공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 112059l 4
이 글은 5년 전 (2018/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아...
5년 전
예쁜애들이보면 졸리는닉네임  안졸리세요?? 졸려야 하는데
Aㅏ...
5년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
왠소설이죠? 뒤에서 마우스에 손올리고 어떻게 이겨요? 팀게임인데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ합니다
롤같이 팀 잘 만나야 이기는데 무슨!!

5년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
ㅇㅈ합니다
5년 전
세주.  내 세상의 주인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ합니다
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
매화꽃  🌻바람 하늘 그리고 너🌻
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진모토비  루나틱하이충성^^7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생갈치1호의행방불명  갈치굽는 냄새가 풍겨왔다...
인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄷㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이건 진짜 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
와 맞아요 암만 혼자 잘해봤자 1명 잘하고 5명 던지면 답 없습니다^^
5년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와장창
5년 전

진짜  진짜가 나타났다!!
아니 진짜 소설인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인소좀 읽어보신 분이 쓰신듯욬ㅋㅋㅋ

5년 전
핑맨  우담바라
소설 잘 읽고 갑니다...ㅎ
5년 전
이거 아니야..
5년 전
피씨방 의자 겁나큰데 백하그하고 키보드와 마우스에 손이 닿을려면... 덩치가 어마무시한게 틀림없네요!
5년 전
오버워치는 에임이 중요한 게임입니다 그런데 손겹쳐서 그것도 질경기를 캐리해서 이기다니 말도안됩니다
5년 전
크나큰_박승준  오래오래 사랑나눠요
이런 연애라면 전 하지 않겠습니다(함
5년 전
머리 제발 건드리지 마
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
이 소설 참 재밌네요
5년 전
머리 좀 만지지마요 좀... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오버워치에서 들켰닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보검매직  민박 알바 화이팅♥
도시 괴담이네요
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
어렸을땐 참좋았는데 사실지금도 좋다^^ 현실에선 일어나지않을거같지만
5년 전
패트릭 퀀  너에게 올 맑은 날을 응원해
"나 먼저 간다"
5년 전
도중에 아 짜증나 하고 손을 놓으시다니요 킬캠이나 아군을 보면서 판을 다시 봐야지요 참 오버워치에서 다 들켰네요 깔깔깔.......(눈물
5년 전
배 지녕  워너원
“꼬맹이, 귀엽긴”
5년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름 ,,
5년 전
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
전졍국  왕크니까왕귀엽다🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 짝남이 학살이면 ㅇㅈ 합니다
5년 전
YOLO  VIXX
마지막 그렇게 해서 지면 대유잼
5년 전
FRANCE  프랑스
잔인해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
아...
5년 전
이게머얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하하하
5년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
..........
5년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
?오버워치를 저렇게 이긴다고요?
5년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
흥, 피씨방 의자가 얼마나 큰데 백허그를해서 어떻게 이겼다는 건지!
5년 전
오버워치를 저렇게 이기다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500점대에서 지고있었는데 그마가 와서 해줘야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백허그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키보드랑 마우스랑 둘다 닿으려면 루피가 그마인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
브리핑은요?? 남사친 최홍만씬가 흥
5년 전
어..음... 하다가 마지막거보고 아.. ㅎㅎㅎ 했네요
5년 전
kiff_websterb  이로한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ피시방의자가 얼마나높은데ㅋㅋㅋㅋ뒤에서할수있을덩도은 아닌듯ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 그게임,,, 크아여도 불가능,,,
5년 전
시계 아 ㄴ해봤나보네
5년 전
연애를 안하고싶게 만드는군요...
5년 전
공지원  2소소 정주행 강추
최소 거인 예상해봅니다
피방 의자 뒤에서 안으면 팔이 닿을수가 없는뎅

5년 전
22ㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅅ어떻게 안은거짘ㄱㅋㄱㅋ
5년 전
33333 진짜 큰데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
星野 源  호시노 겐
저도 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
러셀 크로우  목소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피시방 의자가 목욕탕 의자였으면 ㅇㅈ
5년 전
수택  구려요
키 2미터이면 ㅇㅈ
5년 전
옵치를...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 소설쓴닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우
5년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
ㅋㅋㅋㅋ옵치 한번도안해본사람이썻나보군..
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
오버워치 대리 신고 갑니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찡긋  UNIVERSE
띵...어디서 소설을 쓰고있는 거시야
5년 전
세주.  내 세상의 주인
와장창 그래도 좋아하는 사람한테 대입하니 몇개는 설레네요 ㅋㅋ
5년 전
슬랑해  💕
오버워치를 저 자세로 이기다니 대단하군
5년 전
오글거린다
5년 전
서울지방경찰청  형사과 강력계
워우~,,
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
심장에 노세범 팡팡..^^
5년 전
Seoul Dynasty_tobi  양진모
설령 실화라 하더라도 대리를 받다니..^^
5년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  LOEY 킹갓찬열
-_-
5년 전
옵치는 팀게임인데 이겨버린다고?
5년 전
그게 최소 10분부터 30-40분걸리는 게임을 서서 뒤에서 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되는소릴.
5년 전
소설이네요
5년 전
임창균;  0326 몬엑컴백
그래도 내가 좋아하는 수민이~ 이건 진짜 같고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 귀여워
5년 전
카악 퉤
5년 전
숟잉젤  네이쳐
메슥거려서 내렸다ᄏ
5년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
내가 좋아하는 수민이~는 괜찮은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임은 그 자세로 하기 어려울듯
5년 전
nxc
냬 먠쟤 걘댸
5년 전
으아아아가각
5년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
HAECHAN(19세,사랑둥이)  해쨔니와떠여
아...
5년 전
리따이준  KSV_Asel
대리??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 몇개는 쫌 좋음..ㅎㅎ..
5년 전
알제이  BT21
진짜 전혀 하나도 안 설레는데 다음은 내가 좋아하는 수민이에다가 본진 대입하니까..........
5년 전
본진 대입하고 읽어봄 캬캬캬컄
5년 전
호야동우  🔥
아 ,,,,,,
5년 전
요즘 나오는 인터넷 소설인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
즌증국이  170522 Billboard
아...........진짜 너무 오글거려서 죽을 거 같다
5년 전
갓Zunba  행복워치
옵치...ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
bambam1a  ♡GOT7♡
컨저링급으로 무서운 이야기네요 오늘 엄마랑 같이 자야겠어요ㅠ
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
처음 읽고 바로 내림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
......오버워치를....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피씨방 의자를.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
옵치를요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 겁나 웃기닼ㅋㅋㄱㄱㅋ
5년 전
주현아 종현아  서주현 뉴이스트
오버워칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Whalien.52  Whalien 52
마지막 오버워치에서 소설임은 확신하고 갑니다..
5년 전
으핳
5년 전
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
오버워치를 보니 확실히 소설이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 옵치를요?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리네여.
5년 전
Firefly  할 말이 없다.
이건 신종 도시괴담인가요
5년 전
흥 결론은 남자친구가 대리 해줬다는거죠? 신고하겠읍니다.
5년 전
한승준  워너원트와이스선바
옵치ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
한승준  워너원트와이스선바
1번은 진짜 옛낭에... 중학생때 봤을땐 설렜는데 지금은 걍 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
소설 아닙니까?
5년 전
지나가던 수민이 놀라고 갑니다
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ설레임을 느낄 구석이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래서 남자는 웃을때 항상 푸흐흐하고 웃는다죠?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 대리신고함니다 쒸익,,,
5년 전
옵치에서 뭐 토르비욘이라도하셨나...? 에임과 사플이중요한 팀게임인디요 소설잘읽고갑니디 총총...
5년 전
마지막은 대리 아닌가요? 아무튼 대리임 쒸익쒸익
5년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
어머니 아버지
저 연애가 더 하기 싫어졌습니다.

5년 전
아니 그 뚜꺼운 피시방 의자까지 안고 어떻게 에임조준에 wasd 가능해요... 불가능...
5년 전
으...
5년 전
최소 피시방 의자 한번도 못보신분...
5년 전
BNMBOYS 임영민  ?해피벌스대휘?
최소 옵치가 뭔지도 모르는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 캐리한다고 될게 아닌 게임이고 금방 끝나지도 않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 모를 수가ㄴ 앖음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피씨방의자가 얼마나 큰데.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백허그하면 모니터 안보일듯요ㅜㅜ
5년 전
go wake up  진리
ㅋㅋㅋ나 닥 이생각
5년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백허그 하다 의자 헤드에 볼 부딪히겠네요...
5년 전
내가좋아하는수민이는 볼만했고 나머지는 도시괴담같당
5년 전
내 최애라면 심장 뿌술 일인데 그냥 남사친이면 진짜... 후..... 깨끗한 인스티즈....
5년 전
내가 좋아하는 수민이~~만 좀 오~하고 다른 건... ^ㅅ^?
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
옵치에서 들켰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 저렇게 해서 못이깁니다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꺄 너무설레서 손 발 다잘라버리고싶다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐지 안설레요 연애세포가 죽은듯
5년 전
아 오글거려 소설인데요 완전 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
터진 홍시 짐니  망ㄱ ㅐ망ㄱ ㅐ
마지막은 에바 ,.소름돋앗쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ인소 남주냐며...
5년 전
아....음...네..^^
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
팬픽 읽는 기분이네요..
5년 전
오버워치 대리라뇨,,, 신고 콩!
5년 전
이런게 옵치 이후에 나온 글이라니.....
5년 전
아악 읽자마자 내렸네...
5년 전
음...오...아...예...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
뒤에서 백허그했는데...정수리냄새가
5년 전
뭐야 내눈
5년 전
아가봉  갓세븐빅뱅
도시괴담이네요,,
5년 전
푸학
5년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
ㅋㅋㅋ재밌네요;
5년 전
풉킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소설이네요 ㅎ
5년 전
-ㅅ-
5년 전
마지막,,
5년 전
LEE-DAEHWI  대천재아이돌18년차
ㅠㅠ부럽당 흑흑.......
5년 전
배뽀짝이  여주는 너니까 배배❤
이거 빙의글이죠? 상상만으로도 행복함 아이구 좋아(양심x
5년 전
피시방 안가봤나.... 등받이 없으면 ㅇㅈ..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오버워치를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개그글이였군요! ㅋㅋㅋ
5년 전
몬지  바다는 비에 젖지 않는다
마지막 빼고 읽을만 했는데ㅠㅠㅠㅠ 내취향 오글거리는거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
#정국감성  G.C.F
이거 오공 가아햐는거 아닌가여
5년 전
BTS&ZEDD  콜라보 확정💜
옵치가 무슨 쿠키런도 아니고...
5년 전
테트리스도 아니고 어덯게 이겨ㅜㅜ
5년 전
현재 피방 알바 중) 의자 보고 어떻게 해야 백허그가 되지 각 쟀습니다
5년 전
오리하야 이자야  히토러브
의자한테 백허그 한거잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하...
5년 전
예쁜 말을 찾다가  NU'EST SVT
내가 좋아하는 수민이 ㅇㅈ
5년 전
아 다 괜찮았는데 옵치에서 확 깨버렸음ㅜㅜ
5년 전
?
5년 전
여환웅  Fleta
아 오버워치가 ㄹㅇ 정점임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방 궁극기 소리 발자국 소리같은 것도 안 듣고 다 진 판 캐리해버리는 당신은...!! 최소 제프 짜잔형
5년 전
초콜릿 빼고 으윽..... ㅜㅜ
5년 전
#첫사랑  2018.01.10
내가 좋아하는 수민이 이거 넘 좋은데.. 학창시절에만 경험할 수 있는 새콤한 설렘 좋습니당....ㅎㅎㅎ 이게 주작이더라도ㅠ좋네요 전 이런 감성 좋아해서요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혼자 살겠읍니다.....ㅠ
5년 전
..? 저거 다 남친 아니고 짝남 이자나여
연애아니고 그냥 설레는 썰인뎅 ㅇㅅㅇ

5년 전
연애 하고 싶다....
5년 전
현실 우리반 남자애 중 한명이 저런다고 하면 걍 일부러 설레는 행동 하면서 설레는 남사친인척 하는 애
5년 전
지나가던 수민이 흠칫하고 갑니다.. .
5년 전
내가 좋아하는 수민이~랑 초콜릿은 나름 오오 했는데 마지막ㅋㅋㅋㅋ 피방 의자 엄청 크던데요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
근데 피씨방 의자 겁나 크지 않아요? 요즘엔 거의 다 회장님의자던데
그걸 감싸안고 컨트롤해주려면 등치가 얼마나 큰겨

5년 전
내가 좋아하는 수민이만 오우~ 마지막은 넘나 인소틱하다...
5년 전
NO.12전광인  현대캐피탈 스카이워커스
전부 현실성 없네여 인소성은 100이구여
5년 전
녤친  이 미래다
마지막은 반휘혈도 못 할 듯;
5년 전
반휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무 오랜만에 듣는 이름이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 00년대 학교괴담수준
5년 전
오..연애하기 싫어짐...
5년 전
수민이랑 춰컬릿은 쪼큼 설렜는데 나머지는 우음...글쒜여...
5년 전
좋아하는애가 하면 인정
5년 전
도시괴담 맞죠?
5년 전
WANNAONE 옹 성 우  여름의시작과겨울의끝
하하핳.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국 [22]  누나가 조아해

5년 전
옵칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제홍이가 그렇게 같은 조건으로 안아줘도 짐.. 피방에서 백허듴ㅋㅋㅋ
5년 전
오버워치에서 들통나 버렸쬬? 피시방 의자며...백허그 해서 판 이겨주는거 하며...
5년 전
피시방 의자보다 크고,,, 백허그를 해서 옵치를 이기는 당신,,,
5년 전
아 음... 어... 으음...
5년 전
수민이는 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
5년 전
게임 할 때는 안기대고 모니터쪽으로 몸 숙이고 있으니까
의자앞으로 해서 백허그한거같은뎅
제남친도 그런적 있어서..

5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
엩....3편의 인소 잘봤어요
5년 전
누가 소설쓰래...하지만 설렜당
5년 전
태희  아이유 호원즈
수민이랑 초콜릿은 괜찮은 듯 ㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 썰은 아마 피씨방 의자 시점에서 쓰였나봅니다.
5년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
옵치 안하는데도 마지막 보고 띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타군  위너
마지막 의자 큰데 가능한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박보영  🌙
혹시 피씨방 의자랑 썸타시는건가
5년 전
사묵야  도깨비방망이
혹시 남자분 이름이 반휘혈...?
5년 전
  I'm your light
긁적
5년 전
괴담 수준
5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
머리 좀 그만 헝클어뜨립시다..^^
5년 전
짐슈  짐공슙른마시쩌
오버워치 뭔지도 모르시죠?
5년 전
VlNXEN  VINXEN BTS 양띵TV
?
5년 전
옵치 진짜 말도 안 되는ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
-_-^^
5년 전
ㅡ_ㅡ^
5년 전
아기사자 키노  Knnovation
감동이 쿠크다스 부서지듯 부서진다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Team.Seoul Dynasty  우승하자
대리 무엇. 있을 수 없는 일이야
5년 전
정말 하나도 안 설레서 나한테 문제가 있는건가 드디어 연애세포가 전부 괴멸했구나 하고 내려왔는데 역시 반응은 다들 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스김토미햄식이
초콜릿은 괜찮네요 아 물론 썰이 아닌 초콜릿이요.
5년 전
초콜릿 나쁘지 않은듯 가벼운 플러팅 느낌
5년 전
방심하지마  공진혁
오버워치 대리. 신고합니다.
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
옵치에서 피식웃얶ㅅ다 ㅊ 오버워치 최소 모르는분....
5년 전
푸핰푸붐ㅍ뭅핰훕
5년 전
피시방에서 저러려면 팔이 최소 팔척...
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백허그 너무 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왤케 오글거리지
5년 전
우아악
5년 전
피씨방의자 엄청 큰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
_김혜성  NYXL
대리 자진고백
5년 전
ryu
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인피니트V  애기배라면서?!?!
내가 좋아하는 수민이~ 들을때 왜 전 제가 싫어하는 사람이 그러는거 상상되죠? ㅋㅋ
5년 전