공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 94752l 2
이 글은 5년 전 (2018/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

좋은하루보내  니냐니뇨~♪
제 취향은 아니였어요ㅠㅠ
먼가 밍밍하고 뻑뻑한 느낌...

5년 전
펀치랑 같이 먹는 애들 간식 느낌? 인 것 같아요. 어른들이 굳이 사 먹는 걸 본 적은 없는 것 같네요
5년 전
뭔가 밀가루 맛이 많이 나서 싫었어요... 한 봉지 뜯으면 하나 다 못 먹고
5년 전
별로..
5년 전
이거 미국있을때 엄청먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜오랜만이네요
5년 전
미야와키  사쿠라🌸
쿠앤크맛처럼 맛있는건 진짜 맛있는데 웬만해선 다 맛 없음...
5년 전
쿠앤크맛 먹어봤는데 엄~~~~~~~~청 달았어요 근데 당떨어지고 배고플때 먹으면 뭔가 든든하고 맛있었어요 그치만 다시 안사먹음
5년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
맛있어보였는데 댓글이 비호파티... 별로군요ㅠㅠ
5년 전
미국에 있을 때 많이 먹었는데 그냥 엄청 달다 그 이상 그 이하도 아니였음..
5년 전
맛있겠당 ㅠ
5년 전
아기 양  Lamby L
맛없어욤 ㅠㅠ
5년 전
Cha Eunwoo  차은우
너모 맛있어여
5년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  2000일째 함께 빛나는 오늘
생각보다 별로라서 실망했던 과자 ㅠㅠ
5년 전
미국 가서 먹었었는데 단 거 잘 먹는 편인데도 먹다 버렸어욤...:(
5년 전
태리야끼소바  너의 정원 안에서
...........?이게 맛있다고요? ㅠㅠㅠ
5년 전
오레오맛인가 사왔는데 한입먹고 다 버림..
5년 전
어우 달아
5년 전
그_냥  새벽 두시
이거 전자레인지에 30초 정도 데워먹으면 훨씬 맛있어요! 밀가루 맛도 안나고!!! 단거 땡길 때 자주 먹었었는데ㅠㅠ
5년 전
설우  좋은 하루 보내, 성규야
와 맛있겠다
5년 전
고먐미 핵주먹  매우 무섭다굿
미국 살면서 한 번도 안 먹어본...(눈치
5년 전
먹어보고싶다.. 단거 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
와 엄청 맛나보이는데 ㅠㅠ 보이는게 다가 아니였군요 ㅠㅠ 호불호가 많이갈리네영
5년 전
학교 아침메뉴에요
5년 전
우린 영원히 함께니까  방탄💜아미
슼했다가 조용히 삭제..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원근  이원근짱짱맨
스모어맛 진짜ㅠㅠㅠ 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생과자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스모어맛 먹으세요 여러뷴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국 갈 때 잔뜩 사갈거예요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맛있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
마이또
5년 전
저거 토스트기에 넣어서 먹으면 딱 맛있었는데ㅔ
5년 전
진짜 맛없어여... 작업하다가 당 딸릴때 한입 먹고 버려어여...
5년 전
정말 노맛이에요 노맛..
5년 전
C11oud  노란 머리 watt up
쪼끔 데워서 우유랑 같이 먹음 천국 ╰(*´︶`*)╯
5년 전
이거 도대체 어떻게 먹는거에용...ㅠㅠ
5년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
헐 전 맛있었는데
5년 전
맛없어여... 밀가루맛 넘 많이 나고ㅜㅜㅜ
5년 전
아 진짜 너무 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드보드 씹는 듯한 식감과 맛
5년 전
다른건 몰라도 팝타르트는 취존 불가...
5년 전
다나까  강태공
신기하다...
5년 전
별로에용 저거,,ㅜ
5년 전
Yaku Moriske  네코마 리베로
아 이거 너무 최고ㅠㅠㅠㅠ 박스로 사다놓고 먹었는데
5년 전
헐 여러분 저거 그냥 먹으면 그저 그런데 토스트기에 구워 먹으면 진짜 진짜 어 어 어 엄청 맛있어요ᅮᅲᅲᅲ 제발 토스트기에 넣어서 구워드시길!!!! 전자레인지도 해봤는데 그건 바삭하게 안되더라고요 무조건 토스트기!!
5년 전
산하엽 (Diphylleia grayi)  바람에 흩날리는구나
이거 원래 토스트기에 구워먹는 거 아닌가오 드라마에서 그러던데
5년 전
너무 달아유...
5년 전
렌지에 데워먹는데 너무 달고 너무 맛없음
5년 전
...!이거 궁금해서 미국여행갔을때 샀었는데 그 때 미국 유학했던 언니가 하는말이 애기들이 식사대용으로 먹는거라 저 손바닥만한게 칼로리가 어마어마하다고 하더라구여....! 그리고 넘 달아서 못 먹긴했지만 ㅠ 그저 그랬어요 ㅠ
5년 전
네온하트  반짝반짝
전 원래 뻑뻑한거 좋아해서 오븐데 구워 먹으면 맛있어용
5년 전
정솽  郑爽 💕
언니가 갑자기 지름신 내려서 대량으로 구매한 다음 딱 하나 뜯고 그 이후로 안 먹어요... 맛없다고... 그래서 집에 진짜 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 스모어가 진리입니다 ㅠㅠㅠㅠ 토스터에 꼭 데워서 우유랑 같이 드세요!!!! 근데 저 미국 유학생활 첫 일년따 이것때문이 9키로 찜 ㅎㄹ.... 하나에 200칼로리인데 한봉지에 2개 들어 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 맨날 한 박스로 먹었으니....
5년 전
스모어맛이 진리입니다...프링글스랑 번갈아먹으면 환상의 단짠..
5년 전
마자요
5년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
제가 먹었던 건 정말 맛없었아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 한번도 안먹었죠
5년 전
미드볼때 언급돼서 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋ 맛있게 생겼네요
5년 전
jjmk  ming
예전에 스킨스 볼때 에피가 토스트기에 저거 넣고 먹는거 봤는데 맛없군여ㅠㅠㅠㅠ사먹어보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이건 그냥 먹으면 안돼요. 꼭 토스터기에 아니면 전자렌지에라도 데워서 먹어야해여..!
어린시절 제 주식...

5년 전
팝타르트라는 말 되게 귀엽다
5년 전
tmi일지도 모르겠지만...
원래 이름은 팝타르트가 아니었는데 60년도에 앤디워홀의 팝아트가 선풍적인 인기를 끌면서
이름을 팝타르트로 바꿨다고해요..!!! 신기하죠+_+.....

5년 전
토스터에 넣어 구워먹으면 진짜,.,진짜 맛있어요,, 생으로 먹었을때 나는 특유의 밀가루맛도 덜하고 바삭한듯 쫀득하고 부드러워 진짜 맛있어요,,,
5년 전
선데이맛최고...
5년 전
호불호 엄청 갈리나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹성우에게  번민하는 마음
와 진짜 맛있겠다 하고 댓글 봤는뎈ㅋㅋㅋ맛없군요
5년 전
너무 달아요
5년 전
약간유행보다는 집집마다구비해놓는아이템느낌 마치 씨리얼이나초코바마냥?
5년 전
이지후니  싸라해
스모어맛.. 전자레인지.... 핵맛
5년 전
비밀정원  남준아 사랑해
ㅠㅠ 맛있어보여요
5년 전
두도  항상배고프다
렌지에 띵해먹으면 맛있어용
5년 전
이거 진자 맛있눈디.. 미국에 있을때 맨날 사먹음 ㅜㅜ 특히 딸기
5년 전
속촌아씨  짹짹
스모어맛 진짜 맛있게ㅜ먹었는데ㅜㅜ
5년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
전 휴지맛나서 별루였어요
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
맛있겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
당 떨어지거나 빨리 끼니 떼워야 될 땐 좋아여... 스모어맛 맛있습니당...
5년 전
척도  척도의 정의를 지배한 모든 것
맛있어요!
5년 전
송 마이노  반도의 흔한 YG덕
전자레인지에 데워먹었을때 약간 신세계가 펼쳐지는듯한 그런느낌
5년 전
중고등학생때는 애들 많이 먹는거 봤는데 대학교와선 한번도 못봤어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
김효종사랑해  이던
먹어보고싶다
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
별로 맛 없을듯...
5년 전
사랑아효종해  뽀쨕이김이던
밀가루맛 너무 많이 나요!!!!!!!!!!!!!
한 입 먹고 버렸어요8ㅅ8

5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
렌지에 돌려 먹었는데 맛있었어요 안에 딸기쨈?같은거 있고 겉에 흰색인거! 근데 봉지 뜯고 보관했더니 굳어서 렌지에 돌려도 맛없더라구요
5년 전
맨 위에꺼 먹었는데 정말 핵 맛없어요.....생 밀가루 반죽에 설탕조금 뿌려서 먹는 느낌..ㅠ
5년 전
밀가루맛..
5년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
핵맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 맛따라 편차가 너무 심함... 스모어랑 블랙슈가 레드벨벳은 핵맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
되게 퍽퍽해서 아침으로 급하게 배채울때 먹기 좋아요(?
5년 전
째니쨔니  너는 나의 청춘이야
저거 너무 달았어요...
5년 전
serendipity.  너는 나, 나는 너
개인적으로 정말 왜 먹는지 모르겠는 과자 1위입니다. 과자코너에서 팝타르트가 보여서 먹어보고 싶다는 생각이 든다면 즉시 옆에 있는 오레오를 집어가세요
5년 전
맛잇어보인다
5년 전
맛있어 보이네요
5년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
으 저는 별로였어요..
5년 전
잘못고르면 눅눅해요 ...
5년 전
해피X스마일  짹짹 ❤ 뻐꾹
핵노맛
5년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
헐 진짜 맛있겠따
5년 전
인조적인 맛 진짜 너무 심해서,,
5년 전
개인적으로 불호...속에 필링이랑 빵부분이랑 너무 안 어울리고 밀가루 맛 강해요
5년 전