공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 95377l 2
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요

"시크미 뿜뿜"…박명수♥한수민, 딸 민서 양 최초 공개 | 인스티즈

[스포츠조선닷컴 이지현 기자] 개그맨 박명수의 아내 한수민이 딸 민서 양의 모습을 공개했다.

18일 한수민은 자신의 인스타그램에 "피사의 사탑 ♡♡ #박명수 #한수민 #박민서"라는 글과 함께 사진을 게재했다.

최근 이탈리아로 가족여행을 떠난 박명수 가족은 피사의 사탑 앞에서 재미있는 사진을 남겼다. 특히 박명수와 아내 한수민 외에도 딸 민서 양의 모습이 담겨 있어 눈길을 끈다.

부부는 처음으로 민서양의 전신을 제대로 공개했다. 엄마 한수민을 똑닮은 외모와 더불어 시크한 매력까지 더한 모습이다.

한편 박명수 한수민 부부는 지난 2008년 결혼해 올해 결혼 10주년을 맞이했다.

[email protected]

추천  2

이런 글은 어떠세요?

와진짜 엄마판박이
5년 전
명수옹 딱따구리 시절 어제 같은데 결혼 10주년이라닝.. 시간 빨라ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 그러네요ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 진짜 ㅋㅋ
5년 전
귀여운아이  김석진
히야 그땐 부인분과 잠시헤어졌을때맞죠...
5년 전
헐.....
5년 전
다나까  강태공
대박... 시간 참 빠른 듯 ㅠㅠ
5년 전
헐,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 ..... 진짜 빠르네요 ...
5년 전
헐 진짜 빠르네여ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠ이렇게 보니....실감나네요 시간
5년 전
BIA4  사랑해
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도 이 생각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

짱구친구맹구  W.HERE늘여기에
진짜 많이컸네요..
5년 전
유느님한테 가서 사인해달라고 했던 일화 생각하니까 이미지가 딱 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동 스 청  윙끄
와...엄마랑 분위기 완전 똑같다...
5년 전
와,,,진짜 많이 컸구나,,,애기일줄 알았는데
5년 전
엄마 닮았다!!!
5년 전
아기 양  Lamby L
썬구리 꼈지만 엄마 닮은게 딱 보이넹ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
취준생앤  취준취준흐규흐규
와 근데 그 와중에 피사의 탑을 엄청 잘 잡으셨네요....! 사람도 없고...
5년 전
많이 컸네요
5년 전
와 많이 컸구나.... 아직 애기일 줄 알았는데
5년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
앜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엄마랑 똑띠닼ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
5년 전
와 안경썻는데도 엄마 얼굴이 보이는거ㅅ같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운아이  김석진
민서많이컸네
5년 전
엄마의 분위기가 느껴진다!!!
5년 전
윤명제  윤지성 명언 제조기
헐 전 왜 당연히 민서가 아직까지 애기일줄 알았던거죠.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세월 무엇....
5년 전
22 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
66.....
5년 전
5년 전
88 사진에 민서가 어디있지 하고 다시 올려봤네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
이한마  한마영수
99....
5년 전
방어회  쫄깃쫄깃 오동통통
5년 전

남우현 (1991.02.08)  인피니트이호원워너원
진짜 엄마 닮은게 보인다
5년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
많이 컸네요...
5년 전
형부  태형아 보라해
헉 왜 애기일거라고 생각했지 깜짝 놀랐네
5년 전
2222 유치원생 정도로 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
대박ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 엄마 판박이네여..
5년 전
첫 사진이 따님인가요? 사모님이신줄
5년 전
헐 진짜 많이 컸다
5년 전
SVT 도겸  호시왕댯님탄생일🐹👑
와 아직 애일 거라고 생각했는데 결혼 벌써 10주년이면 초등학생 정도겠네요 대박 시간 빠르다
5년 전
많이 컸네요
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와.. 많이 컸다
5년 전
B_hundred_Hyun  큥위터💕
사진 엄청 절묘하닼ㅋㅋㅋ
5년 전
Seoul dynasty 준바  의우주속에서영원히♥
와 막 아기시절? 그 얘기도 되게 얼마 안된 것 같은데 벌써 저렇게 컸군요 ㄷㄷ
5년 전
사진만 보면 스타일이 제니같아요
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
우와.... 10주년 생각안하고 그냥 애기일 것 같았는데 많이 컸다
5년 전
진짜 많이 컸다
5년 전
채두익  와칸다 포에버
대박...크다우와ㅜㅜ
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
민서가 10살인가..? 시간 빠르다
5년 전
민서가 벌써 저렇게 컸다니..
5년 전
다행히 엄마랑 너무 닮았네,,,
5년 전
우연한  🌛
헐 저도 애기라고 생각했어요 왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 넘 이뿌다
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
헐 애기라고 생각했는데
5년 전
와 많이 컸구나
5년 전
Fennec fox  뉴이스트 워너원
넘 잘컸네요!! 귀여워뇨ㅠㅠ
5년 전
당연히 애기사진이라 생각하고 들어왔는데 다 큰애가 있어서 당황.. 시간 참 빠르구나..
5년 전
헉 벌써 저만큼이나 컷구나ㅠㅠ세월 참 빠르다
5년 전
유니티 윤조♡  유니유니유니티입니다
헐 민서 많이 컸다. .
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
오 가족여행 가셨구나 보기좋당
5년 전
Long way home  5SOS
민서 유치원생인줄 알았는데...
5년 전
들봄  들에 봄이 오니
민서... 저만 친밀감이 잔뜩 있는 관계...
5년 전
스노우맨  ♥️
헐 나 아직 애기일줄....잘 컸당
5년 전
하관이 그냥 엄마네..!
5년 전
와 민서 진짜 많이 컸구나... 저한테 민서랑 지호랑 시후는 여전히 애기일 것 같아요...
5년 전
무한도전에서 홍철님이 선거 공약으로 투명한 방송 모든걸 공개하는 방송 지향하신다면서 민서랑 지호 얼굴 공개하겠다 한게 엊그제 같은데 세월이 벌써... 그때 유치원생으로 묘사됐는데 어느새 이렇게 컸네요
5년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
아구 진짜 많이 컸네
5년 전
민서 아직 아가인줄,,나만 나이 먹은줄 알았는데,,
5년 전
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 명수옹 자세 진짜 잘 잡으셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개그맨
5년 전
  호시 러버 ❤
민서 ㅜㅜㅜ 벌써 저렇게 컸구나 아가일 것 같은데 아직
5년 전
래헌  인피니트
헉 유ㅐ 아기가 아닌 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 세월 무엇
5년 전
Jordan Connor  💕
엄마랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그와중에 손 잘 맞춰서 찍었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포항시  경상북도
헐 딸이 저만큼 컸어요?? 왜 난 아직 애기라고 생각했지.....
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
ㅎㅎ 귀엽당 사진 보니까 여행 재밌게 보내고 있는 것 같네요! ㅎㅎ
5년 전
와중에 사진 완전잘찍었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
민서가 저렇게 컸다니...
5년 전
KHUHM  합격을 진심으로 축하합니다.
헐 엄청 크구나...
5년 전
방송에서 민서 민서 얘기만 들었지 본적은 없었기 때문에 저만큼 컸을거라는 생각을 못했네요ㅋㅋㅋ 지호도 엄청 컸겠어요
5년 전
얼굴형이 엄마랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 많이컸다..
5년 전
근데 사진 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민서 진짜 많이 컸네요
5년 전
민서 엄마닮았네...! 귀엽다
5년 전
와 키크당...
5년 전
많이컸네요
5년 전
와 엄마랑 똑같네요ㄷㄷㄷ
5년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
벌써 10년이나 됐다니...
5년 전
엄마판박이 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
f(х)  ʙᴛs
세상에 벌써 10년이라니.. 많이 컸다ㅜㅜ
5년 전
와 아직도 완전 애기 생각하고 있었어... 10년이나 지났구나 벌써...
5년 전
완전 애기로 생각하고 들어왔는데.. 세월....
5년 전
ow_tobi  양진모
민서 애긴줄 알았는데 진짜 많이컸구나..
5년 전
파파야껍질  파파야먹꾸시펑
헐 처음에 보고 아내분인줄... 발써 민서가 저렇게 컸구나... 명수옹 결혼 한다고 무한뉴스 할 때가 엊그제 같은데...
5년 전
헐 엄마랑 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ 얼마전 박명수 아이스버킷챌린지 동영상에 깨알같이 아빠 괜찮아? 하는목소리에 너무귀여워서 심쿵사햇었는데.... 생긴것두 귀여워 오구오궁 ㅠㅠㅠ
5년 전
헐,,, 진짜 민서 애기일줄 ㅠ,,
5년 전
와.. 많이 컸다
5년 전
많이컸다...
5년 전
저만 엄마 닮았다도 생각한 게 아니였네여
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
민서가...생각보다 크군요....! 왜때무네 5~6살 애기로 생각했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 벌써 저렇게 컸구나...
5년 전
헐 벌써 저렇게 컸어...
5년 전
작꾸  노노즈
화목해보여서 너무 보기좋네요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 민서 엄청 컸다
5년 전
보고싶어종현아  유독추운겨울날
첨에 민서사진보고 한수민님인 줄 알았어요 민서 저렇게 많이 컸을 줄은 생각도 못하구..
5년 전
엄마 닮았다. 진짜 많이 자랐구나.. 시간의 흐름이란.. 아주 훅훅 가는 구나 ㅜㅜㅠㅜ 내 나이ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김 성 규  충성
헉 완전 컸다 증말... 나도 많이 먹었겠지... 엉엉
5년 전
헐 딸이 벌써 저렇게 컸어요??대박
5년 전
까오맥스  까오만 맥스
애기가 많이 컷네요 우와,,,,,
5년 전