공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 73317l
이 글은 5년 전 (2018/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 들켰네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 적도 있고 턱 괴고 있다가 먹은 적도 있고...
5년 전
비틀즈 요새 좀 맛 바뀌지않앗나요.. 기분탓인건가요 ㅠ 상큼한맛이 없어졋던데...
5년 전
헉 저만 그렇게 느끼는 줄 알았는데‪·‬‪·‬‪·‬ 약간 예전이랑 맛이 달라진거 같길래 기분탓인가 했거든요 ㅜㅜ
5년 전
222 헉 저도 느꼈어요 달기만 해요ㅠㅠ
5년 전
볼펜 떨어트리고 책상 밑에서 먹고도 오고..
5년 전
5년 전
(대놓고 먹으면서 권유한다) 드실래요...?
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고개 숙이고 필기하는 척 하다가 먹기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이사배  갓사배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SHINeeeeeeee  이키~마쇼
엎드려서 욤뇸뇸뇸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Teddy Armada  집가고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏ
입벌려서 하압...(털어넣음)...와그작......와그작...(두세번 씹고 녹여먹기)
5년 전
저는 몰래 책 위에 뿌려놓고 자는척 엎드려서 하나씩 입으로 주워먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생각해보니까 진짜웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(진공청소기마냥 드셨을 것 같어요)
5년 전
진공청소기처럼 먹어본 적도 있는데 그건 잘못하면 목에 걸려서 일일이 하나씩 물어서 먹었습니다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상상하니까 너무 웃겨요 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님한테 걸려도 웃기겠네요
5년 전
아상상해보니진짜너무웃겨요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강형욱  세상에나쁜개는없다
넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

King & Prince  ❤️쟈니스막내❤️
난 줄ㅋㅋㅋㅋㄴ일부러 뭐 떨구고 고개 슥여서 먹곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
zzzzzㅋㅋㅋ아 생각도 못했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
후.... 언제 들킨거지... 하압 하고 먹었는데... 오독거리는 나나콘이 아니고서야 안들켰다고 생각했어...
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
아닌데요? 대놓고 먹음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋ난가?ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감자칩 그렇게 먹었는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
그리고 혀로 녹여먹어야됨ㅎ
5년 전
뭐야 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 반잔이네
5년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
츄파츕스 막대기 칼로 열심히 썰어서 사탕만 몰래 먹었는데ㅋㅋ
5년 전
와 저도요.....진심 뭘좀 아시네요.
그리고 학교 계산 손잡이나 창문 단에다가 츄팝츄스 퇑쾅퇑퇑 해서 꺠뜨리고 하나씩 주숴먹었죠...

5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
헐ㅋㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그거 가위로 썰면 더 순조롭게 먹을 수 있어요
5년 전
한예종 예쁜이  김준면 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때 맨날 저랬었는뎈ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다니엘멈무야  😶😶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇl민형  NCT 프로데뷔러
아왤케웃기짘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박정영  Gen.G GOLD
손에 꼭 쥐고있다가 쌤 칠판에 필기하시면 호다닥 먹고 그랬던 기억이있습니다.. 쌤 나나콘이 ㄴㅓ무 맛있었어요...
5년 전
신종플루때 마스크 필수라 안에 비틀즈 넣고 먹고 그랬는데..왜 그렇게까지 했을까..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗.. 찔린다
5년 전
No.12전광인  현대캐피탈 스카이워커스
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는거 진짜 다 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 학생때 그랬는데 지금 교사돼서 보니까 너무 티가 나더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬지 하면서 모른척 넘어가줍니당
5년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
헝 뭔가 몽글몽글해요.. 그런 학생들 보면 귀여울 것 같아요 저도 그런 학생이었으니 귀여웠겠죠 희희 (아무말)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서 명 호  세븐틴
들킴ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하꼬를데려와  방탄방탄방방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
까오맥스  까오만 맥스
전데요,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학생때 진짜 많이 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 하품하면 입을 안 막고 코를 막아요
콧구멍이 엄청 커져서

5년 전
선생님들은 모른다고 생각했었는데 알거보니 다알고 계셨어욬ㅋㅌ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇ
5년 전
A.RA.SHI :)  ♡嵐♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ들켰다....
5년 전
해찬(19.5)  해쨔니와떠여
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 그러던데 ㅋㅋㅋ
5년 전
SEVENTEENCARAT  캐사예아 시계바늘
비틀즈는... 제사랑입니다..
5년 전
캨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비틀즈 예전엔 더 딱딱했는데 요새 바뀌어서 물러졌어요ㅠㅠ 맛도 포도 라임 오렌지 레몬이었는데 라임이 사과맛으로 바뀌구...전엔 좀 더 쌍콤한 과즙 맛이었다면 지금은 뭔가 더 인공적인 맛으로 변한 것 같아요ㅠㅜㅜ 첨에 바뀐지 얼마 안 됐을 땐 불량품 산 건 줄 알았는데 아니더라구요ㅠㅜ원래 비틀즈 돌려내 이 사람들아..ㅠㅜㅡㅠㅅ
5년 전
들켜서 쌤이랑 노나먹었지...(아련
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는거 다 똑같다고..
5년 전
내얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
학교에서먹는게젤맛있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ그립다
5년 전
5년 전
들...들켰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
아닛.. 내가 고딩 때 썼던 방법....!
5년 전
ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
5년 전
박찬열美  쏘큩티
티나나보메ㅎㅎ
5년 전
꺅 들켰다~!
5년 전
작꾸  노노즈
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉.... 들켰다
5년 전
NCT 해찬  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강윤  행복하세요!
쌤 뒤돌아서 칠판에 뭐 쓸 때 먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하리보 많이 뺏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
필통 안에 빼빼로 봉지 째로 넣어서 연필인 척 빼빼로 쥐고 있다가 필기하는 척 고개 숙여서 먹었는데...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 완전 애기 때 비틀즈 맛에 딸기맛 있었던 거 같은데 ㅜ빨강색...저만 기억하나요??제 기억이 조작된건가요 ㅠㅠㅠㅠ분명 비틀즈에 딸기맛 있었던 거 같은데
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미년  6.25뉴블컴백☝���
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사람 사는거 다 똑같군요... (흐뭇
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 제가 고딩시절에 맨날 하던 짓이네욤
5년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
12월10일  강다니엘
지금 와서 생각해보면 너무 티나고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업시간에 별거 다 먹었는데
5년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅁㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
6월 17일  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
저요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 선생님이 판서하느라 뒤돌아있을때 과자먹음요 ㅋㅋㅋ
5년 전
하튜하튜리밍  행복하자 아프지말고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는거 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋ학교다닐때 진짜 많이그랬죠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여민  .
5년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
제 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참깨스틱 먹다가 걸려서 그걸로 연필인 척 쓰는데 웃겨 죽을 뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
아 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ시ㅏㅇ상돼서 혼자 웃고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
헙... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알았지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 브이콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리날까 봐 만날 녹여먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹지도 않는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
뭐 먹음 이러면서 들어왔더닠ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴때 쌤이랑 눈마주치면 사레걸림
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담