공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 120854l 1
이 글은 5년 전 (2018/5/25) 게시물이에요

시키자고 하면 욕먹는 안주 Best 3. jpg | 인스티즈

마른 안주

시키자고 하면 욕먹는 안주 Best 3. jpg | 인스티즈

과일(과일화채 포함)

계란말이

오랜만에 호프집갔다 쓰는글
인기있는 안주는 치킨,오돌뼈주먹밥,오뎅탕같음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

JR (김종현)  NU'EST
개인적으로 스팸계란후라이...
5년 전
TAKADA  KENTA
맛있다는 건가요??? 별로예요?
5년 전
JR (김종현)  NU'EST
집에서 밥반찬으로 많이 먹어서요... 굳이 술마실때까지 먹고싶지않아가지고....ㅠㅠ개인적인거예요!
5년 전
TAKADA  KENTA
아하 ㅎㅎ 설명해주셔서 감사해용 💕
5년 전
계란말이랑 마른안주 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 가격대비 제일 너무하죠..
5년 전
전 오뎅탕하고 마른안주만 아니면.. 너무 오뎅탕만 먹으니 그만먹고싶어요 ㅠㅠ
5년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
근데 과일은 배부를 때 합의하고 시키면 좋아요 특히 칵테일 안주로
5년 전
김남준남준  킹탄소년단
과일화채 짱맛인뎅.. 애들이 다 싫어해요ㅋㅋㅋㅋㅋ케
5년 전
5년 전
5년 전
잇츄  두잇두잇츄우우우우웅
4444 맞아요 진짜 짱맛인디
5년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
화채 최곤데... 화채 없으면 술 못 마셔요
5년 전
삼구에서 계란말이가 짱인데,,
5년 전
빅스(VIXX) 차학연  ٩(๑´0`๑)۶
22 삼구는 계란말이
5년 전
5년 전
한성수 대표  @pledis_boss
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
55 삼구계란말이 최고에요...
5년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
5년 전
777777 삼구 하면 계란말이죠
5년 전
망개고양이  질 땐 나팔꽃처럼
5년 전
999 이댓쓰려고함ㅋㅋㅋ
5년 전
엑소케이 경수  UNIVERSE☕️
5년 전
상스치콤1111
5년 전
1212 삼구는 계란말이 짱!
5년 전
1313 최고
5년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
5년 전

다이아 은채  별 바람 꽃 태양
황도 제발..
5년 전
동기들이랑 단체로 포차가면 화채는
무조건 시켰는뎁ㅠ

5년 전
~@m'  🦊
과일은 비싸고 맛없어서 안 먹는데 시원한 거 먹고싶을때 화채는 자주 시켜요
5년 전
마른안주 하나 시켜놓고 수다떨면 딱인데 애들이 다 싫어함
5년 전
사실 전 과일 대따 좋아하는데 애들이 싫어해서 못시킴
5년 전
황도도 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계란말이 빼고 위 두개는 인정 삼구는 계란말이인데ㅜㅜ
5년 전
감튀 불변의 진리 최고
5년 전
안주는 초콜릿
5년 전
안주는 삼칠 쫄면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
흑 셋 다 제가 좋아하는거ㅠㅠㅠ
5년 전
NO.12전광인  현대캐피탈 스카이워커스
오뎅탕 시키면 뭐라해요 ㅠㅠㅠ
5년 전
헝 계란말이 최애 안준데
5년 전
마른안주는 진짜 가성비가^^...
5년 전
계란말이는 배차고 좋은데
5년 전
성규야고마워  기다릴게조심히다녀와
앗 오징어 짱인데......
5년 전
치즈계란말이 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ
5년 전
황도 싫어하던데 창렬이라고... 전 좋아요
5년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
근데 막상 과일화채 시키면 다들 잘 먹어서 전 걍 시킵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황도 시키고 욕먹었는데 다들 맛있게 먹음
5년 전
황도 맛있는데 가격이 너무...시키기 망설여져요ㅠㅠ
5년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
과일은 좋은뎁... 평소에 과일 잘 안 먹는데 이상하게 술 먹으면 땡김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마른안주 왜죠!??????!??!?!?!!?!
5년 전
뭔가 돈 아까운 안주들...
5년 전
과일 좋은데 너무 비쌈 ㅜㅜ 마른안주는 no..
5년 전
ㄹㅇ 과일... 절대 안 먹어요ㅠ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
저는 마른 안주 좋아요!! 비싸긴 해도 오징어 짱맛
5년 전
NO:EL  cozyboy
마른안주는 굳이 시킨 적이 없넴...
5년 전
호시별별  거침없는부석순데뷔❤
마른 안주랑 계란 말이 짱 좋아하는디..
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
제일 많이 시키는 거 감자튀김이랑 오뎅탕이나 짬뽕탕
5년 전
최애승철  SVT&BLOCK
5개월차 3구포차 알바생의 느낌으로는 젤 잘나가는게 계란말이인뎅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
감튀 왜 없징..
5년 전
마른안주 + (마요네즈+간장+다진고추) 찍어먹으면 술안주로 최고에요
5년 전
222 배우신분👍🏻👍🏻
5년 전
3333 최고죠
5년 전
오뎅탕이 가성비 최고.... 물 넣고 끓이고 물 넣고 끓이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계란말이는 괜찮지 않나용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는데 짭짤하구 딱 술안주용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
과일 좋은데!!!!!!
5년 전
마른안주랑 계란 좋은뎁..ㅠㅠㅠ
5년 전
밤안개  동경
2차나 3차 가면 배불러서 과일이나 마른안주 찾게 됨........
5년 전
김 원 식  빅스 몬엑
맞아요......마른안주너무 좋아하는데 애들이 싫어해서 한번도 못먹은........ㅎ
5년 전
PCY  EXO ♡▥♡
2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들이랑 술집에서 한번도 못먹어본
5년 전
황도 짱 좋아하는데 시킬려니 눈치보여서 맨날 못시킴...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계란말이는 크게 치즈넣고 주는 데 있어서 그런데는 한 번씩 먹고 과일화채 짱좋아요 대신 술이랑 마실 필요는..?마른안주..
5년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
계란말이는 친구랑 저 둘다 좋아해서 시킴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
과일 인정!!!!!!!! 과일 좀 시키지말자 얘들아ㅠㅠㅠ
5년 전
마른 안주에 소맥 최곤데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멍멍멍ㅇ  날가져
g흑흑 과일시키면 맨날 혼냄
5년 전
계란말이 시키자고 하는 친구 집 돌려보내고 싶슴다^^
5년 전
노가리 짱맛인데 배도 잘 안부르고
5년 전
하루가 짧다 데이식스!  잉피 갓칠 데식 셉틴 빅스
과일.......... 진짜 과일 노노..
5년 전
소주에 화채 최고ㅠㅠㅠ
5년 전
윤기야악!!!!!!!!!  민윤기의 노예입니다
마른안주랑 과일...별로예여...
5년 전
계란말이는 좋은데..
5년 전
김치찌개 최고
5년 전
kiff_websterb  이로한
치킨 짱 치킨 짱
5년 전
탕이 최곤거같애요 계속 물붇고 ㅋㅋ
5년 전
만약 삼구가면 무조건 계란말이에 탕 하나 시켜서 탕은 무한리필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오돌뼈 주먹밥이 뭐지 첨듣는데 맛있을것 같네여
5년 전
용과즙  하이라이트
과일 화채 맛있어용
5년 전
계란말이 진짜 왜 좋아하는거야
5년 전
배부른데 2,3차갔을때 마른안주가짱인뎅
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
근데 과일안주가 해장하면서 술안주하기 참 좋아요
5년 전
상담토끼  민현이는 상담토끼야
과일화채 좋은데 달달하고 시원해서ㅠㅠ 개취로 황도 시키고싶은데 친구들이 집 갈때 편의점에서 사서 혼자 먹으라고 못 시키게하는..
5년 전
난 오뎅탕 완죠니 좋아하는데ㅠㅜㅜㅜ다 싫어라하더라거여ㅠㅠ
5년 전
마른안주 진짜 짱ㅇ인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계란먹고 술머그면 토할것같음.. 웩
5년 전
Aqours  아이컁
계란탕...
5년 전
오뎅탕 ㄹㅇ
5년 전
과일 맞아요 화채
5년 전
2019 캐나다가고싶  1년남았어재화나!
마른안주 최고...... 배부르게 술마시면 토나와서 싫어요 ㅠ
5년 전
2019 캐나다가고싶  1년남았어재화나!
술마실땐 주종상관없이 마른안주가 최고
5년 전
빼어난 햇빛  너를 앓았다.
황도...
5년 전
브랜뉴뮤직 대휘  ♥인피니트 / 브랜뉴즈♥
헐 저 과일화채 좋아한단 말이에요 흑흑
5년 전
오뎅탕이 제일싫음... 입에 짠내 남는거...
5년 전
BTS&ZEDD  콜라보 확정💜
+오뎅탕...
5년 전
한국가수 빅뱅  BIGBANG
과일안주 최곤데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
황도 생각하고 들어옴 ㅎㅎ..
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
오뎅탕도.... 돈아까워요 재료비 생각하면
5년 전
과일 넘 맛있는데 가격이 너무해...
5년 전
계란말이 진짜 욕먹는 거 인정 ㅋㅋ
5년 전
전 위의 세개 다 좋아해요 ㅋㅋㅋ
5년 전
홀..계란말이 꼭 시켜먹는데..
우리중에 싫어하는사람 없었는데..ㅜㅜ

5년 전
스트링치즈  뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나
과일안주 싫음,,근데 마른안주랑 계란말이는 넘 져아여,,
5년 전
과일 사랑해.....
5년 전
빨리 방학했으면  싱난당
계란탕 갑 짱짱
5년 전
좋은하루보내  니냐니뇨~♪
황도.....
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
오돌뼈 주먹밥 최고
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
전 튀김 종류는 다 좋아요 ㅎㅎ
5년 전
전 호프집 알바 해본 이후로.... 과일 안주 절대 안 먹어요... ㅎㅎ....
5년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
삼구 부대찌개 가성비 갑......
5년 전
부대찌개가 없다니 닭똥집 튀김 짱맛
5년 전
근데 진짴ㅋㅋ과일 안주 먹고싶은데 애들이 질색함 ㅠ
5년 전
밀크볼  오리지날
과일화채 체고
5년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
계란말이 최곤데ㅠ
5년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
히잉 저같은 안주킬러는 그저 따흐흑
5년 전
황도
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
헐 다 내가 좋아하는 안주들인데.....?
5년 전
생딸기우유  딸기같은늉기
2,3 최애 안준데 친구들이 안좋아해서 슬픔ㅠ
5년 전
과일은 좋은데
5년 전
Seventeen_원우  💖봄같은민규의생일
엥 과일안주 넘 조은데ㅜ
5년 전
황도...
5년 전
닭볶음탕 꿀맛
5년 전
악 인정 과일화채랑 황도...시원해서 먹구싶은데 다 싫어하죠.
5년 전
짱똥  인피 워너원 셍언
화채랑 황도 나만좋ㅇㅏ해ㅠㅠㅠ
5년 전
맛나에서 북어채 찢어서 바싹 볶은거 신세계였는데 굳이 그 돈을 줘야 되나 싶더라구요.... 맥주는 술술 넘어갑니다...
5년 전
버터오징어는 되나요!!!! 정말 맛있는데!!!!!!
5년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
마른안주, 과일안주 돈 아까워요ㅠㅠ
5년 전
어피치  APEACH
그쵸 맞아요 먹는 건 좋은데 돈이 아깝죠 증말ㅠㅠ
5년 전
김치전 등 전류는 아닌가요??
15000원에 제손바닥만한게 나와서ㅠㅠ 가성비 별루같아요

5년 전
NU’EST REN  휴학생은 행복해여
저는 오뎅탕 너무 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 마른안주는 진짜 제돈 주고 시켜먹어본적 없구
5년 전
2 제발ㅜ
5년 전
과일이랑 계란말이 좋으뎅!!!!!
5년 전
글쎄...저거는괜찮은것같은데
피자시키자고하면... 웃음 ㅋㅋ

5년 전
계란말이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 시키자는 친구 있으면 야! 내가 해줄게 뭔 술집에서 계란말이여 라고 하는 친구 꼭 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마른안주 ㄹㅇ
5년 전
과일이랑 계란말이 아하는뎅 ㅠ
5년 전
ㄹㅇ 치킨 오뎅탕 진짜 많이 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 화채 시키지 마 제발...
5년 전
제 주위는 반대에요ㅠㅠ주위사람들이 저런거를 좋아해서 치킨 닭갈비 이런거 시키면 욕먹음... ㅠㅠ치킨이 좋은데ㅜㅜ
5년 전
나의 최애 안주 3개가 다 모였네....
5년 전
일운  fx 엠버
와 오돌뼈 주먹밥 맛있겠다
5년 전
분쏘단  ❤️
과일화채 좋은데....
5년 전
아프지마  위너사룽
번데기탕... 맛있는데 욕 엄청먹음ㅠㅠ
5년 전
전 개인적으로 오돌뼈주먹밥이랑 오뎅탕 너무 싫어요
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 맨말 홍도시켜먹자해서 다들 욕했었는데ㅠ
5년 전
꼬대단  아론아네가내별이야
계란말이 제일 조아하는데
5년 전
욕 먹는 것을 감수하고 항상 과일을 외칩니다 허허허
5년 전
계란말이는 괜찮던뎅
5년 전
970218  울고싶지않아!!
계란말이 좋아용 왜냐면 제가 술을 못마시기때문이죠~^^
5년 전
계란말이랑 화채는 가끔 시켜먹는데 'ㅅ'
5년 전
헐? 계란말이 과일화채 무조건 시키는데.....토했을때 그나마 나아요...저 둘이...ㅎㅎ
5년 전
헐 계란말이 내 최애인데..
5년 전
계란말이랑 화채는 맛있는데....
5년 전
계란말이좀시켜줘요ㅠㅠ
5년 전
병선  이는 귀여워
황도 짱
5년 전
과일은 좋은데...
5년 전
황도 최고...
5년 전
내 돈 주고 사먹어 본 적 없는 안주가 황도...
5년 전
감튀❤
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
계란말이 좋아요
5년 전
황도 오뎅탕..
5년 전
홍염의 연인  익숙한게 무서운거야
인정하는 바입니다.....
5년 전
계란말이 왜쥬.. 배채우기 딱좋은데ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  Shoot the moon.
한치 맛있는데......... ㅠㅠㅠ
5년 전
난 감자튀김 술먹는데 감자튀김싫어요
5년 전
계란말이 존엄인데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헝 셋다 좋아하는 안주임다 흑흑 마시써오ㅜㅜ
5년 전
짬뽕탕이요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저는 오돌뼈랑 오뎅탕 싫어요ㅠㅠ
5년 전
황도도 시키고싶은데ㅠㅠ 오뎅탕시러여
5년 전
두부김치가 최고 욕먹어요ㅎ..
5년 전
화채는 별론데 계란말이 사랑합니다
5년 전
계란말이는 괜찮음
5년 전
오뎅탕은 필수 + 튀김이나 소세지 많이 먹는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
셋째알  넷째는 민현이
계란말이 최애인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인정 ㅠㅠㅠ 다별로 계란은좋아하지만 가격대비 창렬 ㅠㅠ
5년 전
과일 안주 킬러인 저는 늘 시키지요
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
마른안주는 거의 맨날 시키는뎅
5년 전
황도인줄...계란말이는 거의항상 시켰던거같은뎀,,
5년 전
계ㅇ란말이 맛있는데...(._.
5년 전
엥 과일이랑 계란말이 짱 많이먹는댕
5년 전
헉 계란말이 저희는 필수인데!
5년 전
바쿠고캇짱  폭살왕
그래서 당당하게 제돈 따로주고 시킵니다(당당)
나만 좋아해ㅠㅠ....

5년 전
19910208  언제나영원히인피니트
오돌뼈 최고... 닭껍질구이최고.. 근데 그냥 술만 있음 뭐든 좋아요
5년 전
과일안주는 너무비싸여........... 특히 황도 맛은있는데 캔으로 사면 싸게 사는데 파는건 8000천원이래서....
5년 전
마른안주 조은데여ㅠㅠㅠㅠ
노가리를 간장마요네즈고추넣은 소스에 찍어서 맥주랑 먹으면 환상......

5년 전
계란말이 좋아여.....
5년 전
바로 황도부터 시키는데..
5년 전
렌밍  찹쟙
과일화채 좋은데 비싸죠ㅠㅠㅠ
5년 전
과일한번도못먹어봄
5년 전
비숍  we ride or die
계란말이 좋은데.... 숙취에 덜시달리고싶으면 계란드시면 좋아요
5년 전
우지니하고싶은거다해  빛나는십대의마지막
계란말이 좋아여..!
5년 전
과일안주 시켜주는 사람 차칸사람.. 황도국물에 소주 타먹으면 짱맛
5년 전
김종따이  나에겐가장큰힐링데이
화채는 후식으로 먹기 딱 좋아여ㅠㅠ 저는 보통 밥먹고 술집가서ㅠㅠ
5년 전
별다섯  노다니엘노라이프
2222 저도 디저트 겸 안주로 화채가 딱!!
5년 전
내가 다 좋아하는 안주인데...?
5년 전
따효니  꺼마워영
마른안주는 술집에서 먹기엔 가격이 너무 쎔..
5년 전
꽃보다 청춘  EVERYD4Y
과일안주 항상 남겨요 처음에는 맛있는데 시간지날수록 별로인..
5년 전
과일이최곤데
5년 전
계란말이는 ㄱㅊ은데 화채 진짜.. 창렬창렬대창렬일 경우가 태반
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
헤헤 다 좋아하는 것들
5년 전
준리우  원티드
다 죠은데
5년 전
#민덩방아  Love yourself :)
삼구 계란말이 진리
5년 전
22222 여기 계란말이땜에 생각나요..
5년 전
반건조오징어가 얼마나 맛있는데!!!!
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
2번 ㄹㅇ
5년 전
오뎅탕 쵝오
5년 전
오뎅탕 꼭 먹어야돼요...
5년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거시킬려고하면 친구들한테 욕먹죠 ㅜㅜ
5년 전
민기야너를정말정말좋아해  사랑해요뉴이스트
난 튀김..... 기름냄새 너무 남....
5년 전
토니스타크  IRON MAN
과일화채 ㄹㅇ 시킨다면 그거 집에가서 해먹으라고 욕을욕을 하면서 정작 시켜놓으면 나는 얼마못먹고 다먹으면서..
5년 전
감튀 제일 좋아요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
0123789  嵐/竹内涼真
인정..갠적으로 셋 다 안주로는 별로ㅠㅠ
5년 전
♡(  방탄 임영민
ㅇㅈ 셋다 돈아까워욤
5년 전
셋다집에서먹을만한거...식당에서사먹기엔아깝
5년 전
과일화채 넘싫...
5년 전
  백현
친구들이 다 계란말이 조아해서 계란말이는 조아조아요
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
계란말이 짱좋.
5년 전
이철주  나의 독재자
과일빼고 다 좋은데ㅠㅠ
5년 전
f(х)  ʙᴛs
요즘엔 과일안주 잘 나오는데ㅜㅜ
5년 전
헉 과일 젤좋아하는데ㅜ
5년 전
마지막으로 과일 시키면 ㄱㅊ던뎅..
5년 전
익남  ██████████
공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 소주 마시려면 탕은 무조건 하나 있어야죠...
5년 전
마른안주 계란말이 정말..
5년 전
치즈계란말이 탱
5년 전
과일진짜 맛잇는데ㅠㅠ
5년 전
어뎅탕 최고
5년 전
과일안주 내 최애인데ㅠㅠ
5년 전
화채를 안시켜주면 죽는 친구가있어서 화채 늘 시킵니다^^
5년 전
그리고 화채 넘맛
5년 전
헐 황도 내 최앤데...
5년 전
과일은 진짜 아니야...
5년 전
Just Be JoyfuI  꿈이 현실이 되는 주문
과일 다 좋은데 가성비 최악 그자체
5년 전
은근 화채나 황도도 괜찮고 계란말이도 완전 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
녤친  이 미래다
계란말이 으윽
5년 전
계란말이 외치면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 다 잘 먹는데...
5년 전
맛있는데... ㅠㅠㅠ
5년 전
둘이서 오징어 하나에 6000cc를 먹어요ㅠㅠㅠ오징어 샤룽ㅠㅠ
5년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
황도 나올줄
5년 전
3차쯤 배는 부른데 안주시켜야 할때 위에꺼들 시켰는데.. 항상 보면 다먹었는데..
5년 전
마른안주....❤️
5년 전
제 최애 황도... 맛있어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
계란말이 맛있는데.......
5년 전
계란말이 좋은뎅
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
계란말이 빼고 다 좋음ㅎ
5년 전
과일왜...ㅠ 시원하니 좋은디
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
해물누룽지탕 사랑...
5년 전
계란말이 오뎅탕 오돌뼈

오늘 먹은 안주랍니다ლ(╹◡╹ლ)

5년 전
과일안주 없어서 못 파는곳 되게 많은데!!
5년 전
과일화채는 왜 싫어하는 거에요...? 마른 안주는 유애ㅛ...? 저 노가리 오징어 땅콩 엄청 좋아하는데....... 뜯어먹는 게 제맛,,,
5년 전
대열찌  골든차일드
제 주변은 치킨 못 시키게 하던데ㅋㅋㅋ 그럴거면 치킨집 가라구ㅠㅠ
5년 전
마른 안주 완전 좋은데ㅠㅠ
5년 전
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄
내 친구가 매일같이 말하는거 세개 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 보여줘야지ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화채...비싼데 양적은ㅠ
5년 전
((
계란말이 짱좋
특히 치즈계란말이
달달 단짠의 조화

5년 전
헐 저는 계란말이 완전 최애 안주인데 물론 집에서도 계란말이 먹지만 뭔가 술집에서 먹는 계란말이는 맛이 색달라여 ㅠㅠ
5년 전
난 과일좋은데 너무 비싸 흑
5년 전
타군  위너
헐 우리 마시라는 술은 안 마시고 과일 3접시에 치즈계란말이 5판 먹었는데
5년 전
타군  위너
거의 다 조용히 과일 주섬주섬 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과일 맛있네 하면서ㅋㅋㅋ
5년 전
삿포로에 갈까요?  당신을 좋아한다는 말입니다
단골술집 알바님이 계란말이 기똥차게 해주셔서 잘먹었는데..치즈도 있고...
5년 전
사묵야  도깨비방망이
황도 나올줄..
5년 전
과일 계란말이 완전 사랑함...
5년 전
과일 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계란말이 꿀맛
5년 전
미뉸기야  방탄소년단!
화채 진짜...
5년 전
마른안주 시르다..
5년 전
서 명 호  세븐틴
계란말이 가성비 갑,, 너무 좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 왜지 계란말이 맛있는데
5년 전
계란말이 진짜 맛있는데.......
5년 전
마른안주는 정말 안주 정 시킬 거 없을 때 최후의 수단•••
5년 전
DEAR,MY LIGHT  'ㅅ'
노가리랑 먹태가 얼마나 맛있는데.. 항상 술 마시러가면 먹던 것들이 나와서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잇츄  두잇두잇츄우우우우웅
황도도 좋은데 욕먹어용ㅠㅅㅠ
5년 전
배부른상태에서 술마실때는 마른안주가 최고인데
5년 전
계란말이는 진리ㅠㅠ
5년 전
계란말이 최고의 안주죵..
5년 전
처음으로는 탕 or 오돌뼈로 시작하고 중간에는 감자튀김 땡겨주고 마지막은 화채로 마무리가 저랑 제 친구들 코스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
go wake up  진리
마른안주말고 마니시키는ㄷㅋㅋ
5년 전
계란말이랑 마른안주 조아하는뎁...ㅎ
5년 전
주민희  스텔라
셋 다 싫음
5년 전
세개 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠ거기에 황도까지ㅠㅠㅠ
5년 전
돈이아까운 안주들이니깐여
5년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
세개다공감
5년 전
과일화채 사랑해....내 술 베프...
5년 전
나뮤 문현아  빅스 오래보자
헉 저는 마른안주 조아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 좋아하던 (..) 오빠가 술만 먹으러 가면 그렇게 계란말이를 찾았던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세개다시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상.... 계란말이는 소맥 딱 먹고 소주 특유의 쓴맛이 입안에 감돌때 젖가락으로 한입 딱 잘라서 입에 ㅁ넣으면 고소하고 부드러운게 딱 마싯는데 ㅠㅠㅠ 세상
5년 전
저는 조개탕이 제일 싫은데요
5년 전
황도.....
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
마른안주 ...
5년 전
과일안주 ㄹㅇ 맛있는데ㅠㅠ 너무 좋은데에ㅠㅠ 왜!!! 화채먹자하면 갑분싸....ㅎㅎㅎㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소주  와맥주가만나아픈숙취가이제시작돼
계란말이 좋은데 진짜 욕 엄청 먹음... 과일 들어가는 안주는 예전에 술집 알바했던 친구가 절대 먹지 말래서 안 시키고...
5년 전
계란말이는 조하...
5년 전
과일안주 시름..
5년 전
계란말이 왜여..ㅠ
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
ㄹㅇ...상큼한 거 먹고 싶어서 과일 시키자 하면 맨낭 재활용한다는 얘기만 하고 시켜주지는 않아ㅜ....
5년 전
계란말이 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계란말이 세상 맛있는데... 맨날 먹자함ㅋㅋ
5년 전
과일안주 좋은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
반했음  💘
계란말이 짱맛인뎅.. 근데 소주는 탕이 최고인거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 기광 (30)  인생은 이기광부터
안주는 탕이나 매운게 최고!!!!
5년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
나가사끼가진리
5년 전
in madelein love  ♡절대 듀오♡
흑 배부를땐 저런거 시키고 싶은데ㅠ
5년 전
엥 계란말이는 안주1위던데
5년 전
해피페이스김현수  아몬드요
가성비 안좋아서 그런가..? 과일화재 못잃어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
푸른밤 종현  Shinin
집에서도 만들수잇기때매그런듯ㅋㅋ 그래도 과일안주는 자주시키는뎈ㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
삼구 계란말이 맛있는뎅
5년 전
롤로노아 조로  무기와라해적단
어제 3개 다먹었눈뎅..
5년 전
마른안주 맥주소주 다짱
5년 전
셋 다 ㅇㅈ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
계란말이 치즈아니면 좋아요!! 왜인지 치즈계란말이는.....
5년 전
오돌뼈주먹밥 짱맛 ㅜㅜ
5년 전
과일화채나 황도 진짜 좋아하는데 양이 너무 적음... 그래도 많이 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
화채 안주 짱인데
5년 전
계란말이 좋은뎅
5년 전
네 눈엔 우주가 담겼어  샤셉술포뇨
계란말이 너무 조하요
5년 전
계란말이좋은데느끼함ㅋㅋ
5년 전
콘치즈계란말이 ㅠㅠ
5년 전
과일화채 ㄹㅇ..ㅋㅋ 오뎅탕이 무난하고 조아요
5년 전
계란말이..내...최애안주..
5년 전
황도 사랑해...
5년 전
마른안주는잘안먹는편이고..계란말이는 저렴해서 시키는편이고 과일은 뭔가달달해서 소주의쓴맛을없앨때 되게엄청의외로맛있던데!..막바지정도에 애들한테 화채시키자고 꼭설득시키는편이에여ㅎㅎㅎㅎ근데화채는 맛있는데도있고맛없는곳도있어서...ㅜㅠㅠ 50프로의확률로시켜유
5년 전
엥 계란말이 맛있는뎅
5년 전
아악 과일 진짜 no
5년 전
MichaelJackson  King Of Pop
오뎅탕 최애안주
5년 전
파치  마리
시키면 왜 욕먹는거죠...? 미자라 모르겠어요,,,
5년 전
원가에 비해 너무 비싸서요 즉 창렬이라서...
5년 전
계란말이 짱맛....
5년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
계란말이는 좋음 저는 부대찌개 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주는 부대찌개...
5년 전
아 증말 배우신 분이네요 이분
5년 전
우리 계란말이 맨날 시키는뎅...
5년 전
저요... 딱 저세개 싫어해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 계란말이는 좋아하돈뎅..
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새하얀 기억  겨울이 좋은 이유
계란말이는 좋습니다
5년 전
정뚜덩  에프엑스
계란말이 좋긴 한데 18000원 20000원 이러면 시키기 꺼려지는 건 사실...
5년 전
마른안주랑 과일 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
과일화채랑 소주랑 먹으면 맛있는데...
5년 전
먹태 얼마나 맛있는데요ㅠㅅㅠ
5년 전
계란말이 맛있는데 진짜 너무 비싸요
5년 전
콘치즈 짱ㅜ
5년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
화채나 빙수 진짜 소주랑 찰떡 안준데ㅜㅜㅜ
4년 전
드뷔시  cheo dol-E
소주안주 오뎅탕👍
4년 전
Yes I love it  20160504
삼천포차 계란말이 사랑하는디요
4년 전
근데 과일화채는 진짜 맛있오요...ㅎ...
4년 전
마른 안주는 양 대비 넘 비싸고
과일은 오래됐을 것 같고
계란말이는 무난하고 보통 실패하기
어려운 안주 아닌가요? ㅋㅋ

4년 전
원가에 비해 너무 비싸요ㅠㅠㅠ
4년 전
말차라떼  정재현
계란말이 좋긴 한데 비싸요
4년 전
오돌뼈 주먹밥 나가사키 최애안주에요
4년 전
제육볶음 같은 거 시키고 쫌 먹다가 계란말이 시켜서 같이 먹음 짱맛인데 ... 흑
4년 전
계란말이 필수인디 알못이네
4년 전
엥 다 제가 좋아하는 것들...ㅎ 사실 안주면 다 먹어요😂😂😂😂
4년 전
이 정신  정신친구
과일화채 사랑인데ㅜㅜ
3년 전
맥주-마른안주
소주-과일화채
이게 진리인데ㅜㅠ

3년 전
과일화채 창렬이지만.. 맛있는걸요ㅠㅠ
3년 전
셋다 좋아하는뎅여ㅠ
3년 전