공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 28322l 10
이 글은 5년 전 (2018/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하트시그널2의 출연진으로 시그널 하우스에 입주하게 된 당신, 누구에게 문자를 보낼것인가요?
(시그널하우스에서는 마음에 드는 사람에게 그날 밤 12시에 문자를 전송해야함 띠로리)

1. 김현우 (34)

[하트시그널2] 당신이 시그널 하우스 내 입주자라면 누구에게 문자를 보낼것인가요? | 인스티즈

이태원 경리단길 일식집 메시야 사장

일본 유학 후 에디터, 레코딩 엔지니어 등을 하다 현 메시야 사장으로 있음

외모와는 다르게 자기여자한테는 매우 다정,, 센스가 몸에 베여있는타입

모든 사람,동물을 잘다룸 타고난 매력을 소유한듯

키 : 172~3추정

2. 김도균 (31)

[하트시그널2] 당신이 시그널 하우스 내 입주자라면 누구에게 문자를 보낼것인가요? | 인스티즈

경희대 한의대 졸업. 잠실 존스킨 한의원 본점 원장

어머니, 아버지 병원을 물려받아 운영중

과묵하긴한데 웃긴타입,,? 도균,, 성격이 매우 다정 ,,그리고 직진st.

시그널 하우스 내에서 아버지같은 모습을 많이 볼 수 있음

데이트를 위해 시를 외워오는 남자,,

+팝핀을 잘춤

키 : 180~181추정

3. 정재호 (29)

UC 버클리 출신. 스타트업 회사인 '스펜드 월렛' CEO

아버지가 대학교수, 언변이 뛰어나고, 센스가 타고났음

시그널 하우스 내 빛이자 소금 재호가 없으면 일이 안돌아감

그저 빛,,, 외모보고 푸드덕 거릴것같다고 하던데 재호도 직진st.

키 : 177~178추정

4. 이규빈 (26)

민사고-서울대 자율전공-행정고시 재경직 패스

전형적인 엘리트 코스 출신 예비사무관

시그널 하우스 내에서 막둥이임 진짜 너무 귀엽고 쏘스윗,,그자체

직진연하남의 표본을 보여주고 있는 중

+가끔 보여주는 뛰어난 어휘에 놀라움,, 고딩때 이과 대학와서 문과 끝판왕 행시패스,, 문이과 섭렵

키 : 184~5 추정

여출은 나중에 따로 올릴 예정😘 오늘은 시그널 하는날 ~!

추천  10

이런 글은 어떠세요?

2222222222 도균 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완볃
5년 전
444444444 진짜 규빈이만큼 진국인 남자 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 지적이고 잘생기고 키크고 귀엽고 다정하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
3333333333 핱시2 계속 보면 볼 수록 재호가 참 좋은 사람 같다는 생각이 듦ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ첨에 김현우 찍다가 재호 찍을듯
4년 전
JIEUN  I💜U
4년 전
도균오빠......제 이상형....
4년 전
핱나요정  워다름여운
막짤 규빈이.....와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
규빈최애이깅한데 저거 볼 "당시에는" 김현우 매력이 좀 심각ㅍ하긴했음
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2222 처음부터 너무 제 이상형이었어요ㅠㅠ
4년 전
배고픔빼면시체  배부름못느낌
솔직히 진짜 저기있었다면,, 당연히 1일듯
4년 전
김현우요... 솔직히 그 후에 음주운전 이런 이유 때문에 변하긴 했지만 저 당시에는 김현우요ㅠㅠ
4년 전
규빈ㅇㅏ•••
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
김도균ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
규빈
4년 전
규빈 ㅠㅠ 못 잃어요
4년 전
도균이지만,,, 만약에
김현우씨가 나한테 일말의 여지보여주면 넘어 갈거 같아,,,,,,,,,

4년 전
걱정마  , 우리는 이미 서로의 의지야
도균오빠
4년 전
크라쉬  두유애비
4444 내게와규빈 ㅠㅠ
4년 전
  셋쇼마루
재호!
4년 전
444규빈..
4년 전
김현우
4년 전
2233ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
규빈아........
4년 전
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
김도균ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김현우
4년 전
33333그저 빛재호...
4년 전
2222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
규빈아.......엉어엉
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
현주.....언니..
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
남출 중에선 그냥 마음이 김현우한테 갈거같은 느낌
4년 전
고 청 명  나는 너를 다시봐서 좋구나.
4444444444원픽 규빈ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
222도균ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
44444 규빈 내게와 규빈 ... 규빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배고파D짐  짜장면떡볶이곱창등등
규빈이요...
4년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
4년 전
직진하는건 4규빈이가 좋은데 인상이나 재치 등에서 3재호가 취저..
4년 전
재호
4년 전
우원재.  AOMG
4년 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
4년 전
도균 ㅜ
4년 전
EMON  란스타그램
규빈 ㅠ
4년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
22222 1화 등장때부터 원픽이였습니다
4년 전
도균규빈 최고야.... 근데 김현우 더클줄
4년 전
내게와 규빈
4년 전
정 재 호 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
빵블리  울림데이식스
4년 전
솔직히 못골라요.. 다들 너무 괜찮고 좋은 사람들이라ㅜㅜ여출도 마찬가지 솔직하고 멋있어요
4년 전
propose  💙💜
444 규빈규빈
4년 전
이규빈ㅠㅠㅠ
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
외모로는 재호요 근데 도균님 팝핀 왜케 웃기지
4년 전
울림 인피니트  인피니트 + 이호원
4444 규빈,,, 최고,,,,,,
4년 전
강하늘  사학루등
222 무조건 김도균 ㅠㅠ 핱시2 방영 당시에는 안 보다가 얼마 전에 처음 봤는데 보자마자 김도균 원픽이었어요
4년 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
3 내 이상형
4년 전
@_imyour_joy  ◡̈
저는 4 .... 내게와 영주에서 다 끝났잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
규빈아사랑해ㅜ
4년 전
koo세바스찬  iKON🖤
2222222 진짜 이름부터 김도균이 뭐야..... 하시 통틀어서 저의 원픽입니다
4년 전
내게와 규빈 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
킹슈맨  이엑쏘
규빈 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
3333그저 빛재호ㅠㅠㅠ
4년 전
솔직히 111 너무 내스타일..
4년 전
222222 핱시2 볼 때 김도균에 빠져서 살았습니다..
4년 전
33 이긴한데 도균이 설명 팝핀 써있는 거 깨알같이 귀여움
4년 전
난 무조건 111111111 현우오빠 하시에서 정말 사랑했다
4년 전
이규빈!!!!!!!
4년 전
내게와 규빈
4년 전
와 이렇게 보니깐 다들 스펙이 무슨...
외모도 그렇고 어나더 레벨이네요

4년 전
김재환 (1996.05.27)  몬모째니
정재호
4년 전
한창 볼때눈 1이엇는데 나중에 진심 다시보니까 1너무...와창창이엇음....진심 2,4만한 진국이 업는듯...볼때는 왜 몰랏는지 모르겟....
4년 전
무조건 도균 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김도균 이규빈
4년 전
전정국쿠키  ♥전정꾸주네♥
4년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원
222222 도균 도균 ㅜㅜ
4년 전
44444 내게와 규빈..
4년 전
mycherieamour  a milkyway
내게와영주.....닥4입니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 규빈이요 ㅠㅠ
4년 전
내게와 규빈..
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
글을 1년전인데 댓글은 다 오늘인거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저는 규빈씨......제가 입주자였으면 규빈이한테 직진했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ25살에 행시패스한 연하남
4년 전
규빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조 승 연  
2 입력도균
4년 전
11 첫눈에 반해서 못 잊을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GCF
1 너무 매력적
4년 전
내게와 규빈..
4년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
나는 재호 그치만 규빈이도 눈이가
4년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
김도균 입력...
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
111111 현우오빠 ㅜㅜㅜㅜㅜ 최고야 짜릿해
4년 전
정재호
4년 전
진짜 시즌 2는 다 좋다,,,
4년 전
내게와 귭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SHINe  e
규빈!!
4년 전
절대 현실에 일어날 수 없는 일인데요ㅠㅠㅠ 이상형은 재호처럼 유쾌한 사람인데 막상 현실은 111현우한테 정신 못차릴듯 ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도균님이요
4년 전
펭수펭랑해  펭슈
김도균 이규빈.,,,,
4년 전
하트시그널 안봤는데 이거만 보면 2ㅠㅠㅠ
4년 전
난 약간 김도균스타일
4년 전
2222도균....체고
4년 전
도균시ㅠㅠ 랫서팬더ㅠㅠ
4년 전
정윤호심창민  평행선
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
2지만 김현우가 조금이라도 저에게 호감을 보인다면 문자는 1에 보내고 있을 것 같아요.. 김현우는 진짜....
4년 전
2!
4년 전
흐미 핱시 안봤는데 정재호, 김도균님 겁잘이네여;
4년 전
22222김도균ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김도균 이규빈..
4년 전
JlN
33ㅠㅠㅠ
4년 전
33333 정재호...
4년 전
닥 규빈....내게 와 규빈
4년 전
222222222김도균••••••!!!!!!!!!
4년 전
1완벽히 이상형..
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
김도균 정재호...
4년 전
DAY6 피리미리  ㅇㄱㄹㅁ^^
규빈이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도균ㅜㅠㅠ 그냥 처음부터 내가 직진 했을 듯ㅜㅠㅠ
4년 전
훈남열(29)  EXO
하트시그널 잘안봐서 글만 봐서는 2
4년 전
BTS TAEHYUNG  방탄소년단 김태형
3 ,, 규빈이 최고라는건 방송봐서 알지만 빛재호는 그냥 머리부터 발끝까지 외모부터 성격까지 내 이상형 그 자체
4년 전
도균,,,
4년 전
규빈님ㅠㅠㅠ
4년 전
1,3 아 너무 행복하다 난 1 나쁜남자같은 스타일을 좋아해ㅛ나봐 내가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아이유 dlwlrma  안녕 오래 기다렸니
333 처음 봤을 땐 재호 ㅠㅠㅠ
진가는 규빈 ㅠㅠㅠ

4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
팝핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 처음부터 끝까지 김도균....!
4년 전
규빈씨 ㅠㅠ❤️
4년 전
김도균 경희대 축제서 봤었는데 170초반 정도 였던걸오 기억하는데..
4년 전
3재호😍... 짱이야
4년 전
이규빈
4년 전
44444 내게 와 규빈
4년 전
솔직히 다른 사람들도 진짜 매력적이고 좋은 사람이라는거 머리로 아는데 막상 내 일이 되면 1찍을거 같아요...
4년 전
22222222김도균ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
규.빈
4년 전
4 규빈
4년 전
이럴줄알았어  윤양이손 하이라이트
핱시 방송동안은 닥 1김현우였는데ㅜㅜㅠ메기등장전까지는 4규빈이요
4년 전
14141414ㅜㅠㅠ
4년 전
운전대 안잡는 김현우요ㅠㅠ
4년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
44...내게 와 규빈..
4년 전
I can You Pandora Eyeless  갓시리즈
444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
4년 전

4년 전
규빈이....처음부터 끝까지 오직 규빈이였습니다....ㅠㅠㅠ
4년 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
예전에는 닥도균이었는데 요즘엔 이규빈..... 강경직진연파
4년 전
11 첫 눈에 반할듯용..
4년 전
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
전 분위기메이커 하시는 분들 매력적인 것 같아요ㅠㅠ 무조건 재호
4년 전
도.균.
4년 전
44444 귭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무조건 규빈ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 규빈 짤 뭐에요 치였어요..
4년 전
박슈주김뉴둥  SJ NUEST 앚
2인데 김현우가 관심을 저에게 가지고 있다하면 1 물론 김현우 얼굴을 제일 좋아는 하는데 뭔가 벽이..ㅜㅜ
4년 전
핱시 안에서는... 닥현우 ㅜㅜ
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
이규빈...
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
도균 규빈이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
도균씨 진짜 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
탈케이팝이뭐죠?  그런건못하는사람
4년 전
규빈규빈 전 첨부터 쭉 규빈픽이었어요
4년 전
도균...하트시그널 본이유...
4년 전
도균이 취향이지만 눈길은 계속 김현우를 향할듯요
4년 전
다조타.
4년 전
황뿡빵이  LOVE ME
22...11... 머리로는 2인데 마음으로는 1이요...
4년 전
도균...규빈...규빈..규빈ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
도균 입력.
4년 전
이ㅠㅠ 규ㅠㅠ빈 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅜㅜㅠ
4년 전
제비제 켄타  JBJ 워너원 켄타
인정하기 싫지만 1....이였을거 같음... 걍 시청자 입장에서는 3 빛재호
4년 전
111 상처받아도 울면서 만날듯
4년 전
²²²²²
4년 전
내게와 규빈
4년 전
도균이었는데 요즘 다시보기 보면서 정재호.,, 빛재호ㅠ
4년 전
내 게 와 규 빈
4년 전
규빈..내게와규빈...
4년 전
규빈이요
4년 전
규빈....
4년 전
도균도균
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
저 요즘 다시 정주행하는데 규빈이가 그렇게 좋아요.. 대화의 온도가 너무너무임
4년 전
춘배.  야옹
4년 전
규빈 ..
4년 전
근데 핫시를 시청자의 입장으로 봤기때문에 4지만 직접 현장에 출연하는 출연자였다면 1이었을듯 ㅜㅜ
4년 전
애옹쟝  보라해
규빈도균...힐링조합
4년 전
규빈씨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
44444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2....4.......다들 더 잘 되세요~~~!!!!~!~~!
4년 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
내게와 규빈
4년 전
갓도균... 그리고 현우는 본능적으로 끌릴듯
4년 전
도균씨 사랑해요❤️결혼해요 우리
4년 전
김도균 사랑해,,, 노잼인간 너무 재밌어,,, 짜릿해,,, 채고야,,,
3년 전
도균씨,,,,,,,
3년 전
ㄱ리고 규빈씨..
3년 전
내게와 규빈.....
3년 전
NCT_재현_  BTS
도균이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
444444 규빈찌....애증...
3년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
밖에서 볼 땐 2이지만 안에서 보면 1이겠죠퓨ㅠㅠ
3년 전
안때나  뭔가 잘못됐어 💛
이규빈이 진짜 이상형인데 김현우 매력 무시 못했을 것 같아요...
3년 전
3년 전
내게 와 규빈,,
3년 전