공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 24238l 2
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

NU’EST_ARON  같이걸어가김종현🐢
에일리 보면, 공연보러 가서 다이어트 때문에 많이 스트레스 받아서 힘들어 하던 게 생각나요....
살 때문에 스트레스 라는 에일리한테 공연장에 있던 모두가 다이어트 안해도 된다고 했는데... 그 때 에일리가 인터넷에서 가수가 티비에 나오면서 관리 안한다고 하는 사람들도 있고 다이어트 안해도 된다고도 하고 저 어떻게 해요! 하고 농담식으로 말하긴 했는데 그 때 체중 관리에 대한 고민으로 많이 힘들어 보였어요ㅠㅠ 지금 다이어트의 결과도 물론 에일리가 선택한 일이겠지만 너무 연예인=관리 라는 생각으로 에일리가 지금의 몸매가 아니어도 손가락질 하거나 악플달지 않았으면 좋겠네요ㅠㅠ
물론 에일리 말고도 많은 연예인분들에게도ㅠㅠ
자꾸 에일리가 울먹거리던 게 생각나서 댓글 남겨봅니다ㅠㅠㅠㅠ

에일리언니ㅠㅠㅠ 언니가 너무 스트레스 받지 않았으면 좋겠어요 어떤 몸매던지 언니는 언니니까 우리는 언니의 노래를 사랑해요ㅠㅠ

5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트
다이어트 화이또
5년 전
이런글 진짜 안올라왔으면 좋겠어요. 하루 1000칼로리 이하 식단은 사실상 하루종일 한끼도 안먹는것과 같아요. 혹독한 다이어트는 사실상 몸을 학대하는것과 다름없습니다. 탈모 생리중단등 여러가지 부작용으로 몸을 망쳐요 정말. 제가 다이어트하다가 식이장애가와서 이런글보면 치가떨려요.. 건강한 다이어트하세요..!
5년 전
진짜 비정상적이네요... 저건 연예인 식단이고 일반인들은 다 먹으면서 운동으로 빼는 다이어트 합시다 건강에 안 좋아요
5년 전
한줄이 한끼고 저 세가지 조합을 아침점심저녁으로 먹는줄,, 건강해지겠다고 생각했는데,, 한줄을 하루종일 먹는다니요,,?
5년 전
구구단 강미나  김용국😑
아침점심저녁인줄... 한끼구나....
5년 전
유일운  劉逸雲
하루에 저것만....?? 몸에 무리갈듯ㅠㅠ..
5년 전
저렇게 하면 요요는 안올까요....? 해보고싶은데ㅠㅠ
5년 전
평생 저렇게 먹는거 아니라면 와요..
5년 전
저거 세끼를 하루에 먹는다는 줄 알았는데 한끼만 먹는다니ㅠㅠ
5년 전
토오5번  우주대스타진님
전 하루에 한끼 햄버거 필요해요ㅠㅠ까흑
5년 전
저걸 하루에 한 끼요..?
5년 전
저렇게 세번을 먹는게 아니라여????
5년 전
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
아침 점심 저녁인줄 알고 할만한데? 했는데.. 한끼였다니
5년 전
아직 별도 뜨지 않은 걸  서두르지마
다이어트 할때 아침무조건 먹어야하나요?하ㅏ...ㅠㅠㅠ 점심 닭가슴살샐러드 저녁 계란흰자 단백질쉥크 이게끝인데 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
어근데 요즘 제가 먹는 양보다 많아욬ㅋㅋㅋ... 긔찮아서 밥을 안먹엇더니..
5년 전
한 끼에 오백 칼로리 넘게 먹는데..
5년 전
12월10일  강다니엘
다이어트 해야되는데 하기싫ㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨먹고싶어
5년 전
이대로해서 세달동안 30kg빼야지!했는데 ㅋㅋㅋㅋ 세끼인줄알았는데 하루 한끼네... 포기...
5년 전
깐도리  단팥이 듬뿍
헐 아침 점심 저녁 식단인줄 알았는데 아니였네여... 대박...😱
5년 전
진짜 사람 몸매가지고 뭐라하는사람들 너무하다......ㅠ 그냥 그 모습 그대로 봐주면 되지....에일리언니가 얼마나 이쁜데...
5년 전
저런 식으로 다이어트 했다가 머리숱이 숭숭 나갔읍니다... 건강하게 다이어트 합시다...ㅠㅠ
5년 전
이번에 저렇게 뺐다는거에요???
5년 전
뭘 먹든 500칼로리 안으로 먹으면 잘 빠지던데...저는 저렇게 조리하는 게 힘들어서 그냥 시리얼 두끼에 과일먹어여 가끔 두부도 먹구여
5년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
건강 나빠지겠다.... ㅠㅠㅠㅠ 운동까지 병향하면서 하는건데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 너무 적게먹는데.....전 저렇게 못함 차라리 운동이나 스트레칭을 하고말지
5년 전
퀸갓제네럴  덕질하는삶좋은삶
몸매가지고 뭐라고 하는 사람 너무함..그것도 가수한테...몸이 한순간에 확 바뀌면 성량이나 노래할때도 바뀔수가 있는건데ㅠ
5년 전
ㅜㅜ저렇게 먹어서 빼면 몸에 안 좋아요 진짜루...
5년 전
제가 저런식으로 해서 7kg정도 빠졌었는데 살도 예쁘게 빠지는 게 아니라 되게 볼품없이 빠져서... 추천드리지 않습니다ㅠㅠ
5년 전
바나나가드  캔디킹덤 지킴이
아침 점심 저녁이 아니라구요??
5년 전
귀여운아이  김석진
스트레스받지않을만큼 다이어트하셨으면..
5년 전
오늘도 그리워  내일도 사랑해
오우 난 절대 못함
5년 전
본인이 빼고 싶어서 다이어트 하는거라먄 언제나 응원하지만 뭐라고 하는 사람들 때문에 스트레스 받으먄서 무리하게 하지 않으셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
5년 전