공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왤케 이뻐 조이야ll조회 89434l 2
이 글은 5년 전 (2018/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너에게 집중해  花樣年華
난제를 과제로 이야
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
나도 실수로 인생을 성공하고싶다,,,
5년 전
22..
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
33..
5년 전
44 실수로 로또 다섯장 당첨..
5년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
55....제발..
5년 전
66...
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
5년 전
8888....
5년 전

워후..
5년 전
Vll
저였으면 어렵다고 포기했을 걸... 난제를 과제로...
5년 전
석사도 아니고 학부생일때... 난 지금도"걍 에프받고 말지"로 끝나는데 하.하.하.
5년 전
워후...
5년 전
와..... 저한테는 보통의 과제도 난제인데..... 대단하시네요
5년 전
이야......저도 실수로 시험보러 갔다가 올1등급 나오게 해주세요....
5년 전

5년 전
봉봉이아부지  거침없는부석순데뷔❤️
저는 과제를 난제로 착각하는데 난제를 과제로 착각하시다니 대단하시네요.....
5년 전
Day6 Jae  박제형
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개고양이  질 땐 나팔꽃처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
참새짹쨱짹  = 박우진 ?
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I am A Dreamer  박효신 사랑해
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨여
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 호원 엑소 골차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄침침  근지너대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이들 소연  💜LATATA💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하세요
5년 전
와...ㅎㅎ
5년 전
ㅇ하우 쩐다.......
5년 전
정말 대단하신 분이네요....
5년 전
나는 과제를 난제로 만드는데...!
5년 전
와....
5년 전
매화꽃  🌻바람 하늘 그리고 너🌻
와......
5년 전
과제를 난제로 착각해서 안 하는데...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와......
5년 전
19960717  전원우
와 정말 대박이다
5년 전
와우 천재로 사는 삶은 대체...
5년 전
부럽다....
5년 전
보나보나  꽃피면 다시 만나
와우대박이다
5년 전
우와ㅏ...
5년 전
도검  내남자 ♡
천재다 ㅠㅠㅠ
5년 전
난 언제쯤 실수를 할 수 있을까
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
이야 진짜 최고의 두뇌를 가지신 분이시네요
5년 전
어떻게든 될 사람이신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
체루l  하이라이트인피니트♡
그 유명한 수업시간에 졸다가 깼는데 칠판에 적혀있는게 과제인걸로 착각해 풀어왔다던 그 분..?
와 텍파로만 봤었는데 사진은 처음본다

5년 전
크으 멋지다
5년 전
HAECHAN(19세,사랑둥이)  해쨔니와떠여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..........
5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
대박...
5년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진자 몰까요.. 볼 때마다 대단
5년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
어메이징...
5년 전
공지원  2소소 정주행 강추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
숙제로 쓱쓱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이야...
5년 전
My DAY6  DAY6
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 저는 멀쩡한 과제도 아니 겨슷님은 이걸 지금 풀라고 내신건가???? 하고 안풀고 놀다가 밤새는데 진짜 나따위와는 차원이 다른 분이시네요
5년 전
아... 저도 과제만 했어도 저렇게 되는데, 과제자체를 안하니 상을 못받았네요
5년 전
난제를 어떻게 과제로......와..
5년 전
난 지금 난제같은 과제하는데 ...
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
대박
5년 전
이야아......대박적.....집중해서 들었으면 어쩔뻔......
5년 전
여민  .
진짜 대박이다...
5년 전
와......그냥 진짜...대박...
5년 전
화진  💛🌼💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혼자야  뮤비ㅂㄷㅂㄷ
엌ㅋ대단..
5년 전
남우현 (1991.02.08)  인피니트이호원워너원
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 그걸 과제로 받아드렸다는ㄱㅔ 너무 신기해욬ㅋㅋㅋ
5년 전
아니 대박.....
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
과제라 착각하고 풀어 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
진짜 간지난다
5년 전
난제가 과제인들 풀린게 대박..
5년 전

5년 전
학부생 시절인게 ㄹㅇ 킬링파트
5년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
와우...
5년 전
경팔  'ㅡ'//
허....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박....
5년 전
다나까  강태공
와 대박
5년 전
타군  위너
와우.... 나랑 반대네
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
와.......세상에....난제를 과제로..오해했어도 난 못풀고 과제 포기..했을듯..
5년 전
우와... 이지영 쌤이 말해주신 이과천재 생각난다...
5년 전
근데 워낙 천재 시기도 하고 난제라고 생각 안 하고 과제라고 생각해서 가벼운 마음으로 풀다 보니 그랬을 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음가짐과 지능 둘이 합쳐진 듯
5년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
와...대박ㅋㅋㅋ
5년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 호원 엑소 골차
와 대박이다...
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
그거 생각나요 스님보고 애기동자?에게 항아리를 뒤집어놓어라했는데 안과 밖을 뒤집어놓았다라는 얘기요...! 만약 저 수학자가 저 난제였던 문제가 난제임을 자각하고 풀었어도 풀렸을까 생각하게 되요!
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
대박ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알버스덤블도어  Just Be Joyful
이거 아니라는 글 본 것 같은데,,,?
5년 전
알버스덤블도어  Just Be Joyful
저번에 어떤 글 댓글에 있던 캡쳐본이에요!
5년 전
이야....대단하신 분이시네....
5년 전
A peach  어피치
요즘 같은 시대가 아니라 가능했을 수도,,,,
카톡으로 아니 교수님은 뭘 이런걸 과제로 내?
친구: ???? 과제 없는데 이랬으면,,,,

5년 전
저도 실수로 공시 합격하게 해 주세요..제발요ㅠㅠ
5년 전
22....
5년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
천재는 뭘해도 되네요 ㄷ 전 과제를 난제처럼....
5년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
와 대박
5년 전
와...클라스..
5년 전
미나야  미나미나미나리
???저분 우리학교 교수님이신데..
5년 전
ㅇㅘㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴ
5년 전
와...
5년 전
오우야... 진짜 천재
5년 전
실수로 과제를 안한적은있어도....와아
5년 전
평소에 베이스가 됐었으니까 가능한거겠죠...
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
난제를 과제로... 대뱍
5년 전
삿포로에 갈까요?  당신을 좋아한다는 말입니다
나도 실수로 인생 성공해버리고싶다....
5년 전
그림자  
오오..
5년 전
우와 Good Will Hunting 이랑 비슷한 내용이네요!신기하다
5년 전
와...
5년 전
와우......
5년 전
와우
5년 전
WINNER 송민호(26)  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
저런 인생 살아보고싶네요
5년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 풀면서 교수님을 욕한건 마찬가지겠죠...? (대학생활에 찌들어버린머리)
5년 전
일단 두뇌가 받쳐줘야겠구나..하하
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
나도 얼떨결에 성공하고싶다...
5년 전
와 과제를 착실히 해갔다는 것도 놀랍ㄴ다
5년 전
최고다 최고
5년 전
우와 대박..
5년 전
와...
5년 전
짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천재네...
5년 전
o엠블랙  양승호
하...과제로 내면...
5년 전
우와....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오늘도 햇쨘 하루  NCT사랑한다
나도 실수로 수능 대박이 아니라 공시 대박치고 싶다...
5년 전
캬...
5년 전
대단하다 난제를 과제로 손쉽게....
5년 전