공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄷH학수학능력시험ll조회 137925l 4
이 글은 5년 전 (2018/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

리얼 그사세다...
5년 전
박윙꾸  Wanna One
그사세...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ジフン  👍남바완 열일👍
5백만원 이요..,,
5년 전
5백이 무슨 개이름도 아니고 5만 찍었을 뿐인데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 왜이래 누가 궁금하다고
5년 전
티엠아이
5년 전
우주소녀 유연정  IOI 유연정
와 나는 엄마랑 5,, 하면 5만원 송금해달라는 뜻인데
5년 전
난 5천원입니다(반말수정 ㅈㅅ해요)
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
인포 반말 안됩니당
5년 전
진짜 그사세다
5년 전
좋겠다
5년 전
ㅋㅋ근데 댓글 인정이다,,
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
돈과 권력이 전부
5년 전
5년 전

5년 전
부모님이 금수저라는게 네가 성매매를 안했다는 걸 증명할 수 있지는 않은데
5년 전
(2018/6/17 22:13:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
한서희가 글에 스폰을 언급해서 한 말이었어요..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(2018/6/17 22:13:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
본인이 성매매를 하지 않았다고 나서서 해명할 필요는 없죠. 더더욱 그것이 사실이 아니라면요. 근데 해명하는 방법이 잘못됐다는 거에요 ㅋㅋㅋㅋ제가 한서희가 성매매를 했다고 했나요? 단지 저는 집이 금수저인걸 지랑하면서 '스폰'을 언급한 방식이 잘못됐다고 하는거에요
5년 전
(2018/6/17 22:13:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
한서희가 먼저 글에서 스폰을 언급해서 한 말이고요 ㅎㅎ 집이 금수저라고 해서 성매매를 안했다는 보장은 없죠 ㅋㅋㅋ성매매를 안했다는 증명하기 의해서 사용한 방법이 현명하지 않다는 거에요. 정작 저는 한서희가 성매매했다는 말은 1도 꺼내지 않았는데요 관심도 없습니다~
5년 전
애초에 하지도 않은 일을 왜 증명해야 하죠? 한 일에 대한 증거는 있을 수 있지만 하지 않은 일에 대한 증거는 존재할 수 없어요.
5년 전
그러니까 증명 안해도 되는데 굳이 자기가 스폰을 언급하면서 글을 썼잖아여ㅋㅋㅋ하지 않은 일에 대한 증명을 왜하냐는 질문은 한서희한테 가서 하세요~
5년 전
go wake up  진리
부럽노유ㅜ
5년 전
?어쩌라는거징
5년 전
진짜 보기 싫은 인물의 정보다...
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
이분 직업이 뭔데 인포에 올라오죠?
5년 전
연습생으로 알고있습니다
5년 전
엘지 트윈스 김현수  방탄소년단
그냥 쇼핑몰 하는 일반인이에요
5년 전
나무횬,  💛인피니트💛
tmi
5년 전
KG
어머니가 딸때문에 고생이 많으시네요...
5년 전
임페코  한국인들은 불한당을 보아라
ㄷㄷ...... 나한테 5는 5만원인뎅 부럽다 ㅎ
5년 전
엌ㅋㅋ나는 엄마한테 그저께 6만원 빌렸는데 ㅜㅜ
5년 전
저는 반대로 엄마께 5천만원 드리는 효녀가 되어야지이이이
5년 전
마인드가 너무 아름다워요....저도,,,!그런딸이되겟습니당...히히
5년 전
부럽다
5년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
ㅎㅅㅎ 금수저 맞는데 할아버지 이사장도 맞고... ㄱㅎㅁ은 뭐지 이해가 안감
5년 전
김동현(99)  데헷
진짜 딴거 같아보여서 신경 1도 안쓰고 사는데 지 금수저 아니고 평범한 집안이라고 하는거 넘 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 사는게 금수저고 님 자수성가 아니에여...
5년 전
한서희가 자기 금수저 아니라고 한적있었나요??
5년 전
김동현(99)  데헷
네 본인 인스타에 글 올렸었어요. 지금도 있는지는 모르겠네요
5년 전
아 그렇군요 알려주셔서 감사합니다!
5년 전
Di
나는 5하면 오천원인데,,
5년 전
부럽다
5년 전
올 tmi
5년 전
우어 대박
5년 전
우왕 tmi
5년 전
잎새달 엿새  빅스 6주년 축하해 오래보자❤️
tmi...
5년 전
ㅇl민형  NCT 프로데뷔러
우와 대박
5년 전
오 수  미워하지 말아요ㅠㅠ
좋겠다ㅎㅎ
5년 전
부모님이 뭐 하시나요?!
5년 전
ㄷㅂ..
5년 전
나는 5하면 50000원인줄 아실 듯
5년 전
안궁금하다...
5년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
얼마전에 ㄱㅁㅎ이라는 분이 성매매 여성이라고 폭로글?같은거 올려서 그거 반박한다고 올린건가요?
5년 전
네 그런것같아요
5년 전
So Juyeon  배우 소주연
ㄱㅎㅁ 입니다
5년 전
부럽다
5년 전
문자 되게 많이 왔다 164개
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
와 부럽다 나는 오십이어도 절하고 다닐텐데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
양비율  나를보면brrrrr
저 콤마 두개가 말줄임이 아니라 공의 갯수인건가...그사세...
5년 전
22 그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..
5년 전
돈 벌고 있는데 부모님한테 돈 달라고 하는 거 내 기준 신기하다 문제는 없지만 그냥 신기
5년 전
최총리 권수장 이보보  박띠띠 김쩨알
부럽네요,,,,
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
한서희 스폰서 논란 있었나요??
5년 전
얼짱 ㄱㅎㅁ? 이사람이 ㅎㅅㅎ가 금수저 아니고 스폰받는 사람이고 금수저 코스프레라고 했었어요
5년 전
와 클라스가 다르네... 집안 자체가 좋다는 얘기는 들었는데 오백이 그냥 턱턱
5년 전
피드백을 저렇게 한건가ㅋㅋ
5년 전
예...
5년 전
나에게 5는 5만원 0.5는 오천원엔데....
5년 전
모브  BTS
아 글쿤
5년 전
울 엄마는 태어나서 한번도 내 통장으로 돈준적이 없는뎅..ㅜㅠ
5년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
우왕 난 엄마에게 5는 50원인데...물론 장난으로 보내주시지만ㅋㅋㅋㅋ 근데 이름이야 저장을 그렇게 해둘수도 있는거라ㅎㅎ
5년 전
타군  위너
아 ,,이 그런뜻... ,000,000
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 똑똑하셔요... 우와,,
5년 전
Dua Lipa 두아리파  두아리 파 대장
우와 댓 보고 알았어요 대박...
5년 전
난 오천원 입금해달라하기도 죄송한뎅 부럽당
5년 전
부럽당
5년 전
와 대박... 500만원은 생각도 못했다.. 5만원일줄
5년 전
부럽다...나 5백만원 있음 진짜 알차게 잘쓸텐데ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 돈많은건 부럽네요 돈이...전 너무 조아영..
5년 전
인생 진짜 꿀이다 열폭하게되네ㅋㅋㅋㅋ부럽다~~나도 돈 오백 용돈으로 받는 삶 살고싶다
5년 전
윤산하(00)  투탕은 인생의 낙
그냥 둘 다 똑같은 사람인듯요...
5년 전
쫌..부럽네..,,,
5년 전

5년 전
인물이 누구든 5백을 쉽게 용돈으로 받는다는게 부럽네용..
5년 전
크리스티안  부르고스
5,,가 오십이거나 오만인줄알았는데 오백,..,...ㅋㅋㅋ... 나도 남부럽지 않게 살았지만 사람의 욕심은 끝이 없는게 맞는듯 저런거 보니까 또 금수저들 부럽...
5년 전
워후...
5년 전
저번에도 오백인가 받았던거 같은데 많이 받네요..
5년 전
그냥 딱 부럽다
5년 전
팀 버튼  사진은니니죠
엄마를돈주는기계처럼대하는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
우현 ATM  끄덕이 아빠는 내거
핵부럽...
5년 전
오우 ㅋㅋㅋ
5년 전
YYS  양요섭
난 5억주는 효녀가 되어야지
5년 전
하정우 김성훈  하정우하이라이트류준열허가윤❤️
멋지십니다☺️ 충분히 효녀 같으셔요
5년 전
YYS  양요섭
헐... 감사합니다🙈💕💕
5년 전
하정우 김성훈  하정우하이라이트류준열허가윤❤️
좋은 사람은 뭔가 티가 나는데 그게 회원님을 의미하는 거 같아용!
5년 전
YYS  양요섭
그런 말씀 들으니까 행복해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 회원님도 참 좋으신 분 같으셔요😆🌸🌸🌸 주말 잘 마무리하시고 다음 주도 아무 탈 없이 행복한 한주가 되길 바랄게요😬!!
5년 전
진짜 이네
5년 전
금수저인건 부럽다..
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
...? ㄷㄷㄷ
5년 전
시무라 신파치  입덕은 시켜 드릴께
근데 입금자명 바꿀 수 있지 않아요?
5년 전
엄마한테 오만원 받는 것도 죄송한데 역시 그사세...
5년 전
엥 진짜 ㄹㅇ tmiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 안 궁금하고 아무도 알고싶어하지 않는....
5년 전
비투비 리더 서은광  실버라이트
돈 달라고 하면 바로바로 보내주는거 부럽다
5년 전
김효종사랑해  이던
진짜 부럽다.... 한달정도 말잘듣고 시키는거 다하고 샤바쌰바하면서 애교부려야 겨우겨우 십만원받는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
tmi
5년 전
박지미  지미예요
허허 그냥 이 분 소식 알고싶지도 않은데
5년 전
TMI네요
5년 전
와 진짜 그사세다
5년 전
다른 사람 루머 만드는 건 막 하고 본인 루머 생기는 건 절대 싫고...?
5년 전
연예인도 아니고 연습생도 아니고... TMI
5년 전
해찬(19세,쁘띠푸두곰돌)  해쨔니와떠여
그사세...
5년 전
저게 뭐가 자랑이죠?
5년 전
어쩌란건지
5년 전
부럽다 그리고 슬프다 부러운게
5년 전
인생은  정세운
재력을 과시하고 싶어하는 심리가 드러나네요
5년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
어떡하라고.....
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

5년 전
음.. 진짜 부자구나
5년 전
부모 자식간에 500 정도는 왔다갔다 할 수 있지... 근데 굳이 저 문자를 인터넷에 올리고 굳이 스폰을 언급하는거 자체가 이상함...
5년 전
미뉸기야  방탄소년단!
5년 전
ㄱㅎㅁ분이 ㅎㅅㅎ 성매매 한다? 는 식으로 인스타에 올리셔서 올린 거 같아영
5년 전
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
부럽ㄷ.....ㅏ......
5년 전
부럽다..
5년 전
먼저 ㄱㅎㅁ쪽에서 루머 퍼뜨렸으니 저렇게 올리는거 이해가는데,,, 다들 뭐가 그렇게 아니꼬운지 몰,갬ㅅ네
5년 전
와오백
5년 전
이분 진짜 예전에는 그냥 악감정만 있었는데 요즘에는 조금 걱정되네요.....비꼬는게 아니고 어린 친구가 사람들의 관심을 너무 일찍받아서인지 불안정해보이고 관심에 집착하는거 같아요..좀 진지하게 치료가 필요한 분인듯..
5년 전
남 루머만드는건 좋아하면서 자기 루머는 못참네ㅋㅋ 누가 저분 인터넷선좀 끊어주길
5년 전
배주현(양띠)  이태민정규1집화이탬
ㄹㅇ 어쩌라고파티입니다,,,, ㄱㅎㅁ분도 티엠아이,,,이것도 티엠아이,,,,,
5년 전
근데 한서희 도대체 직업이 어떻게 되는사람이에요?
5년 전
와,,난 부모님한테 5만원 달라하는것도 말 잘 못하는데 ^^,,눈치줘서,,
5년 전
저걸 진짜 자랑이라고 올린건가...
5년 전
솔직히 개부럽
5년 전
정말... 진짜 솔직히 너무 부럽다
5년 전
나중에 엄마가 5 하면 내가 500줄수 있으면 좋겟다 ,, 엄마나 열일할께,,,
5년 전

숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
와 부럽다 ㅋㅋ,,,
5년 전
남 루머 만드는 건 내 마음이고 내 루머 만드는 건 못참아~~~ 웅엥 어휴
5년 전
부럽넹..
5년 전
근데 ㅎㅅㅎ 이미지가 넘 안좋고 그럴만하니까 반응 안좋은거 이해는 가는데 이건 tmi까진 아닌거같은데용?? 그냥 해명하는 거같아요 솔직히 스폰받지않는다고 증명하기는 힘드니까 간접적으로 증명하는거같은데...애초에 용돈을 오백씩 받고 금수저로 알려져있는데 또 거기다가 스폰받는다는게 잘 이해가 가지 않는 부분이잖아요?음 근데 애초에 스폰얘기가 넘 tmi긴 한득요 ㄱㅎㅁ씨가 먼저 언급했으니까 이해는 가요
5년 전
((
돈을 떠나서 그걸 자랑이라고 올리는 것과 저 단어를 부모님께 사용했다는게 이해가 안되네요
5년 전
음 그렇구나~
5년 전
로버트다우니주니어  아이언맨
안 읽은 문자 164개 신경쓰인다...
5년 전
와....
5년 전
루머 해명하고 싶은 마음은 알겠는데 해명방법이 성숙하지 못한거 같은... 충분히 다른 식으로 해명할 수 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기딴에는 이렇게 올리면 다들 부러워 하겠지 하고 올린거 같은데 제가 보기엔 그냥 성숙하지 못해보여요..
5년 전
JBJ영원해  켄콜태균소호빈
와...
5년 전
부럽네용
5년 전
루머 해명하는데 부모님을 끌어들여야 하나..... 그러면서 남의 루머는 생각 없이 떠들어대고
5년 전
이예주  AlwaysHere
징짜 부럽다...아무일도안해도 부모님이 용돈 맨날주고,, 나는 반대인 사람이 될래ㅠ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
오해 받아서 억울하면 나 같아도 저럴듯ㅜㅜ
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
와우
5년 전
와...난 엄마한테 돈달라고해본게 언제더라...? 엄마..내가 열심히 벌게!! 응..그럼 되지 뭐...
5년 전
와...
5년 전
조 승 우  조승우김상균잭슨
ㅇㅓ쩌zㅏ는거지
5년 전
아 제발 한서희 씨 그만보고싶습니다..
5년 전
이푸른밤  A4C
주기적으로 한서희씨 글 보이네요...
5년 전
난 5천원인데
5년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
워후
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 우리는 내가 5하면 5만원 넣어주고 얼굴 보면서 5하면 5천언줄텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이분 올해초에 데뷔한다고 하지 않으셨어요?
5년 전
아...................솔직히 부럽다.............흙수저라서 인생이 힘들다...
5년 전
저 ,,이 넘 간지야
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
그사세네......
5년 전
부럽다아
5년 전
와 부럽다 와 짱짱부러워 호우
5년 전
오우......tmi...
5년 전