공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준선배ll조회 139170l 18
이 글은 5년 전 (2018/6/17) 게시물이에요

3년된 뱀술 먹다가 죽을뻔 했습니다 (뱀 사진있음 주의) | 인스티즈

3년된 뱀술 먹다가 죽을뻔 했습니다 (뱀 사진있음 주의) | 인스티즈

ㅡ 비슷한 사례 기사

추천  18

이런 글은 어떠세요?

Di
불쌍하다,,
5년 전

5년 전
CROWN  TVXQ=YH+CM
아 소름돋았어ㄷㄷㄷ
5년 전
와........ 대박
5년 전
헐 아예 만들때 산 얘를 넣구나
5년 전
불쌍해요ㅠㅠ
5년 전
뱀술 왜 만들고 왜 먹지 진짜 싫다
5년 전
ㅠㅠㅠ뱀이 불쌍해요
5년 전

5년 전
얼마나 고통스러웠을까 3년동안 ㅜㅜㅜ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
헐 살아있는 뱀을...
5년 전
칠투비쥬아  너 없인 안된다
허걱ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 그냥 저런 술은 못마시겠던데 인삼 같은 약재를 넣는 건 몰라도 살아있는 걸....
5년 전
저두 ㅠ 저 아시는 분은 벌도 잡아다 술에 넣고 그러시더라구요 토할뻔 ㅠ
5년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
무섭네요..
5년 전
아 진짜 불쌍하다 뱀이
5년 전
어떻게 살아있는거지?
5년 전
아으 뱀술 글만봐도 비위상한다
5년 전
와우..진짜 무섭ㅜㅠ
5년 전
근데 진짜 어떻게 살아남지..? 시간이 흐르는데 에너지 소모는 계속할텐데....?
5년 전
헐 살아 있는 뱀을 걍 술에 담가버리는 거구나..
5년 전
헉 어떻게 살아있는거죠...??????
5년 전
고통 느끼는 생물의 도축 과정이 잔인하면 동물학대라 생각합니다 불쌍하네요ㅠㅠ
5년 전
살아있는 뱀을... ㅋㅋ
5년 전
산 생명 죽이면서 까지 보신하고 싶으셨나요,,,
5년 전
아... 맘 아파요. 왜 살아 있는 애를... 진짜 좋은지 안 좋은지도 모를 효능 가지고...
5년 전
삼년동안 먹은게 없을텐데 어떻게...???
5년 전
본문에 댓글보면 동면하는 방식으로 그런 경우가 있대요!
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
댓글만 봤는데 왠지 위기탈출 넘버원에 나왔던 내용인 것 같네요..
5년 전
병아리는 삐약  노란색 귀여운 병아리 삐약삐약
헥..3년동안 살아있었다니ㅠㅠ 근데 뱀이 먹지도 못하고 3년을 살아 있었다는것도 놀랍고 불쌍하네요ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅇㅁㅇ.....
5년 전
아가미가 있는것도 아닐텐데..ㄷㄷ
5년 전
아니 애초에 먹지를 말자 제발... 본인 목숨은 소중하고 산 채로 집혀 넣어지는 동물 생각은 1도 안하네...
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
저희집에 무슨 말벌주 라고 해서 말벌들이랑 애벌레 벌집 이렇게 들어있는 술 있었는데 너무 징그러웠어요...
5년 전
아 이거 저희 집도 있는데 지나갈때마다 깜짝깜짝 놀라요ㅠㅠㅠ
5년 전
홍지수 권순영  최애가 두명
헉 저희 집두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으 갠적으로 뱀진자무서워서해서 사진만봐더 너무 무서운데ㅜㅠㅠ저걸술로담가마시는것도 너무충격이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독있는뱀들도있을텐데 결국 독도같이먹는거아닌가요??아무리 알콜이래두
5년 전
독이 어떻게 분해가 되서 괜찮다고 들었어요
5년 전
  세븐틴 김설아 우기 황민현
독뱀에게는 독이 있는동시에 해독하는 것도 함께 있는걸로 알고 있습니다.
5년 전
찾아보니 그것때문이아니라 그냥 뱀독은 신경계독이라 입안에 상처만없으면 삼켜도 상관은 없다고 나오네요
5년 전
  세븐틴 김설아 우기 황민현
와 정말요? 신기하네요 감사합니다.
5년 전
강형욱  세상에나쁜개는없다
산채로 넣는다는건 첨알아ㅏㅆ네요... 너무 잔인해요
5년 전
헐 소름 돋는다..
5년 전
김미소  김비서가왜그럴까
3년이나 살아있었다는것도 놀랍지만 뱀으로 술을 담궈서 저렇게 먹는것도 너무 놀랍네요...
저는 아무리 건강에 좋다고 해도 마실 용기가 없어요ㅠㅠ
산채로 넣는다니ㅠㅠ 너무 충격적이네요..

5년 전
방탄 민윤기  워너원 배진영
숨 참는 건... 어떻게 한다 쳐도 먹을게 없는데 어떻게 3년 동안 살아있는거지??
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히봣어ㅠㅠㅠㅠ끔직해
5년 전
뱀은 뭘로 숨쉬죠..?
5년 전
살아있는 뱀을 넣어놓는구나.........
5년 전
N
고기도 살이잇는거 먹기위해 죽인거고, 그걸 먹는 내가 뱀술담그는 걸로 할 말은 없지만
뱀술은 무서워서 못 먹을듯... 어후 달려든다 생각하면 끔찍

5년 전
뱀 진짜 크다..ㄷㄷ
5년 전
Fennec fox  뉴이스트 워너원
으... 차라리 넣을거라면 아예 죽이고 넣으면 안되나요?
5년 전
LOOΠΔ 김립  이달의 소녀
저희 고모부 아는 분이 뱀술,벌술 이런 술 주셔서 저희 집에 뱀술,벌술 등 다양한 술들 있는데 뱀술 냄새 진짜 이상해요ㅜㅜ다행히 안에 들은 뱀이랑 벌은 빼서 주셨어요..
5년 전
공공시티  런쥔제노해찬재민
오우...... 끔찍ㅠㅠㅠ
5년 전
저런거 마시면 부정탈듯
5년 전
22 저두 이렇게 알아요.. 뱀영혼이 젤 만이 붙는데요..
5년 전
먹을거면 차라리 죽여서 만들던가 산채로 하는건 너무 잔인해요.. ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐 신기하면서도 무섭고 잔인하고...
5년 전
꽃을 든 선미  하던대로 해, 그게 악역이라도
그럼 저 뱀들은 1년,3년을
공기도 거의 안 통하는 좁은 술병 속에서 죽지도 못하고 있었던 거네요...
너무 잔인해서 소름끼쳐요

5년 전
무섭다
5년 전
궁금해서 그러는데 뱀술을 먹으면 기력이 회복되나요..? 몸에서 어떤 기능을 하길래ㅠㅠ
5년 전
타군  위너
헐 뱀이 불쌍하다
5년 전
본문에 있는 뱀 사진 많이 무서워요?
5년 전
비투비성재  THIS IS US
술 병 안에 코브라 있어염!
5년 전
비투비성재  THIS IS US
티비에서 봤는데 저기 조금 남아있는 부분으로 코 내밀고 숨쉬고 있는다고 하던데..무섭...
5년 전
용국이는 고양이야?  JBJ재데뷔염불중
안건강해도 되니까 뱀술 안먹고 그냥 살래요ㄷㄷ 이렇게까지 해서 먹어야 하나ㄷㄷ
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
와3년이나....대단하다ㅏ
5년 전
아 뱀술사진 너무 혐오스럽다 소름돋음
5년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
뱀 원한이 강한 동물이라던대...
5년 전
그럼쟤네도 안움직이고 죽은척하고있었던건가? 3년동안 심심했겟당...
5년 전
아무리 동면했다 하더라도 숨은 어케 쉬고 살아있었지ㅠㅠㅠ
5년 전
뱀은 진짜 함부로 죽이면 안돼요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
왜요..???
5년 전
익남  ██████████
으아 소름............ 그러게 왜 살아있는 생명을..
5년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
그냥 저런거 안먹으면 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아무리 효능 있다고 해도 저 같으면 뱀술 절대 못먹을거 같아요오~~~~
5년 전
진짜 뱀먹고 대대손손 고생하는 집 한둘아닌걸로알고있는데... 뱀이랑 관련된건 최대한 멀리하시는게 자기 인생+가족들 인생+자기자식인생 안망하게하는 길입니다..ㅜㅜ
5년 전
헉 왜요? (궁금해서)
5년 전
2222 퇴마하는 방송이나 그런것만 봐도 대대로 고생하는 집안 이유 알아보면 아버지가 뱀 잡거나 그래서 그 혼이 괴롭히는거다 막 그러는데 혹여 그게 대본이라 해도 자주 나오는거 보면 아예 없는 내용은 아닌거 같아요..뱀 잡고 그러면 진짜 온 가족이 고생하던데..
5년 전
않이.. 잡아서 술로 담근다해도 엄청 스트레스받고 독기만 가득 뿜어내서 오히려 몸에 안좋을 것 같은데요?
5년 전
살아있는 생명을 희생해서 자신의 몸 건강을 챙긴다는게 소름끼치네요. 죽은 뱀을 넣은 것도 아니고 살아있는 뱀을 그냥 술독에 넣다니...
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
코브라...? 아 너무 무섭다...
5년 전
으 뱀은 생명도 아닌가
5년 전
방 찬  스키즈데이식스
뱀 불쌍하다..
5년 전
밤그늘  밤의기운
또 저런걸로 생계유지하시는분들도있으니...너무뭐라하지도못하겠고..그러네여
5년 전
뱀이 아니라 코브라아니에요?? 왕크네
5년 전
사람이살수없는집 생각난다....
그것도 뒷이야기보면 뱀술 자주 담궈먹었다고 한 내용이 있는걸로 앎...

5년 전
넘버원에서 봤었는데.. 마개 틈..?으로 숨쉰다고
5년 전
B_hundred_Hyun  큥위터💕
좀 불쌍하다....누가 나를 술에 가둬두고 일년 동안 숨숼정도만 살아있는거면...
5년 전
이수만회장  통장테러리스트
헐 소름이다
5년 전
donut  ?
으ㅠㅠㅠㅠ 3년 동안 저기 갇혀서 살았다고 생각하니까... 어우
5년 전
김민규  SEVENTEEN

5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
헉....
5년 전
끔찍하다 저 좁은 병에 3년이나..
5년 전
크리스티안  부르고스
세상에...
5년 전
뱀 좋아하는 입장으로 이해 못하고 존중따위 할수없음
5년 전
애초에 저짓을 왜하는지가 의문; 기가 허하면 운동을하고 영양제를 챙겨드세요;
5년 전
진짜 징글징글하다 우리 삼촌도 저짓하던데 한번 물려봐야 정신차릴듯
5년 전
심창ㅁL  TVXQ=YH+CM
산 채로 넣는건가요..? 아 너무 잔인해ㅜ..
5년 전
헉....
5년 전
육식하는 나로서는 할 말 없지만 삼년 동안 어떻게 살아있었지 와
5년 전
으으 차라리 죽이고 넣지요..... 산애를.... 어우.....
5년 전
헐...
5년 전
이한마  한마영수
뱀.....불쌍해 ........ㅠ
5년 전
주퍼슈니어 규현  규현아 사랑해
왜 그럴까 대체.... 동물학대.....
5년 전
미신 안믿어서 신경안쓰는데 난 다리많은종이랑 없는종이 젤 시르뮤ㅠㅠ
5년 전
아 세상에
5년 전
그래서 뱀술 담글 때 꼭 뚜껑을 밀봉해야한다고 들었음... 안그럼 조금씩 흘러 들어갔다 나오는 공기를 통해서 숨 쉬고 버티고 있다가 뚜껑이 열리자마자 공격한대요
5년 전
'人.'  엑소 벨벳
헐 살아있는걸 넣는거구나.... 마지막말 진짜 안타깝다. 혼신의 힘을 다해서 달려들고 죽다니 3년동안 살려고 버티다가...아진짜 불쌍하다진심
5년 전
뱀술 들어는 봤어도 살아있는 뱀을 통째로 술을 담그는 거 일줄이야.... 진심 불쌍하다 뱀이..
5년 전
이푸른밤  A4C
진짜 소름 그 자체...
5년 전
누빔  지민이 개인 매니저
뱀 불쌍해요... 혼신의 힘을 다해서 달려들고 바로 죽었대 ㅠㅠ......
5년 전
와...
5년 전
으ㅠㅠㅠㅠ뱀이 불쌍해요..
5년 전
アカリン  which one❤
뱀 너무안쓰럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가맘아픈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뱀 너무 불쌍하다 ㅜㅜㅜ 살아있는채로 담궈지다니 ㅜㅜ 끔찍해요
5년 전
하루가 짧다 DAY6  좋아합니다
저는 살아있는 뱀을 그대로 술로 담갔다는 게 더 소름돋는데요... ㅋㅋ 진짜 불쌍하다 뱀
5년 전
예전에 "딱좋아 시리즈"에서 본것 같아요..
2년 전