공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 74724l 11
이 글은 5년 전 (2018/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠ 우리 가은이 이제 꽃길만 걷자,,,,
5년 전
헐 팬카페에 꾸준히글올렸구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 고소감이다
5년 전
중단발 찰떡이시네 이쁨
5년 전
짱똥  인피 워너원 셍언
진짜 노래두 춤도 잘하시구 말도 너무 이쁘게 하시구...미모도 대박이구..잘됐으묜..ㅠㅠㅠ데뷔해,,ㅠㅠ
5년 전
한정판크리스마스키트  🍓😑😲🕺😬🔥
어떡해....마음이 너무 아파요...
5년 전
늘 느끼는 건데 플디는 왜 그러는 겁니까...
5년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
진짜ㅠㅠ 마음아프다...
5년 전
그래놓고 프듀 프로듀서로 한성수.. 소속 가수나 챙갈것이지
5년 전
그래놓고 프로듀싱을 한성수가 하는./...
5년 전
캠핑보이  세븐틴3주년고맙다♥
가은 언니 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
주태광  4
맘아프다
5년 전
20살부터 25살 진짜 아이돌황금긴데 아깝ㅜㅜ
5년 전
그래놓고 프로듀서 한성수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리세요... 가은 파이팅 진심으로ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
진짜 취업사기라는 말이 딱이네요.. 데뷔 시켰으면 케어를 해줘야지 이게 뭔...그나저나 넘 예쁘세요ㅠㅠ 실력도 있으시고 잘 되셨으면!!
5년 전
  호시 러버 ❤
이럴 거면 데뷔를 시키지 말았어야지.... 발목만 잡아둔 거라 너무 화남
5년 전
아니 어떻게 근 4년동안이나 방치를... 실력이 없는 것도 아닌데 참... 데뷔를 시켰으면 책임을 져야죠 저렇게 방치시키면 시간만 가는데 뭐하자는 건지 모르겠네요 진짜
5년 전
플디는 진짜... 소속가수들의 능력치에 비해 회사가 그릇이 너무 작아요 일하는 거 보면 진짜 화납니다ㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
KINDA SEXY  MAC
회사 너무해요 ㅠㅠㅠ 이럴거ㅜ였음 그냥 다른 팀으로 데뷔 시키지...
5년 전
플디 소속사로는 진짜 최악중에 악
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
와 진짜 취업사기라는 말이 딱이네요 데뷔를 했는데 20-24동안 그저 쉬고 있었다니
5년 전
삐카츄♥  삐까?
사장이란 사람이..
5년 전
순영이  빛내줄게 세븐틴
플디 제발........ 답답해서 말이 안나온다
5년 전
Aron  같이걸어가김종현🐢
날린 4년이 너무 아깝다.. 꼭 데뷔했으면ㅠㅠ
5년 전
309 329  태연아 주현아
아 .. 잘 됐으면 좋겠다 진심으로
5년 전
진짜 잘됐으면 좋겠다..
5년 전
정말 많이 응원해요ㅠㅠㅠ
5년 전
우는데 웃으려니까 표정 일그러지며 웃는 거 너무 마음 아프다ㅜㅜ
5년 전
(G) I-DLE  방탄 엔시티 펜타곤
5년동안 무슨 생각을 했을까ㅠㅠ
5년 전
아 진짜 잘됐으면 좋겠다...
5년 전
정우주  키즈모델
플디는 대체..
5년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
플디는 어떻게 보면 여러모로 최악
5년 전
성....수....
5년 전
STXXCH  YG
불쌍하다ㅠ얼마나 힘들었을까 가늠도 안간다
5년 전
래헌  인피니트
소속사 진짜...
5년 전
플레디스 .... 진짜 플레디스는 소속 연예인들이 제일 일 잘하는 거 같아요
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만...
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
저랑 이름이 같으신 가은님! 볼 때 마다 흠칫 하지만 꼭 잘 되셨으면 좋겠어요🙏 응원할게요!❣️❣️
5년 전
예그리나  🍒
진짜 며칠 전까지 이분 뭐하고 지내시는지 궁금했는데..
5년 전
플레디스 요정  이지훈
소속가수나 잘 챙길 것이지. 진짜. 가은님 앞으로 진짜 꽃길만 걸으셨으면,,,
5년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
동생그룹데뷔할때 같이 시켜주지...
5년 전
플디 진짜....
5년 전
성수야 정신차려라 짖짜
5년 전
근데 엄청 동안이신듯 .... 20대초반으로봤눈뎅
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와ㅠㅠㅠ 응원할게여ㅠㅠ!!
5년 전
가은아 성공하자 이제부터 시작이야 지금까지 고생했어
5년 전
성수야.......
5년 전
미년  6.25뉴블컴백☝���
가은아ㅜㅜㅜㅜ데뷔하자
5년 전
진짜 한성수....
5년 전
진짜 꽃길 걸으셨으면 좋겠어요.
5년 전
한성수 보란듯이 성공하자
5년 전
데뷔시켜놓고 5년이나 방치했으면 진짜 고소감 아닌가요... 제발 잘되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
5년 전
더 골때리는건 에프터 스쿨에 합류시킨 이유가
>>>>>연습생들 중 제일 열심히 해서<<<<<<<였다는게 참....

새벽까지 혼자 연습한다고 기특하다는 이유로 합류시켜놓고 그대로 방치?? 플레디스 진짜 뭐하는건가요

5년 전
가은 화이팅!
5년 전
소속사가 너무 무책임하고 무능력한듯... 노래 잘하고 춤 잘추고 열심히하는 애를 저렇게 5년씩이나 방치해두다니..
심지어 가은이가 프듀 나온다고 말 안했음 어쩔뻔ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ 그동안 뭘 한건지

5년 전
진짜 소속사 대표 노답이다 그래놓고 프로듀서한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그렇게 사니 진짜
5년 전
NU'EstablishStyleTempo  아이유워더
플디 진짜.... 왜 그러냐 진짜...
5년 전
이제라도 좋은일많이생기길 이분 춤도너무예쁘게잘추시고 기대되던데ㅠㅜ
5년 전
플디는 진짜 저걸 보고도 일말의 양심도 없나... 있는 애들이나 잘 봐주세요 그놈의 프로듀싱은 그만..;
5년 전
L.O.ㅅ.ㅌ  눈물나게 빛날 5개의 별
아..플디 진짜...... 가은 화이팅! 응원할게요ㅠㅠ
5년 전
진짜.. 프로듀서로서 자격이 부족함 근데 또 뭘 프로듀싱하겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
잘 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ
5년 전
저 지나간 시간은 누가 어떻게 보상해주나요... 잘됐으면 좋겠어요 꼭
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
프듀는 안 보더라도 가은님 투표는 꼭 하겠습니다..
5년 전
취업사기 라는 말이 딱이네요
5년 전
조회수 가슴아프다 이제 꽃길만 걸으세요.
5년 전
가은이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마음아프네요 너무
5년 전
야마구치 모모에  LastSong for you
가은언니ㅠㅠㅠ 언니가 잘됐으면 좋겠어요
5년 전
NCT루카스  시즌2
진짜 안타깝다.. 정말 운도 많이 중요한듯..
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
그래놓고 프로듀싱 한성수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 묘하다 프듀는 안 볼테지만 가은님 항상 응원합니다!
5년 전
잘됐으면 좋겠어요
5년 전
플레디스... 하.. ㅠㅠ 진짜 무책임하다는 말밖엔
5년 전
NU’ESTw  .here
제발 플디,,,,소속가수한테부터 잘하시길
5년 전
성수야..연수야..
5년 전
황제 민현  황민현 강영현 하는 삶
어휴 진짜 플레디스 내가 입이 아파서 말을 안 하는데... 이거 다음에 프로듀서가 한성수라는 거 보고 진심 화났음... 진심 200% 소속가수가 잘해서 뜬 거니까 아티스트 좀 잘 챙겨주세요.
5년 전
응원할게요 화이팅팅
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
플디 진짜..
5년 전
잘 되셨으면 좋겠어요...
5년 전
그래놓고 프로듀싱 왜 한성수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보란듯이 잘되셨으면ㅠㅠ
5년 전
최총리 권수장 이보보  박띠띠 김쩨알
근데 플디 대표가 프로듀서라는 거 보고 진짜 하,,,,,;
5년 전
까오맥스  까오만 맥스
마음이 찡 하네요,,, 꼭 잘됐으면 좋겠어요
5년 전
괜찮다고 생각했는데 어느 순간 보니까 하나도 괜찮지 않았다고 하는 말이 좀 슬프네요. 잘되시길...
5년 전
한성슥.......
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 잘되시길 바라요
5년 전
NU'EST 김종현  아름 아리따운 너❤
한성수는 자기 소속 가수들부터 케어 좀 잘하길..
5년 전
그러게용 아무리 아이돌이 불확실한 직업이라고 해도 저 정도면 거의 사기당한 급 ㅠ
5년 전
6월 17일  
플레디스 제발,,,,,,, 있는 애들이나 좀 잘 챙겨요
5년 전
하... 플디 가수 더 늘릴 생각 말고 있는 사람들한테나 잘합시다
5년 전
아 카페글쓴거 맴찢...
5년 전
담담하게 얘기하다가 5년동안 컴백 기다렸다면서 우는거 보고 같이 울었어요ㅠㅠ 꼭 잘 됐으면‪·‬‪·‬‪·‬
5년 전
플디는 진짜 아티스트를 사람으로 보지 않아요 능력치 충분한 아이들을 데려다가 이도저도 아니게 만들고 집에서 티비 보면서 얼마나 괴로웠겠어요 작은 회사도 아니고 큰 회사에 후배들은 잘되는 걸 보면서...
팬카페에 꾸준히 글 올린 거 보니까 마음이 찢어짐... 플디는 평생 가은이에게 미안해해야 해요 사죄해야 함 진짜

5년 전
모든 소속사에게 가수들 다 책임지라는 건 아닌데, 솔직히 데뷔시켰으면 잘해 보려는 노력은 엿보여야 하는 거 아닙니까 대표부터가 아티스트에 관심이 없는데 재능이 있으면 뭘 하고 아티스트가 노력하면 뭘 해요
5년 전
크리스티안  부르고스
근데 보면 중간에 원래 활동하던그룹에 새 멤버가 들어간경우 잘된적 본적이없는거같아요.. 팀이 해체되거나 새멤버만 불쌍해진경우가 대다수... 그냥 새로 안들어가는게 더나음..언제할지도 모르는 데뷔땜에 빨리하고싶어서 새롭게투입되고하지만 망하는지름길느낌...
5년 전
욱희  6.25 뉴블 컴백
아,, 진짜 잘됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ
5년 전