공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 28795l 9
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요

내 여자친구가 XL 사이즈를 입는다니 말도 안되요! | 인스티즈

내 여자친구가 XL 사이즈를 입는다니 말도 안되요! | 인스티즈

듣고보니 진짜... 생각도 못했던거네.

추천  9

이런 글은 어떠세요?

안되요 아니라 안돼요...
5년 전
오 답답한 글일 줄 알았는데 아니네요
5년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
와 진짜 다 맞는 말
5년 전
와..
5년 전
와 화내면서 들어왔던 내 자신 반성해
5년 전
진심 옷사이즈 좀 늘려주세요 제발
5년 전
진짜요ㅋㅋㅋㅋ옷사러갔는데 66사이즈 없냐니까 여기는 젊은 사람들이 주로 사서 그사이즈없대요ㅋㅋㅋㅋㅋ20대 중반은 안젊음?화남ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아요 남자랑 여자 사이즈가 너무 다르더라구요
5년 전
다나까  강태공
와...
5년 전
맞아요 인터넷 쇼핑몰도 그렇고 일반 옷 가게도 사이즈가 참 작게 나오죠...
5년 전
게다가 점점 더 작아지는 추세같아서ㅜㅜ...
5년 전
빼찐영  배진영 잘생겼다
여자 옷 너무 작아요.. 아동복 수준 ㅜ
5년 전
외국은 그래도 어느정도 빅사이즈를 보장해준다고 생각했는데 사이즈는 다양하지만 작게 나오는편인가봐요ㅜㅜ진짜 본문 싹 다 공감
5년 전
사람 커지는 만큼 옷도 커졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ사람은 커지는데 옷은 왜 자꾸 작아지는지요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전에 산 66보다 이번 해에 산 77 사이즈가 작은 게 말이 되나요 진짜...
5년 전
요즘심각하게 옷 너무작게나와요... 3년전에도뚱뚱했고 지금도뚱뚱하지만 지금은 그때보다 살빠졌는데, 그땐 105사이즈사고입으면 헐렁하고엄청컸는데 요즘 105사면 껴요......
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
맞아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
요즘 인쇼 옷 너무 작아요.... 진짜 플모 바지 좋아하는데 L사이즈가 허리 35........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 사이즈가 엄청 다양해졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ 저는 다른 의미로 바지를 못 사는,,, ㅠㅠ
5년 전
심지어 대부분의 쇼핑몰들이 점점 사이즈가 줄더라고요... 해마다 사이즈 기준이 변하는 것도 아닌데
5년 전
저 그냥 길에 지나다니는 평범한 키와 체격인데 인터넷에서는 치마 잘 못사겠어욬ㅋㅋㅋㅋ받아보면 짧고 작고...사이즈 큰걸 사도 허리만 커지고 길이는 별차이 없고 짜증...
5년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
저 남자분의 여자친구가 너무 부럽다
5년 전
여자 2xl가 남자 s랑 같은 거 보고 놀란적 있었어용
5년 전
진짜 저는 인터넷에서 스트릿브랜드말고는 인쇼에서 옷을 못사겠어요ㅜㅜ 다 너무 작아서 라지가 라지가ㅡ아닌..
5년 전
김턔연  BTS SVT
인쇼 사이즈 진짜 작아요.. 프리사이즈 원피스 샀는데 44입는 저에게도 꽉끼고 불편하더니 결국 찢어졌었어요...
5년 전
인쇼 사이즈 몇년전이 비해서 되게 작아졌어요 같은 사이즈 분류인데도......예전엔 라지 입었는데 요즘은 엑스라지 심하면 투엑스라지까지도 가더라구요 제 몸은 빠지면 빠졌지 변한 것도 없는데......
5년 전
답답한 글인 줄 알았는데 아니네요.... 진짜 다 맞는 말 ㅠㅠ
5년 전
옷이 작게 나오는 듯 ㅜ 55 입고 평균체중에도 미달인데 프리사이즈 원피스 안 맞아서 개충격 ... 살 빼야 하나 했는데 망할 내 친구 중 맞는 사람 아무도 없더라
5년 전
인쇼 옷 너무작아서 무신사 이용해요ㅠㅠ시키는것마다 작아서 슬퍼요
5년 전
맞아.. 사이즈 너무 야박해ㅠㅠ
5년 전
m 치마 시켰는데 기장이 너무 짧아서 입을 수가 없어요....
5년 전
통 넓은거까진 안바래요 길이라도 좀 늘려주세요... 쓸데없이 티셔츠만 길고 하의는 거의 다 짧고...
5년 전
진짜 옷사이즈 좀 늘려주세요ㅠㅠ
5년 전
KEIO UNIVERSITY  慶應義塾大学
프리사이즈도 프리가 아닌....
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
요새여자들분 옷진짜 초미니사이즈ㅡ
5년 전
길이 좀 늘려주세요.. 치마는 툭하면 39,40 바지는 88, 89...
5년 전
진짜 요즘 옷가게에 아예 L사이즈 없는 경우도 많고 L사이즈라고 해도 짧아서 입지도 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
음 근데 여자랑 남자랑 체격이 다른건 사실이잖아요 당장 우리나라 평균키만 해도 여자 160 남자 173 이런데 여자 l~xl가 남자s랑 맞을 수도 있고 키가 클 수록 기장 등으로 큰 사이즈를 사는 경우가 많으니까요 저 분이 무슨 말을 하려는건 알겠지만 큰 사이즈 옷을 입은 여자는 날씬하지않다! 이런 생각을 하는것도 고정관념같아요... s m l xl 이런거 말고 숫자 사이즈처럼 다양한 크기의 옷이나왔으면 좋겠네요
5년 전
왜....인쇼들은... 바지L 안 만듭니까..? 나도 거기서 못 사면 대체,,
4년 전