공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방귀대장우뿡이ll조회 44916l 7
이 글은 5년 전 (2018/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

MITZYYY  레오가 신경쓰이면 생일축하해
오오옹... 새삼 대단하신듯.. 노래 짱좋아요
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
목소리 짱좋퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노래좋아요! 목소리도 감미로워요ㅜㅜ
5년 전
너무 좋아요 로이ㅜㅜ 특히 영원한건 없지만 최고ㅠㅠ
5년 전
자우림이랑 노래부르는거보고 진짜 놀랐어요! 샘스미스 노래 불렀었나
5년 전
목소리가 너무 좋음ㅠㅠ
5년 전
노래 너무 좋고 목소리 너무 좋고 ㅠㅠ
5년 전
목소리 진짜 좋음..
5년 전
비긴어게인2 보면서 너무 좋았어용 ㅜㅜ
5년 전
개인적으로 이십대 솔로 남가수중 노래 제일 잘한다 생각
5년 전
힐링이 필요할때 진짜 뽀짝뽀짝하게 생겨서 너무 좋아함 lovelovelove때도 그렇고 참 잘생김
5년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
그때헤어지면도ㅑ노래는 증말.... 말잇못...
5년 전
판듀때 장윤정 님이랑 첫사랑 부른 거 대박이었죠 진짜
5년 전
이기주의보  너란 행성 나란 별
최고야ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
노래 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
노래 넘 좋고 음색 진짜...... 그때 헤어지면 돼 짱입니다
5년 전
비긴어게인에서 부른 노래 다 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 슈스케 나올 때부터 목소리 넘 좋았어요
5년 전
괸윤기  민윤기
상우킴 ... 목소리 최고에요
5년 전
식사하세요  ㅇ오옹
그냥 그런줄 알고 있다가 비긴어게인 보고 완전히 생각이 바꼈어요 목소리 진짜 좋고 노래 진짜 잘하고 성격까지 좋고
5년 전
마지막 뭔데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아요.. 이번에 봄날 부르는데, 로이킴 도입부 듣자마자 아... 대박.. 귀르가즘.. 했어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인생은  정세운
그리고 비긴어게인2에서 너무 레전드ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
힐링이 필요해랑 스쳐간다 정말 좋았는데,,, 이렇게 보니까 로이킴은 경연 프로에서 실패한 적이 없는 거 같음ㅋㅋ
5년 전
nct 영호  samk
로이킴 외치면서 들어왔어요 비기어게인2 때 대박이었음다ㅜㅠ
5년 전
목소리 자체가 걍 완전 감성적임 ㅠㅠ
5년 전
박윙꾸  Wanna One
로이킴 목소리가 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연습하면서 정말 힘들때 홈 듣는데 정말 눈물나여ㅠㅠ
5년 전
휘파람 home 그때헤어지면돼 너무 대박적입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로이킴ㅠㅠㅠ목소리가 감미로워요ㅠㅠㅠㅠ슈스케때 서울의달이랑 힐링이 필요해 정말 많이 들었어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
조아요ㅠㅠ
5년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
저 얼굴이먄 연기도 욕심낼법 한데 노래만 하는거ㅜㅜㅜ
5년 전
Loey열  평생너를위해노래할게
비긴어게인2에서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
주태풍  호시왕댯님탄생일🐹👑
로이킴 라이브 최고예요 ㅠㅠㅠㅠ 안 가본 사람은 있어도 한 번만 가는 사람은 없다는 전설의 로이킴 콘서트...
5년 전
헐 슈퍼스타 우승 상금 5억..
5년 전
요즘 날 사랑한다면 듣고있는데 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 날사랑한다면ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
슈스케4때부터 응원하고 좋아했지만 진짜 노래로 못까요 그 목소리에 그 감성 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
누가 로이킴을 노래로 깐답니까ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
노래도 좋고, 목소리도 너무 좋아요
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
노래도 좋고 목소리도 너무 좋음 슈스케 때도 잘했지만 갈수록 더 발전해 나가는 듯
5년 전
목소리 정말ㅠㅜㅠ
5년 전
로이ㅠㅠㅠㅠ최고예여
5년 전
슈스케때부터 정말 좋아한,,,목소리 감성 너무 다 내취향 이셔요,,
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
정재호느낌 여튼 엄청잘생김 진짜 아주많이잘생김
5년 전
슈스케때 이후로 너무 늘었음 저 장르 감성은 어린 나이대 가수들중 원탑
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
마자 그때 욕 엄청 먹었는데 음색 들을 때마다 놀라워요ㅠㅠㅠ 너무 좋음
5년 전
노래 진짜 많이 느셨더라구요...진짜 대단하세요 노래 많이 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
비긴어게인 진짜 귀 녹는줄ㅠㅠ
5년 전
말해뭐해 그대는 내 은하수 별  할랕♥️ 뉴동♥
김상우씨 넘 잘생기고 노래도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜ㅠㅠㅠ본문 받고 이번 비긴 어게인 레전드였죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로맨틱 흑기사님 ㅠㅠ 노래 아직도 들어요...
5년 전
로이 목소리 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠ
5년 전
비긴어게인두 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
비긴어게인도 ㅠㅠ
5년 전
비긴어게인2 보고 깜짝놀랐어요...노래 너무 잘하셔요 ....
5년 전
덕분에.피아노맨 매일 들어오ㅠㅠㅠ
5년 전
슈스케 때 얼굴 때메 저평가 돼서 안타까웠음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정호석님  
뜻밖의 김상우....°(ಗдಗ。)°. 며칠 전에 갑자기 생각나서 로큐맨터리 때 슈스케 매들리 영상 찾아봤다가 이 날 현장에서 이 메들리 들으면서 그 슈스케 기다리던 금요일날 멤돌아서 울었던거 생각나서 또 울었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8월 팬미팅 때 보자 상우야 (/ _ ; )
5년 전
목소리 쵝오...노래 잘하던데요
5년 전
음색 너무 좋아요
5년 전
푸르릉  🐰며니며니며니🐰
목소리 최고ㅠㅠㅠ새벽에 북두칠성 들으면서 자요
5년 전
ㅂ긴어게인에서 보고 빠졌어요ㅠㅠㅠ
5년 전
내가 더 많이 사랑할게  비투비 많이 사랑해
아 근데 진짜 젊은데 감성 너무 좋으심... 목소리에서 신승훈님 느낌도 나고 오스트 다 핵명곡들 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Lodidodi  지금 죽어도 난
뤄이킴... 사랑해...
5년 전
비긴어게인 짱이었죠 로이킴
5년 전
뭘해도 되는남자 크..
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
음색이 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
슈스케 때부터 좋아하긴 했는데 비긴어게인 보고 진짜...
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
비긴어게인에서 부른 피아노맨이랑 다른 팝들 진짜진짜 좋아해유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어묵이  석찌니 쥬잉님!
슈스케에서 휘파람 넘 멋졋음..ㅡㄹ
5년 전
송일국  일꾸꾸
인정쓰..노래 진짜 잘부름
5년 전
박지미  지미예요
로이킴 앨범 진짜 다 명곡밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어제 봤는데 노래 너무 잘하시는. ㅋㅋ
5년 전
비긴 어게인 보고 노래 싹 다 들음요 ㅠㅠ
5년 전
노래 진짜 좋아요
5년 전
로이킴 목소리 넘 좋아요 !
5년 전
로이킴 목소리가 진짜 보석이에요
5년 전
비긴어게인2 보고 진쩌 고막 녹는줄 알았어요ㅠㅠㅠ 목소리 너무 좋음
5년 전
로이킴 짱...
5년 전
진짜 실력으로 증명하는거 너무 멋있어요
5년 전
노래 너무 좋아요
5년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
너무너무너무 좋아요!! 슈스케 당시에도 응원했는데 그땜 맨날 치기당해서 속상했었죠ㅠㅠ 지금 더 잘되니까 보기 좋아요! 매번 나오는 노래들도 취저 ㅎㅎ
5년 전
토카이 세이시로  블랙페앙_니노미야
슈스케 당시에도 처음부터 쭉 큰 실수 없이 다양한 선곡 하면서 좋은 모습 보여줬었는데 요새 사람들이 알아주는 거 같아서 좋네요 ㅎㅎ
5년 전
엥 슈스케때도 엄청 잘한다고생각했는데
5년 전
비긴어게인2에서 팝송 부른거 듣고 계속 돌려보기 했어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
그때 헤어지면 돼 너무 좋아요ㅠㅠ 정준영님이랑 같이 부른 먼지가 되어 짱
5년 전
내통장은텅장  입니다.
ㅠㅠㅠㅠ비긴어게인2보세요여러어분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 짱입니다요ㅠㅠㅠ
5년 전
일단 라이브를 너무 잘해요 음원으로 들을때보다 라이브 무대 보는게 훨씬 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
로이킴 음악리스트 만들어서 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋은 노래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 북두칠성 최고랍니다 여러분!!
5년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
오 의외다.. 난 전혀 다른 사람 생각했는데..제목만보고 ㄷㄷ
5년 전
상우 사랑행 내 첫연예인 ㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠ좋아해주시는분들이 이렇게 많다니,,,
5년 전
설리반  뀪뀪
비긴어겐2에서 로이가 얼굴로1등했다고 농담날릴때 다들 빵터졌는데 그때 당시 사진보며 (끄덕끄덕) 그런 논란이 있을수도 있겠다는 생각이..
5년 전
딥다크  윙딥, 내 마음속에 저장!
얼굴이 실력을 가린 케이스 슈스케 때 음색 너무 좋아서 항상 투표했어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
다들 apologize.. 영어 스펠링이 기억 안나는데 어폴로자이즈!! 사과하다라는 뜻을 가진 노래 좀 들어주세요..ㅠㅠ
5년 전
앗.. 지금 찾아보니 에디킴님꺼였....
5년 전
북두칠성ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
근데 진짜 핱시 정재호님이랑 닮았다!
5년 전
김성규,  하찮고좋네요
좋은 노래도 짱 많아요 ㅜㅜ 북두칠성 💛💛
5년 전
사랑해여 로이
5년 전
모찌  섹시
목소리부터가 천상가수
5년 전
욱희  6.25 뉴블 컴백
봄마다 봄봄봄 듣게되는 ㅎ
5년 전
이한마  한마영수
목소리가 진짜 사기예여 로이킴 짖짜....그와중에 노래도 엄청 잘하시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슈스케때 진짜 잘생김
5년 전
작꾸  노노즈
워우 첫짤 .. ㄷ
5년 전
먼지가 되어만 봐도 ,,
5년 전
진짜 목소리 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그래 난 청개구리~
5년 전
와 슈스케 때 진짜 잘생겼다...
5년 전
A.RA.SHI :)  ♡嵐♡
목소리 짱좋 ㅠㅠㅠ
5년 전
무브동한  따랑
좋아요
5년 전
저 그 복면가왕에서 사랑은 도망가? 그 노래 부르느거 듣고 반해써요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 핵띵곡 로이킴이랑 목소리 넘 잘어울려요 다들 꼭 들어주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
저도 이 생각했어요 진짜 실력 좋은데 ㅠㅠ
5년 전
솔직히 몇달전까지도 그렇게 생각했는데 비긴어게인보고 미안하리만큼 뒤바뀌었어요 ㅠㅠ 너무 잘하더라고요
5년 전
봄봄봄 봄이왔어요~
5년 전