공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 23897l
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

효과가 너무 직방이라 신기한 한약 두가지.JPG | 인스티즈

효과가 너무 직방이라 신기한 한약 두가지.JPG | 인스티즈

약이니까 직빵이어야하는건 맞는데
나한테 한약은 몸을 천천히 좋게만들어주는 보약정도의 느낌인데

공진단은 몸에 스팀먹이는 것같고
우황청심원은 복용하면 발표할때 앞이 새하얗게되는 사람으로써
사람들이 감자처럼은 안보여도 동물처럼은 보이게됨 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

우황청심환먹으면 어때요증상이???한번도 안먹어봐서
5년 전
전 발표할때 긴장 엄청 많이 하고 심장이 쿵쿵대는데 청심환 먹으면 그런거 없어져용
5년 전
신기하네요 와...
5년 전
저는 고3 모고때 먹구 국어 내내 잤습니다..........
5년 전
헐...너무 편해져서요??? 부작용인가뇨??
5년 전
어....어느순간 글 읽다가 잠들었었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용이라기 보다는 저에게는 넘나 잘먹혔던거 같아여...하핫
5년 전
저 고등학교 때 선생님은 정신이 멍해진다고 하시더라구여!!! 그래서 중요한 시험있을 땐 먹지말라고 하셨던 것 같... 오래 전이라 기억이 잘 안나넨여 헤허렇헤헿
5년 전
이런걸 보고 케바케라고 하는건가 저는 청심환 먹어도 1도 소용ㅇ 없었어용..
5년 전
민석이가조아효  멜망사랑
5년 전
Lightless  ⭐️
33333 저도요ㅠㅠ
5년 전
공진단은 안 먹어봤고 청심환은 왜 저는 효과가 없을까요... 긴장 엄청 많이해서 풀고 싶은데 효과가 없어서 너무 슬픕니다 그냥 이리 살아야하나...
5년 전
Bart  갖고싶다
약마다 다른거같애요 전 5천원짜는 효과없는데 3천원짜리는 효과있었어요!!!
5년 전
우왕....! 감사합니다ㅠㅠㅠ 한 번 저도 다른 가격대의 약 먹어봐야겠어요!
5년 전
난 청심환 먹고 너무 긴장이 풀린 나머지 쓰러지듯 잠에들었습미다
5년 전
제가 공진단 먹고 고3을 버텼죠...
5년 전
4 O'CLOCK.  🌙
청심환 잘 맞는 사람들 젤루 부러워요 저는 긴장이 풀리다 못해 잠이 오더라고요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
발표공포증 심해서 그런가 청심환 효과 하나두 없었다는 ㅠㅠㅠㅠ 결국 병원에서 약 처방받았는데 하나두 안떨려서 신기했어욤
5년 전
이창섭♥  비투비엑소
오 혹시 병원이 무슨 과인지 알 수 있을까요 !
내과 일까요 ???

5년 전
내과에서두 처방해줘요..!! 인데놀 말하시면 됩니당
5년 전
ASTRONAUT  우주비행사
공진단 효과 하나도 없던데....
5년 전
청심환.. 안맞는지 심장이 오히려 더 빨리 뛰더라구요ㅠㅠ
5년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
공진단 인정 고삼때 자주먹었는데 저거먹으면 하루가 활기참
5년 전
세종대왕님  우지호사랑해
저는 자격증 시험있을때마다 물로된 청심원 먹었는데 진짜 몸에서는 긴장되니까 식은땀이 주루룩 나는데 마음은 편했어서 신기했ㅇ어여ㅛㅋㅋㅋ
5년 전
꽃 핀 날  0315 1114
근데 공진단 진짜 토할것같아요... 씹어먹으라는데 진짜 입 틀어막으면서 먹었습니당...
5년 전
공진단 너무 토할꺼같은맛이여서 한번먹고 다시는 안먹어요 ㅠ
5년 전
Bart  갖고싶다
청심환 먹고 상사도 동물로 보인건지 대들다가 제대로 찍혔었죠ㅎㅎ
5년 전
1999.11.2.  박우진
전 왜 청심환 효과가 없었을까요... 악기로 수행평가 보는데 긴장때문에 손이 너무 떨려서 놀림받아서 사먹었는데 더 떨어버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ごとう もえ  고토 모에🌱
둘다 먹어봤는데 청심환은 효과있었고 공진단은 개인적으로 잘 모르겠...
5년 전