공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보이프렌드 동현ll조회 62562l 4
이 글은 5년 전 (2018/6/20) 게시물이에요

안배운거에서 낼 상

수업은 쉽지만 시험 날 문제 어렵게 낼 상.jpg | 인스티즈

수업은 쉽지만 시험 날 문제 어렵게 낼 상.jpg | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

달큼  ::^~^::
와 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 왜 공감이 되는걸까...ㅠㅠㅠ
5년 전
서 율  TQ그룹 재무이사
교수님 시험문제 이부분 안 배웠는데요?
허허허 교재를 읽으면 다 풀 수 있는겁니다

5년 전
사랑둥이쩌이  보라해?
와 음성지원
5년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이야 음성지원
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
5년 전
A.RA.SHI :)  ♡嵐♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에잇....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이진기(29)  샤이니SM워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Another Me  너여야만해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 서율... 서율 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 교수님 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하....ㅎ....교수님...?ㅎㅎㅎ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

와 ㄹㅇ이다 와 와.......
5년 전
와 진짜다....
5년 전
WANNAONG  나는야 비를막는자
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 온화하게 생기시고 강의도 좋은데 시험문제보먄 다들 당황하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
鯨之二心  희대의 예술가
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네...
5년 전
뭐지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 싱크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강의력 좋아서 수강 신청 박터지는데 시험만 보면 교수님을 부르짖을 것 같은 상이네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 완전 공감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
뭔지 알것같앜
5년 전
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업은 널널한데 평균30-40나오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
딱그렇게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미뉸기야  방탄소년단!
헐 진짜... 되게 평소에 별말 안하시고 잘 웃으시고 너그러우신 느낌인데 시험보고 성적 나오면 다른 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SJ 김희철  잘생김
수업시간에 슬쩍 아재개그 던졌는데 아무도 안 웃어서 시무룩하시니까 학생들이 뒤늦게 하하하하 해 줄 상...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ
5년 전
알 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공가므
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감ㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 상상간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
6월 9일  쭉니쭉니
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현재진행형더쿠  💕울롱생일이지롱💕
오픈북인데 책 귀퉁이에 있는거 낼상...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 이건 리얼이다
5년 전
남심이  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너뭌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ뭔지 알 것 같은ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박찬열美  쏘큩티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 공감이ㅠㅠ
5년 전
오우 전공교수님이랑 똑닮으셨네요.. 실제로 안나온다고 하신거에서 문제 내셨,,,ㅜ
5년 전
겨수님...제발..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
평소 강의때는 너무 분위기도 좋고 화기애애한데 시험때면 갑분싸되는 교수님 이미지네요 진짜
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해찬(19세,쁘띠푸두곰돌)  해쨔니와떠여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노효정이 미래다  세상을 놀라게 할 위키미키❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아뭔지알거같워ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 어제 시험 본 인사행정론 교수님이 생각나는지....교수님 제발 f는 주지마세요ㅠㅠㅠㅠ한 문제 내셨는데 한 장 꽉 채워서 냈잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
설우  좋은 하루 보내, 성규야
하 고1 때 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 37점 맞았는데 수학 A반이었는데 딱... ^-^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸꾸요따빠띠  LOVEMYSELF
와 너무 우리 교수님., 진짜,,,
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
와 ㄹㅇ이다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와ㅇㅈ너무인정합니다정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 찾아가면 허허허허 뭐가 문제지요? 이러실거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람은 좋기로 유명한데 학점은 포기하라고 유명할 st
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아.....공감...
5년 전
호야동우  🔥
5년 전
사랑스럽_개  (๑•̀ㅂ •́)و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첫 주 쯤에는 재밌고 강의력도 좋으셔서 꿀전공같은데 점점 지루해지다 시험 미치게 어려울 상ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
5년 전
아닠ㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
빼찐영  배진영 잘생겼다
교수님...?
5년 전
빼찐영  배진영 잘생겼다
하필 점심 시간 뒤 오후 강의라 미치게 졸릴 상이시네요
5년 전
키세  쿠로코의 농구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강의력 좋고 인자하나 시험은 헬...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 공감간다
5년 전
와..............
5년 전
래헌  인피니트
전공 교수님 닮으셨엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인자한 얼굴로 씨 뿌릴거 같이 생기겼다...
5년 전
하꼬를데려와  방탄방탄방방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리집개강아지  18번째 나의 봄
아 그거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

교과에서 배운 문제 : 1+1=2
응용 문제 : 4+2+3=9
시험 문제 : 버스에는 6명이 있다. 첫 정거장에서 2명, 두 번째 정거장에서 4명이 내리고 1명이
탔을 때 태양의 부피를 구하시오.

5년 전
NCT 해찬  NCT
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
O:)
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니에요... 저희 교수님은 좀 더 개구쟁이같으셨음... 아이~ 다 배운건데 뭘~
5년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
와 진짜 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피피티에 있는 거 필기하고 있음 인자하게 웃으시면서 이거 다 책에 있는 거예요 하셔서 필기 안 해놓으면 책에선 못 찾겠고 시험 문제엔 나올 것 같은 느낌... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
박지미  지미예요
와 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교양과목 교수님 매일 수업시간보다 더 빨리끝내주셔서 좋기는 한데 그냥 책 내용 그대로 읽으시기만 하시고 대충 넘어가셨는데 시험문제 엄청 세세하게 내신 거 무엇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
이 분 작년 우리반 담임쌤이랑 너무 비슷하게 생기셔서 수학여행가서 티비보다 놀램...깔깔 다시봐도 웃는거 넘나 똑같다
5년 전
너무 이해가 됩니다..
5년 전
헐 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 우리 교수님 닮으셨다....대박 진짜
5년 전
비슷하게 생긴 여자교수님이 그렇게 냈어요... 시진핑... 한중수교.. 미중관계.. 위안화.. 교수님 저희는 이걸 배우지 않았습니다ㅠㅠ
5년 전
자 일번 줄 삼번줄 자리 옮깁니다 답안보려구 하시 마세요~^^
줄마다 문제 순서 혹은 보기 순서 다르게 꼼꼼히 출제하고 빡공해도 50분 다 쓰게 만드는 교수님 생각나요 웃는 얼굴로 시험이 어려워서 죽상인 학생들 볼 것 같음

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좋은 너  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와너무인정
5년 전
ROEY  Switch off
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
5년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
와 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
플레디스  방과후학교
교재 왼쪽이나 오른쪽에 추가내용같은거로 적혀있거나 주석에서 문제 내실상
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 너무해요ㅠ
5년 전
아 내 프사보고 깜짝놀랐네ㅋㅋㅋ  내남자들나만보고있네
와 백퍼..진짜 시험보기 10분전에 범위를 바꾸셨습니다..ㅋㅋㅋ 하..하.... 너희가 얼마나 공부했는지 알아보시겠다며..
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왠지 모르게 공감 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
God Daniel  강다니엘넥센히어로즈
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
교수님: 배운 데까지 범위입니다=내가 배운 데까지
5년 전
5년 전
후..,,,,,
5년 전
와 소름..
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 나니까 얼굴보니까 짜증나요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ근데 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
까오맥스  까오만 맥스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르지만 알 것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인정이욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
ONF_LAUN  사랑해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ약간 저 교스님,, 다 좋은데 시험문제가,,, 라고 말 나올 상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㄹㅇ ㅠㅠ 우리 전공 교수님인줄...
5년 전
도화살  💛🐤🐥🌼💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 우리 교수님 중에서 별명이 씨폭격기인 교수님 있었는데 딱 저 인상이셨어요,,,
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학교 국어쌤 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 딱 저러셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 ㄹㅇ이다..
5년 전
아ㅋㅋㅋ 뭔지 알거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아앗 ㅠㅠㅠ 선생님 .. 교수님 .. ㅠㅠ
5년 전
김교수님.......?!
5년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
유교수님 제발 다음학기에는 저희를 굽어살펴주소서...
5년 전
진짴ㅋㅋ 이 글 보고 또 울었당...
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 학교에 진짜 닮은 교수님 계신데 ㅋㅋㅋㅋㅋ시험이 어려웠었는지는 기억이 안난ㄷㅏ......
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
아 레알이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
진짜닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시험이 이거 배우기나 했나 싶은거 내는 교수님들은 내 경험으론 그래도 시험 짧았는데 대신 너무 점수가 커서 망하는순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 배운거에서 내주는 교수님들은 문제가 길어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 시험은 풀다 지침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 수능을 보는건지 시험을 보는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투머치 이그젬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ
5년 전
1999.11.2.  박우진
인정ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 제목학원 다니시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
오와 정말...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔지 알것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
딱 저런 인상의 교수님이 계셨는데 본인 다른 수업의 내용을 시험문제로 내시더라고요 그건 아니지않냐고 학생들이 따졌는데 수업 동시에 듣는 학생들은 풀 수 있는 문제라면서 내 수업 두개 듣지 그랬냐고 오히려 그러시던..ㅋ
5년 전
아익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 공감 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업은 엄청 재밌고 교수님도 유쾌해서 수업은 즐겁게 들었다가 시험 때 거하게 뒤통수 맞을 거 같음
5년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 교수님 왜 여기 계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 미친 진짜 우리 교수님이자나...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전