자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
워너워너워너원 ll조회 50729l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

강다니엘♡  복숭아 ♡
222!!!!!
•••
sksltifo?
장미 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  #빅뱅 #옹성우
장미님 진짜... 넘 멋진 사람ㅠㅠ
린세
장미 님 너무 멋쟁이 ㅜㅜ
장미언니 말을 너무 이쁘게 해,,,, 하트시그널에서 아니여도 그냥 좋은 사람 만났으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ
배우 공명
장미언니 진짜 너무너무 매력있고 멋있는사람같아요ㅜㅜ 동경합니다ㅜㅜ
김승훈  BLΛƆKPIИK
갓로즈...언니는 더 좋은 사람 만나요...언니 만나는 사람은 진짜 행운ㅠㅜ 다 가졌는데 말도 이쁘게 하시고 마음도 너무 착하고ㅠㅠ
갓세븐녕긔  7for7
장미언니 진짜 볼수록 매력있고 좋아요ㅠㅠ
꺄르르꿍
장미 진짜 멋있는 사람ㅠㅠ
BLOCKB P.O
장미언니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 조곤조곤 말을 너무 이쁘게하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 좋아요
미노니즘  샤이니 비정상회담
와 ㄹㅇ 명언.. 공감해여
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
갓로즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
10:10  ✨권순영✨
갓로즈 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 저랑 만나줘요ㅠㅠㅠㅠ
bandwetter
로즈도균 만세
계절의 향기  좋아하는 여름,새벽
진짜 공감...갓로즈ㅠㅠ
D.T SUGA
사랑해 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 좋은 인연 만날 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT U 마크
도균? 저사람 말하는 거 최고네
ㅇㅇ어아아ㅓㅇ
왜 조렇게 예쁜 말 하는 사람이 현주 뒤에서 그랬는지... ㅠ 자기 좋아하는 사람 앞에서만 예쁜말 한다고 되는게 아니지요
무슨 뜻인가용 ...???
•••
무슨 일 있나요..?
•••
잰득이  rubyjane
2222 좋은 사람 인줄 알았는데 뒤에서 뒷담까는거 보고 좀.......
•••
tchalamett
와... 오랜만에 다시 보는데 괜히 찡해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정윤호심창민  평행선
도균 ㅠㅠㅠ
헌터X헌터
장미 원래 여자 메기 아니였다는데ㅜ 만약에 처음부터 등장했다면 전체적인 흐름이 바뀌었을 수도..
갓로즈 ㅠㅠ 아 하트시그널2 볼때 진짜 재밌었어요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 15:16 ~ 12/13 15:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 15:16 ~ 12/13 15:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation