공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 39612l 1
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다이어트는내일부터  비키니언제입어볼래
계단을 이용하세요
5년 전
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개떡이 만 개  행복해
키 차이 별로 나지도 않는데 고개 넘나리 아파서 오래 못하겠... 앉아서 하세요
5년 전
鯨之二心  희대의 예술가
세번째 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
남자친구가 들고 합니다
5년 전
홉온스  너희들의영원한관객
워후.... 좋네요.....
5년 전
와...상상하니까 최고네요..
5년 전
누워서 하면 되지않을까요..히히
5년 전
히히히.....(도망)
5년 전
도망ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 생각 대단하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
5년 전
ㅔ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
010-1996-0615  순영맘
안 사귀면 편해요 ㅇㅇ 못 사귀는 거 아님
5년 전
댛ㄲㅅ글ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저희야 모르죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저랑 30센치 차이나려면 196... 글렀네요
5년 전
010-1996-0615  순영맘
136일수도 있지 않을까여? (전 진지합니다.)
5년 전
악 안돼요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기잖아요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
FRANCE  프랑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고개 아프다보니 자연스레 앉을 곳을 찾게되여....
5년 전
서서 몬 함
5년 전
리병장님  うるせな
저랑 30센티 차이면 192로 딱 최애키네요 대박ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계단이용하거나 앉아서 키스함
5년 전
손 가인  비투비 펜타곤 가인
저렇게 서서 오래하면 고개 너무 아픔,,,ㅎㅎ
5년 전
봄나무  둡와 뀨더지가만나면
23으로 하다가 허리랑 목이 너무 아파서 점점 1이 되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친위에서 마주보고 앉아서 키스하는게 젤 편함

5년 전
감스트  K리그홍보대사
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
나랑 30센치라고 해봐야 183이네 세상에 딱조아
5년 전
삼번 와우 ㅎㅎㅎ
5년 전
저랑 30센치 차이나는 204남자분 구합니다...^^
5년 전
30차이... 2메타.......
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
정말 꿀팁이네요
5년 전
KEIO UNIVERSITY  慶應義塾大学
30이면 202센티인데요 어디서 찾지
5년 전
꼭 30센치 넘게 차이나는 분 만나고싶어ㅓ여,,
제가 최강 땅꼬마라,,^^ 183넘으시는 분 만나고싶음ㅎㅎㅎㅎ이러다 영원히 혼자 살면 어쩌죠
180넘는 새럼ㅁ,,만나고싶다ㅏ,,,,😫

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라이관린 (17)  큡즈
위로 30이면.. 195 ㅠㅠ
5년 전
저랑 30센치면... 195 네요....
5년 전
191분 나와주세요,,
5년 전
누워서하면됩니다 !~!!
5년 전
쥐서  합격
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
196 나와주세요...
5년 전
저희야모르죸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누워서 하는게 답... 전 앉아서 해도 고개 아프더라구요....
5년 전
반달친구 캔디쌤  내남편
저랑 키스할 190구함
5년 전
옹녤환황  제 남자들이랍니다❤
193..?
5년 전
선희_아니곳_ㅅㅓ니  써니씨요
2미터..... 존재합니까!!!
5년 전
김 한빈 [23]  1996.10.22
내가 여길 왜 들어와서 더 편한자세가 뭐 있을까 고민하고 있지? 눈물만 흐를 뿐..
5년 전
202cm는 손을 들어주세요
5년 전
191 나오세요
5년 전
경희대학교  18학번 화이팅❤️
저흰 170-194라 계단 한칸 밑이나 제가 뒷꿈치 들고 남자친구가 살짝 숙이면 맞더라구염,,,!
근데 쳐다만 봐도 목이 아파요,,,따흑

5년 전
186 나와주세요 .. :)
5년 전
180 나와주세요 제발요
5년 전
위로 30이면 2미터 2센치는 돼야...
5년 전
204 되시는분 구합니다 ^^
5년 전
186 구합니다 ㅎㅎ
5년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
앉아서 합니다
5년 전
걍 누워서
저랑 남친이 28센치차이나서 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
2미터나오세요
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
196 나오세뇨
5년 전
22cm차이나는데 저거 다해봤는데...ㅎㅎㅎ
5년 전
우지아장아장  호시왕댯님탄생일🐹👑
181cm 찾습니다
5년 전
이 기광 (30)  인생은 이기광부터
186~188 찾아요..
5년 전
순얼방음  ~A~
껄껄 다 해보셨나봐요... (쥬륵
5년 전
Arsenal  COYG!!!
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여러부우웅  마크애옹
27cm 차이나는 사람이랑 해봤는데 서로 목 아픔...
5년 전
28센치 차이나는데 그냥 앉아서 하면 아무문제 없어용,,!!
5년 전
이한마  한마영수
ㅇㄴ 막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오ㅑㄹ케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
25센치면....192... ㅇ아 근데 그림은 대박 설렌당....
5년 전
Teddy Armada  집가고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏ
30센치면 187...하앙
5년 전
189~~~
5년 전
25면 188 좋은데여? 근데 저는 15센티 차이만카도 힘들던데.... 보통 2 제가 점프합니다
5년 전
심창  동방신기JYJ
25-30센치 차이나려면 193-198인데..... 포기해야겠다
5년 전
185~~~
5년 전
프로듀스101 박성우  종현아 꽃길만걷자
딱 30센치 차이나는데 계단 두칸 위로 올라가거나 앉아서 하면 적당해요..^^* 아님 들어올려서 안던가...
5년 전
여러분 앉아서하면 편하답니다
5년 전
예전에 187인 남자애 올려다 보는 것만으로도 힘들었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
커플을보면짖는고양이  야옹야오랴야아아아옹
두번째 세번째 자세 무지막지 불편하고 힘든자세입니다

여러분 모두 키스는 누워합시다?

5년 전
덧글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나랑 25센치 차이면 190...?
5년 전
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥
176~181 찾아요....
5년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
194 나와주세요
5년 전
30이면 196.....!
5년 전
나랑 상관없는 얘기댜....흑
5년 전
지금 만나는 사람이 195인데 3처럼 거의 되더라고요 아니면 앉은 상태에서 작은 사람이 올라타면 됩니다
5년 전
서서하면 고개 아픈데...저러고 못버팀...
5년 전
하감  겨울산에핀꽃윤지성
188....
5년 전
왜 욕해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 키는 148인데 어떡하죠?
5년 전
2번하다가 키 작은분이 점점 다리저려서 내려가고 위에서 밀면 점점 내려가죠 그러면 키작은분 고개는 ....(말잇못)
5년 전
저랑 25센치면 18만 저는 180넘는 상대방을 만나고싶진 않아요..... 너무 커서....미안합니다...물론 좋아하면 키가 안보이겠지만 ㅠㅠ
5년 전
널 좋아해 뿌뿌  두근 두근
오빠와 새언니가 192와 157인데 대체...
5년 전
근데 20센치만 차이나도 확 크던뎅
5년 전
183!!
5년 전
185-190 와 진짜 그냥 상상만 하던 환상의 키
5년 전
193...?
5년 전
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
30cm이면 195네,,,
5년 전
198,,,,,
5년 전
저희야 모르죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
197...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
5년 전
안길 때는 좋은데 스킨십이 좀 불편하쥬
5년 전
181cm... 주변에 실존하실만한 키군요 헤헤
5년 전
SVT
198나와주세요....
5년 전
182~187! 만날수있으까..!
5년 전
와소오름요즘좋아하는분이랑딱30cm차이야...
5년 전
30cm 면 2미터도 넘네 ...
5년 전
186cm 계시나요!!
5년 전
황밍녕  3701
205cm ... 전봇대랑 하는게 빠르겠네요
5년 전
민윤기 내꼬  민윤기 내 거
30차이면 180!!!
5년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
196...
5년 전
FRANCE  프랑스
198....어디서 찾죠
5년 전
청춘찬가  花樣年華
193... 에바네...
5년 전
192 어디서 찾나요
5년 전
186 어디 계세요!!!!!
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
185 나와주세영!!!!@@
5년 전
참고하겠습니다 ㅋㅋ
5년 전
홍지수 권순영  최애가 두명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄빠 키 차이 아빠 186 엄마 150ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍지수 권순영  최애가 두명
저는 196 말고 178인 순영이면 좋아요^^ 7
5년 전
193... 제가 만날 수 있읍니까...
5년 전
30,,, 그냥 이지훈 안돼요?
5년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
소파에 저는 앉고 남자친구는 무릎 대고 살짝 일어서서요!!!
이상 제 로망임

5년 전