공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 117322l 2
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
아오리라멘 맛있어요
5년 전
엑소 플래닛  엑소 샤이니 SM
아오리 라멘 먹고싶다...
5년 전
엑소 플래닛  엑소 샤이니 SM
먹으면서 기침하고 싶다..
5년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기침ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감하고 갑니다ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바나나가드  캔디킹덤 지킴이
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후룩..푸흑!!!
5년 전
모찌  섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BIA4  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
명동점은 언제 완공 되는 것이죠 ? (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
5년 전
없어진 건가요 ? (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
5년 전
오빠 왕십리에 하나만 맹글어주세요 진짜 매출 책임질게요 오빠...
5년 전
2 왕십리에 제발 와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕십리에 지하철 노선이 몇 개입니까 승리님!!!
5년 전
5년 전
5년 전
왕십리 제발 ㅜㅜ
5년 전
555555제발ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 왕십리에 좀 맹글어주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
잠실에 생긴 거 가야지... 너무 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
PEACEPLUSONE  THEGREAT SEUNGRI
벌써 40호점까지 생겼... 국내는 33호점까지! 방문이 많이 밀린 대표님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
ㅠㅠ 앨범 7월에 나오신다던데.. 스케줄이 많이 바쁘신가보군요.
5년 전
PEACEPLUSONE  THEGREAT SEUNGRI
앨범 준비도 하고 콘서트 준비도 하고 디제잉도 하고 운동도 하고 여러가지 하는게 많아서 바빠요 지점이 전국에 있고 해외에도 있어서 찾아가기 힘든 이유도 있구요
5년 전
와.. 진짜 나혼자산다에서 나온것처럼.. 정말 열심히 사네요..ㄷㄷ 군대가서 일?병 나는거 아닐지ㅋㅋㅋ
5년 전
오..... 승리 키 커보인다
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
범계에 만들어주셔서 감사해오 사장님..... 덕분에 일주일에 한번씩은 먹어요...
5년 전
분당에는 없나 흑흑 성남에도 하나 내주세여ㅠㅠ
5년 전
^윤 후^  ♥짜파구리♥
서현에 있어요!!
5년 전
헐 감사합미다! 서현가는길이였는데 가봐야겠어요ㅠㅅㅠ
5년 전
리리야 더더더더더 대박나자
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
2222 창원에도... ㅠㅠ
5년 전
333 ㅜㅠ 저 서울 갈때마다 먹는데 창원에두 하나만...
5년 전
44444 창원 제발 만들어주세요 ceo님..
5년 전
5555ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
₩777
5년 전
나구모 테토라  검은 불꽃은 노력의 상징!
88888 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
1010101010 상남동이나 합성동에 하나..
5년 전
진심 ㅠㅠㅠ 상남동에 만들면 내가 책임진다 매상ㅠㅠ
5년 전
11111111ㅠㅠ
5년 전
12121212ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상남동에ㅠㅠ
5년 전

얼른 명동 문 열어주세요ㅠㅠㅠ흑흑
5년 전
대박
5년 전
장난아닌데  지금 내 눈에
이번에 우리지역에도 생기던데!!!
5년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
우리 집 옆에도 생겨주세요..... 흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 라멘 너무 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
우리 지역에도 생긴다고 하던데ㅠㅠ
빨리 오픈했으면..ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
리리야 여기는 마산...아니 창원이라도...제발....ㅠㅅㅠ 창원 원해요...
5년 전
전주.......
5년 전
2222전주에도만들어주세요....
5년 전
반해성  시아야 니가 좋아 좋아졌어
33333 하나만 심어주세효....
5년 전
4444..
5년 전
FRANCE  프랑스
5년 전
후레쉬베리  평생너를위해노래할게
5년 전
5년 전
손종빈  @snjngbn
5년 전
5년 전
權志龍  권지용
5년 전
1999년 5월 29일  박지훈
111111,,,전주
5년 전
12121212121212,,,,,,,,,,,
5년 전

먹 고 싶 다
5년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
인천에 2개만 더 내주세요 일단 송도로.. 제발
5년 전
헐ㄹㄹㄹ 맞아여!!!! 송도!!!!!!!!!!!!!!!!@!@!@!
5년 전
두꽃핀날  하이라이트비투비
받고 구월동이요ㅠㅠ
5년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
제가 말한 두곳중 한곳이 구월동입니다ㅜㅜㅜㅜ 송도 구월동 소취요ㅜㅜ
5년 전
원주에도 생겼다던뎅 가봐야딥
5년 전
아오리에서 일도 했지만 아오리 넘 맛있어효
5년 전
아오리 홍대점 맛나나요?
5년 전
솜실솜실  소미 EXO 포켓몬
전 강남이랑 홍대 두군데 먹어봤어요 강남 겁나 맛있어서 홍대에서도 엄청 기대하고 갔는데 홍대는 개인적으로 별로였어요ㅠㅠ....! 사람 입맛은 다르니 한 번 가보시는게...!!
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
홍대 별로였어요 전ㅠㅠㅠ
5년 전
FT!sland  프리마돈나
평택도....
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
평택 곧 생겨요!!!!!!(얼마전에 알바x 채용공고 보고있다가 띠용..!•_•) 이제 서울까지 안가도 돼서 넘나 행복해여ㅠㅠ
5년 전
네????? 헐????? 어디에 생기나요??????
5년 전
위치 보니까 시내에 생기는거 같아요!😭😭
5년 전
헐대박진짜여?!
5년 전
퀘이사의 사랑  조커 : 지옥궁의 어릿광대
헐?????진짜요?????
5년 전
이 재진  FTIsland
송도에 하나 구월에 하나 만들어주세요... 부평까지 가는거 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ
5년 전
노원에 생겨서 넘 좋아요ㅜㅜ
5년 전
이번에 오픈한 잠실새내점은 최종훈님이 하시더라구요!!
5년 전
엪티요???
5년 전
네!!
5년 전
1KYNE  수장님
맛은 있는데 매운맛 시켰는데 전혀 매운 감이 안 와서 고추기름 더 요청해서 고추기름만 먹어봤는데도 안매워서 좀 당황했었움 ㅎ... 본점 한 번 가봐야지...
5년 전
1KYNE  수장님
막 기침 나오는 맛이다 하는데 기침도 전혀 안나던뎅 ㅠㅠㅠㅠ 왜지 내가 이상한건가
5년 전
기침 나오는 맛이 아니라 고추기름 성분때문이라고 알고있어요! 우와 매운거 잘드시나보네요 ㅎㅎ 저는 매운맛 전단계였는데도 조금 맵던데ㅠ.. 지점바이지점인가
5년 전
1KYNE  수장님
저는 그 페페론치니 볶을때 막 재채기 하고 그래서 왜 기침이 나오는 맛이다! 하고 표현하는지는 아는데 고추기름만 떠먹어도 그정도로 강력한? 맛은 아니라서 의아했던거였어요 ㅠㅠ 제 입이 넘 강력해졌나봐여...
5년 전
여러분 본점가세여..
5년 전
박윙꾸  Wanna One
신림에 만들어주셔서 감사해요...... 일주일에 두 번은 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 222!!!! 아직 못 가봤지만 있는거라도 넘 행복해요ㅠㅠㅠ
5년 전
오!! 맛잇나요??? 갈까말까 고민인뎅 ㅜㅜ
5년 전
박윙꾸  Wanna One
완전 맛있어요!!!!!! 신림은 쿠폰제도 있어요ㅠㅠㅠ 꼭 가보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
덕후도 계를타고 싶다  ☀️해피풀썬데이☀️
ㄷ대구,,,,
5년 전
대구에 있어요! 동성로...!
5년 전
덕후도 계를타고 싶다  ☀️해피풀썬데이☀️
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고십다가 빠졋서요,,, 오해하게 해드려서 죄송해욤,,
5년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
순....천... 순천에도....
5년 전
포항에도...
5년 전
맞아 난 게이야  혹시 너도?
5년 전
나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
5년 전
신화우ㅏㄹ드... 넘... 멀어요...
5년 전
서울에 있나요...?
5년 전
서울에 많아요!잠실,강남,홍대 등등!
5년 전
헐 대박.
5년 전
본점이 청담으로 알고 있어욥~
5년 전
대박. 저 내일 청담 가는데.
5년 전
운명이네요 👏👏👏
개인적으로 청담점 맛있었어요

5년 전
천안에 생겨서 좋아요......
5년 전
흑흑 넘 마싯서요
5년 전
대구 말하려고 했는데 이미 있구나 가봐야징
5년 전
주민희  스텔라
먹고 싶다... 본점 가고 싶어요...
5년 전
창원에도 생겼으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빙그래  올래!
창원에두....
5년 전
BIGBANG(2006.08.19)  블랙핑크(16.08.08)
승츠비 창원에도 하나 내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김포공항 롯데몰에도 만들어쥬세여......
5년 전
22222222제발유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태민아  샤이니 사랑해
원주에도 생겼던데..!!!!!! 꼭 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
먹고싶다 갑자기 ..
5년 전
전주에 생긴다면 단골이 될거예요...
5년 전
수원에 만들어주세요 흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수원 나혜석 거리에 있어요
5년 전
신촌이랑 제일 가까운 매장이 어디에요??
5년 전
なかもと ゆた  엔씨티 유타
홍대요~
5년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
동성로가 맛없는 걸까..?
5년 전
김치찌개 김도영맨  생일에일한번내봅시다
의정부...내주세요..
5년 전
완전 일본식인가요? 너무 짜다는 사람도 있고 맛있다는 사람도 있던데
5년 전
이치렌 라멘 아시면 거기랑 비슷해요
5년 전
먹고 싶다......
5년 전
이대앞에도 하나만 만들어주세요....
5년 전
2222222 매출 책임질게여,, 젭알,,,
5년 전
강동구에도ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와... ㅡ
5년 전
설대입구역에도 하나만...신림까지 가기 귀찮아요..
5년 전
우와 32호점
5년 전
원주에 생겨서 자주먹으러 가는데 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
구승효  상국대학병원총괄사장
광주,,,,,너무 멀어요,,,광산구 가까운데 하나 더 내주면 맨날갈게여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심창  동방신기JYJ
와 벌써 32호점이구나
5년 전
노원에도 생겼던데.... 언젠간.... 가보겠다...... 매번 까먹고 그냥 옴ㅠㅠㅠ
5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
헐 제주에도 생기는구나
5년 전
누가 서브웨이랑 아오리 지도에 의정부 좀 새겨주세요•••
5년 전
승현이  넌 나의 영원한 너란 걸
마싯숴.... 안먹은지 꽤됐는데 먹으러가야지...
5년 전
아 머지 마제멘 먹고싶은데 남포갔을때는 늦게가서 마감해서 못 먹구 서면은 마제멘 안된다고 튕겼는데... 언제쯤 저는 마제멘을 먹을수 있을까요...
5년 전
광주 충장로쪽에도 하나 해주세요..
5년 전
이혜리  
와 진짜 많이 생겼다 짱맛
5년 전
구리에도 ㅠㅠ
5년 전
홍대 갔을 때 지나갔었는데 먹어볼 걸..우리지역에 없을 줄이야..
5년 전
작꾸  노노즈
이거보니까 또먹고싶댜 ㅠㅠ 승리사장님 번창하세요!!
5년 전
맛있어용.... 그 계란밥도 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SVT
아오리 너무 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대전에도 있나욥?
5년 전
네!! 둔산동에 있어용
5년 전
울산두요,,,
5년 전
ONNYO  좋아해요
삼산에 있어요..!!
5년 전
딱 두번가봤는데 두번다 본점만가본 수원 사람..
5년 전
충장로에 광주 2호점 내주세요....상무지구 너무 멀어요...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니면 전대후문...
5년 전
창원에도 만들어주세요 흑흑...
5년 전
YUI
Oppa plz come chuncheon T.T
5년 전
222 춘천 제발요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쓸어버려혁  2000일째 함께 빛나는 오늘
아오리 진짜 맛있어요ㅠㅠㅜㅠ 간장계란밥은 필수!!
5년 전
혹시 일산에도 있나요...? 홍대점에서 처음 먹어봤는데 맛있었어요 ㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헉 내일 달려가야겠어요 감사합니다 💜
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
와... 제주까지... 대박
5년 전
위너'  
또 먹고싶다ㅠㅡㅠㅜㅜㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김해에도.........
5년 전
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥
청주에 생겼지만 지웰시티 넘 멀어요ㅠㅠㅠㅠ ㅡ성안길에도 생겼으면ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신천에 생겼다던데 시험끝나고 가봐야지...
5년 전
마딛겠다
5년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
이번 주에 먹으러 가자고 애들 꼬셔야짓
5년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
와 벌써 32호점이에요?? 대박이다
5년 전
최약체  최강약함
여기 혹시 거긴가요? 일본 식재료...
5년 전
우리 지역에도 생긴대 리리야ㅠㅠㅠ오픈하면 바로 먹으러 갈게ㅠㅠㅠ서울까지 안가도 돼서 넘나 좋음ㅠㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
대박!!!
5년 전
빵476  1박2일 3G
명동 수리 언제쯤 될까요ㅠㅠㅠ
5년 전
울산에 내주셔서 감사합니다 제대로 모시겠습니다
5년 전
박서준 사랑해  비투비 예지앞사
부천점 완전 맛있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 대단하다....
5년 전
와타나베 미유키  밀키♥
경성대부경대 근처에 만들어주셔서 ㄷ감사해여..
5년 전
안재효  블락비
좀 가격대가 있긴하지만 겁나 밋있음
5년 전
기침... 저번에 먹으러 갔는데
옆사람 기침을 너무 심하게 해서 건더기가 제 얼굴에 붙은적이 있네요 ㅠㅠ.....

5년 전
윽.....고생하셨네요..
5년 전
김원필  BTS♡DAY6
다 벽 쳐져있지 않아요??
5년 전
의자쪽엔 벽이 안쳐져 있어서....
5년 전
도굥숭 귕영웡  하잖아 엑소컴백
벽으로 막혀있지않나요....?
5년 전
벽으로 막혀있어도
얼굴을 계속 책상쪽에 기울여있지는 안잖아요 ㅠㅠ

5년 전
라무네랑 같이 먹으면 개운 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이지훈[WOOZI]  보컬팀보스♥
광주에도 있나요 ..?
5년 전
넹 상무지구 메가박스 근처에 있어요~
5년 전
이지훈[WOOZI]  보컬팀보스♥
헉 먹으러 가야겠어요! 감사합니다☺️☺️
5년 전
아 오랜만에 또 먹으러가고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 마싯섯서요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅈㅁ짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ간장계란밥도 체고
5년 전
강남역에도 있나요...? 저번에 찾아갔더니 없던데..
5년 전
있어요!!
5년 전
1번이었나 12번 앞에 있어여
5년 전
호서대학교  아산캠퍼스
1번 출구에 있어요!
5년 전
공공시티  런쥔제노해찬재민
막 그렇게 맛있는 건 아니지만 한번쯤 먹어보기 좋은 거 같아용 일본 온 느낌 낭낭
5년 전
오..
5년 전
저기 신화월드 놀이기구 진짜 탈 거 없던데... 돈아까웠음ㅠㅜ
5년 전
진짜 인생 라멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
홍대점 진짜 맛없...
5년 전
아 그래요?ㅠㅠ
제가 홍대에서 먹어서 그랬을까요
진짜 그저그렇던데...
맛있다는 사람이 많아서 놀랬어요
다른 지점에서 또 먹어봐야겠네요

5년 전
강남 진짜 맛있어요!!!
5년 전
PRIVATE  Madagascar
홍대점 다른 곳보다 너무 매웠어요ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
5년 전
Wang YiBo  넌 내거야
헉 저는 홍대점 진짜 맛잇던데
5년 전
2222 홍대점 맛없었ㅇㅓ요 ㅠㅠㅠ
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
기침이 너무 많이 나요ㅠㅠ...
5년 전
분홍이  🌸
오늘도 갔다왔다뇨〰️ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
범계점에서 먹어보신 분 있나요
5년 전
저 먹어봤는데 그냥그래여...너무 짜고ㅠㅠㅠ
5년 전
범계점 맛있어용
5년 전
Wang YiBo  넌 내거야
오 별로예요
5년 전
와.. 승리님 성공한 사업가 ? 시네요 .. 그런 의미에서 저 사는 곳도 하나만 내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
점바점이 쫌 심해요.,,,,,,,
요리(?)하는 분 차이가 심한듯

5년 전
맛있는곳은 진짜 맛있어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생라멘
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  #빅뱅 #옹성우
넘 맛있.....
5년 전
우연한  🌛
헉 저는 홍대점 최고로 좋아서 맨날 홍대가서 먹어용ㅎㅅㅎ 강남은 쪼꼼 짰어요 그날그날 다른건가...
5년 전
뇽토리  GDVI
[창원 아오리라멘 소취]
5년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
본점 진짜 최고..
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
강남점 맛있구...청주점도 맛있구....담엔 노원점 가봐야징
5년 전
무민 (Mumin)  내 친구 무민이💚
와 먹어보고 싶어여..
5년 전
문준휘(23)  준잘
저희 지역에도 내주세요....ㅠㅠㅠ
5년 전
맨날 저러고 찍는거 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ🤸
5년 전
광주에도 있긴한데 너무멀어요ㅠㅠㅠ승리살던 곳에 하나 차려줬으면...
5년 전
다나까  강태공
리리 귀여워... ㅠㅠ
5년 전
진짜맛나용
5년 전
본점이 어디에용???
5년 전
제발 용인도 하나만 만들어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옳지 착하지 예쁘지  사뿐사뿐히 이리온나
제가 쓴 글인줄.... 왜 다 생기는데 용인만 안 생겨요ㅠㅠㅠ
5년 전
맞아영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용인도하나만 ㅠㅠㅠ생기면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
공미로개자래  빅뱅블락비
청담이요!!
5년 전
감사합니당 ㅎㅎ
5년 전
보라색카드  깅영웡
느끼해서 간장계란밥 라멘 둘 다 반 이상 냄기고옴
5년 전
짱맛
5년 전
강남에서 몇 번 먹고 저희 동네에 생겼길래 먹어봤는데 맛 차이 너무 심해요ㅜㅠ 칼칼한 맛? 약간 매운 거로 시켰는데 저희 동네꺼 전혀 안 맵고 먹었던 거랑 너무 달라서 놀랐던...
5년 전
  니스
서면점 약간 느끼해요
5년 전
伊野尾慧  Hey!Say!JUMP
맞아요 서면점 기름 진짜 많아요
5년 전
큐티뽀쨕동희  ❤롯데자이언츠 내야수 한동희❤
아ㅠㅠ 맞아요ㅠㅠㅠ 서면점 너무 기름기름거려요ㅠㅠㅠㅠ 남포가 훨씬 맛있습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
너에게 물들어  flowerseop
짱맛 개인적으로 일본 라멘이랑 가장 비슷했음
5년 전
신사역 짱맛
5년 전
몬스타엑스 이민뭉  이민혁 ❤
솔직히 너무 맛있음 진짜
5년 전
EX'ACT  항상 행복한 백현이
아오리라멘 사랑해요...
5년 전
서면점은 엄청 맛있었는데 동성로점은 너무 느끼했었던
5년 전
32.... 우리 슨현이 대박
5년 전
강남 청담 최고입니다 꺄르륵
5년 전
면이 후쿠시마 근방에서 생산된다는 글 봤었는데 변경되었나요? 먹어보고픈뎅...
5년 전
저도 궁금해요ㅠㅠ
5년 전
제가 알기론 육수였던 것 같아요!
5년 전
청담만 가봤는데 진짜 맛있었던...
5년 전
신화월드 말고 제주시내에 생겼으면 자주 갈텐데..ㅠㅠ 신화월드 너무 멀어요ㅠㅠ
5년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승리님 존경합니다
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
부천에서 먹어봤는데 별로였어요..ㅠㅠ근데 기침은 왜 나는거죠? 저는 기침때문에 눈물만 흘리다가 제대로 먹지도 못했는데..
5년 전
내일 먹으러갑니자 드디어!!신림점
5년 전
본점 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 차슈가 대박입니다. 제가 갔던 날 바로 다음날에 승리가 가게에 왔었대요.... 덕계못 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
남포 괜찮았는데 리얼 기침 너무 심하게 났어요... 저만 이상한줄 근데 후추 뿌리니까 기침 1도 안나고 매운맛도 없어지더라구영
5년 전
전 이치란이훨배맛있었어여...
저번에강남가서먹었는데 너무 기름져서...하루종일느끼했던걸로....

5년 전
소올직히 기본 라멘이 10000원 이고 차슈나 면추가하면 기본 12000원가량 되는데 돈갚어치 한다는 느낌은 전혀 못받았어요...
5년 전
Wanna One KANG DANIEL  우주의 시간을 약속해
222 다른 곳이 더 싼데 더 맛있어요..
5년 전
333... 다른 곳에 인생 라멘 많습니다... 신촌이나 사당만 봐도 핵 맛집이 있어요
5년 전
홍대점 완전 맛있어용
5년 전
부산에도잇나요
5년 전
서면에잇ㅅ어용
5년 전
서면 남포 센텀 경성대부경대 요렇게 네곳있어요~
5년 전
큐티뽀쨕동희  ❤롯데자이언츠 내야수 한동희❤
센텀빼고 먹어봤는데 남포가 최곱니다ㅠㅠㅠ
5년 전
청담에서 먹었는데 맛있었어요 승쨩 대단..
5년 전
홍대점은 관리 해야함 ㄹㅇ강남 청담은 맛있었어요
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ 넘무 좋아
5년 전
맛있는데 뭔가 또 가고싶지는 않아요ㅋㅋㅋ일단 기침 때문에 먹기도 힘들고 가격 대비 양도 그닥... 그래도 맛은 있음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하동재  생일 축하한다고? 고맙다
아 먹고싶다 ㄹㅇ
5년 전
페투치니 젤리  콜라맛
제발 창원...
5년 전
GIF
이거 보고 신기해서 라멘 먹으러 갔었음ㅋㅋㅋ

5년 전
박지민(망개떡)  앗진챠~
대구도 맛있나용????
5년 전
박지민맘  지민 천사야
정말 너무 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김상구  레어닉!_!
먹어보고싶아...
5년 전
울산에두 있어요 히히
5년 전
#LOVE_YOURSELF  정호석 귀여워
센텀점 완전 별론데 경성대점 맛있어요
5년 전
먹어보고싶어용
5년 전
hyo
이치란라멘이랑 맛 비슷한가요??
5년 전
집 근처에 두곳 있지만 우선 한 곳이였던 부평 갔는데 너무 맛있어서 또 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 언제 또 가지ㅠㅠ
5년 전
맛있어요 징짜 ㅠㅠㅠㅠ천안점 맛있습니당
5년 전
맛은 있는데 세 젓가락 먹고 느끼해서 그만 먹고 싶었는데 돈 아까워서 꾸역꾸역 다 먹었어요,,그냥 전체ㅈㅓㄱ으로 한 번쯤은 가볼만 한 듯!
5년 전
청당 본점도 맛있어요. 그냥 아오리라멘 맛있어요. ㅠㅠ
5년 전
too fast to live too young to die  빅뱅🌸꽃 길🌸
느끼하다는 분들 파랑 마늘 빼고 먹어보세요 전 갠적으로 빼니까 더 얼큰+깔끔했어요 후후...데려가는 사람마다 입덕시키는중...글고 갠적으로 강남이 젤 맛나요 청담이 본점이고 청담 강남 두곳이 승리가 하는뎁니당
5년 전
내일 눈뜨면 먹으러갑니당~
5년 전
역시 영앤리치의 표본 ....
5년 전
말레이에도 있던뎅
5년 전
서면 맛있어용
5년 전
FRANCE  프랑스
근데 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대전도 괜찮더라구요ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
지점마다 맛이 많이 다른가요??저는 해외 살아서 해외에서 먹었는데 그냥 그랬는데..
5년 전
광주맛있나요!!!?
5년 전
강남이랑 인계동에서 먹어봤는데 강남이 더 맛있더라구요
5년 전
뉴이스트 Aron  25일뉴이스트W컴백
부평점가보신분?! 맛있나요?
5년 전
와 32호점이라니 진짜 많이 냈다 길거리에서 한 번 본 적 있는데 담에 먹어봐야지
5년 전
몬스타엑스 이호석  후 몬베베
헐 부산에도 있다니 가보겠읍니다 제가ㅠㅠ
5년 전
와 32호점 ㅋㅋㅋㅋ 대단하단
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
종훈쨩 잠실점~~!~~~ 도 화이팅!!
5년 전
까오맥스  까오만 맥스
저희 지역에 생겼다고하던데 얼른 먹으러가봐야겠어요 !
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
호불호가 있네요 저는 맛있던뎅 ㅠㅠ
5년 전
청담점 진짜진짜 맛있었어요ㅠㅠ
5년 전
강남 건대 맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
대구엔 없죠,,? 흑 먹구싶다
5년 전
와 지금 강남인데 학원끝나고 먹어봐야겠어요 8ㅅ8
5년 전
와타나베 미유키  밀키♥
그저그렇다고 생각했는데 자꾸 생각나요..☆
5년 전
저 본점에서 먹었는데 짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 전 라멘 먹다보니까 쓰던데 저만 그런가용...?
5년 전
남포점 일본식이라서 그런가 돼지비린내(?) 돼지 냄새가 나긴 하는데 중독성 있어요 밥 말아 먹고싶다...
5년 전
전주요 전주,,,,,,,,,,,,,
5년 전
청담이랑 천안 둘 다 먹어봤는데 천안점은 별로였어요
5년 전
여러분 아오리라멘에서 그 가느다란 일자(?) 파 말고 우리가 보통 고추썰어먹을때 모양의 동그란 파가 무슨파였죠.. 맨날 선택할때 헷갈림
5년 전
대파요?
5년 전
맛없..
5년 전
아오리짱....히히
5년 전