공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 주연ll조회 70639l 3
이 글은 5년 전 (2018/6/20) 게시물이에요

산으로 동생 손가락 녹여버림.jpg | 인스티즈

손가락 여섯 개 중에 하나 녹임

추천  3

이런 글은 어떠세요?

빅스 김원식  원식아 사랑해
ㅠㅠ애기귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꽃을 든 선미  하던대로 해, 그게 악역이라도
아ㅠㅠ 귀여워요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으으으으아가 ㅜㅜㅠ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
윙크남  워너원 박지훈
아이고 아가ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
꼬불꼬불  맛좋은라면
ㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 6개라고 말하는 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  💛🐤🐥🌼💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로버트다우니주니어  아이언맨
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅠㅠㅠ 우리 사촌동생한테 저러면 손가락은 원래 5갠데 언니 바보야?? 이럴텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
2222222 저는 놀리면 동생한테 혼나요......닉네임을 놀려먹고싶다로 보고 순간 댓글이랑 혼동왔었는데 제가 잘못 봤네유....(머쓱타드) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
5년 전
19960717  전원우
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
VIXX(2012.05.24)  빅스 사랑해💙💛
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜ 내 동생 왜 20살?
5년 전
내남편  해오름달 스물닷새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워,,
5년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 여섯갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
손가락이 5개 밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 귀여워!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
아 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기 막 세어보고 울어 ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
5년 전
용냥  🌒
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅋㅋㅋ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ제목 보고 놀라서 헐레벌떡 들어왔는데 심쿵당했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Yoon Jeong Han  방탄 셉틴 데식
세상 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
'人.'  엑소 벨벳
아아아아아악 귀야워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
아 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내동생도 저럴때가 있었는데...지금은.................
5년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
군데 놀리기 스킬 갱장한듯
5년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 6개 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 센스갘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
5년 전
작꾸  노노즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정 택운(27)  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하꼬를데려와  방탄방탄방방탄
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요미네
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 심장두 녹였어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가네요
5년 전
O:)
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
.B.A.P.  ?유말랑생일?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
5년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 동생도 귀엽고... 그렇게 놀려먹는 분도 귀엽고...ㅋㅋㅋ
진짜 너무 귀여워요.

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비원아포  ROLLIN
아 순수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ귀엽다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ귀여옼ㅋㅋㅋ
5년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
5년 전
호우ㅜㅜㅜㅜ 귀여오라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박찬열美  쏘큩티
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
A.RA.SHI :)  ♡嵐♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대일  빅원 김대일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서 명 호  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
까오맥스  까오만 맥스
아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 동생은 7살인데 산타할아버지가 선물 두고 갔다고 해도 안믿고 산타할아버지 안계신다고 저한테 훈계합니다,, 띠동갑한테 혼나는 서러움
5년 전
이한마  한마영수
어떡해 귀여유퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
깜짝아 염산으로 녹였다는줄...
5년 전
귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
너무 ㅈ귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쭌이  🤔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여섯갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 딸한테 손가락 하나 먹은척하고 심각한 표정으로 너 손가락하나 어디갔어??? 6개맞어??? 하면 세어보고 하나없다고 심각한표정으로 말하고 울어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1999.11.2.  박우진
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
귀여워ㅜㅜ ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여어ㅝ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
@BTS _twt  ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
한두번 놀려보신게 아닌거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ동생도 귀엽지만 그 상황에서 농담하시는 분 너무 센스있네요
5년 전
JBJ영원해  켄콜태균소호빈
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠ ㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ탱
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅜㅜㅜㅜㅜ겸디
5년 전
다녤  🎗
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
6월 17일  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ귀여워
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 쥬금 ㅠㅠㅠ
5년 전
세븐틴 총괄리더  💖기쁘다준잘오셨네
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으앙 애기야 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ에구 넘 기여워라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 귀여워ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀엽다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워 어떡해 ㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 써먹고 싶다 저 장난 몇 살까지 통할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
귀엽닼ㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여민  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋ ㅋㄲㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
제목보고 깜짝 놀라 들어왔다가 너무 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 못됐엌ㅋㅋ
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잌ㅋㅋㅋ 애기 진짜 놀랬겠다
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전