공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 123673l
이 글은 5년 전 (2018/5/25) 게시물이에요

삼성의 실수라고 불리우는 작품 | 인스티즈

세탁기에 넣고 돌렸는데 멀쩡하다거나

바닥에 수십번 떨어트렸는데 기스하나 안난다는 사람이 수두룩.

이런 글은 어떠세요?

빇파람  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
갤s3빼고 갤럭시 시리즈 다 내구도 핵쩔던데 배터리 단종만 아니였으면 저도 갤놑4 계속 쓰고있었을듯요
5년 전
꼬불꼬불  맛좋은 라면
ㅋㅋㅋㅋ벽돌폰 ㅋㅋㅋㅋㅋ실수로 잘 만든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저폰나왔을때 진짜 갖고싶었는데..
5년 전
ㄹㅇ 강철폰이었죠...
5년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
갤S2로 신세계를 맛보고 갤럭시 시리즈로 바꾸던 전.. 뒷통수를 제대로..
5년 전
태리야끼소바  너의 정원 안에서
저 갤투 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 모르고 수업시간에 팔 손목스냅으로 쳐서 포물선을 그리며 끝에서 강의실 앞까지 무려 바닥으로 떨여졌는데 다시 꺼지지지도 않고 멀쩡><
5년 전
NC박민우  만두의 기적
S2쓰고 노트5 쓰는데 둘다진짜멀쩡해요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
저랑 같은 루트 타셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 노트5 지금 2년넘게 쓰고있는데 멀쩡해서 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신비한 동물사전  2018년 11월
헐 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ노트5세상 멀쩡함
5년 전
헐 저는 놑5로 바꾼지 5개월 됐을 때 시멘트 바닥에 떨궜는데 내부 액정 나가서 10만원 주고 갈았어요•••
5년 전
윤기나는 머리  내맘이호시기호시기해
노트5 멀쩡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약정 끝났는데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 S2 쓰고 노트5로 넘어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 저도요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 너무 떨궈서 노트FE로 바꾸게된ㅠㅠㅠ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 나오자마자 사서 지금도 쓰고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 핵멀쩡
5년 전

나는 고장냈는디..
5년 전
진짜 강철폰 인정합니다
5년 전
다나까  강태공
놑2... 절대 안 깨졌던 폰...
5년 전
ㄹㅇ 망치로 써도 된다는 얘기 들음
5년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갤투받고 노트3요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤투 맞먹게 진짜 떨어트리다 못해 몇번을 던져도 안망가져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 함부로 썼는데도 5년째 말짱하게 잘 쓰는중입니다...
5년 전
주학년?  뿌이뿌이
헐 저도 진짴ㅋㅋㅋㅋ노트3 험하게 썼는데 액정도 한번 안나가고 4년 쓰다 질려서 갈아탔어욬ㅌㅌㅌ
5년 전
저도... 한 삼백번 바닥에 떨어트렸는데 멀쩡해요 아직도 씁니다ㅋㅋㅋ
5년 전
헐저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 아이폰으로 바꾸긴 했지만 4년동안 ㄹㅇ 아무 이상없이 썼어요
5년 전
제 친구 승질 나면 막 던지고 그랬는데 고장도 안 나던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 저도 같은 루트였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 7엣지 쓰는데 너무 ㅏ잘 깨져서 제가 얼마나 험하게 썼는지를 알게 되었죠 ,,
5년 전
저도 놑3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 집어던져도 잔고장도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 고장도 안났는데 질려서 바꿨죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
헐 저도요 4년4개월쓰고 폰바꿨지만 장난감으로 잘 쓰고있어요 노트3..
5년 전
하 성운  I PROMISE YOU
우와 저도 5년째쓰고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤투>갤놑3 쓰는중이고 엄청 잘 떨어트리는데 멀쩡해요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

노트3... 리얼 강철폰.....
5년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
노트 3 대박임 실수로 친구 휴대폰 2층에서 창밖으로 떨어트렸는데 살짝 까지기만 하고 너무 멀쩡
5년 전
노트3돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
저 아직도 스밍용으로 써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튼튼데스ㅋㅋㅋ 가끔 이런 저런 앱도 깔아서 쓰는데 멀쩡해요
5년 전
갤투 쩔죠
5년 전
갤2-노트3루트탔는데 진짜 이렇게쓰가가 갤6-갤노트7쓰니까 얘네 유리폰...
5년 전
헉... 저 갤6 쓰는 중인데 바닥에 화면 직빵으로 맞고 떨어져도 멀쩡하던데여......
5년 전
오 저두.. s6 몇십번은 떨어트렸는데 완전 멀쩡..
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해여 닉네임이 내용인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
다카스기 신스케  요구르트 중2병
갤투ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 스마트폰이었는데 너무 좋아서 그뒤로 갤럭시만 쓰다 통수 제대로 맞고 지금은 아이폰 쓰고 있어요ㅠ
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
노트3 최강... 지금도 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨어져도 아무 감흥이 안느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 친구도 갤2 거의 4년? 쓰다가 바꿨는데 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 떨어뜨려도 멀쩡하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
3시9분  탱시
맞아요..저도 물에 한번 빠트렸었는데 말리니까 다시 멀쩡해졌다죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노트3도 진짜 튼튼했죠... 이때까지 썼던 폰 중에 유일하게 한 번도 박살난 적이 없는 폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
래헌  인피니트
아 진짜 저도 저거 완전 오래 썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 4년 썼나 그때도 안 고장나서 그냥 바꾼 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쓰던 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰이 뭔 짓을 해도 고장이 안 나서 못 바꾼다고 울먹였던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
첫 스마트폰 갤투쓰고 난 담에 계속 갤럭시만 쓰고있는데 저한테는 정말 딱인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청 잘 떨어뜨리고 막 실수로 던지고하는데 튼튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뀨랑해  인피니트 사랑햄
갤 s2 쓰고 노트3 썼는데 정말 둘 다 강철폰이였음
5년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
진짜 튼튼하고 고장이 안 나서 결국 질려서 바꿨던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비투비의 콘서트  비투비💙
노트3도요!! 고입 보던 날 사서 새내기때 노트5로 바꿨어요 노트 3가 망가지지 않은채로 그냥 바꿨습니다 지금도 키면 켜져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저희 엄마께서 올해 1월까지 쓰셨어요,,,, 언제 샀는지 기억조차 나지 않아요,,
5년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
저거 진짜 제 친구가 중학교 때 산 거를 스무 살 넘어서까지 쓰고 있었죠
5년 전
갤투 진짜 뭔짓을 해도 안깨지던데...
5년 전
스테파니 황미영  1989.08.01
역싴ㅋㅋ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
갤2 갤5 갤7 다 좋아요!!
5년 전
설우  좋은 하루 보내, 성규야
전 노트2 썼는데 5년 전에 쓴 건데 지금도 켜져서 가끔 켜서 게임해요 ㄷㄷ
5년 전
ㄹㅇ 그때 엄청 오래 썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울에 난로가 따로 필요없었음 충전기 끼우면 겁나 뜨거워져서
5년 전
내 프레즈을/ㅁ\  별님들이 별빛들에게
진짜 저도 갤2 노트3 갤7엣지 노트8 쓰고있는데 저 앞에 두개는 정말 강철...
5년 전
근데 난 그냥 살짝 떨어트렸는데 화면 나감...ㅋㅋㅋ 그래서 나한텐 이미지가 유리폰...
5년 전
받고 노트 3도....진짜 톱으로 자르지 않는 이상 고장이 안났어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각못했는데 그럴법.. 근데 뒤에 나온 s3는 설탕폰이였죠... 그때 첨 폰 떨어트렸는데 액정 깨졌는데 ㄷㄷ
5년 전
@'~'@  
노트2 괜찮았는데 노트5 무슨 떨구기만 하면 액정에 메인보드까지 다 나가서 아이폰으로 갈아탐.....
5년 전
제 첫 스마트폰이었죠 갤투...
5년 전
YOLO  VIXX
예지력 상승!
5년 전
갤투 쓰고 놑2로 갈아탔는데 노트2 ㄹㅇ쓸레 기폰... 와이파이 안잡혀서 바꿨어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
connor_franta  920912
갤6 아이폰7 아이폰x 쓰는데 다 설탕들... 그만 깨져줘.. 갤2의 반만이라도..
5년 전
중학생 때부터 써서 고등학교 거진 졸업전까지 썼어요ㅋㅋㅋㅋㄱ진심ㅋㅋㅋ아무리 떨어뜨려도 고장나지않아..
5년 전
C12H22O11  오~되게 별론데~
놀이기구타다 떨궜는데 멀쩡했습니다
5년 전
전 이 폰 아니고 지포인데 ㄹㅇ 단단함 3년째 쓰는중인데 떨구고 던지고 물에 빠트리고 별 난리를 다 쳤는데 아직도 못 바꾸고있네요 ^^..
5년 전
갤2 노트3 이 루트로 썼는데 진짜 고장안나고 노트는 아직까지도 고장안나고 멀쩡
5년 전
풀네임 갤럭시s2 HD LTE
5년 전
첫 스마트폰이 갤투였는데 진짜 튼튼했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 던질수록 더 튼튼해지는 기분...☆☆ 그 다음에 썼던 폰들은 다 한 번씩은 고쳤었는데 ㅠㅠ... 어쨌든 갤투 짱
5년 전
갤2 진짜 bbb 2년 쓰고 질려서 바꿨지 고장 1도 안났음 ㄷㄷ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
갤s2 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박서준 (31)  박서준강하늘조정석
갤투 쓰다가 갤쓰리썼는데 갤쓰리액정 ㄹㅇ설탕액정이라 너무 놀랐음...갤투는 더 심하게 떨어뜨려도 깨지지않았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@pledis_boss  #인상적이네
갤투 노트2 노트5 루트였는데 갤투 쓰다 노트2 쓰니까 답답해 죽겠더니 노트5 가니까 강철폰 리턴즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노트8 사려다가 지금은 s9플러스 쓰는데 얘도 외부적으론 강철이예요... 지금까지 엄청 떨궜는데 잔기스만 납니다...
5년 전
와리가리  🍑🍉🍒
갤투 1000번 넘게 떨어뜨리고 결국 액정 깨뜨렸어욬ㅋㅋㅋㅋ 그래도 조금 깨져서 몇 달은 더 쓰고 다녔네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
저 갤투 5년 쓰고 계곡에 실수로 빠트리고 한번 수리하고나서 갑자기 꺼지더니 그대로 사망해서 노트5 썻는데 이것도 3년 쓰다가 배터리 교체하기 귀찮아서 노트8로 바꿧어요
5년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
저도 첫 폰 갤투였는데 이거 진짜 너무 오래 써서 배터리 훅훅 나갈 때까지 한군데도 안깨졌어요 베젤만 벗겨지고
5년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
지금 노트 FE인데 얘도 튼튼해서 갤럭시 최고입니다 만세
5년 전
朔間_零  사쿠마 레이
ㄹㅇ 강철.. 첫 스맡폰 갤투였는데 아주 튼튼했습니다 떨궈도 걱정 없었던...
그래도 겨울철 도로에 액정이 정면으로 떨어졌을 땐 쥬금...

5년 전
와 저는 s2 2년동안 5번 깨뜨렸는데ㅠㅠ 뽑기를 잘못한 걸까요ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 대박이에요...제가 쓸때는 중고였는데도 절때 안 고장나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아요ㅠ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
세탁기 넣고 돌려돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
So Juyeon  배우 소주연
저희 오빠가 수능 마치고 최신폰으로 사서 스무살까지 쓰고 군대 전역하기 전까지 멀쩡하게 썼던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갤럭시 그랜드도..흑흑...바꾸고 싶은데 못바꾸게하는..다시는 안쓰고 싶은 갤럭시..
5년 전
친구가 횡단보도에서 떨어뜨려서 그 위로 차가 지나갔는데도 멀쩡했던 그 전설의 핸드폰이지요 ㅋㅋㅋ
5년 전
갤놑3 쓰다가 놑8로 바꿨는데 전폰에 익숙해져서 보험 안 들었다가 액정 나갔슴다 하하
5년 전
꼭 꼭 꼭 보험드세요!!!!!!!!!
5년 전
전 갤럭시 쓰면서 유일하게 먹통 됐던 폰이 갤투네용 가장 오래 써서 그랬던건가..ㅋㅋㅋ
5년 전
빛이 나는건 여기 있잖아  바로 이 지금
비브라늄으로 만들었나
5년 전
ㅋㅋ 저거 쓰다가 바꾸고 싶어서 겁나 던졌는데 5 년이나 쓰고 대학 와서 겨우 폰 바꾼...
5년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
바람 엄청 부는 날에 갑자기 메인보드 날아가서 고장났어용 ㅠㅠ힝
5년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
진짜 오래 썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
갤2 완전 잘 쓰다가 잃어버려서 노트2로 갔는데 2년도 못썼는데 잔고장에 5번 깨먹음...ㅠㅠ
5년 전
전 이거 뽀셔먹어서 바꿨어요..
5년 전
설로디  예지앞사
벽돌폰 깬 우리 오빠는 대체 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갤투쓰다가 갤5로 바꾸고 액정 처음 깨져봄....
5년 전
저거 ㄹㅇ 진짜 좋았는데...
5년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
노트3도 진짜 튼튼 했어요ㅋㅋㅋ 지금은 노트8 쓰는중
5년 전
S2 -노트3 -노트5 쓰다가 지금 S8쓰는데 3개월동안 액정 2번나가고 지금은 휴대폰 뒤에 렌즈부분부터 다깨져있어요 진짜 유리도 아니고 세게 떨군것도아닌데 엄청 잘꺠져요.... 다신안써 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
캬 예지력상승
5년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
솔직히 노트5 ㄹㅇ 대작.....
5년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
진짜 한 4년은 쓴듯... 제가 2년쓰고 새폰 바꾸면서 아부지가 쓰신가해서 쓰셨는대 또 2년쓰고 아부지도 새폰으로 바꾸시고ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 잘켜지는...
5년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
집에 아직도 있씁미다,,,키면 잘 돌아갑밈다,,,
5년 전
좋아해 유영재  영재뽀짝
옛날에 쓰던 거닼ㅋ
5년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
갤2-노트3-아이폰7플 쓰는 중인데
그 전 삼성 둘 다 너무 튼튼했음

5년 전
전설의 갤투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갤2 노트3 썼는데 진짜 튼튼했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LEVIS X KAI  갓 카이 갓 센터
전설의 갤투를 3번 깨먹은 사람이 접니다
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요새는 막 일부러 약하게 만들고 일,이년 지나면 작동안되게 만들죠 ㅠ
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갤2 쓰는 애들 ㄹㅇ 안고장나서 벽에 집어던지고 그랬는데 멀쩡하더라구요ㅋㅋㅋㅋ
전 갤1 썼는데 갤1도 나름 괜찮았어요!

5년 전
네??갤럭시 s2 액정 금가고 뒤 껍데기 없이 썼읍니다..
5년 전
저도 진ㅊ자 오래 썼어요 메인보드만 2번이나 바꿨는데 액정은 흠집이 안 났던..
5년 전
노트2도 진짜 튼튼했는데
5년 전
2층 난간에서 떨어졌는데도 멀쩡했었어요..
5년 전
KT 위즈  하이파이브 승리의 kt wiz
저거랑 별개로 아직까지 노트4 쓰는데 폰케이스랑 필름? 이런거 다 안 쓰는데도 액정 깨져본적이 없어요 기스도 저번에 구석에 빠진거 꺼낸다고 기스난거 빼고 한번도 크게 난적이 없음... 오히려 휴대폰 뒷쪽 플라스틱 케이스? 그 배터리 분리하려고 하는 그쪽이 먼저 부셔짐...
5년 전
갤2 미쳤어요ㅋㅋㅋㄱㄲ엄청 튼튼💪💪💪
5년 전
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
저 노트4 쓰고 있는데 이것도 장난 아닙니다 ㄷㄷ 제가 언제 폰을 바닥에 떨어뜨린 적이 있었는데 폰은 멀쩡한데 s펜만 깨진 적이 ㅋ...
5년 전
전 노트 4 액정만 9번 갈았는...ㅠㅠ
5년 전
저 그래서 그냥 멀쩡한데 바꿨어요 도저히 안 망가져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 바꾼 지 한참인데... 좋긴 했어요
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 멀쩡해
5년 전
큐브 유선호(17)  나랑 결혼해줄래요~?
노트4도 너무멀쩡...물론 지금은 바꿧지만ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2222노트4도 튼튼해요...
5년 전
333 노트4 지금도 쓰고 있습니닼ㅋㅋㅋ
5년 전
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
44444인정이요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야토  당신에게 좋은 인연이 있길
6666지금도 쓰고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
5년 전
저거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서울정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갤2 갤5 갤8+ 인데 셋다 엄청 튼튼햇어옄ㅋㅋㅋ
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 썼습니다 ㅎ
5년 전
생갈치1호의행방불명  갈치굽는 냄새가 풍겨왔다...
제가 바로 그 갤s2를 망가뜨린사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ몇번떨구고 세탁기에 돌려지고 난로수준으로 썼더니 망가지더라그여ㅎㅎㅎ
5년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
AOA 크림  워너원.블락비.레드벨벳
갤5도 튼튼해요
5년 전
S2 S4 S7 루트인데 이것도 사실 4를 13년에 사서 작년까지 썼어욬ㅋㅋㅋ갤4 4년 넘게 썼는데 앱 업데이트나 은행 보안같은거 때문에 바꾼거지 외관은 진짜 튼튼!
5년 전
저 지금 s4예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년째 쓰고있슴닼ㅋㅋㅋㅋ
as 한번도 안받아봤어여 최고;

5년 전
떨어트려도 멀쩡ㅎㅎㅎ
5년 전
갤 8인데 한달만에 액정 나갔어요ㅠㅠ
5년 전
갤투 공기계로 잘 쓰고 있습니닼ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 ㄹㅇ이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원식  VIXX_RAVI
예찌력 상승
5년 전
Hui
놑3 썼었는데 액정 3번은 갈았어요,,, 놑3도 안 깨지는 편이었다니
5년 전
인정 물에 15분동안 있었는데 바싹 말려주니까 멀쩡하게 돌아옴 ㅎ
5년 전
S2 노트2 S6 쓰는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강 멀쩡 튼튼
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋ
5년 전
너무버벅거리고 오래걸려서 바꿈
5년 전
JDC  종대씨
갈비탕에 빠뜨려도 살아남고 액정이 박살났는데 티도 안났던ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갤럭시 진짜 딴딴해요...
5년 전
심지어 차에서 내리다가 떨궈서 그대로 차가 밟고지나갔지만 멀쩡...^^!
덕분에 할부기간동안 꼼짝없이 못바꾸고 썼습니당 헤헤

5년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
노트3진짜 ㄹㅇ입니다 저렇게까지 깨졌지만 핸드폰 너무 잘돌아가용
5년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋ 방수도 아닌데 빗물에 살아남고 끝까지 버티더라구요 ㅋㅋㅋ 액정도 안깨지고 ㅋㅋㅋ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
갤투ㅋㅋㅋㅋ예지력상승...많이 떨궜었는데 기스 하나 안나던...
5년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
노트2 한 4~5년 썼는데 가끔 좀 말을 안먹는 경우가 있긴했지만 고장안나고 잘썼습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 뚜껑이 박살이 나서 뚜껑이 금방 열렸었는데 핸드폰 떨어트리고 뚜껑이랑 배터리랑 본체랑 아무리 분리가 되어도 고장은 나지않던 노트2....아무리 떨어트려도 액정이 절대 깨지지않았던 노트2....
5년 전
절대반지  날 가지고 싶니?
노트 4 쓰고 있는데 지금 3년 정도 되어갑니다
진짜 튼튼해요! 액정도 깬 상태인데도 진짜 오랜시간 잘 돌아가요 진짜 배터리 수명빼고는 다 멀쩡하네요 ㅋㅋㅋ

5년 전
진짜s2 3년썼는뎈ㅋㅋㅋㅋ 차가 짓밟고 지나간적도 있는데 끝까지 멀쩡함ㅋㅋㅋ 노트4도 수백번 날리는뎈ㅋㅋㅋ 거의 4년째 여전히..^^
5년 전
진짜 저희 언니 폰이였는데 떨어지고 뒹굴고 뒤에 닫는 것도 없어져도 멀쩡하고 물에 빠졌는데도 멀쩡하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노트3 진짜 시멘트 바닥에 몇 번을 떨궜는데도 멀쩡해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 넘게 썼는데도 고장이 안나길래 결국 제가 먼저 질려서 노트8로 바꾸고 노트3는 지금도 공기계로 사용하고 있는데 여전히 멀쩡한...

5년 전
S2 노트3 엄청 굴리고 굴려서 원래 폰이 그렇게 튼튼한 줄 알았는데 S7 쓰고 생각이 바뀌었어요... 그냥 바닥에 떨구면 망가지더라구요ㅠㅠㅠ지금은 노트8 쓰는데 이 폰도 튼튼했으면 좋겠네요
5년 전
엘지 G2도 그러던데
2에 영혼을 갈아 넣는듯

5년 전
노트4 물에 빠트리고 대리석 바닥에 액정 수직낙하해도 멀쩡했어요 3년째 잘 쓰는 중입니다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
헐 고등학생 때 스마트폰 한참 붐 일어났을 때 열에 아홉은 다 저 폰이었는데..
5년 전
s6 겁나튼튼
5년 전
1MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아💖
놑4 배터리 수명 빼고 좋아요
5년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
튼튼하기는엄청튼튼하긴 하죠ㅋㅋ근데 베터리 금방줄던데요
5년 전
갤투랑 노트3은 삼성이 깰수없는 레전드인듯
5년 전
비숍  we ride or die
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저거 꽤 오래 썼던 것 같아요...
그 다음 LG GPro2 도 오래 쓰고..

5년 전
갤투 4년쓰고 놑4 3년을 향해 가는중...
5년 전
근데진짜 폰자주떨구는사람은 갤럭시써야함ㅋㅋㅋㅋ 하루에 몇번씩떨어뜨리는데도멀쩡ㅋㅋ 심지어 최약체라는 s8인데도..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ikaly  Serendipit
갤노트3랑 노트7 쓰고있는데 진짜 대리석 바닥에 떨궜는데도 금도 안감... 친구가 보고 비브라늄으로 만들었냐고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
떠려나♡  다 잘될거야
s6인데 변기에 두번 빠뜨렸는데 살아있어요
5년 전
봄'  봄에 만난 너는
아 무슨 폰이였는지 기억안나는데 13층 높이에서 엘레베이터 사이에 빠져서 쿵코앙아아앙!! 하며 떨어졌는데 멀쩡했던 제폰 ...☆ 생활 기스처럼 나고 멀쩡했는데...흙...
5년 전
알고 보면 튼튼한거 많아요 삼성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 s4 4년 가까이 썼고 s4 번들 이어폰도 세탁기에 돌리고 고무 피복 벗겨질 때까지 썼는데도 지금도 소리 잘 나와요 ㅋㅋㅋ 7년 전에 산 갤놑10.1도 지금까지 멀쩡하고
5년 전
잎새달 엿새  빅스 6주년 축하해 오래보자❤️
노트3 진짜 5년째 고장한 번 안남 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갤투 놑3 썼던 사람인데 액정을 무슨원석으로 만든 것 같음
5년 전
노트4도 장난 아닙니다... 지금 바꿨지만 아직두 공기계로 잘 사용하고있어요 ㅣㄷㄷ
5년 전
첫 스마트폰이 갤투였는데 너무 튼튼해서 다른 폰도 다 이런 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기본적으로 갤럭시가 튼튼한 거 같아요 지금 노트5 쓰는데 거의 뭐 갤투랑 맞먹는...
5년 전
갤투 4년씀..그래도 튼튼했던 갤투....
5년 전
s1 노트3 s7쓰는데 전부 떨어뜨려도 나름 괜찮아욥
5년 전
룽궈  💜💛
갤투랑 노트4 썼는데 진짜 고장 안났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약정 끝나고 바꾸고싶어서 바꿈
5년 전
하 2015교육과정만 이주일 내내 봤더니 지금 2015년인줄알고 벌써 8월?!!! 쥬작이네 이랬다..
5년 전
ㄹㅇ 강철.......
5년 전
째아니  똑땽해
갤투나올줄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
トオル  통과하다,지나다.
ㄹㅇ갤투 2층 높이에서 계단에 쓸리고 확 떨어졌는데도 액정 멀쩡해서 무상수리 받은 적 있어요..
5년 전
冠霖  관린
노트4 완전 튼튼... 지금 현재 폰보다 공기계 된 노트4가 더 좋음 ㅠㅠ 렉 안 걸리고 튼튼하고
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
노트3도 그러던데 울엄마 지금 6년째 쓰시는 중.....
5년 전
절대멈추지말자우리  다시 만들어낼 기적
저걸 망가뜨린 전적이 있는 전... 엄청난 손을 가졌군요...?
5년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
s2 lte 썼는데 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
중1때 썼었는데... 정말 튼튼하긴 하더라구요ㅋㅋㅋ 와중에 저는 깨뜨렸ㄴ지만
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
노트5도 장난 아니에요ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
하루가 짧다 데이식스!  잉피 갓칠 데식 셉틴 빅스
저 갤투 16년도까지 썼습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 고장도 잘 안 나고 망가지지도 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그때 바꾼 것도 배터리가 슬슬 성능 떨어져가는데 더이상 배터리를 구할 수가 없어서.... 부품을 안 팔던...
5년 전
Tell Me  인피니트 탑시드
3년 썼는데 진짜 .... 전에 집가면서 dmb로 주군의 태양 보다가 귀신 나와서 넘 놀래서 폰 아스팔트 바닥에 던졌는데도 액정 하나 안나가고 멀쩡했어요 진짜
5년 전
S2 중고 2년쓰고 노트4샀다가 3년 꽉채운 후 노트8으로 갈아탄사람입니다...
5년 전
다음은 갤럭시로...
5년 전
제 첫 스마트폰 ! 저는 저 폰마저도... 고장냈죠....
5년 전
진짜 저거 15~16년초까지 공기계로 사용했을정도 ..
5년 전
노트5 3년 써도 멀쩡했어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
9월 12일  RM = HIM
ㅇㅈ 저거 지금도 써요 공기계로ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 뭘 어떻게해도 깨지지가 않아요,,,
5년 전
세상잘사는 정의제  박우진 사랑해!
노트1 10번 액정 깨먹었는데,,
V20은 200번넘게 바닥에 던졌는데 안깨져요
근데 물먹으면 세계최초 그라데이션 LED폰❤

5년 전
중학생 때 저거 바꿔 보겠다고 친구가 3층에서 던졌는데도 멀쩡했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
베가아이언도 쩔었어요 변기통에 2번이나 빠트렸는데 며칠지나면 말짱...
5년 전
갓세븐녕긔  7for7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노트5 도.. 핸드폰 바꾸고싶어도 케이스 빼면 새로 산 거같고 거의 3년쓰는데도 고장이 안나요!!!!
5년 전
치댐치댐  매력...있나?
노트5 단단해요...
5년 전
저는 노트북 ㅋㅋㅋㅋ 수리없이 7년째 쓰고있어요
5년 전
B I G B A N G  우린 영원할수밖에
ㅇㅈ이요ㅋㅋㅋㅋㅋ배터리 부풀어오르는것만 빼면... 배터리 2년 쓰니깐 부풀어서 배터리만 새로 싰는데 새로 산 것도 1년 쓰니깐 빵빵해져서 핸드폰 3년 넘게 쓰다가 바꿨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노트2 4년쓰고 지겨워서 바꿨는데 아직도 공기계 쌩썡하게 돌아가요..
5년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
진짜 노트4는 배터리 말고는 다 괜찮은 듯.. 배터리 한 8개월 쓰면 수명 다하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3년쓰고도고장안나서 속터질뻔ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
참 견고하고 대단한 상품인데 123비교해서 배터리 젤 구렸어요..ㅠ
5년 전
노트2 아직두 쓰는 우리 엄망..
5년 전
YUGYEOM  金有謙
노트4 거의 4년째 쓰고 있는데 진짜 멀쩡해도 너무 멀쩡...
5년 전
하지만꽃  but
지금도 공기계로 사용중이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2 진짜 최강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갤투 진짜 3년 썼었음
5년 전
씨엔블루  엑소 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르지만 ㄹㅇ 안 깨진다는 건 알고 있죠
5년 전
이거 ㄹㅇ 중고도 튼튼함
5년 전
갤투 오년 넘게 썼죠ㅎㅎ 지금은 아이폰인게 함정
5년 전
전하사의 제수씨  월드와이드핸썸탄생일
노트8 액정은 좀 개복치인거 같아여 노트4는 ㄹㅇ 배터리 빼고 다 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예지력 상승( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
5년 전
맞아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤투 물에 빠진 적 있었는데 고장 안 나고 잘 썼었던 기억이 있네욤
5년 전
손지현  ♡ヾ(*´▽`*)ノ
예지력 상승 ㅋㅋㅋ 제동생 s2진짜오래썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EX'ACT  항상 행복한 백현이
노트4 4년째 쓰고있는데 진짜 튼튼해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빵코  멈머이
갤투 학생때 대걸레 빨다가 떨어진 줄 모르고 대걸레와 함께 같이 빨아버렸는데 너무나도 멀쩡하던....갤투 진짜 무슨 우주에서 온 외계물체 같아요💦
5년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
갤삼 설탕폰이라지만 저는 5년 반 쓰다가 바꿨어요 심지어 아직도 고장 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노트5 3년째쓰는데 아직 멀쩡함
5년 전
저도 노트5인데 시멘트 바닥에 떨어져도 덤덤하게 주워요ㅜㅜ 쨩좋아요!!
5년 전
저도 3년 됐는데 다행히 아직 괜찮아요 이것도 실수인가...
5년 전
donut  ?
저도염 유튜브 몇번 이상해지는거 빼면 엄청 좋아요
5년 전
정2룬  비투비
저도 3년째쓰고있는데 이제 떨어뜨려도 무덤덤ㅋㅋ
5년 전
모델장기용  크리스마스만큼?
저 출시하자 마자 샀는데 아직 3년 안되지 않았나용?
5년 전
지나가다 알려드려용! 아마 출시년도가 15년에 여름쯤?에 나와서 3년는 아닌데 년도수로 3년이라고 하는거같아요:)
5년 전
모델장기용  크리스마스만큼?
감사합니다
5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
앗 저도 노트5 ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에가 깨졌지만 멀쩡히 잘 사용중입니다
5년 전
Αgust D  BTS
저만 한번 떨궈서 메인보드 나갔나봐요 갤노5......
5년 전

진짜 저거랑 베가레이서 투탑 아녔나
갠적으로 베가 아이언2 썼었는데 ㄹㅇ 액정이 아이언인 줄 휠지언정 부러지지 않는 액정이었어요

5년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
마자여 핵튼튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인정 변기통에 3번빠뜨려도 살아남음
5년 전
빠다뿡가리  하이라이트방탄소년단세븐틴아이콘
옛 날의 내 폰이자 지금의 공기계🖤
5년 전
진짜 튼튼했죠ㅋㅋㅋ 심하게 떨구고 액정 깨진거 아닌가 걱정하면 봤다가 너무 멀쩡해서 당황했던 기억이ㅋㅋ
5년 전
노트5 세상 강철이에요,,거의 2년 칠개월정도 쓰고있는데 기스 하나 없는
5년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 노트4 3년 넘게 쓰는 중이에오
5년 전
갤6도...
5년 전
O:)
마자여 저거 공기계 가끔 켜보는데 넘 잘 작동함....
5년 전
진짜 너무 고장이 안나서 울뻔
5년 전
미유  캠백시켜줘라스엠아
이거 잘 쓰다가ㅡ연못에 퐁당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 다 저거 썼음ㅋㅋㅋ
5년 전
맞아여맞아여!!!
5년 전
차학연 이마  컨셉돌이 선사하는 판타지
S6...저만 유리였나보네여....씁쓸...
5년 전
저 이거 일년 전인가 이년 전에 진자 물에도 완전 첨벙 잔뜩 빠트리고 그 뒤로 멋 모르고 충전기도 막 연결해보고 드라이기로 말리고 하지 말라는 거 다 했는데 잘 돼요,,, 지금도 갖고 이써요 사용은 안 하지만 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 갤4 6 지금은8 쓰는데 진짜.... 고장 좀 났으면 싶을 정도로 고장이 안나여ㅜㅜ 이어폰이랑 충전기 바꾸러나 갔지 서비스센터에 수리하러 간 적이 한번도 없네요
짝수라인이 진짜 좋긴 한가봐요~~

5년 전
저걸 깨트린 나는 .. 대체..
5년 전
제 동생은 그래서 초딩때 눈 앞에서 중딩형아들한테 도둑 맞은 후에야 바꿨네요..(나쁜넘들
5년 전
저도 갤팔플 쓰는데 잘 안 깨지더라고여
5년 전
예상 적중!!
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
강철폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Around us  할랕 애래쉬
+노트3도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 바로 전설의 s2→놑3 루트 타서 6년 넘게 썼습미다.......

5년 전
강동호 대리  아론아네가내별이야
노트3... 4년째 고장한번없이 잘쓰고있습니다... 너무 멀쩡해서 바꾸기 미안할정도...
5년 전
'황민현  ♥나'
예지력상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예지력 상승
5년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
노트5 도 엄청 튼튼하네요 3년쓰면서 떨어뜨린적 엄청 많은데 한번도 깨진적이 없어용. 디자인도 예뻐서 잘쓰고 있습니다
5년 전
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
전 저거 1년쓰고 맛갔는데.....그냥 제손이 마이너스.......하.....
5년 전
갤투 목욕하다가 물에 빠졌는데도 아주 멀쩡하더라구요. 삼성은 이때부터 방수가 가능한 폰이었어요..ㅎ
5년 전
저걸 침수 낙하 없이 망가뜨린사람 나야나
5년 전
예지력 상승
5년 전
ㅋㄱㅋ ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
저 아직도 씁니다 이폰 ㅎㅎ
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
갤3도 ㄹㅇ튼튼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㅈ 지금도 알람으로 씁니다
5년 전
껄껄 노트2로 오이냉국 해먹었는데 멀쩡해씀다..
5년 전
양현석 모가지야  1/25 아이콘컴백
갤7 변기에 3번 담갓는데 완던 멀쩡
5년 전
갤투표 썼는데 진짜 튼튼했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저런 기술력이있는데 적당히 만드는 마케팅 전략 무엇,,,ㅜ
5년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
갤2 완전 튼튼했는데 정작 제 무릎높이에서 실수로 놓쳐서 마루나 아스팔트도 아닌 장판 재질에 떨궜는데 액정 바사삭...제 멘탈도 바사삭..
5년 전
이건 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 절대 안깨짐
5년 전
15년도까지 전화 안될때까지 썼는데 진짜 한번도 안깨졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 분명히 13살 때 갤럭시 s2 hd lte 썼었는데 19살인 지금까지도 공기계로 잘 쓰고 있습니다
5년 전
이거 이어폰까지 가성비 갑이었어여..지금 안팔아서 못 사는 ㅜㅜㅜ
5년 전
이거 3년 넘게 썼는데도 넘 멀쩡한 바람에 핸펀 새로 바꾸면서도 괜히 찝찝했던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ고장이나야 맘편히 바꾸는데ㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
진짜 s2친구쓰는거봤는데 튼튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JBJ JOYFUL  🍓😑😲🕺😬🔥
하지만 갤럭시 s4는 진짜 설탕폰..... 3년정도 쓰면서 액정 3번나가고 메인보드 나가서 바꾼...
5년 전
아 갤2 정말 단단했어요......쎄게 던져도 멀쩡ㅜ
5년 전
저거 썼을때 막 출발하는 버스 창문에서 시멘트바닥으로 폰 떨어뜨렸는데 기스 살짝나고 멀쩡했어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤투 3층에서 떨어뜨리고 맨날 수십번 떨어뜨렸지만 튼튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
왜 지금은 안 튼튼일까
5년 전
최연꽃  민기가 귀여워서 욺
진짜 케이스 하나도 안끼고 수십번 떨어뜨렸는데 액정 나간 적이 없어여
5년 전
최연꽃  민기가 귀여워서 욺
s7은....케이스 안끼고 떨어트렸다가 박살나버린...
5년 전
우리 아빠 예전에 이 폰 2년만 쓰려던거 너무 튼튼해서 1년 더 썼던 기억이......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갤럭시 알파..ㄹㅇ 아스팔트나 화장실 타일에 떨궈도 금도안감 배터리문제로 바꿨지만
5년 전
Di
노트4 4년째 쓰고 있는데 그 오래된 핸드폰 특유의 인터넷 느려지는 것도 없고 그냥 멀-쩡 그 자체,,,,
5년 전
변기에 빠트렸는데도 말짱했던 나의 폰.. ㅎ
5년 전
EXO- K세훈  꺄륵
내폰은 왜..노트5 떨어뜨려서 액정두번나가고 배터리도 너무 닳아요..
5년 전
고등학생때 샀다가 1달쓰고 잃어버렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
#CHERRY BOMB  생일에일한번내봅시다
저는 지금 노트 8!
5년 전
LOOΠΔ 김립  이달의 소녀
저 지금 갤럭시 s5 4년째 쓰는데 너무 멀쩡해요 액정도 멀쩡해서 4년 쓰면서 고장/수리 한 번도 안받았어요
5년 전
2012년부터 올해 3월까지 썼습니다...
5년 전
이보나  뉴종현
전 갤놑3 쓰는 중이에요...
5년 전
제 주위는 갤노3 다들 진짜 오래 쓰고 벽돌 수준으로 튼튼하다면서 짜증냄
5년 전
저도 갤투 3년 썼었는데 물에 빠지고 살아나질 않더라고여
5년 전
저것도 고장낸 난...
5년 전
노트 5 핵쩔음..
5년 전
갤투 1년 반만에 분리수거도 못할정도로 고장나서 아이폰으로 갈아타고 잘 지내고 있습니다...
5년 전
陸星材  육성재
제 손에 있는것치고는 진짜 잘 버티긴 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 튼튼 👍🏻
5년 전
Best of me ,  천국을 데려와
저걸 아작내서 바꾼 나는 대체 ,,,,,
5년 전
몇달전에 오랜만에 옛날에 쓰던 갤투 갖고 놀다가 이불 빨려고 세탁기에 넣고 꺼내서 터는데 핸드폰이랑 같이 빨아서 보니까 멀쩡
5년 전
s8쓰는데 너무 버벅거림..
5년 전
제친구도 S2 5년 쓰다가 S8으로 바꾼...ㅋ부모님이 고장이 안나니까 계속 안 바꿔줘서 겨우 바꿨대요
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
저는 놑3 첨 나올때부터 썼는데 지금까지 아스팔트 위로 던져지다시피 떨어진게 몇번 있었음에도 불구하고 액정 완전 멀쩡한..ㅎㅎ
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
갤놑...나랑 넘 안맞구,,..n개월 쓰자마자 망가져서 바꿔버림...
5년 전
ㄹㅇ....진짜 아무리 떨궈도 안부서져요..계단에서 수십번 굴러도 멀쩡하고 물에 빠졌을때도 멀쩡해서 방수 되는건줄
5년 전
뒤를 이을 노트5...😂😂
5년 전
저 멋진 아이를 망가뜨린게 나다..
5년 전
go wake up  진리
갤투 나도 삼년 넘게씀ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 고
5년 전
어린콩  김영빈 사랑해
전남친 갤투 작년까지도 썼음 .. 그래도 안 고장나던데
5년 전
갤스투 지금도 공기계로 잘 쓰고 있죠ㅎ 진짜 딴딴함
5년 전
노트5도.. 어직도 안고장나고 깨지지도 안ㄹ음 ㅋㅋㅋㅋ엄청 떨구는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아직도 공기계로 쓰는데 진짜 멀쩡해옄ㅌㅌㅌ
5년 전
1995.08.09  잘생겨서 황민현
고3이라 노트4 4년째 쓰고 있습니다.. 아직까진 멀쩡합니다...
5년 전
놑5 3년째 잘 쓰고있었어여 하핫 누가 훔쳐가기 전까지 ^^
5년 전
s2에서 s6로 갈아탄 나는 6년째 2개의 휴대폰으로만 사용중이규 s6는 더 쓸 예정..
5년 전
갤투 2년쓰다가 다른걸로 갈아탔는데 새 핸드폰은 망가지고 공기계로 썼던 갤투는 멀쩡했던.....
5년 전
꽃 핀 날  0315 1114
노트5 1년안에 5번 깨뜨렸..
5년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
놑 계열 폰들이 진짜 다 좋게 나와서 엄청 오래오래 쓰더라구요.
5년 전
김오케오케  WANNA ONE
지금까지 s2 s4 갤럭시온7 이렇게 썼는데 단 한 번도 깨진 적 없어요.. 맨날 떨구는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 저거 저희 학원쌤 아직도 쓰고계신,,,
5년 전
저거 진짜 내 첫 핸드폰이었는데 너무 튼튼해서 눈물 났음 폰 바꾸고 싶었는데...
5년 전
갤치디썼었는데 ㄹㅇ 단단했음
5년 전
마마무SOLAR  이이잉~
진짜 개 튼튼해요
5년 전
somsomi0309  
노트3는 왜... 3년 못채우고 떠낫서요
5년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
ㅋㅋㅋ역시 갤투 생각하고 들어왔슴다
5년 전