공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 29830l 1
이 글은 5년 전 (2018/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

프롬비가 갑
5년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
아이리버 좋아용 보조배터리도 되고
5년 전
여환웅  Fleta
이미 하나 망가트렸는데 또 사야되나 고민중이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스김토미햄식이
원래 안 썼는데 이번에 하나 사려고요!!
5년 전
ㅇㅈ합니더
5년 전
ㅇㅈ 프롬비 쓰는데 좋아요
5년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
프롬비 좋아요
5년 전
저중에 가볍고 싸고 고장 잘 안나는게 뭘가요?
5년 전
N9이번에 샀는데 바람 세서 좋아요! 좀 시끄럽긴 하지만ㅋㅋ
5년 전
닥터준_라인하르트  유튭트위치닥터준구독
cory 쓰는데 좋아요!
5년 전
Dua  17
아 진짜 저거 사야되는데...
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅇㅈ 전에 샀던건 배터리가 수명을 다해서 새로 사려구요
5년 전
저는 2년전에 테스 선풍기 샀는데 아직까지 잘 쓰고 있습니다 시원한 곳에서 틀면 세상 쾌적해져요...
5년 전
바람 제일 센게 뭔가여?
5년 전
프롬비 짱 바람도 쌔고 다른거보다 좀 커서 좋아용♡
5년 전
차학연 (VIXX)  빅스 대박나는 향 안 나요?
프롬비 짱 좋아요ㅠㅅㅜ!!
5년 전
N9(오난코리아) 한번충전하면 오래가고 좋아요. 소리가 좀 나지만
5년 전
테스도 좋아욤~~!
5년 전
제 친구는 프롬비 저는 n9 쓰는데 둘 다 좋아요 깔끔하고 세워두기 편한 건 n9인데 뭐 선풍기가 다 거기서 거기죠 뭐
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
저 셋 중에 어떤게 가장 오래 쓰고 좋을까요?
5년 전
히바리 쿄야  고고하게 뜬 구름
N9 진짜 예뻐요
5년 전
없는데 사야겠다
5년 전
둥실 둥실  두우웅실 두웅ㅇ실
전 이노크 써요 나름 괜찮은 듯..
5년 전
프롬비 좋아요
5년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
안 시끄러운 거 없나요? 조용한 편인 선풍기 추천 좀 해주세요,,,
5년 전
stevenyeun  🔥
N9있는데 좋아용! 작년부터 쭉 쓰는 중
5년 전
Rㅣ리  솔로앨범원함
N9이쁘고 좋아요!!
5년 전
프롬비 짱짱 좋아요!!
5년 전
마블xgs 씀
5년 전
사랑아효종해  뽀쨕이김이던
외부에서는 더우면 뜨거운 바람 나와서 밖에선 사용을 못하겠어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
ㅇㅈ 프롬비 좋아요
5년 전
안 쓰고 있었는데 스엠이 굿즈로 내놨더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 성능은 기대 안 해요 쥬륵 ㅜ
5년 전
아이리버일것 같아요 ㅋ 스엠이 합병했으니 응원봉도 선풍기도~~일지몰라요
5년 전
가운데꺼쓰는데 짱좋아여 ㅠㅜ
5년 전
오난코리아 사랑합니다 여러분 보조배터리도 오난코리아 좋아요! 삼년째 애용중
5년 전
엑타코 좋아여❤
5년 전
유연수  꼬부기
오난 화이트블루 짱예~
5년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
프롬비 짱 좋아용
5년 전
데이식스 Young K  Carpe diem
프롬비 일년째 쓰는데 잘 쓰고있어요!
5년 전
이 글 보고 바로 질렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격적인 여름이 오기전에 사두는게 좋을거 같아서..
5년 전
오아 슈퍼팬쓰는분 혹시계신가요 ?? 좋은디물어볼려규요!
5년 전
쿠팡에서 인기 젤 많은 거 조아여 소음은 좀 있지만 바람 쎄요
5년 전
어피치  APEACH
오난♡
5년 전
Johan Liebert  MONSTER
프롬비 돟아용 근데 어제 책상에서 떨궈부서져서 신형으로 살라구요 넘조아보임 소음도없다하구..
5년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
아 오늘 너무 더운데 안 가지고 옴ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예전에 프롬비 썼는데 생각보다 고장 잘 나서 vjjb로 갈아타볼려고여 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전