정바니바니  꽃이 만발한 봄
짜장면 먹고 싶따 매운 짜장면
5년 전
오글거려서 난리라고 믿고싶다..
5년 전
뒤에 BGM 깔아 주고 싶다 아이 빌리브...
5년 전
鯨之二心  희대의 예술가
이거 2018년 글 맞나...?
5년 전
오호~^^ 이것 참 흥미로운 통화내용이군요. 혹시 지금 2018년이 아니라 2013년쯤 되나요??
5년 전
바꿔봐 부터 못보겠어여
5년 전
머야... 시러....
5년 전
160.8  🥜
.,?
5년 전
인소인가요...?
5년 전
소름 진짜 순간 소름이 돋는 듯한... 대체 저런 걸 왜?
5년 전
120408EXO  준면부인입니다.
세상에.... .
5년 전
白澤  백택
끄아악
5년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
네,,
5년 전
갬생,,,
5년 전
그만....!.....!!!!....!!!ㅠ ㅠㅜ ㅠㅜ
5년 전
권현빈  <-내꼬얌
전화넘기는순간 내림.... 깜짝놀랐네...
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아직 항마력이 부족하다는 걸 깨달을 수 있었던 시간이었습니다...
5년 전
읔 왜저랩...
5년 전
<현실>
"....옆에 그 사람있냐."
"?"
"바꿔봐."
"(끊음)"

5년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
아 진짜...있던 정도 떨어진다
5년 전

5년 전
방탄 민윤기  워너원 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄 민윤기  워너원 배진영
참....
5년 전
나의_사춘기에게  짧게 빛을 내볼까 봐
아악
5년 전
히이이이이익!!!!!!(경악)
5년 전
花雨  너의 새벽을 향기로 적시는 비
아 아 그 뭐지 공감성 수치 ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히해ㅠ 아무말도 하지마ㅠ
5년 전
귀에서 I believe 자동재생되는중
5년 전
(먼 산...)
5년 전
저런 영화가 있던 것 같은데 차태현 나오는... 뭐더라 제목이
5년 전
바니규  규??!
브금 신승훈의 i believe 틀어주세요....
5년 전
朴孝信  소울트리
내 손.. 바꿔봐 에서 스크롤을휴다다가다다닥
5년 전
커플을보면짖는고양이  야옹야오랴야아아아옹
피식

이게뭐람

5년 전
....
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
이해리  다비치 스피카
하지마세요....!!!
5년 전
V.l  넌 예쁜꽃을 든 남
으에으에으ㅔ즈ㅏㅇ룬ㅇ레ㅜ다ㅔㄴ알 누가 제 손 좀 펴주세요 ㅠㅠ
5년 전
いくた とうま  내 남자♡
오글거리고 말도안되는 인소이기도 전에 환승이별당했는데 왜 화를 안내냐고요!!!!!!!😠😠😠남자 보살급일세
5년 전
엑소 엔씨티 아라시 어벤져스  최애가 자꾸 늘어나
대환장..ㅎ
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
이야...~
5년 전
아찔하네ㅎ;
5년 전
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
어 그 영화 였지않낭 차태현 전지현??? 거기서 저런 장면 있었는데 푸핱
5년 전
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
맞네!
5년 전
아.......
5년 전
브랜뉴뮤직 대휘  ♥인피니트 / 브랜뉴즈♥
이거 인소에서 엄청 본 거네요,,,ㅎ,,,
5년 전
브랜뉴뮤직 대휘  ♥인피니트 / 브랜뉴즈♥
리얼 오지라퍼
5년 전
왕자  ❤❤
아 진짜..
5년 전
요즘 난리라고요?한번도 못봤는데??
5년 전
아...
5년 전
상스치콤  (핵인싸)
옛날 싸이감성 나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아... 소름....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 미취학아동이냐 다리 아프다고 업어줄때까지 길바닥에 버팅기고 서있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호우예아,,,
5년 전
최한솔 최고  세븐틴 사랑해
5년 전
레니  우리 민기 세상에서 젤 이쁘지
와..제발..............하...
5년 전
오랜만이다.. 싸이월드 갬성..
그것도 있는데 남자가 버스에 혼자 타서 두명이요. 이러니까 기사가 왜 두명이라고 하냐는 식으로 말씀하셨는데 남자가 제 가슴 속에 ㅇㅇㅇ가 살고 있거든요.. 라는 글도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
현실이라면,, 옆에 남자있냐? 알바냐 끊음 ㅅㄱ
5년 전
제우스  돌연사
세상에...내눈 ㅠ
5년 전

5년 전
뇽토리  GDVI
띠용쓰
5년 전
Day6 Jae  박제형
아 뭐야 진짜..
5년 전
순간 뭘 본거지 했다 ㅋㅋ 너무 싫어요
5년 전
아.. 뭐야
5년 전
페북에서 저 글에 다 웃는거 뿐인데 거짓말 다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으엑
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
내가 지금 뭘 본 거야
5년 전

5년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난리난 이유를 알것만 같은..
5년 전
배 지녕  워너원
5년 전
아티스트정세운  싱송라이돌정세운
/
___

5년 전
어빠 어떤애야 난 짬뽕이라구
5년 전
진짜 환장한다...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
무엇......
5년 전
며용... 짜장면.. 스스로 시킬 수 있을텐데...
5년 전
윽엑윽
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅅㅇ...
5년 전
토나오기 딱 좋은 글이네요 웁..
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
징글벨징글벨징글징글해~
5년 전
저걸 쓴 심규순님의 손발은 과연 무사할까
5년 전
한성수 대표  @pledis_boss
어우 견우야 뭐야
5년 전
내눈.....
5년 전
金聖圭  이성종,넌나의드라마
아 밥먹다 토할뻔했네
5년 전
병선  이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요
5년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게머얔ㅌㅌㅋ
5년 전
너의 하루는 어땠어  비스트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영화 이런장면 있지 않았어요..? 차태현이...
5년 전
**
아니 이거아니야
5년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
너 만날때랑은 다른 사람일거야...
5년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
아이 빌립 그댄 곁에 없지만~
5년 전
대용.. 난리 날만 하다.. 싫어서..
5년 전
아이들 소연  💜LATATA💜
아,, 인소예요..?
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
어우....
5년 전
그만해...아악
5년 전
으잉
5년 전
아아아아아아악 이 글 클릭하기 전까지 기분 괜찮았는데
5년 전
당황스럽다....
5년 전
살려줘
5년 전
NO.12전광인  현대캐피탈 스카이워커스
견우야!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~
5년 전
우웩
5년 전
니가 나에 대해 뭘 알아....
5년 전
박테리아,점잖은원숭이들  박테리아-서투른용기,알콩달콩
싸이월드느낌..
5년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
5년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
오....음... 그대의 감성을 응원합니다
5년 전
매화꽃  🌻바람 하늘 그리고 너🌻
음...오...아..예...네
5년 전
진심으로 올린건가 아님 컨셉인건가....
5년 전
오늘도 햇쨘 하루  NCT사랑한다
믿거페...
5년 전
윽..
5년 전
윙크남 박지훈  윙깅아 행복하자
5년 전
이거 그거 아닌가 엽기적인 그녀
5년 전
한예종 예쁜이  김준면 ♥
오우.......
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
엥쓰.....
5년 전
오왕 인소 한편 본 기분이다ㅋㅋㅋ
5년 전
유연수  꼬부기
음...그렇군요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I am groot
5년 전
바꿔달라고 진짜 바꿔주는 사람이 있을까....
5년 전
YES
.....?
5년 전
아 진짜 띠용...
5년 전
오글거린다궁...
5년 전
19960717  전원우
하...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
아 ㅎ 내 눈이랑 뇌가 오그라드는 기분이다 진짜 ㅎㅎ...
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
행화  너는 나의 꽃이다
오엠지......
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
꼬끼오!!!!!!!!!!!!
5년 전
어우 내일 점심 짬뽕먹어야지
5년 전
보고서 엽그가 생각났는데 댓글을 보니 저만 그런
게 아니군요

5년 전
네....여자친구를 몇살로아시는..
5년 전
김 산  님 팬입니다 ❤️
GIF

5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
어우...
5년 전
아아아아아아아아앙아아아아아아아아아아아아아앙아앙아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!
5년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
(오만상)
5년 전
ㅋ..ㅋ..ㅋ..ㅋ..
5년 전
와...싸이갬성
5년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
어후
5년 전
아악
5년 전
규순씌,,,제발 멈춰주세요,,,
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
.......
5년 전
주유  뚜이부치
푸흡
5년 전
후..
5년 전
뭔가 8년전에 본 인소와같은..
5년 전
코어 젬스톤  갖고싶지않니?

5년 전
일곱송이 꽃을 손에 쥐고  BTS 여자친구 애정합니다
으악
5년 전
세주.  내 세상의 주인
10년전 감성이네
5년 전
으아 시공간이 오그라든다
5년 전
모델장기용  크리스마스만큼?
어렸을때는 그래도 오~ 했었는데 성인되보니 정말 말도 안되는 소리다
5년 전
진짜 왜 그러냐
5년 전
김민규  SEVENTEEN
카스화 되어가나
5년 전
엥 거의 육아... 알아서 하게 냅두시오
5년 전
고만해이제...
5년 전
봉상필  무법 변호사
항마력 부족...
5년 전
스물  난 여전히 같은 맘일 테니까
아 진짜 헛웃음나옴
5년 전
ㅋㅋㅋ
5년 전
천재물리학자 키류센토  스고이데쇼?사이코데쇼?
일촌 추가 하면 되는 건가요?
5년 전
뇽토리  GDVI
(뿡)
5년 전
귀엽됴디오  이제부터 시작이야
와 험한말나올뻔
5년 전
싸이월드 시절 걤성
5년 전
...
5년 전
아이콘(iKON)  1/25 아이콘컴백
와 진짜 환장하겠네요 내가 페북을 안하는 이유
5년 전
하아..... ..... ..
5년 전
옘벼엉~
5년 전
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
띠용..
5년 전
여 창구  TENTASTIC❤
세상에... 왜그러세요
5년 전
우웩
5년 전
츠다 켄지로  여러분 ACCA 보세요ㅠㅠ
구웨에엑
5년 전
저게 설마 최근글인가요...
5년 전
  I'm your light

5년 전
으에에에에에에
5년 전
알제이  BT21
실제로 저러는 사람이 있나요?
5년 전
ORDER  FIYA
어우... 진짜 환장
5년 전
설레는 사람이 있나여..............
5년 전
에엑?
5년 전
Joyful  粉々になってく
다른 의미로 환장...
5년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
진짜 천년의 욕정이 식는 글이랑 이런글이랑 볼때마다...하...
5년 전
Kominami Koji  94.12.12
오마이갓...
5년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!

5년 전
엽기적인 그녀...견우세요?
5년 전
탁구다켄타  켄타사랑하는거알지

5년 전
진저리난다
5년 전
워메
5년 전
HAECHAN(19세,사랑둥이)  해쨔니와떠여
아....흠....
5년 전
Aㅏ....
5년 전
주민희  스텔라
인소 대사 같다
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제발,,,,, 인소 대사라고 해주세요 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윙크훈  워너원 박지훈
하 빌립~
5년 전
????아 비스트의 “내 여자친구를 부탁해”라는 노래가 생각나네...
5년 전
힉스입자  Higgs boson
분명히 페북인데 왜 본문 읽는 동안 프리스타일 Y 브금 듣고 있는 거 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
....초딩ㅇ때유헹히던던ㄴ억요?
5년 전
푸흡
5년 전
이게 무슨...
5년 전
권순영(23)  세븐틴
아니 왜 싸이월드..
5년 전
싸이월드 문 닫으면 뭐햐나고..싸이갬성 아직도 살아있는데..★
5년 전
나리나리  나리나리 개나리~
와우.... 세상에.....
5년 전
방탄전쩡꾹  내꼬하자
옛날 싸이월드 패러디인가....ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
으악...
5년 전
웃겨서 좋아요 누른거 아녀?? 난 웃겨서 누르는데...!
5년 전
The Black Parade  2006.10.17
안본눈 삽니다!!!!!! 아악
5년 전
정뚜덩  에프엑스
끝까지 읽은 나 반성해
5년 전
ㄹㄹ환장하겠네...대체 몇년도 글이야 이거
5년 전
아....
5년 전
조 수행  두산베어스NO.51
핸드폰 던질뻔했다
5년 전
아 진짜 싫다...
5년 전
박찬열(朴찬열)  엑소 사랑하자
하.....제발..
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어서 환장한다는 거겠지요..?
5년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
......?
5년 전
최 원 준  V12
입닫으면 좋겠다
5년 전
『전정국』  너를 보려 해도 볼 수 없잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이모티콘만 들어가면 인소일듯..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
車 善玗  Who Am I
때릴까
5년 전
나대고 있네
5년 전
다시 만난 세계는 너야  영원히 소녀시대
진짜 싫다 욕 나옴
5년 전
그는 내 꿈의 일부였고  나 역시 그의 꿈의 일부였다
아...아아아아...........
5년 전
안녕 !  내 이름은 선바 !
진짜 환장하겠네요 (이마짚
5년 전

5년 전
시러!
5년 전
웩,, 아직도 이런 감성이 있나요,,
5년 전
퍼가요~♡
5년 전
아...
5년 전
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
저렇게 뻘글 올라오는 페이지에요...여자들이 환장하지 않고 밑에서 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이감성 이러면서 장난으로 남친 태그하고 놉니다,,,,
5년 전
아... 얼굴끝까지 소름 돋았.....ㅎ
5년 전
탱구와 징짱  그리고 강다니엘❤️
대,,, 환,,, 장,,,
5년 전
탱구와 징짱  그리고 강다니엘❤️
ㅅㅅrol갬성,,,
5년 전
세줄읽고내림
5년 전
f(х)  ʙᴛs
으악
5년 전
변주화  나는 물입니다 흐르는 물입니다
인소인가요....
5년 전
진짜 환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ..........
5년 전
정구  '^'
메뉴는 자기가 알아서 고르는거 아닌가
5년 전
아 짜증나 진짜
5년 전
싸이감성이 다시 유행하는건가..
5년 전
진짜 환장이네요...
5년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
안볼란다..
5년 전
ㅇㅅㅇ
5년 전
어후
5년 전
진짜 영원한 마지막을 결심할듯
5년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
제 2의 카카오스토리...
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
인소..?
5년 전
대단하네..
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
어후.....어후..........
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제가 뭘 본건가 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어우
5년 전
아 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아아악
5년 전
아아...
5년 전
어피치  APEACH
요즘도 이런 거 좋아하는 사람잇나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어릴때 싸이갬성...인소갬성..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우웨엥에엑 퉤
5년 전
🤦‍♀️
5년 전
실제로 저 말 할 수있는 사람 별로 없을듯...
하면 이상하게 생각할거같네여

5년 전
내 손발..........
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
우와우
5년 전
우와ㅋㅋ...대환장파티
5년 전
진짜 환장
5년 전
ㅋ..ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ
5년 전
반전은 없었다
5년 전
다른 의미로 환장할거같다..☆
5년 전
다나까  강태공
으악
5년 전
플럼  Veautiful
하 ㅋㅋㅋ
5년 전
허어..
5년 전
싸이월드 생각난다..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안본눈삽니다
5년 전
호에ㅣ이에ㅔ에에에에에에에에ㅔ에ㅔ엑
5년 전
인소를 읽엇나.....
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
나는 무엇을 위해 이 글에 들어왔을까
5년 전
오늘도 그리워  내일도 사랑해
아이 빌립~ 그댄 곁에 없지마안~
5년 전
오우.......최근인가........
5년 전
째아니  똑땽해
대환장파티....
5년 전
본투빝!안녕하세요비투비입니다  비투비와 5번째 봄
언제적 갬성ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 현욕함 소름;
5년 전
인소가 생각나네...추억이당
5년 전
듣고있을 여자표정은..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으아..으아ㅏ...으아ㅏㅏㅓㅏㅓㅓㅓㅓㅓㅡㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
으악
5년 전
짜장을 시키든 짬뽕을 시키든 알아서 하겠죠...
5년 전
으.......
5년 전
박지후닝  아가아가해♥
전 탕수육이요!!!끄앙
5년 전
싸이감성을 잇는 페북감성
5년 전
야, 윤두  주고받고 하냐

5년 전
I believe
5년 전
전남친주제에 왜 내 현남친한테.. 이래라저래라인가요?!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
왜헤어졌는지 그이유를 알겠어!!!!
5년 전
으 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으악;
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
싸이월드가 생각나네..
5년 전
마마무SOLAR  이이잉~
잘 알면 지가 그렇게 하지 웃긴놈일쎄
5년 전
氷鷹 北斗  Trickstar
아니 거의 무슨 10년 전 쯤에나 통할 감성 아닌가여...
5년 전
띠요옹 전화안바꿔줄테다
5년 전
으앜
5년 전
다른의미로 난리났을듯......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ 으악
5년 전
싸이월드 시절로 돌아간줄
5년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
아 진짜 왜 그러냐 정말
5년 전
진짜??사실인가옄ㅋㅋ
5년 전
헉 요즘 페북 안해서 모르는데 진짜 요즘페북 저러나요...?? “이 초성 가진사람들 이번달안에 고백받는대!! 태그ㄱㄱ” 이런거까진 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
손가락이 사라지고 있어요 .......
5년 전
진짜 환장하겠네여 ㅋ..
5년 전
?????? 쟤 지굼 뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
ㄹㅇ 환장
5년 전
으윽 인소보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
아 제발 쫌; ; ; ; ;
5년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
저거 패러디아니에요? 드라마인가 뭔가
5년 전
의ㅡ?
5년 전
윤ㅈi성  이지훈
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
오우예...
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
안...돼.....
5년 전
으...
5년 전
  🐭🧡🦈
아...ㅋ
5년 전
정국아그만좀잘생기자  윤지성귀여워ㅠㅠ
....뭐죠..ㅋㅋㅋ
5년 전
안녕하세요 걔 남자친구였던..'뚝'
5년 전
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
아진짜 오빠우리헤어져에서부터...
5년 전
최악악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 1-2줄 읽다가 스크롤 내려버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다원  
아.............
5년 전
GEUKHYEOM
5년 전
아.....소름
5년 전
저건 평생 놀림감이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
5년 전
인소.... 완벽한 추억 소환 성공★☆ 앞으로 소환하지 말아주세요... 끔찍하니까............
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
오우...
5년 전
공감성수치가 밀려온다...
5년 전
헤어진 마당에 남친타령이래
5년 전
娑月_세훈  EXO 사랑하자
으악..
5년 전
2000년 4월 24일 글인가여;
5년 전
으악 내렸어요
5년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
으...싸이할때도 못보던 안보던 갬성.....
5년 전
윈터 솔져  a.k.a. 버키 반즈
으으으윽 오글거려요
5년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
싸이월드감성
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
KT 위즈  하이파이브 승리의 kt wiz
싸이월드야 뭐야
5년 전
진심으로 요즘 난리에요...?
5년 전
성시경(35세. 가수)  마녀사냥♥
어후 나엿음 바꿔봐 하는순간 끊었다
5년 전
@blockbhyo  이상한 오빠중 한명
I believe 그댄 곁에 없지만~
5년 전
어후어후어후 안녕하세요 전남친인데요부터 안 봤는데 안 보길 잘했다
5년 전
상류사회  응원해 성우야
...
5년 전
두번째줄부터 욕하면서 내려왔습니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
0615  💕💎💕
음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 싫음 언팔했음
5년 전
못잊어반휘혈
5년 전
kiff_websterb  이로한
갑분띠 갑자기 분위기 띠로리
5년 전
질척거림의 끝판왕...
5년 전
윽...
5년 전
치댐치댐  매력...있나?
와....소름...
5년 전
.유영재  24번째UP데이트
아 첫줄읽고 내림.. 항마력이 없나봐요 전
5년 전
정미숙  성우
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 싫다...
5년 전
먠얙 걔 눈얘섀 늉뮬냬먄 걔먠얜뒈얘~~~
5년 전
오지랖
5년 전
아 너무놀라서 모르고 따봉누른거 아니고요....?
5년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 세상에
3년 전
기다렸다는 듯이 얘기하네.....
3년 전
환장이긴 하네요
3년 전
MOONCHILD_  BTS
진짜 대환장
3년 전
고냥 핸드폰 뺏어서 통화종료
3년 전
아 웃겨
3년 전