공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 101891l 5
이 글은 5년 전 (2018/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쩌레알루 편함
5년 전
핵인정 ㅋㅋㅋㅋ 렬루 편합니닼ㅋ
5년 전
저만 안신ㅇ봤나요..
5년 전
권현빈  궈녕빈
저도 안신어봤답니다 찡긋
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
저도여😉
5년 전
petale  💎5💛6
저두요🖐
5년 전
저도요🙌
5년 전
저도요 ㅠㅠㅠ 🙋🏻‍♀️
5년 전
저두...✋
5년 전
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
🖐🏻
5년 전

5년 전
수고했어 종현아  5늘처럼 2렇게 5래보자
저희 아빠가 제일 좋아하시는 브랜드 진짜 편하시대요
5년 전
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
친구꺼 빌려신어봤는데 진심 짱편했어요 나중에 제 구두도 여기서 사려고요!
5년 전
권현빈  궈녕빈
가격도 비싸지않네요. 한번 신어봐야겟오용
5년 전
오 진짜 편한가 보네요~구두 잘 안신는데 사게 되면 여기거 사봐야겠어요!
5년 전
믿고 한 번 사볼게요
5년 전
여기꺼 진짜 편하다고 댓글달려고 로그인까지했어요ㅋㅋㅋ
5년 전
오오,,, 구두 살라했는데 여기로 해야겠어여!
5년 전
한번 신어 보고싶네요ㅎ
5년 전
RED VELVET 강슬기  최고존엄강슬기
캠퍼도 진짜 편해요
5년 전
밤의 베란다  네불안이나를안심시켜
이거 힐 종류도 편해요???
5년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
네 신어봤는데 쿠션감이 남다릅니다 오래신고있으면 힐이라 아픈건 어쩔수없는데 그 시간이 다른 힐에 비해 장시간이에요
5년 전
아부지가 애정하시는 브랜드ㅠㅜ
5년 전
편하지만 예쁘진 않은....ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
레페토일줄...
5년 전
개취지만 레페토 좋아요ㅠㅠ 레페토말고도 토리버치 코치 랄프로렌쪽도 로퍼도 편합니다ㅠㅠ
5년 전
슼할게요!
5년 전
헉 저도 스크랩 좀 해가겠습ㄴ미다..♥
5년 전
설우  좋은 하루 보내, 성규야
댓스 할게요 감사합니다
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
제품마다 다르지만 신상의 경우 15만원 넘게 하구요 가장 무난한 드라이빙이나 오데뜨는 10만원도 안 해요. 저도 세일해서 7만원 주고 구매했어요.
코치랑 토리버치는 가품이 워낙 많으니 직구 아니면 미국 현지 아울렛 추천드립니다~ 한국은 2배 이상으로 팔거든요

5년 전
le2jh  2PM 준호
코치 이번에 세일해서 저는 147달러에 샀어요! 원래 가격은 295달러더라구요
5년 전
AE  후아후아
우리 엄마가 좋아하시는...정말 편하다고....
5년 전
엄마맨날신어서 어머니브랜드(?)인줄알앗는데 엄마가 사줘서 신어보니 조아요 세일할때 사면 저렴합니다!
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 ㅇㅈ
5년 전
가격은 어떤가요
5년 전
오호 다음에 구두 살 때 참고할게요
5년 전
방금 잔에 구매하고 왔습니다 ㅠㅜ 인티 후...쇼핑 유발자
5년 전
저는 보가요! 트렌디하고 비슷한 가격대 다른 구두에 비해 편해요 첫 구두는 보세 구매하고 두번째는 보가 샀는데 그 후로 쭉 구매하고 있어요
락포트 편한 건 아는데 디자인이 난관...

5년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
보가검색하며하면 발이편한수제화보가 뜨는데 이곳 맞나요??
5년 전
네 맞아요!
5년 전
첨봤어요...
5년 전
슼슼//
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
운동화같다니까 이준기씨 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
무법변호사 메이킹에서 구두신고 뛰어다니니까 발이 아프다고 운동화같은 구두 있었으면 좋겠다그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
흑제기준 가격넘비쌈 ㅠ
5년 전
진짜너무편해욬ㅋ
5년 전
오 슼슼
5년 전
슼할게요!!
5년 전
에스콰이어 구두도 괜찮아용
5년 전

5년 전
이십만원대....당분간은 신을일없을듯
5년 전
와우 저기 구두도 기본 아이템으로 깔끔하게 잘나오는게 많아서
좀 걸어다녀야겠다 싶은날은 락포트 신고 다닙니다
엄마아빠도 엄청 좋아하심
사실 어른들용 디자인이 좀 더 많지만 암튼 진짜 편해요

5년 전
음성사서함  사랑하자
락포트 기억해둬야지 기본 무광 깜장 로퍼 사고 싶었는데 후
5년 전
슼슼
혹시 엄청 편한 여자 워커 추천해주실 분 없나용 ㅠㅠ

5년 전
맞아요 처음엔 디자인보고 눈길도 안줬는데 신어보고 반함ㅋㅋㅋ물론 신어만보고 제자리에ㅎㅎ
5년 전
안 신어봤는데 보기만 해도 편해보이는 신발이라는 게 느껴지는...
5년 전
이진기(29)  샤이니SM워너원
오.... 처음들어보는데
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
스크랩♡
진짜 신발은 발 편한게 짱 ㅠㅠ

5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
근데 이쁘지는..
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
우와.. 신어보고 싶네요
5년 전
구매각이네요
5년 전
ㅇ알바 월급 들어오면 사야겠어요!!
5년 전
구두 편해용
5년 전
로퍼 살려고 했는데 저기서 사야징ㅎㅎ
5년 전
슼할게요!
5년 전
꿀팁감사염
5년 전
정말 정말 기본적인 디자인으로 고르시면 짱좋아요!
어차피 기본디자인이라 이리저리 신기 좋고! 여튼 괜찮아요!

5년 전
진짜 편해요 ㅎㅎㅎ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아 진짜 펜디 루브탱 발렌티노 다 아프더라고요...
5년 전
황제 민현  황민현 강영현 하는 삶
헐 인정 진심 짱편해
5년 전
광고 느낌?
5년 전
렌 (Ren)  Of NU'EST
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 댓글도 심상찮은 느낌
5년 전
The Rose  노래 들어조세요
ㅇㅈ 9센치짜리 가보시 약간 있는 힐 샀는데 학교 되게 잘 신고 다녔어용 가격이 넘 비쌌지만ㅜㅜ
5년 전
안신어봤다ㅜㅜㅜ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
오 구두 살때 이 브랜드꺼 사야겠네요
5년 전
ㅇㅈ 힐 사고 처음 신은날 달리고 서서 오래 있었는데 운동화인줄
5년 전
엄마가 좋아하시는 신발!
5년 전
예지력 상승!!!!!!!!!!!! 우연히 힐 하나 샀는데 운동화처럼 신고다님 ㅠㅠ
5년 전
캠퍼ㅠㅠ 진심 최고..울나라에선 비싼데 스페인브랜드라 유럽은 싸요. 정말 최고!!!!
5년 전
세븐틴짱  까꿍~
여기서 사야겠어요!!!ㅠ
5년 전
인정 ㄹㅇ 편해요 저 브랜드,,
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
유나김  고구마
인정 락포트 외치면서 들어옴
5년 전
김경호  락 윌 네버 다이
전 깔창먼 바꾸는데 깔창이 푹신해야 편한 것 같아요 이거 안 신어 봤는데...
5년 전
225이하로는 사이즈 없겠죠...
5년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
락포트 가죽이 진짜 부들부들 해용
5년 전
오...엄마 하나 사다드리고 싶다
5년 전
맞아요!!여기랑 탠디가 진짜 편한 것 같아요
5년 전
아 저거 아빠 이번에 산 신발 중에 하나 저 브랜드 있던데!!
5년 전
여러분 캠퍼 신발도 완전 편해요 가격이 좀 나가긴 하는데 진짜 편합니다!!
5년 전
ㅇㅈ합니다 가볍고 편해요
5년 전
방탄침침  근지너대
여기꺼 좋아효 디자인도 되게 심플
5년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
베로니카 포 런던도 편하고 좋아요ㅎㅎㅎ
5년 전
맞아요! 락포트 편하고 캠퍼구두도 완전 애정함
5년 전
슼슼