공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하이라이트 이기광 실물보고 현실감탄나옴...화면이못받쳐줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜...진짜.... 엑소 세훈... 진짜 진짜 진짜 진짜 가까이서 봤는데 절대 잊지 못하는 외모 진짜 팬인 친구들한테 매번 눈 빼서 보여주고 싶다고 말하고 다님 ㄹㅇ
5년 전
그리고 지연 아이린 윤아 가까이서 본 적 있는데 진짜 예쁘고... 방탄은 내가 팬이라 그런지 그냥 그냥 잘생김 ㅠㅠ
5년 전
비투비 일훈님.. 진짜 멀리서봐도 이목구비 뽝!!!!!!!! 진짜 잘생기셨어요 오악
5년 전
아이유 콘서트 앞좌석으로 가서 코앞에서 봤는데 진짜 요정이에요
5년 전
아이돌들은 홈마가 찍은 인생짤 이런 사진들에 입체감 부여한 느낌으로 생겼어요 최고로 잘 나온 사진보다 20% 더 입체적으로 생겼음 조명 때문에 그냥 하얘 보여서 그렇지 실제로 보면 ㄹㄹ 입체적,,,
5년 전
김우빈..ㅠㅠㅠ 얼굴 조막만하고 진짜 실물깡패입니다.. 강동원이랑 같이봤는데 솔직하게 팬심빼고 안밀려요..ㅠㅠㅠ아진짜 전세계사람들 우빈실물 다들봐야합니다ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
저는 다른 돌도 제 본진도 가까이서 봤지만 화면이랑 똑같이 잘생겼더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 확실히 그 얼굴 조막만하고 비율 좋은 연예인 아우라는 있지만 다른 건 다 똑같았어용
5년 전
22ㅋㅋㅋ
사진보다 훨씬 이쁘고 잘생걌다는데..전똑같았어욬ㅋㅋ사진보다 마르고 비율 좋은 거빼고는ㅋㅋ

5년 전
홍지수 권순영  최애가 두명
3 전 솔직힠ㅋㅋㅋㅋ 다 똑같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상이랑 실물이랑 비슷했어요
5년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
남자는 고수..진짜 아직도 그날의 소름돋음 잊을술없어요ㅜ
여자는 아이린이랑 한지민..ㄹㅇ

5년 전
버논 진짜 사람이 아님
계속 멍때리면서 친구랑 대박이라고 난리쳤음

5년 전
제 배우님...... 낫닝겐이셨죠ㅠㅠㅠㅠ 따흑...
5년 전
보통 일반인들도 남이 아무렇게나 아무 각도에서 찍은 사진은 본판에 비해서 훨씬 이상하고 비율 구리고 못생기게 나오는 거 감안하면 연예인은 항상 화면에 예쁘게 나오니까 실제는 몇 배로 인물 좋겠다는 생각함
5년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
진짜 황치열님 저번에 봤는데 너무 잘생기셔서 헉 했어요.... 얼굴도 작고 이목구비 뚜렷하고 걍 잘생김
5년 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
여러분 민경훈님 잘생겼습니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ티비가 사람을 못담으요...
5년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
준열님 실제로보면 비율킹에 ㄹㅇ 눈빛장난아니에요ㅠㅜㅜ 진짜 실물이 훠어어ㅓㅇㄹ씬 멋있고 빛남 ㅜㅜ
5년 전
일때문에 방탄분들 엄청 가까이서 봤었는데 진짜 알엠님이랑 제이홉분 너모 잘생기셧어요 ㅠ. . . 피부 완전 맨들맨들 너무 좋아보이고 . . . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 키 엄청 크고 얼굴 주먹만하고 ㄹㅇㄹㅇ 글고 너무 다정하셨습니다. . . 그 이후로 방탄 엄청 찾아봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또 실물로 놀랐던 분은 안재현님 . . . 진짜 엄청 남자다운데 하얗고 웃으면 사람 분위기가 바뀌어서 놀랐서요ㅠ
5년 전
제 본진이지만 버논보고 진짜 눈이 머는줄알았습니다.....잘생긴거 알고는있었지만 실제로보니 걍 후광이,,,
5년 전
강동원은 진짜 사람이 아니고 진은 너무 잘생겨서 놀랐고 정연은 너무 예쁘고 얼굴이 진짜 조막만하고 다리가 너무 길어서 놀랐습니다
5년 전
다들 실물 많이 보셨네...어디가야 연예인이 나오지
5년 전
가끔 이상한생각을하기도함.. 내 최애랑 나랑말이통할까 나랑다른언어를 쓰지않을까..내가 팬싸를 가는일이생긴다면 나를 사람으로 알아볼수있을까..내존재를 못보는건아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런가..
5년 전
지연... 나나... 갑...
5년 전
이재현 잘생겼다  더보이즈 현재
인피니트 엘 엔시티 태용 실물 봤는데 진짜 잘생겼더라구용 너무 잘생겨서 눈 가리고 고개 숙였어요
5년 전
JBJ 김상균  ♡켄균팅 7월7일♡
실제로 보면 살쪘느니 어쨌느니 욕 먹는거 오조억번 생각해봐도 이해 안 감 사진 상으로도 마르셨지만
5년 전
아이돌 실제로 진짜 많이봤는데 다들 티비보다 진짜 잘생기고 예쁘더라구요 그중에 제일 놀란 멤버는 수호랑 민현이랑 태용이랑 차은우.... 진짜 너무너무너무 잘생긴....
5년 전
이국주 얘기는없고 다같이 연옌본 썰 풀기 한마당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
입덕멤버와ㅜ최애가 다른건 다 이유가 있죠...실물파는 따로 있어요
5년 전
김 한빈 [23]  1996.10.22
강동원님은 화면에서 그냥 모기같아요 실물보면 계속 생각나고 잠 못자고 혼자 썸타기 시작해요...
5년 전
쏟아진다  데이식스
이승기씨 진짜 잘생겼어요... 얼굴이 저보다 훨씬 작아요 아 이건 당연한건가..
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
전 빅스볼때마다 진짜.. 나와는 다른 세계 사람이다 를 확실히 느끼고 와요 콘서트에서 등장할때마다 실루엣무슨... 사람맞나 싶고 얼굴을또 어쩜 그렇게 작은지 다리는 어쩜 그렇게 긴지 비율은 또 와... 대박적임 그리고 초대석으로 온 연옌들도 많이 봤는데 진짜 딱봐도 연예인인거 티남
5년 전
연구원  늘그랬듯이사랑합니다
연예인들이 괜히 연예인이아니뮤ㅠ
5년 전
그냥 연예인은 연예인인 이유가 있음... 다들 실물 최고...
5년 전
NCT CHINA  NCT
하도 자주 봐서 그런가... 스크린이랑 똑같던데...
5년 전
저는 연예인 꽤 많이 봤다고 자부하는데 다들 그냥 사진이랑 똑같던데여 ...근데 기사 사진? 이런것보다 홈마들이 보정한 사진쪽이 더 가까워요 ㅋㅋㅋ
5년 전
다들 많이들 보셨구나... 흑흑 저는 제 본진 가까이서 본 적 있었는데 물론 사진도 너무 잘생겼는데 실제로는 뒤에 빛이 나나 싶을 정도로... 진짜 환상같았어요... 카메라가 약간 더 이목구비를 흩트리는 느낌? 사진 상에서는 귀엽고 뽀짝했는데 실제론 완전 샤프하고... 냉미남... 흑흑 다들 너무 잘생겨서 숨도 못 쉴 뻔ㄴ.... 진짜 배우분들은 얼마나 잘생겼을까 생각하면...
5년 전
Chris Colfer.  나의 바다야
엑소에서 디오랑 찬열이 제일 잘 생겼다고 생각했지만 첸 실물보고 생각 바뀌였음. 이목구비가 화면으로 봤을 때보다 훨씬 뚜렸하고 조각같았음
5년 전
크리스찬 D.O.  9월가장빛나는새벽별
수호 실물 잊혀지지 않아요
5년 전
222222222저두요
5년 전
오랫동안 덕질하면서 공방도 많이 뛰고, 콘서트, 뮤지컬, 무대인사 등 많이 다녔는데 개인적으로는 실물도 화면이랑 크게 다른 느낌은 못받았어요. 얼굴이 비정상적으로 작다거나 일반인보다 특출나게 말랐다거나 하는 것도 저는 못느꼈던 것 같아요
5년 전
공포의 쓴맛  금어초 - 오만
2222특히 행사나 공연아니고 길거리에서 마주치면 위화감 후광 1도없었어요 저도!!
5년 전
카드 여자 멤버분... 진짜 너무 예뻤어요ㅠ
5년 전
로버트다우니주니어  아이언맨
저는 화면이랑 실물 크게 다른 연예인은 딱히 못 본 거 같아용 확실히 실물이 더 마르고 날씬하긴 한데 그냥 더 잘생겼네! 느낌은 몇 없었던... 근데 확실히 키가 큰 게 눈에 훨씬 더 잘 들어오고 기억에 남아요ㅋㅋㅋ
5년 전
닉 봐주세요 실물 보고 팬 됐,,
5년 전
손동운은 카메라 부숴야 합니다 진짜... 얼굴이 입체적이면 그게 사진에 안 담기더라구요
5년 전
공유 진짜 머리가 정말 작아요 공지철씨ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
전아깽  세븐틴안소희이선미
버논.. 황민현... 차은우... 낫닝겐... 그리고 생각했던 이미지랑 달랐던건 이창섭 온미남 이런느낌이었는데 실제로 보니까 생각보다 차갑게 생겨서 놀람
5년 전
산하 진짜 오집니다 작년에 무대와서 거의 코앞에서 봤는데 혼자 보여요 그리고 옴걸 작아요 작은데 다 있어 심지어 말랐러
5년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
박해진....진쯔....실물 대박이에요...대박........얼굴만 보여요...
5년 전
사묵야  도깨비방망이
흔히들 tv를 보고 저 연예인은 비율이 안좋다니 얼굴이 크다니 다리가 어쩌다니 말하지만 실제로 보면 탈인간 거의 뭐 천상계 사람들 괜히 연옌 하는거 아니구나 싶어요
5년 전
방탄 방탄 방방탄!  방탄만 보고 감
증말 남준이........실물........
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
연정이 실물도 대박입니다... PAGE83 님 사진하고 실물하고 똑같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차은우 갓갓갓
5년 전
박지후닝  아가아가해♥
우리 지훈이 카메라가 너무 못담아요ㅠㅠ
워너원 다 너믄 예쁘고요ㅠㅠ

5년 전
한지민님 진짜 갑이에요 아우라 쩔고 그냥 요정? 여신?ㅠㅠㅠ 말이 안나올정도로 예쁘셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김수현님... 진짜 대박이던데 그날 연예인 꽤 많이 봤지만 김수현님 진짜 장난아닙니다...
5년 전
엑소 실물 진짜 갑.. 보고 놀랐어요. ㅜㅠㅠ
5년 전
엘이랑 옹성우 정말 실물 봐야합니댜..... 이목구비 주장 ㄷㄷ
5년 전
영화 제목은 정확히 기억이 안 나는데 현빈님이랑 한지민님 같이 나온 영화 보러 갔을 때 무대인사가 겹쳤었는데 세상에 둘 다 저랑 다른세계사람인줄,,, 특히 현빈은 키도 엄청 크고 얼굴은 엄청 작으셔서 진짜 비현실적,,, 한지민님도 얼굴이 말도안되게 예쁘시구,,, 눈밖에 안 보임,,,,,, 정말 비현실적이었죠,,,,,
5년 전
저는 크리스탈이 진짜 예뻣ㅆ어요 시상식갔었을때 봤는데 친구들이랑 다 크리스탈얘기만 했던 기억이...
투피엠도 진짜 생각보다 너무 잘생겼었어요

5년 전
트로이 시반  Youth
강동원 숨멎..
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
웬만한 아이돌은 다 봤는데 진짜 실물이 장난아니더라구요....
5년 전
블랙핑크 제 기준 실물갑...
5년 전
제 친구는 똑같은 연예인 두번 봤는데 처음 봤을때는 대박이다 카메라 부셔야된다 사진이랑 완전 다르다!! 이랬는데 두번째로 봤을때는 사진보다 좀 분위기? 아우라? 이런게 진하고 더 마르고 뚜렷하게 예쁘긴 하지만 그렇게 천상계!!! 까지는 아니었다고 합니당 뭔가 처음에 봤을 때는 연예인을 본다는 흥분 + 2D로 보다가 3D 입체로 본거에서 오는 변화에 그런 느낌을 받은거같다고...
5년 전
정포뇨  Oh gks
이동욱님 얼굴에 홀렸었어요... 이동욱님 실물 최고..
5년 전
불쾌한 모노노케안  もじゃもじゃ
제가 실물보고 제일 놀랐던 투 탑은 빅토리아 공유... 에프엑스에서 최애가 크리스탈이라 두근두근했는데 나오자마자 시선이 빅토리아한테만 가더라고요 진짜 너무 예쁨... 결국 계속 빅토리아만 보다가 무대 끝난 것 같아요 실물이 티비랑 차원이 다르게 예뻐요... 그리고 제가 공유 잘생긴지 몰랐던 미개한 한 사람이었는데 실물 보고나서 공유 잘생겼다고 난리치면서 다녔어요 진짜 심각하게 잘생김. 잘생김의 차원을 좀 넘은 느낌...
5년 전
실물보다 화면빨 더 잘 받는 연예인들도 많아여,,,,,
5년 전
진심 티비로 머리크다고, 덩치크다고 하는 연예인들 실물로 보면 다 얼굴 조막만하고 완전 말랐어요 김종국님 실제로보고 생각보다 마르셔서 깜놀...
5년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
호석이 정말 잘 생겼어요... 화면으로 봐도 눈도 예쁘도 코도 예쁘고 입술도 예쁘고 그냥 다 예쁜데 실물은 와 사람인가 싶음 거의 요정... 진짜 너무 잘생김
5년 전
본진 일미터 앞에서 봤는데 걍 본진 모니터 얼굴 그대로엿슴다 다른 연예인들도 가까이서 많이 봤는데 탈인간급 카메라보다 잘생긴 사람은 차은우뿐...
5년 전
학교에서 보이는 아이돌 친구들 보면 딴건 몰라도 다들 눈 하나는 되게 초롱초롱하고 크더라구요 티비에선 그냥 암생각 없었는데 눈 앞에서 보면 눈이 왕방울만해요
5년 전
Unpack your bags  방탄소년단
근데 다들 진짜 길어요 컴퓨터로 보는 것보다 길쭉길쭉해서 깜짝 놀람...
5년 전