공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 146093l
이 글은 5년 전 (2018/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

종 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 강‼️‼️‼️‼️‼️‼️
마지막 시험만 버티장 아ㅏ자ㅏㅏㅏㅑㅑㅏ

5년 전
오늘 종강♡♡♡♡♡♡
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트
앙아ㅏㅏ 내일 전공1 교양1만 보면 종가아아아아앙
5년 전
종강햇디롱 케케
5년 전
완전 나다 .... ㅎ ㅏㅜㅠ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무브동한  따랑
내일만 버티자 따흐흑
5년 전
오늘 ㄷ제발 종ㄱ...강...
5년 전
오늘 종강했어욤~!~!~!
5년 전
종강 예~!~~!@@//#~!~!#!
5년 전
엑소 플래닛  엑소 샤이니 SM
오늘의 나였다....이제 드디어 종강...!...짜릿해..!
5년 전
손을뻗어서halo  세븐틴과함께과자
내일만 버티면 종강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
보강..부들
5년 전
내일 종강인데 25일 월까지 레포트 2개 제출 ㅎㅎㅎ... 주륵
5년 전
오늘만 버티면 종강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
종강!!!!
5년 전
완전 좋은데요! 종강입니당!
5년 전
어제 종강했습니다 야후!!!!!
5년 전
하핫 어제 종강했슴다ㅏㅏㅏㅏㅏ~~~~
5년 전
동방신기=♥  ♥윤호창민♥
오늘 종강~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5년 전
지난주 종강~~~~~~~
5년 전
예의  언제나 생각하기
휴학러라 감흥이 없다 흑
5년 전
휴학생 내일 알바... ^^...
5년 전
유학생.... 종강 한달 뒤...
5년 전
효정`  빵 - 긋
^^~~~~~
5년 전
햄버거  같이 걸을까?
종강종강종강
5년 전
종 강
5년 전
종강해서 쉬지요^~^
5년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 내일 지나게 해주세요
5년 전
뤼미에르  무슨 말이 필요해
헤헿 종강했어요
5년 전
종강이지만 바로 실습 나갑니다 이제 리얼 개강 시작..
5년 전
종강해서 안자고 노는중ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
어피치  APEACH
내일 왜요?불금 기다리시는 건가요?
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
내일 종강...!
5년 전
월요일에 일찌감치 종강 !!!!!!!!!!!!!
5년 전
어예!!!!!!!!종강!!!!!!
5년 전
헐 나 9시간 후에 종강이야 너무 좋아ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
5년 전
종강 ㅎㅎ 헤헤
5년 전
GALAXY A3  는 내폰
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 종강이 다음주인가......... . ... ... . .. ...
5년 전
전 화요일 종강했는데 호옹
5년 전
우연한  🌛
오늘만 버티면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 살려주세요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 저의 상황
5년 전
박정영  Gen.G GOLD
내일 종강....(우울
5년 전
9시간뒤에 종강이다...
5년 전
King & Prince  ❤️쟈니스막내❤️
출근... 츌근.... 출근..... 아아앜
5년 전
그저께 종강 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
출근....
5년 전
하 오늘 종강이다 제발제발제발...
5년 전
Λㅔ훈  내 사랑은 구식이야
내일 종강,,, 쫌만 참자
5년 전
오늘 교양 하나만 보면 종강합니다... ㅠ 인생 너무 고달팠다
5년 전
오늘..종강....but..시험 두 개...종강파티.....
5년 전
아 종강 부러워억ㅜㅜㅑㅜㅜ
5년 전
金聖圭  이성종,넌나의드라마
직딩은 하루하루 살기 싫음....
5년 전
윤기야악!!!!!!!!!  민윤기의 노예입니다
...하..직장..하..출근..하....
5년 전
홍지수 권순영  최애가 두명
오늘만 버티면 종강!!!!!! 오늘 종강!!!!!
5년 전
직장인  2017.11.27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
   (*'▽'*)
오늘 종강!!!!
5년 전
퇴사까지 D-60.....
5년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
오늘 시험 끝나면 종강ㅜㅜㅜ
5년 전
종강이지롱 에ㅔ베베베베베베
5년 전
조옹강이지로오옹ㅇㅇ
5년 전
종강💙💙💙
5년 전
밤송이   방탄
침대 자체에 가질 못했고... 48시간째 무수면... 이틀 뒤면 종강... 종강...

그전에 내 목숨 댕강... 댕강...

5년 전
아무것도 아니야(なんでもないや)  여름의시작과겨울의끝
화요일에 종강했지요❤
5년 전
종강 종강 종강! 그러나 보고서...
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
내일만 버티면 주말ㅠㅠㅠㅠ 직장인은 웁니다ㅠㅠ
5년 전
N U ' E S T  6월25일 뉴블컴백
오늘 종강~!~!
5년 전
왜 회사는 방학이없는가ㅜㅜ
5년 전
어제 종강 너무 일찍 깼어요,,ㅎ
5년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Apink 박초롱  Apink
저번주에 종강하고 여행갔다 왔는데💕
5년 전
SHINe  e
오늘 종강!!!!!!!!!흑 하나만 버티자
5년 전
저는 화요일날 종강했는데 아직 종강 아니신 분들이 상당히 많군요
5년 전
찡긋  UNIVERSE
헤헤 종강해서 어제 에버랜드 갔다옴
5년 전
어제종강!!!!!!좋아요ㅠㅠㅜ
5년 전
NCT루카스  시즌2
종강💚😆
5년 전
종강 D-1...
5년 전
어묵이  석찌니 쥬잉님!
내일만버티자♡
5년 전
오늘종강,,,8시,,,,시험 ㅠㅠ
5년 전
1시간전에 종강오예
5년 전
종강!!!예!!
5년 전
우진아 좋아해  좋아해 우진아
화요일에 종강💕💕 좀 전에 일어났음 히(^_____^)
5년 전
몬스타엑스 이호석  후 몬베베
출근,,, 끝나지 않는 출근,,,
5년 전
내일 불금... 아 바쁘겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 출근...
5년 전
오늘 종강~S2
5년 전
종강-! 종강-!!
5년 전
종강종강종강~~~~~~
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
일하기 싫어....
5년 전
12월10일  강다니엘
종-강 종--강!!!!!!!!
5년 전
우시와카쨩  분위기탔어.
종강을 울려라!
5년 전
종그으으응아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏㅏ아아앙~!~!~!~~!~!~~~!~!~!~~~~~!
5년 전
종강~~~~!!!!!!!!!!!^^*
5년 전