공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 130625l 1
이 글은 5년 전 (2018/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

VlNXEN  VINXEN BTS 양띵TV
????지금껀가요??
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
엥 막줄...?
5년 전
잉? 뭐가 픽션이지
5년 전
명예훼손으로 고소당하는거 피하려고 그런 멘트 껴넣은거같아요..!
5년 전
갑자기 뭐지???
5년 전
??그니까 밤업소가 픽션이란건가요?
5년 전
SF9다원  재간둥이
아뇨 약간 비꼬는거 같아요
5년 전
저글에 주어를 쓰면 주어에 해당하는분한테 고소당할수도 있으니 주어를 쓰지 않고 밑에 픽션이라고 달아서 고소를 피하려는? 머리써서 비꼬는거에요!ㅎㅎ
5년 전
헐 그런거였군요ㅋㅋㅋ
5년 전
아 권준영이 썼네
5년 전
뭐라 반응해야할지 모르겠음...
5년 전
뭔소린지 이해하고 싶다
5년 전
권준영은 누군가요?
5년 전
5년 전
한서희 는 기사 열심히 기자일거에요
5년 전
둘만의 리그...
5년 전
NCT127 이민형  고기로케
뭐지....
5년 전
엥 픽션이 뭐가 픽션인 거죠
5년 전
픽션이라고 할꺼면 왜 저렇게 정성스럽게;
5년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
고소 피하려고 그리고 비꼴라고 한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고소 피할려고 주어없고 픽션이라고 한듯하네요
5년 전
5년 전
5년 전
44딱봐도
5년 전
555 현명하네요
5년 전
66 머리 잘 쓰네 ㅋㅋ
5년 전
배자몽  🐰🐰
5년 전
5년 전
Zunba:>  이 느낌은 준바 /세븐틴틴틴
5년 전
5년 전

픽션=고소회피용
5년 전

5년 전
사실이어도 명예훼손으로 고소당해서.. 픽션이라 덧붙인거죠? ㄷㄷㄷ
5년 전
오우..
5년 전
배고팟  다이어트
어쨌든 사실이면 충격이다.,
5년 전
배고팟  다이어트
금수저인척이라
5년 전
배고팟  다이어트
근데 강혁민 똑똑하긴하네
5년 전
헉...
5년 전
근데 진짜면 충격이다 업소라니..
5년 전
120408EXO  준면부인입니다.
에휴 무례한 사람 주위엔 무례한 사람뿐인가보다
5년 전
고소 피하려고 픽션이다 주어 없다라고 하는 거 같은데요...?
5년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
뭐람 이게..
5년 전
이게 뭐야...
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아니 도대체 뭐람... ㅇㅅaㅇ
5년 전
주어없으면 고소 안된다는걸 노린건가요? 픽션입니다 까지 올
5년 전
그니까 기자가 한서희라고 했을 뿐 강혁민 저분이 한서희에 대해서 쓴거인지 아닌지는 모르는 일 아닌가요 ?
5년 전
이분 저번에 한서희한테 피해입으셨던분 아닌가요? 저번에 고소하신다고 말한거 같던데 무슨일이지..?
5년 전
근데 금수저 맞지 않나요 옛날부터 할아버지가 학교 이사장이었단 말도 돌던데
5년 전
이건 맞아요 저희 지역사람이라 알고 있습니다
5년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
ㅎㅅㅎ님 위 글 사실과 별개로 금수저는 아닌걸로 아는데.. 금수저인가요? 내가 잘못 알고있나
5년 전
다 모르겟는데 금수저는 맞지 않나요? 지금 사는 집만 봐도
5년 전
본문이 사실이라면 금수저가 아니라 성상품화 해서 돈 왕창 벌고 그거로 집 산거 같아요
5년 전
저게 사실이든 아니든 댓들 보면 금수저 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보니까 한서희 인스타 올라왔네용
5년 전
둘 다 허언 허세 심해보여서 누굴 믿어야할지;...
5년 전
사학재단 집안이라고 들았는데..
5년 전
그저 그만 보고싶을 뿐....
5년 전
그들만의 리그 누가 관심 더 끄나 허언 뽐내나 경쟁 중이신..
5년 전
엥?금수저는 맞음 할아버지가 이사장인데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
VIXX [2012.05.24]  호이쨔
막줄이랑 비슷한 의미의 말 = 판사님 주어는 없습니다 / 주어님 판사는 없습니다 / 판사님 비트주세요
5년 전
판사님 비트주세요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글때메 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드랍더빝
5년 전
비틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
娑月_세훈  EXO 사랑하자
비틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

걍 둘 다 좀 조용히 있었으면,,그들만의 리그
5년 전
둘 다 허언증 말기들같애..ㅋㅋ
5년 전
22..
5년 전
5년 전
5년 전
55ㅋㅋㅌㅋ
5년 전
5년 전
궁금해서 그런데 강혁민도 거짓말이라고 들통난거 있었나요????
5년 전

오 주어없이 픽션으로 쓰면 고소 피할 수 있나요?
5년 전
?? 한서희씨 외조부님이 사학재단 소유한걸로 알고있는데... 금수저는 맞지않나요??
5년 전
하도 싸우니까 누가 진실만을 말하고 잇는지 너무 궁금해지네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 아무래도 잘못많이한쪽의 의견에 신뢰가 없는건 사실...

5년 전
근데 고소 피하려 막줄에 그렇게 쓴것두 있겠지만..없는일이든 진짜일이든 한번 그 심정 겪으라고..괜히 언급해서 1.아 누가 폭로했어! 아니면 2. 아 누가 거짓말하고다니니? 이런 심정 역으로 제발 좀 느끼라고.. 언급하는순간부터 기분나빠짐을 좀 느끼라구 적은 목적도있지않을까..생각됩니다(?)
5년 전
인스타 말고 직접 만나서 두분이서 싸우세요.... 진짜 안궁금
5년 전
그냥 두분이서 직접 만나서 싸우세요 뭔 sns로 이러니저러니
자꾸 관심 가져주니까 더 그러시는건가....그냥 두분이 직접 만나서 싸우시면 금방 해결 될듯 싶습니다.

5년 전
금수저로 유명한데 어디집 금수저인지는 아무도 모르긴 하죠 아닐수도 있다는거...ㅎㅎ
5년 전
카레백곰  이제부터 시작이야
우리나라에 생각보다 금수저가 많아요.... VIP 관련 일 했었는데 우리나라에 부자 너무 많아서 충격먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 유명한 집 아니더라도 충분히 금수저 가능할겁니다...
5년 전
금수저 기준이 사람마다 달라서 그런것 같아요 카레백곰님이 생각하는 금수저가 저한텐 은수저 기준 같아요 제 기준 금수저로 봤을 때 저분 도는 썰들 보면 어디 유명한 집 하나 먹어야될것 같아서요...ㅋㅋㅋ
5년 전
카레백곰  이제부터 시작이야
딱 저 분 어떻게 사는지 아는데 저정도이신 분들도 많도라구요 그리고 제 개인적인 금수저 기준아니에요! 진짜 우리나라 상위계층분들 관련된 일 했었습니다,,ㅎㅎ
5년 전
진짜 그들만의 리그..안궁
5년 전
유주(22)  최고다 최유나
뷔님은 왜 나오시는 건가용? 타팬이라 잘몰라서,,,
5년 전
한서희가 인스타 라이브에서 뷔 미성년자일때 모델친구가 클럽에 데려와서 봤다고 거짓말 했어요 그 모델이 뷔를 클럽에 데려간적 단 한번도 없다고 아니라고 반박기사내서 바로 말바꿨고요
5년 전
유주(22)  최고다 최유나
띠용... 친절히 알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
5년 전
금수저 맞지않나 엄마가 오백만원 용돈 주던..
5년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
둘이 sns 말고 만나서 얘기 했으면 좋겠다 사람 많은 sns에서 뭐하는 건지도 모르겠고 둘 다 진실인지 아닌지도 모르겠고 거기서거기...
5년 전
은근 한서희 옹호 하는 글도 많네요^^.... 누구 말이 맞다 아니다도 없는데 단정 지을수없을거같아요. 그냥 둘이 같이 한서희가 좋아하는 라방이나 했으면 좋겠어요. 인스타 글로 하지말고 직접^^....
5년 전
둘 다 sns그만둬야 할 건 확실하네요 과심이 절실해 보이시는 분들이라
5년 전
두 분이서 미운정 들겠어요 아주......
5년 전
그냥 두 분 다 관심이 많이 필요하신 분들 같으신데요...
5년 전
이런 건 그냥 둘이 갠톡으로 했으면...
5년 전
박지미  지미예요
특정 주어 없다고 한 거 보니까 픽션은 아닌 것 같은데... 아 정말 이젠 모르겠다 그냥 두 분이서 만나서 싸우세요 제발... 두 분 소식 별로 알고 싶지 않아요
5년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
금수저고 뭐고 대체 둘이 싸워서 남는게 뭐죠 정말...ㅋㅋㅋ
5년 전
할아버지 이사장 이라거 들었는데? 뭐지
5년 전
한서희씨가 세간의 관심이 고파지면 했던 짓들 스케일 크게 미러링 하는거 같기도 하구요
여담이지만 야간 업소 꼭 못사는 사람만 다니는 건 아니라고 들었어요

5년 전
그럼 돈이 많아도 야간업소 일을 하는 경우가 있는건가요??
5년 전
돈씀씀이가 커지면서 찾게 되는 경우가 있다고 들었어요 핵금수저급 부자 아니고서야 아무리 잘 살아도 용돈엔 한계가 생기니까요
5년 전
와..충격이네요ㄷㄷㄷ주변에 자기보다 더 잘사는 사람이 많을수록 그렇겠네요 눈도 더 높아질테니..
5년 전
둘만의 리그
5년 전
저분 인스타에 글 있네요...
5년 전
美人薄命 (미인박명)  미인박명(美人薄命)
둘 다 딱히 보고싶진 않네요..
5년 전
근데 엄마가 용돈 400? 정도 계좌로 보내준 사진 올라와서 금수저로 알았는데...
5년 전
둘 다 그만훼,,,,
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
뭐지이,,,
5년 전
직접 만나서 얘기하는게 더 빠르겟다
5년 전
제발 둘이 알아서 조용히 싸워주세요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 아니 둘 다 제발 그만 좀,,,,
ㅋㅋㅋㅋ 그리구 전남친이 몸 담갔던 회사면 와이쥐 말하는 건가 ㅋㅋㅋㅋ 과연 까서 피해를 줄 수 있긴한가 ㅋㅋ

5년 전
약간... 그들만의 리그 같음...
5년 전
대부분 신경 안쓰는데... 서로 기 바쁜 느낌..?
5년 전
한서희가 본인 언급은 전혀 안했는데 왜 갑자기 튀어나오는거지 ㅋㅋ
5년 전
10.13  ❥・ ・ ・・ LOVED
그냥 둘이 만나서 대화해봐...
5년 전
누가 저 두 사람 sns 아이디 삭제 좀 시켜줬음 좋겠다
5년 전
바라카몬  한다센세
그냥 만나서 싸우지
5년 전
전원우의 여자친구  동갑내기입니다
뭐지... 누구말이 진짜인거죠...
5년 전
그냥 너네끼리 놀아라,,
5년 전
둘다 거기서 거기..
5년 전
빨리 둘이더싸워서 진실이든 거짓이든 다밝혀지던지 했으면 ...ㅎㅅㅎ가 너무 나대고다니는건맞는데.... 강민혁말이맞으먼 넘나 충격 일것같다 그렇지만 둘다 기싸움으론 안지네ㅋㅋ
5년 전
아 둘 다 고만해
5년 전
자꾸너만보여  예뻐보여
주어없음 머리좋네
5년 전
둘다 별로임
5년 전
음 막줄 픽션이고 주어 없다고 한 게 공연성은 성립하지만 특정성이 성립하지 않게끔 한 것 같네요.. 결론은 고소 피하기. 똑똑하신 분이네.. 맥이고 피하고
5년 전
허.. 본진 이름 언급 그만 좀...
5년 전
진흙탕 싸움
5년 전
이싸움에왜끼우시지마시길
5년 전
궁금한데 서로 번호교환은 안했나요? 늘 sns로 대화하시는 듯
5년 전
이쯤되면 만날 때도 되지 않았나..
5년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드BTS
막줄 주어없고 픽션 머리좋다...
5년 전
  DIA
카톡으로 싸워주세요...
5년 전
5년 전
관심없어요 두분다 ^_^...
5년 전
세븐틴 승관  뿌승관❤
둘 다 거기서 거기 아닌가용^^,,,
5년 전
이창 섭  앓다 죽을 섭아
둘이 결혼해 (짝)
5년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
아띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 빵터져서 배아플정도로 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반했음  💘
폭로든 뭐든 둘이 알아서 해결했으면..
5년 전
강혁민 말이 더 신뢰가 간다... 그간 행적보면 확실히 한서희보다는ㅋㅋ
5년 전
5년 전
와우....
5년 전
왜자꾸 에센에스에서 싸우짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카톡으로 싸우세요 둘다 별로
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡ㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 댓 읽다가 터졌어요ㅜ
5년 전
V For Vendetta  5th of Nov
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
5년 전
모델장기용  크리스마스만큼?
ㅠㅠ제 맘을 여기 적절하게..
5년 전
알고 싶지 않...
tm.. i도 붙여주고 싶지 않아

5년 전
둘다 왜저러는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 만나서 해결보세요ㅠ
5년 전
그들만의 리그...
5년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
둘 다 다른 의미로 대단하다
5년 전
그냥 둘이 교환일기를 적는게 나을듯 하네요 어휴
5년 전
여환웅  Fleta
아 제발 둘 다 안 궁금 하다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 인스타 디엠으로 싸우셈
5년 전
솔직히 한서희나 강혁민이나 믿음안가고 둘 다 신빙성 떨어지는 게 사실입니다 내가 보기에는 둘 다 그냥 관심이 참 필요하신 분들인듯..
5년 전
제발 카톡으로 싸워조라요...엄한 사람들 피해주지 말고...
5년 전
그냥 두분이서 전화로 싸우시길....
5년 전
이 둘 싸움은 좀 진흙탕 싸움같다고 느껴짐....
5년 전
마츠이 쥬리  SKE48 Team S
5년 전
저기에 뷔는 왜 들어갈까요 일단 전문에는 다른 사람은 거론되지도 않았는데...
5년 전
강혁민 더 터트려줘요
5년 전
막줄처럼 주어 없고 픽션이라고 스스로 명시해도 정황상 판단해서 법에 걸릴 수 있지 않나요??
5년 전
리바이兵長  모두 내 프사를 봐줘
그들만의 진흙탕... 진짜 관심 1도 없음
5년 전
둘이서 인스타 다이렉트로 싸우세요..
5년 전
근데 한서희 진짜 금수저 맞지 않나요?
5년 전
인스타 다이렉트
카톡
전화
문자
다른걸로 싸우고 법정공방 결과로 알려주세요 하하,,,

5년 전
..
5년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
한서희 금수전데???
5년 전
2222...금수저 코스프레아니구 진짜 금수전데....
5년 전
33,,,
5년 전
이민혁아내  몬스타엑스
5년 전
5 찐 금수저가 저런 일을 할 리가...
4년 전
이 두 분은 꾸준글인듯 알고싶지도 않네요.
5년 전
박지수  KIXS
진짜 구질구질하다 픽션이면 본인 노트에나 쓰는게 어떠실지... 본인이랑 한서희 상황 뻔히 아는 사람들을 대상으로 sns에 글을 올린다는게 어떤 의민지 모르는걸까 뻔히 자극적인 말 써서 궁금하지 않은 남 사생활 폭로하고 본인에게 어떤게 득이 되는지 모르겠는 부분 이런 식으로 관심받으니까 기쁜건지 뭔지 적당히를 모르네요
5년 전
거의 뭐 쇼미더머니
5년 전
둘 다.... 안 알고... 싶어요....
5년 전
얘네 둘은 아직도 싸우네...
5년 전
별로........
5년 전
둘이 링 위에 올려놓으면 잼일듯
5년 전
멍멍이허니~잼
5년 전
둘다 나가서 싸우면 안될까여..
하나도 안궁금한데 ㅠ

5년 전
둘이 그냥 싸이월드 그룹다이어리썼음좋겠다
5년 전
강혁민 말이 맞는거 같지만 굳이 다 보는 SNS에서 싸워서 논란이 되야 할까요
5년 전
둘다별로...
5년 전
둘다 뭐 ..
5년 전
트럼프랑 김정은도 만났는데 두분도 얼굴보고 대화나누시길^^,,,평화로운 세상,,^^,,
5년 전
진짜 둘다 별로
5년 전
강혁민도 별로 딱히 믿음 엑스
5년 전
f(х)  ʙᴛs
둘 다 똑같음
5년 전
비투비 리더 서은광  실버라이트
미운정 들어서 둘이 결혼하면 ㅇㅈ
5년 전
tmi....
5년 전
난늑대고넌미년  서로가천국이야
ㅎㅅㅎ 저분 잠잠한 적이 없네요... 이제 그만 봤으면
5년 전
글쿤...
5년 전
쿠현  차학연 좋아해
두분도 정상회담을 하세요... sns에서 이러시지 마시고....
5년 전
와...
5년 전
태혀아...  엑방
근데 한서희는 400을 주나 1000을 주나 부족하게살듯
5년 전
태혀아...  엑방
왠지 돈주는 족족 다써버릴구깉은데
5년 전
Wyatt  Lights on ONF
강혁민 한서희 둘 다 제발 그만 보고 싶다...
5년 전
진짜 둘다 관심없으니까 둘이 싸우세요
5년 전
머 어쩌라는 거지 진자 티엠아 대박이당••• 둘이 진짜 교환일가 ㅓ라•••
5년 전
근데 한서희 금수저 맞아요...
5년 전
그냥 둘이 알아서 해결했으면... 넘나 tmi...
5년 전
예예 ~ 책을 가성비로 따지시는분 ^^ !!
5년 전
흐흑 그냥 한서희가 싫다구여ㅠㅠ
5년 전
장그래  저는여전히미생입니다
너무 재밌음ㅠㅠ
5년 전
와우,,
5년 전
그냥 두분 다 문자나 전화로 대화하세요....넘 티엠아
5년 전
ㄹㅇ 그들만의 리그,,, 관람하겠다 나는
5년 전
아직도 논란이구나..
5년 전
한서희는 원래 금수저인거에요?
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
뭐든 관심 없으니까 우리 애 이름 거론 그만....
5년 전
도적  돈내놔
엥,,,근데왜이걸 본인이 폭로하시는건쥐,,안궁금하긴한데 둘다찌질해보임 어디까지끌고가려고ㅋㅋ,,;
5년 전
제푸리  피터 파커 🌕
둘 다 뭐... 더 잘잘못을 따질 게 있나요... 그냥 카톡이나 문자 하세요~ 세상 편한데 굳이 sns에?...
5년 전
아직도 안끝났나요 이 두분..
5년 전
인피니트V  ㄴㅂ
잘 몰라서 그런데,, 이 분은 왜 유명한거죠??
5년 전
이 사람들 소식 별루 알고싶지도 않구....
5년 전
EXEF  ^ε^^ε^^ε^
혁민이 관심 받고 싶노 ,,?
5년 전
공룡콧구멍  겅중겅중
혁민아 서히 조아해?
5년 전
김 ㅈㅐ환  워너원 블락비
공개적으로 저러는거 좋게 보이지도 않음 티엠아 대방출
5년 전
ㅇㄴ 강혁민 왜 지가 한것들은 생각도 못하지 그냥 둘다 싸이월드 다이어리 가라
5년 전
VIXX N.  차학연 루팡⭐️
하도 저러니까 둘다 별로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 만나서 한번 싸우고 풀던가해요ㅋㅋㅋ
5년 전
역으로 명예훼손이나 당했으면 좋겠네요
5년 전
작가 맞나.. 글을 왜 저렇게 썼지
5년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
근데 강혁민이랑 뷔랑 친한가요? 갑자기 저글 올리는 이유가 한서희가 뷔에게 피해줘서 올리는건가요,,?
5년 전
강혁민은 진짜 언제까지 저럴건지... 이제 좀 안쓰럽
5년 전
저 남자 진짜 왜 저러지.... 추접.. 그리고 기사화 되는거.. 다들 안 궁금하다고 하지만 결국 궁금해서 클릭하니까 기사가 쓰여지는거랍니다 클릭장사 다들 아시잖아요
4년 전
편드는건 아닌데 한서희 금수저인데...
무턱대고 업소에서 일한다하니 신빙성 제로ㄷㄷ

4년 전